Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тики Шильен - «Башни Rowan»
ИГОЛКА Как-то в среду Бог послал мне счастье — Полные сети, Душа готовилась к пиру, но сети — это весьма дырявые снасти, много мелкого счастья просыпалось в дыры. Бог сказал мне: залатай свои сети, зашей свои дыры и радуйся втихомолку. Я дал тебе счастье, я дам тебе нитку, но сделай хоть малость — найди себе иголку. У моей иголки золотое ушко, золотые ручки, серебряные ножки. Она взяла и сбежала в сторону сеновала по золотой дорожке. Счастье сыплется в дыры, его носит ветер. Для ветра мое счастье — обычный белый песочек. А мимо ходят люди, даже не подозревая, что здесь рассыпано счастье, бери его, кто хочет. А мне нужна иголка, Игла — в киндер-сюрпризе, он — в пасхальном зайце, а зайца слопали волки. И я метаюсь по развалам и свалкам, Ищу свою иголку. А кто всю жизнь проводит В поисках иголки, получает бессмертье, правда-правда, мама! Так мне сказала бабка из сумасшедшего дома с куриными ногами. У моей иголки золотые пристрастья: она хочет быть брошью, она хочет быть дамой. Помнишь, мама, я говорила о счастье? Я врала тебе, мама. Мое счастье в утке, а утка в жареном виде, на фарфоровом блюде на чьей-то витрине. Мое счастье в рыбе, а рыба уплыла в море а море поросло глиной. Мое счастье где-то, его носит ветер, им посыпают дорожки Летнего сада. Счастья было много, а мне было мало, а я была дура, а дурой быть не надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КИНО - ЗВЕЗДЫ ОСТАНУТСЯ ЗДЕСЬ
Не люблю темные стекла, Сквозь них темное небо. Дайте мне войти, откройте двери. Мне снится Черное море, Теплое Черное море, За окнами дождь, но я в него не верю. И я попал в сеть, И мне из нее не уйти, Твой взгляд бьет меня, словно ток. Звезды упав, все останутся здесь, Навсегда останутся здесь. В каждом из нас спит волк, В каждом из нас спит зверь, Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть, Но я не могу взять в толк, Почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют. И я попал в сеть, И мне из нее не уйти, Твой взгляд Бьет меня, словно ток. Звезды упав, Все останутся здесь, Навсегда останутся здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАДИМ САМОЙЛОВ "ВОТ ОНА МЕЧТА" (версия 2018 г.)
Плавала мечта через пустоту, Там за черными дырами встретила судьбу. Без красивых слов, из дурного сна Никакая не такая у мечты судьба. Вот и вся любовь, вот и все слова. Вот она мечта - розовые грёзы, Вдохновения слезы, горе не беда. Вот она судьба - бешеное чудо, Горе ниоткуда, счастье в никуда. И куда мечте плыть из пустоты? Поменяю все местами судьбы и мечты. Старое "прощай", новое "впусти", Утираю без печали слезы на крови. Сердце, отвечай, всей во мне любви. Вот она мечта - розовые сопли, Вдохновения вопли, горе не беда. Вот она судьба - бешеное чудо, Горе ниоткуда, счастье в никуда. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Eiskalt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Eisbrecher
1000 Narben Ich mache die Regeln, um sie zu brechen Hab mich nie gefragt, ob es sich lohnt Ich setze mir Grenzen, um sie zu verletzen Gegen den Kurs auf Kollision Ich will immer weiter, ich drücke aufs Tempo Hab keine Zeit mich zu verlieren Werf mich in die Brandung Süchtig nach Leben Will mich mit jeder Faser spüren Und ich stolper um zu fallen Schließ die Augen um zu sehen Und ich feier jeden Fehler Lass das nie zu Ende gehen 1000 Narben auf meiner Haut Ich habe keine einzige bereut Und wir zählen die Wunden Es hört nie auf Jede ist ein Teil von uns Jede Narbe zeichnet uns aus Ich spiel mit dem Feuer, um mich zu verbrennen Es zieht mich in die Glut hinein Ich leg mich in Ketten, um sie zu sprengen Reiß alle Mauern um mich ein Entfach in mir Stürme, bin ständig dagegen In mir wütet ein Orkan Ich forder' das Schicksal, verwette mein Leben Hab nie was anderes getan Und ich stolper um zu fallen... Jede Narbe auf meiner Haut Jede Wunde zeichnet uns aus 1000 Narben auf meiner Haut... Jede ist ein Meisterwerk Jede Narbe zeichnet uns aus 1000 шрамов Я создаю правила, чтобы их нарушать Никогда не спрашивал себя, стоит ли оно того Я загоняю себя в рамки, чтобы разбивать их Направляюсь к столкновению Всегда хочу двигаться вперед, прибавляю скорости У меня нет времени теряться Бросаю себя в прибой Одержим жизнью Хочу чувствовать себя каждой клеточкой И я спотыкаюсь, чтобы упасть Закрываю глаза, чтобы видеть И я отдаю должное каждой ошибке Никогда не дам этому закончиться 1000 шрамов на моей коже Ни об одном из них не жалею И мы считаем раны Это никогда не закончится Каждый является нашей частью Каждый шрам нас выделяет Я играю с огнем, чтобы сгореть Меня бросает в пекло Заковываю себя в цепи, чтобы разорвать их Разрушаю все стены вокруг меня Вызываю в себе штормы, постоянно им сопротивляюсь Во мне буйствует ураган Я требую судьбу, проигрываю жизнь Никогда не поступал по-другому И я спотыкаюсь, чтобы упасть... Каждый шрам на моей коже Каждая рана нас выделяет 1000 шрамов на моей коже... Каждый является шедевром Каждый шрам нас выделяет |
|||
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ария - Закат
Я вижу, как закат стёкла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Всё в прошлом, так быстро тают замки в облаках. Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счёта рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит всё тьма, даже алмазы и пепел, Друг равен врагу в итоге, а итог один... Два солнца у меня на этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-сладкий дым. Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счёта рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвётся через край, Под крики серых птичьих стай. Я вижу, как закат стёкла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "АФФИНАЖ" "СОДОМ И ГОМОРРА"
Чей-то голос пел мне в тишине О бренности несыгранных ролей. Я сегодня рухнул в рыхлый снег, Я сегодня умер на войне За знамена наших королей. Помнишь, я бежал к тебе по льду И ловил рукой свои ветра?.. Знаешь, нынче пасмурно в аду, Все кричат победное "ура!" Знаешь, как и много лет назад, Слышу голос твой с седых вершин. Ты мне, как и прежде, напиши, Что в Содоме снова снегопад, Что в Гоморре снова льют дожди, Что в Гоморре снова льют дожди... Знаешь, я по-прежнему бегу, Только часто вижу вдалеке - Девочка замерзла на снегу, С георгином в беленькой руке, С георгином в беленькой руке... Чей-то голос пел мне в тишине О бренности несыгранных ролей. Я сегодня рухнул в рыхлый снег, Я сегодня умер на войне За знамена наших королей... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лицей – Ты станешь взрослой
За пять минут успеть в метро В пустом вагоне ты никто, Но помнишь ты его прощальный взгляд И губы поцелуй хранят. Не надо думать, что потом, Не все сбывается порой, Но не сегодня, только не сейчас, Не в этот раз, не в этот раз. Припев: Если хочешь - это так просто, Завтра утром, ты, станешь взрослой. Разбивалось сердце на части, Говорила: "Это на счастье!" Если хочешь - это так просто, Завтра утром, ты, станешь взрослой. О любви мечтала днем, А ночью думала о нем. Печальный свет ночных витрин, Луны холодный апельсин. От одиночества не лечит он, И город сам в себя влюблен. Преодолеть пытаясь сон, DJ зевает в микрофон. И ты одна, и он сейчас один, Ночной глотает аспирин. Припев: Если хочешь - это так просто, Завтра утром, ты, станешь взрослой. Разбивалось сердце на части, Говорила: "Это на счастье!" Если хочешь - это так просто, Завтра утром, ты, станешь взрослой. О любви мечтала днем, А ночью думала о нем. Думала о нем. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Backstreet boys - Best that i can do
Some say that love isn't fair, But they don't know you and me, And when they tell me that love doesn't last that long, That's when I look at you, And it's alright, Just let me lead you, It's okay if you close your eyes, I'll be standin by your side, I'm gonna love you the best that I can, You're my heart and you're my best friend, And I promise til the end, (yeah), I'm gonna love you The best that I can (that I can), Time cannot tear us apart (no, no, no), We're stronger than yesterday (yeah), And though we've travelled so far You're still close to me, Love changes everything, Любовь меняет всё. I know that it's alright, Just let me lead you (let me lead you), (Yeah) It's okay if you close your eyes (it's okay), I'll be standin by your side, I'm gonna love you the best that I can, You're my heart and you're my best friend, And I promise til the end (yeah), I'm gonna love you (gonna love you) The best that I can, Through the peaks and the valleys, You're not alone, And when the worlds upside down, You know, I'm there, And anytime I feel afraid, That's when I look at you, With the best that I can, I will love you (I will love you), The very best I can (The best that I can), (With every breath I take) From this moment, til the very end, I'm gonna love you (gonna love you) The best that I can (the best that I can), , It's okay if you close your eyes, I'll be standin by your side, I'm gonna love you the best that I can, You're my heart and you're my best friend (yeah), And I promise to the end, (yeah), I'm gonna love you the best that I can, I'm gonna love you (I'm gonna love you), The best that I can _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "АФФИНАЖ" "СЕРЬГИ"
Я украл серьги твои, кольца. Шел к церквям - а там на тебя молятся... От людей тянутся тени-хвосты. Я тебя... Я тебе постыл... Облетай, раскидистый мой дуб! Чахнет лето, я больше тебе не люб. Губы разомкнешь - выползет змея. Подпевай. Отпевай меня. Буду есть желуди, отруби! Серьги забери - руки отруби! Кольца забери - руки отруби! Возмущенным городом протруби! Облетай, раскидистый мой дуб! Встану в полный рост - снова упаду... Сердце бьется, так больно упаду... Сердце бьется, так больно колотится! Перепутал я, Богородица! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чи-Ли – Только без паники
Яркая жизнь, деньги, машины - это мужчины, А для души - нет ничего... Сколько таких полусвободных, видимо, знаю. И на пути - их миллион. И одного на миллион найти непросто! Припев: Только, только, только без паники - до этого ещё далеко. Только, только, только без паники - я знаю, я замечу его. Для него одна лишь я - самая любимая, Я - его мечта! Где же моё вечное лето, море свободы? Рядом с тобой ночь напролёт. Сколько ещё полугероев полуроманов? И все они не про него. И одного на миллион найти непросто! Припев: Только, только, только без паники - до этого ещё далеко. Только, только, только без паники - я знаю, я замечу его. Для него одна лишь я - самая любимая, Я - его мечта! [Solo] Только, только, только без паники - до этого ещё далеко. Только, только, только без паники - я знаю, я замечу его. Для него одна лишь я - самая любимая, Я - его мечта! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "МЕЛЬНИЦА" "ГОРИ, МОСКВА!"
Уж как темная ночка мне матушка, Да и месяц месяцович мне батюшка, А меньшая сестрица полудница, Уж как старшая злая молоньица. Ой, ты ночь, моя ночь, где твоя дочь? Говори-гуляй, Москва, да за околицу не выходи, Гори-пылай, Москва, высоко кружат гуси-лебеди. Говори еще, Москва, о темном золоте семи холмов, Гори свечой, Москва, как летний дым горька твоя любовь. На семи-то холмах гуси-лебеди, О семи сердцах лебедь каждая, Уж как первое сердце жемчужное, А седьмое-то сердце железное. Ой, ты ночь, моя ночь, кто твоя дочь? Говори-гуляй, Москва, да за околицу не выходи, Гори-пылай, Москва, высоко кружат густ-лебеди. Говори еще, Москва, о темном золоте семи холмов, Гори свечой, Москва, как летний дым горька твоя любовь. У меня в Москве колокола звенят - Троерукие, шестикрылые, Семистрельные, невечерние, Да и огненные мои лебеди! Ой ты ночь, моя ночь, я твоя дочь! Говори-гуляй, Москва, да за околицу не выходи, Гори-пылай, Москва, высоко кружат густ-лебеди. Говори еще, Москва, о темном золоте семи холмов, Гори свечой, Москва, как летний дым горька твоя любовь. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна Буланова – Не плачь
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой, Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой", ещё один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, а завтра я одна останусь, без тебя, Но ты не плачь. Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала, С тобой быть вместе, где же раньше я была? Так поздно встретила тебя, но в этот миг я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра, А сейчас побудь со мной в последний раз, в последний раз. Пойми, теперь не думать не могу я о тебе. Сама не знаю, как позволила себе, чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: "Да", но ты пойми, пойми меня, ведь знаешь, как люблю тебя, Люблю тебя. Так знай, тебя везде я отыщу, где б не был ты. Я испишу тебе стихами все листы и если встречу я тебя среди толпы Ты не свернёшь уже тогда с моей тропы, я украду тебя от всех, ты будешь мой тогда на век, Ты мой на век. Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой Слышишь, не плачь? Ещё один раз прошепчу тебе: "Постой", Не плачь, ещё один всего лишь раз твои глаза в мои посмотрят И слеза вдруг упадёт на руку мне, а завтра я, а завтра я один останусь, без тебя, Но только ты не плачь, не плачь, не плачь, не плачь... _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хелависа - Шей
Мама, что делать, его лоа ослеп, По запаху перемещается в пустоте, Будто тянет его ко мне прозрачный клей Из змеиных тонких сваренный костей, Будто ты меня сшила змеиной иглой, А прореху на сердце оставила, Я не знаю его так, как его лоа, Научи меня танцевать с ним по правилам. Шей, шей, шей, Пришей моё тело к душе, А с другой стороны пришей тень, Чтобы танцевать в темноте. Мама, послушай, за ним всюду ходит змея, Он её из волос моих как-то вытащил, И вроде бы ясно, что она - это не я, А с другой стороны волос-то тысячи. Будто запах весной превращается в звук, И прозрачною змеёю следом ходит свирель, И шаги его текут меж разомкнутых рук, А музыка летит из распахнутых дверей. Шей, шей, шей, Пришей моё тело к душе, А с другой стороны пришей тень, Чтобы танцевать в темноте. Мама, шей, шнуруй лопатки узкие, Аккуратнее вдоль позвоночника вонзай, Если его лоа слеп и ходит по музыке, Я и сама себе сейчас завяжу глаза. Шей, шей, шей, Пришей моё тело к душе, А с другой стороны пришей тень, Чтобы танцевать в темноте, Чтобы танцевать под землёй, Чтобы танцевать под стрелой, Чтобы без взгляда, без слова, Просто танцевать его лоа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк Тишман – Люби меня легко
А я меняю серую осень на вечное лето, И с колокольни высокой плюю на все ваши запреты. А я меняю тебя на тебя, на тебя, на другую - Добрую, нежную, верную, родную! Посты на фэйсбуке меняю на ощущения, На озарения, на вспышки, на супермгновения. Машину и пробки меняю на велосипед; А если торопишься сильно, come on, садись на мопед! Припев: Люби меня, люби легко! До неба далеко, а звезды высоко. Люби меня, люби полегче; Объятия сильней, а поцелуи крепче! А я меняю костюм и пиджак на пляжные шорты, И горы проблем своих на парочку шотов. А я меняю камень в груди на сердце жгучее, - Что верит в лучшее, только в самое лучшее! Все грустные песни меняю на долгие годы Свободы, свободы, свободы! И зиму, я тоже меняю на вечное лето; И с колокольни высокой плюю на запреты! Припев: Люби меня, люби легко! До неба далеко, а звезды высоко. Люби меня, люби полегче; Объятия сильней, а поцелуи крепче! Люби меня, люби легко. До неба далеко, а звезды высоко. Люби меня, come on, полегче! Объятия сильней, а поцелуи... Люби меня, люби легко! До неба далеко, а звезды высоко. Люби меня, люби полегче; Объятия сильней, а поцелуи крепче! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хелависа - Дорога в огонь
Я иду — через осень иду к тебе по темным шпалам, Каждый шаг — дорога в огонь, дорога к огню — Мне тебе необходимо сказать, что времени так мало, И что я тебя люблю. Я меняю дни на расстояния От Москвы до Константинополя-поля-полями, Мне доступно тайное знание, Как свернуть пространство-время желанием. Успеваю на повороте вынуть иглу из Вены, И вперед по дороге в огонь, по дороге к огню, Рассказать ли немного тебе об устройстве той вселенной, В которой тебя люблю? Где меняют километры на месяцы От Невы до Вечного Горо-горо-городами, Бесконечные рельсы и лестницы, Что никак не могут не встретиться По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города Мы для наших дорог сами тоже огни, Только не бойся — Никогда Я меняю километры на месяцы От Москвы до Константинополя-поля-полями, Бесконечные рельсы и лестницы, Что никак не могут не встретиться. По дороге в огонь, с другой стороны Затменного солнца, Поднимаются незнакомые вовсе Города Мы для наших дорог сами тоже огни, Только не бойся — Никогда На дороге в огонь, с той стороны Чёрного солнца, Поднимаются незнакомые нам Города Мы для наших дорог сами тоже огни, Значит, не бойся — Никогда Я иду — через лето иду к тебе по горячим шпалам, Каждый шаг — дорога в огонь, дорога к огню — Мне так важно тебе рассказать, а времени так мало, Что я тебя люблю, что я тебя люблю, что я тебя люблю... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |