Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Да, я именно "Лед", "Пламя" и " Завесу ночи" имела в виду. Ну да, у всех писателей бывает творческий кризис. Повезет еще если он временный. А что касается смены направлений Ховард, Клейпас и других, ну так всем надо развиваться и выходить за рамки привычного, а не топтаться на месте.

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Кстати о моде,даже Клейпас пытается перейти на фэнтези "магический реализм" ,как она пытается это называть и Куин тоже меняет направление-судя по всему у них там тоже все делается согласно "последнего постановления ВЦСПС"

А я радею за старую добрую классику
Синчул писал(а):
Да, я именно "Лед", "Пламя" и " Завесу ночи" имела в виду. Ну да, у всех писателей бывает творческий кризис. Повезет еще если он временный. А что касается смены направлений Ховард, Клейпас и других, ну так всем надо развиваться и выходить за рамки привычного, а не топтаться на месте.

Да какое это развитие. Это Ату за Мэйер... смотрите как её слава прокатила.

Я прочитала Слёзы изменника книга читаемая.
Очень сухо всё описано, но я списала это на перевод. Глупые диалоги, глупое описание "чувстсвс"...
А сюжет?! Так, ничего. Такого у неё ещё не было. Был бы он поэмоциональнее обыгран и даже можно было бы перечитать
3++ (по пятибалльной)))) Скажу честно у меня эта Ховардовская книга даже не на последнее место опустилась.

...

Malena:

Кэти,я тоже за кассику жанра-лучшее враг хорошего Gun .

А со "Слезами..." знаешь что обидно:если бы его перевели девочки на форуме,то роман был-бы вполне себе ничего.Ведь даже убийственный перевод не смог убить описание бури.И еще девочки,кто читал его в оригинале, сказали,что он сокращен где-то на 20%,наверно убрали все сцены любви-здесь они такие скромные - прям картленд. Wink
Мне очень жаль,очень!!!,что не нашими девочками переведутся остальные книги,а ЦПГ-уже абсолютно ясно,что если даже и перевод будет приемлем-объем будет сокращен до арлекинки.Я это не голословно говорю,а опять-же,девочки сравнили несколько книг оригиналы-перевод.У них видимо стандарт по страницам действует.Очень жаль Sad
И еще,извини что надоедаю-но просто это для меня действительно больная тема,вот если бы наши девочки перевели оставшиеся книги,насколько я поняла NatalyNN берется за AN INDEPENDENT WIFE-независимая жена,а у остальных книг перевочиков нет.
А оставшиеся книги OVERLOAD-перегрузка,COME LIE WITH ME-иди за мной -говорят интересные и весьма "горячие".
Не хотелось бы читать "отрывки из обрывков", даже если это и Ховард.

Интересно а если ОЧЕНЬ,ПРЕОЧЕНЬ девочек попросить,получится? Так хочется... Shocked

...

Тигрёнок:

Малена, а если мы всем скопом попросим, может и переведут

...

очаровашка:

Девочки я с вами!!!!!!!!!!

...

Malena:

Да,Танюша,ты права надо будет все миром девочек попросить и убедить!!! Got Got Guby Guby Flowers Flowers

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Интересно а если ОЧЕНЬ,ПРЕОЧЕНЬ девочек попросить,получится? Так хочется...

Ага очень хочется. С кого начать? Ой, м-м-м... с чего начать?
Может написать жалостливое письмо в Лигу переводчиков, со сбором подписей))) А может предложить Ховардовские книге в каталоге???

...

Паутинка:

Malena, Танюша, Кэт, не переживайте. Старенькие романы Ховард обязательно все переведут, даже не сомневаюсь в этом.
Если никто не заявит желания перевести "COME LIE WITH ME", в начале следующего года я могла бы взяться за подбор команды. Сначала надо закончить Эванджелину, потом договориться с Координатором Лиги, ведь книга стоит в планах у другой переводчицы. Нельзя будет эту книгу, выберем другую.
Удивляюсь, что "COME LIE WITH ME" до сих пор не переведена. Очень хорошая книга, настоящая сильная Ховард.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Удивляюсь, что "COME LIE WITH ME" до сих пор не переведена. Очень хорошая книга, настоящая сильная Ховард.

Ва-а-ааа. Как же прочитать хочется.
Присоединяюсь к удивлённым
Тин, а у кого она забронирована?

...

Тигрёнок:

Тиночка обрадовала)))
Да вот тоже интересно, на когоже она забронирована.

...

mada:

Тина уже писала, что она забронирована за Jane Alex, но она уже год, как не появляется. Очень бы хотелось, чтобы ее передали другой команде переводчиц.

...

Malena:

Паутинка писал(а):
Malena, Танюша, Кэт, не переживайте. Старенькие романы Ховард обязательно все переведут, даже не сомневаюсь в этом.

Если никто не заявит желания перевести "COME LIE WITH ME", в начале следующего года я могла бы взяться за подбор команды. Сначала надо закончить Эванджелину, потом договориться с Координатором Лиги, ведь книга стоит в планах у другой переводчицы. Нельзя будет эту книгу, выберем другую.

Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers tender tender tender

...

Астрочка:

mada писал(а):
Тина уже писала, что она забронирована за Jane Alex, но она уже год, как не появляется.

А потом вроде она в свободных появлялась? Нет?

...

Паутинка:

Нет, Кэт, она все еще записана в планах за Jane Alex.

...

Синчул:

Ну, не знаю, девчонки, классика - это здорово, но вдруг автору уже тесно в привычных рамках и хочется достигнуть чего-то еще. Что ж ему наступать на горло собственной песне? P.S. Кто-нибудь смотрел "Мисс Мира 2010"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню