Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>16 Фев 2016 11:17

Деметрий Абрикосов писал(а):
Бар, какая потрясная идея! Мы как призраки прошлого
Прям как встреча выпускников
А чего покрепче будет?

Галлон домашнего трёхлетнего вина подойдёт? )) Или мало?

»» 01.03.16 20:26 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>16 Фев 2016 11:52

Воу воу воу!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ребятааааа, воскресенье, да к тому же 21-00 по Мск для меня совсем не вариант((( Может быть лучше 6 по Мск??))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>28 Фев 2016 21:26

Филька, я написал пост Mr. Green правда судя по написанному бреду, я все таки за три года пропил мастерство drinks В общем жду от тебя ответный пост)))) ну и от остальных желающих тоже Wink надеюсь, что желающие будут Smile
Пы Сы))) Давайте чаще встречаться в чате. Я прям жуть, как соскучился по всем, особенно по нашим девочкам Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 4:46

Эдька, а где ты его написал?? Я кароч совсем лох за это время стала, не могу найти его((( всем привет!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>29 Фев 2016 7:11

Лисенок, привет!!! Flowers *обнимает сильно сильно Лису* Я сам все забыл, чего жмакать и куда тыкать здесь)))) пост в теме "Другие точки"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 7:29

Привет, привет!!!! *Сильно сильно прижимается в ответ на объятья* Соскучилася я, ппц как сильно))
С компа сподручнее))) Пошла читать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 9:35

Пропащая Алиска писал(а):
Привет, привет!!!! *Сильно сильно прижимается в ответ на объятья* Соскучилася я, ппц как сильно))
С компа сподручнее))) Пошла читать))))

Я сейчас на работе с документами разгребу и давай попозже в чате словимся Wink Глядишь и темку замутим какую))) А кстати, где у нас Дорик, Тийка и Сулька? Вот кого тысячу лет точно не видел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 9:52

Я прям за, но сегодня выползти смогу наверное только в районе 14-00 по мск
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 10:54

Эдька, прочитала пост. Лыба до ушей, ностальгия захлестнула. так же захлестнуло желание писать пост!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 10:59

Пропащая Алиска писал(а):
Эдька, прочитала пост. Лыба до ушей, ностальгия захлестнула. так же захлестнуло желание писать пост!))

Лиса, так в чем же дело? Wink Давай, я буду только рад Ar Кстати, ща прочел твой пост сижу в кабинете лыбу давлю. Заходит ко мне тут подчиненный один и так насторожено: А ты чего сидишь тут в одного улыбаешься? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 11:03

Эдвард Гладиолус писал(а):
Лиса, так в чем же дело? Давай, я буду только рад

Домой доберусь как раз к 14-00 по МСК, выползу в чат и пост наваяю... Только бы понять что я хочу написать)))
Эдвард Гладиолус писал(а):
Кстати, ща прочел твой пост сижу в кабинете лыбу давлю. Заходит ко мне тут подчиненный один и так насторожено: А ты чего сидишь тут в одного улыбаешься?

Если дело с постами так и дальше пойдет, то твои коллеги будут часто удивляться твоим хохоткам и лыбам))))) Главное, чтоб чего плохого не подумали, как там: смех без причины... Ну а дальше ты и сам знаешь))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 13:04

Лиса, я тут неподалеку брожу, если что свисти, как в чат соберешься Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 14:15

Выходите все))) Эдька, я в чате))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 14:52

Лейка Телогрейка писал(а):
Сижу с телефона еа работе и завиииидуююю...

А ты не завидуй, скоро увидимся!))

»» 29.02.16 15:35 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 15:04

Лейка Телогрейка писал(а):
Сижу с телефона еа работе и завиииидуююю...

Лейка, а ты вечером прибегай к нам Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение