Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Rapunzel писал(а):
И смех и грех!!!!

А вот ещё одно невероятно тупое видео)))

Оля, а сейчас у тебя подпись ещё лучше!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
И смех и грех!!!!
А вот ещё одно невероятно тупое видео)))

Мне это напоминает наши местные радиостанции с такими же "юморными" ведущими(по крайней мере они так думают) ))))
Irinita писал(а):
Оля, а сейчас у тебя подпись ещё лучше!

СПАСИБО!!! Только сейчас нашла (ссылку я выше указала). ах,этот взгляд!!!! , предыдущая моя подпись просто детский лепет!!!)))))

...

Kate Wine:

Девочки, опять я со своим ФотоШопом.
Нашла в сети картинку с Витторией, и сделала авик, кому нра, берите, ели нет, то себе оставлю:

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Нашла в сети картинку с Витторией, и сделала авик, кому нра, берите:

Красота какая!!!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
ах,этот взгляд!!!!

Я уже 5 месяцев влюблена в эти глаза!

Rapunzel писал(а):
Мне это напоминает наши местные радиостанции с такими же "юморными" ведущими(по крайней мере они так думают) ))))

Мне интересно, "говори в телефон ухом" - это как вообще???

Тося, очень красиво! Но я брать не буду, я что-то и так уже ничего носить не успеваю, столько всего накопилось.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мне интересно, "говори в телефон ухом" - это как вообще???

Кто же их "юмористов" разберет))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Кто же их "юмористов" разберет))))))

Меня ещё рассмешила фраза о том, что она прямо пободрела))))))))))))))

Оля, а ты аву от Тоси взять не хочешь? Тебе бы подошло.

...

Lady Blue Moon:

Иринита, спасибо за приглашение) Guby А у этого сериала оказывается столько поклонников! Почитала комментарии, и вот только скачала первый сезон, уже предвкушаю просмотр

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, а ты аву от Тоси взять не хочешь? Тебе бы подошло.

да как-то неудобно...прошлую брала,может ещё кто хочет???

...

Irinita:

Оля, не стесняйся, все свои))) Это мне уже брать неудобно, и так аватарок целый склад))) А я всё заказываю и заказываю.
Вот снова "переоделась"...

Lady Blue Moon, я очень-очень надеюсь, что сериал тебе понравится!
А насчёт сезонов, достаточно посмотреть только первый сезон, потому что потом у сценаристов снесло крышу...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, наверно, создателям хотелось получить побольше прибыли, первый сезон был ведь ОЧЕНЬ успешным. Хотя я не очень понимаю, как создатели получают выгоду от сериалов. С фильмами ясно, они идут в кинотеатрах, а с сериалами как?

Да, я понимаю, что создатели хотели получить прибыль, но в то же время есть такие абсолютно понятные вещи, что если ты убиваешь главного героя первого сезона, то ЯВНО это может минимум многим не понравиться! Как можно не понимать таких простых вещей??!!

Насчет выгоды от сериалов я тоже не в курсе, но вроде бы изучается рейтинг.
Наверное, ОНИ видят, если МЫ смотрим сериал. Ведь даже можно подсчитать, сколько раз какой-нибудь клип был просмотрен на youtube, чем измеряется его популярность.
Irinita писал(а):
Virgin, я считаю, что с помощью третьего сезона хотели повторить успех первого. Даже актёров подобрали якобы похожих))).

Вот посмотрю и скажу, повторили ли ли.)))
Irinita писал(а):
Одну с половинкой. Даже почти 2 серии целиком, там где-то минут за 15 до конца надо выключать.

Дашь ссылочку?
Rapunzel писал(а):
Альвизе,жирный муж Анны,который в конце 1 части умер от сифилиса, старательно разорял Ривомброзу и мнил себя её хозяином, и в конце концов добился цели. К началу 2-й части все Ристори уже были "в долгах как в шелках". Братья Бенаки пришли "выбивать долг",если бы Ристори к определенному времени не заплатили, то потеряли бы поместье, за деньгами Элиза и поехала в Неаполь/

Понятно. И где же Элиза нашла деньги?
Rapunzel писал(а):
По поводу Алессандро: вроде бы сама Чинция Торрини(режиссер 1 Элизы и 6 серий 2-й) говорила,что ему нужно было играть в Шекспировской постановке, по-моему в Короле Лире, поэтому-то он и не стал сниматься, а почему из 2 части сделали такое г... это уже вопрос к новым сценаристам,ведь могли как-то выкрутиться с минимальными потерями...

Я знаю, что Алессандро выбрал театр, но можно было бы что-то и придумать. Многие актёры успешно сочетают и театр, и кино. Думаю, что создатели фильма плохо уговаривали его. Ведь съемки можно корректировать, снимать в разное время. Можно было бы что-то сделать. Но, как говорят, история не терпит сослагательного наклонения.

...

Irinita:

Ура!!!!!!!!!!!!!! Я смогла зайти на форум!

Virgin писал(а):
Да, я понимаю, что создатели хотели получить прибыль, но в то же время есть такие абсолютно понятные вещи, что если ты убиваешь главного героя первого сезона, то ЯВНО это может минимум многим не понравиться! Как можно не понимать таких простых вещей??!!

Virgin, Я тоже этого понять не могу. Ведь ясно же, что первый сезон понравился людям именно из-за истории любви Элизы и Фабрицио. Глупо как-то получилось, сначала показали большую любовь, а потом всё так повернули, как будто и не было никакой большой и красивой любви. У меня даже сложилось впечатление, что новый режиссёр пытался сделать вид, как будто Фабрицио вообще никогда не было. Хотя, может, я ошибаюсь.

Кстати, новая авочка тебе очень идёт!

Virgin писал(а):
Вот посмотрю и скажу, повторили ли ли.)))

Буду ждать твой отзыв)))

Virgin писал(а):
Дашь ссылочку?

Что-то по той ссылке, где я серии качала, ничего нет.
Вот первые 2 серии на сайте ВКонтакте.
Первая серия
http://vkontakte.ru/video-11492323_131034786

Вторая серия
http://vkontakte.ru/video-11492323_131046383

Virgin писал(а):
Можно было бы что-то сделать.

Конечно, можно. Например, пусть бы Фабрицио пропал, например, а в последней серии нашёлся. Глуповато немного, но всё равно лучше.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!! Я смогла зайти на форум!

ППКС!
Я просто ужас как по нему соскучилась!

Irinita писал(а):
У меня даже сложилось впечатление, что новый режиссёр пытался сделать вид, как будто Фабрицио вообще никогда не было. Хотя, может, я ошибаюсь.

У меня такое ощущение от третьего сезона сложилось! Элизу в нем не раз вспоминали (как добрым, так и не очень добрым словом), а его только как родителя Аньезе и графа!

Lady Blue Moon писал(а):
Почитала комментарии, и вот только скачала первый сезон, уже предвкушаю просмотр

Я надеюсь, что сериал тебе понравится!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
У меня такое ощущение от третьего сезона сложилось!

Всё правильно, у третьего сезона и второй половины второго ведь один режиссёр. Неужели он думал, что если Фабрицио не будут вспоминать, то зрители о нём забудут? Как бы не так, у меня память хорошая.

Хотя насчёт второго сезона я немного преувеличила, Фабрицио там вспоминали, но так, как будто режиссёру не очень-то этого хотелось, просто надо было для приличия.
А 2 могилы в третьем сезоне я вообще сначала восприняла, как насмешку над зрителями. Типа "Вы хотели, чтобы они были вместе, вот и получайте. Радуйтесь теперь.".

...

Rapunzel:

Kate Wine, ОГРОМНОЕ спасибо за аватарку!!!!! Отличная работа!!!!!!
Irinita, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПИСЬМО!!!!! А то прямо горе вселенское было,не грузится форум и все!!! Весь интернет перерыла,думала,что сайт по другому адресу переехал.Последний раз такие переживания были,когда торрентс.ру стал рутреккером (а я это не сразу узнала),и я подумала,что не смогу Элизу с дочерью докачать(((((

Virgin писал(а):
Понятно. И где же Элиза нашла деньги?

Ей бедняки во главе с Изабеллой(служанкой Лукреции из 1 части,которую вроде как убили,но не тут-то было!!!)))) ) собрали в Неаполе,потому что она у них жила и они прониклись к ней самыми добрыми чувствами (что-то у меня провал в памяти,не помню,добилась ли она в конце концов денег от барона Канильяно,к которому ездила...)

Virgin, про первые две серии: вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2009692 (просто галочкой серии отметить в списке)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню