Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
16 Фев 2016 11:17
Деметрий Абрикосов писал(а):
Бар, какая потрясная идея! Мы как призраки прошлого
Прям как встреча выпускников А чего покрепче будет? Галлон домашнего трёхлетнего вина подойдёт? )) Или мало? »» 01.03.16 20:26 Новая жизнь |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
16 Фев 2016 11:52
Воу воу воу!!!!!
Ребятааааа, воскресенье, да к тому же 21-00 по Мск для меня совсем не вариант((( Может быть лучше 6 по Мск??)) |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
28 Фев 2016 21:26
Филька, я написал пост правда судя по написанному бреду, я все таки за три года пропил мастерство В общем жду от тебя ответный пост)))) ну и от остальных желающих тоже надеюсь, что желающие будут
Пы Сы))) Давайте чаще встречаться в чате. Я прям жуть, как соскучился по всем, особенно по нашим девочкам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 4:46
Эдька, а где ты его написал?? Я кароч совсем лох за это время стала, не могу найти его((( всем привет!))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
29 Фев 2016 7:11
Лисенок, привет!!! *обнимает сильно сильно Лису* Я сам все забыл, чего жмакать и куда тыкать здесь)))) пост в теме "Другие точки" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 7:29
Привет, привет!!!! *Сильно сильно прижимается в ответ на объятья* Соскучилася я, ппц как сильно))
С компа сподручнее))) Пошла читать)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 9:35
Пропащая Алиска писал(а):
Привет, привет!!!! *Сильно сильно прижимается в ответ на объятья* Соскучилася я, ппц как сильно))
С компа сподручнее))) Пошла читать)))) Я сейчас на работе с документами разгребу и давай попозже в чате словимся Глядишь и темку замутим какую))) А кстати, где у нас Дорик, Тийка и Сулька? Вот кого тысячу лет точно не видел. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 9:52
Я прям за, но сегодня выползти смогу наверное только в районе 14-00 по мск |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 10:54
Эдька, прочитала пост. Лыба до ушей, ностальгия захлестнула. так же захлестнуло желание писать пост!)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 10:59
Пропащая Алиска писал(а):
Эдька, прочитала пост. Лыба до ушей, ностальгия захлестнула. так же захлестнуло желание писать пост!)) Лиса, так в чем же дело? Давай, я буду только рад Кстати, ща прочел твой пост сижу в кабинете лыбу давлю. Заходит ко мне тут подчиненный один и так насторожено: А ты чего сидишь тут в одного улыбаешься? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 11:03
Эдвард Гладиолус писал(а):
Лиса, так в чем же дело? Давай, я буду только рад Домой доберусь как раз к 14-00 по МСК, выползу в чат и пост наваяю... Только бы понять что я хочу написать))) Эдвард Гладиолус писал(а):
Кстати, ща прочел твой пост сижу в кабинете лыбу давлю. Заходит ко мне тут подчиненный один и так насторожено: А ты чего сидишь тут в одного улыбаешься? Если дело с постами так и дальше пойдет, то твои коллеги будут часто удивляться твоим хохоткам и лыбам))))) Главное, чтоб чего плохого не подумали, как там: смех без причины... Ну а дальше ты и сам знаешь)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 13:04
Лиса, я тут неподалеку брожу, если что свисти, как в чат соберешься |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:15
Выходите все))) Эдька, я в чате)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:52
Лейка Телогрейка писал(а):
Сижу с телефона еа работе и завиииидуююю... А ты не завидуй, скоро увидимся!)) »» 29.02.16 15:35 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:04
Лейка Телогрейка писал(а):
Сижу с телефона еа работе и завиииидуююю... Лейка, а ты вечером прибегай к нам |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:02
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |