Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Завета,Выкладывай видео прямо на форум! Smile

...

Завета:

Дык я не умею!

...

Anariel:

Завета,огромное спасибо , что выложила. Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже большая поклонница этого фильма (как раз после него стала фанаткой Батлера). И как назло на диске нет версии на англ -только русский и литовский. А эта сцена с проходом по коридору.......... Ведь сколько раз мы ее видели в других фильмах и только ему удалось из таких вот мелочей слепить очень живой , реалистичный и многогранный образ героя. Это говорит о несомненном таланте.
Ну почему , почему я так плохо знаю англ, готова сама побить себя тапками за лень
А ты видела как девчонки с батлер ру перевели скетчи с Saturday Nigth live? Я так смеялась. Безумно интересно слушать вначале на англ а потом на русском.

...

Tasmin:

На панеле инструментов у тебя есть "кнопочка" Video , жмёшь на этот значёк, выскакивает окошко с запросом на адрес страницы, вводишь адрес странички с видео, нажимаешь ок, и всё

...

Завета:

Anariel Да, уж сколько я пыталась выжать из этого диска оригинальную дорожку, которой там нет! Обожаю ГП именно за то, что в нем искусство Джерри работать мимикой и взглядом нашло наилучшее применение (про его мужскую харизму я уж не говорю, это ясно, но она выражаться может по-разному). И именно благодаря ему я начала со скрипом оживлять свои воспоминания об английском языке, давно поросшем мхом. Фильмы в оригинальной озвучке хорошо помогают - на третий раз я начинаю уже довольно много понимать, особенно когда заранее знаю, в какой сцене что говорится! (восторженный смайлик). Мечтаю отыскать где-нибудь в англоязычном инете ГП полностью в оригинале, но говорят, что иноземцы у себя кинопиратство уже истребили и так не найдешь.

Что это за Saturday Nigth live? Это я не знаю.

Tasmin,я потренируюсь, как время будет. Все становится просто, когда уже знаешь, как это делается, а вот пока еще не знаешь...

...

Anariel:

Завета,Saturday Nigth live шоу,где пародируются различные фильмы. С джерардом потрясающая пародия на 300 спартанцев и красавицу и чудовище.
(они класно перевели выкладывать ссылки неудобно). А с англ просто бяда тож приходится по неск раз слушать , чтобы понять. И к сожаление при озвучке очень многое теряется.
Просто обидно, что ему так мало хороших серьезных ролей достается особенно, когда видишь фильмы, где у актрис одно выражение лица на весь фильм.
Кстати первая ссылка у тебя не открывается написано, что из-за наруш прав звук отключен Banned
Кстати тут пишут что ГП на англ http://usde.ru/films/drama/191877-golaja-pravda-the-ugly-truth-2009-ts.html

...

Tasmin:

Привет!!! Smile Иш,куда смотрит!Настоящий мужчина! Wink

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Иш,куда смотрит!Настоящий мужчина! Wink

А то... И кто-то ещё сомневался в его ориентации. Smile

...

Tasmin:

Я знала,что женщин он любит очень крепко,и не сомневалась, что он мужчина и душой и телом! Smile

...

Завета:

Сбылась мечта идиота: я таки посмотрела "Голую правду" по-английски. Оказалось, что в оригинале все действие сопровождает комментарий в исполнении мужского голоса, который описывает место действия и кто что делает. Похоже, это новое достижение цивилизации - кино для слепых. Я такого раньше не встречала. Но какой голос... (не комментатора, само собой, а Джерри). В некоторых моментах звучит просто дьявольски соблазнительно...

...

Anariel:

Завета, а где достала? Или это та ссылка, которую давала

...

Tasmin:

Завета,ты посмотрела видео на предыдущей странице,для тебя старалась! Wink

...

Mint:

Завета, да, поделись, где смотрела?

...

Завета:

"Голую правду" взяла на torrents.ru. Причем там файл настолько хорошего качества, что моя видеокарта не справляется и картинка в некоторых моментах смазывается. Но все-таки здорово. Кстати, выяснилось, что в русском варианте голос, дублирующий Джерри, подобран исключительно хорошо - он старательно копирует интонации, те места, где в оригинале голос хриплый, и так далее. Но, естественно, оригинал гораздо обаятельнее Smile

Tasmin, подздравляю.

...

Anariel:

Завета,подскажи плиз систему скачки на этом торренте, я немного запуталась, тк никогда не делала. Пришла в 10:07 регистрация закрыта. Получается я всего лишь регистрируюсь завтра и скачиваю фильм и все? И даже платить не нужно???
Tasmin, поздравляю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню