Астория Гринграсс:
Судя по смешку Даф, она поняла, кто такой этот загадочный "Лу". Оставалось надеяться, что лорд Малфой не вынырнет из-за поворота.
Даф писал(а):-Ну вот, вроде и разобрались со всеми секретами. Чем займемся? Куда Пойдем? Грег вроде на тренировку собирался. Так что я пока свободна.
- Кстати, я думаю, что вечеринка будет на рождественских каникулах. Я приглашаю, - подмигнула я. - Ты ведь поможешь выбрать платье, правда? И Грега, думаю, тоже позовем. Он ведь из этого круга.
Еще бы он не был... Сын Пожирателя, как-никак.
- И я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, улыбнулась я. - Давай, наверное, в Большой Зал пойдем? Есть хочу ужасно...
Что, впрочем, было неудивительно в моем "интересном положении"...
...
Дафна Гринграсс:
Цитата:- Кстати, я думаю, что вечеринка будет на рождественских каникулах. Я приглашаю, - подмигнула я. - Ты ведь поможешь выбрать платье, правда? И Грега, думаю, тоже позовем. Он ведь из этого круга.
Так скоро.... Эх...
Цитата:- И я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Давай, наверное, в Большой Зал пойдем? Есть хочу ужасно...
Я тоже надеюсь, что у нас все будет хорошо...
-Конечно пойдем. Я тоже проголодалась.
Мы, взявшись за руки отправились в Большой зал.
...
Симус Финниган:
Утро началось как обычно: взгляд из под одеяла, как из за окопа во время войны. Схватить одежду, чтоб не заметили. Перебежками добраться до ванной. Одеться пока спичка горит...
Так, не туда я мыслями повернул. В общем и в отдельности - жизнь, как на войне. Какждый день - бой за свое психическое состояние и попытка не сгореть в неравном бою с кислотой стыда заливающей меня все сильнее с каждым часом...
Даааа, стыд заливает меня, как на парад, основательно.
Я мчался по коридорам, как подбодренный пинком от хозяина домашний эльф. Я бежал и бежал и бежал...
Пусть.. хэ хэ... некоторые тупые... хэ... капитаны сборных по квиддичу... хэ хэ хэ... хэ считают, что я неповоротлив... хэ... скорость и координация у меня плохие... хэ... но это не так... хэ хэ..! От ложности последней мысли я даже слегка притормозил.
Нууу, хорошо, про неповоротливость и координацию они правы, но скорость то, скорость у меня о-го-го! Я всю жизнь бегал.
В детстве по наставлениям мамы. Потом в Хогвартсе... опять же по наставлениям мамы. Бегал за командой по квиддичу, бегал за друзьями, бегал за... Брррр! Такие мысли до добра не доведут! Правильно мамочка говорила! Эх, стыднооооо...
Правда после вчерашнего происшествия мне жить стало легче... немного. Позор Поттера - хоть небольшое облегчение для меня.
Эгоистично? Ну и дементор с ним!!! Мне вон жить тяжело! Уже подумываю над мыслью вырвать молодой корень мандрагоры, чтоб оглохнуть. Как бы теперь ослепнуть и онеметь? Да, жизнь моя нелегка. Вчера, например, мне всю ночь снились странные сны. Странные приятные: я выигрываю кубок по квиддичу как лучший защитник, нападающий, ловец, все вместе; Рон с нимбом над головой протягивающий ко мне руки. Странные кошмары: Гарри отбирает у меня кубок, ставит себе не полку и протирает его без полироли злобно при этом смеясь; Рон с нимбом над головой протягивающий ко мне руки.
От наваждения с Роном необходимо избавляться! А сейчас я бежал, чтоб еще раз увидеть объявление в котором Поттера не принимают в сборную, возможно тогда мне станет легче.
Эх, жизнь моя так нелег...
БАМ!!!
Взрыв!!! Я уже автоматически хотел прикрыть глаза, зная взрывной эффект своих "зелий", когда понял, что это был не взрыв. Я в кого то врезался. Я даже понял, что врезался сильно. Я вроде бы даже понял, что только что потерял сознание на мгновение... Я... кажется я понял сущность бытия... бэмц (меня кто то ударил по щеке?)... а, нет, не понял... Зато я понял... Я увидел просторы родной Ирландии!
О, величайшие маги!!! О, Святой Патрик! Раскаленный гвоздь на язык тому, кто вдолбил в меня это! Что же это? Я был туп как затупившаяся тупая пробка обработанная тупым ножом!!! Не стоило так реагировать... месть... Рон... страх... тьфу! Нет, ну надо же... я сомневался... а они... эхэхэ! Я удалялся с "места происшествия" даже не извинившись, я был будто под наркозом, я не чувствовал ног, рук, головы... я все понял... На мгновение повернув голову я увидел девушку... кажется это была... Гермиона... Кэти...
Лаванда! Я узнал её. Я узнал все, я понял... Я больше никогда не буду унижен!! Я лучше, я горжусь собой... Я все удалялся и удалялся... Я все понимал и ко всему был готов...
мне нужно все обдумать... Я шел по направлению к своей комнате.
...
Миллисента Булстроуд:
В Большом Зале я задерживаться не стала. Мне хотелось поскорей оказаться на поле, чтобы увидеть тренировку. Игра игрой, а полюбоваться на наших мальчиков лишний раз... я не откажу себе в таком удовольствии.
Мне всегда нравился квиддич, но попробовать себя в нем я так и не решилась. В сборную Слизерина очень редко брали девушек, а зачем пытаться если все равно не возьмут. Но я никогда не пропускала ни одной игры, даже если мой факультет в этот день не играл. Меня всегда завораживало это зрелище. Невероятная скорость и свобода полета. Это потрясающе! Я знаю это, потому что очень часто, когда бывала дома летала, пока спали родители. Они ведь не одобряли мое увлечение квиддичем, хотя прошло то время, когда я их безропотно слушала.
Вот так, бредя по коридору , я думала о всякой ерунде. Я прошла через портрет и оказалась не далеко от поля, оставалось только спуститься по лестнице. В самом низу стояли двое. Не наши. Должно быть приехали болеть за свою команду. Их разговор я услышала случайно, но пройти мимо не могла и застыла в паре лестничных пролетов от них.
Цитата:-Думаешь, они догадаются?
-Ты что? Об этом даже подумать никто не посмеет. Это слишком глупо, но в то же время гениально!
-Угу. Оборотное зелье плюс искусно наложенная иллюзия – неплохое сочетание. В этот раз мы не проиграем….
Это что же получается, что в команде соперников подмена?
Я быстро развернулась и побежала наверх, стараясь не шуметь. Снова тот же портрет, и теперь я уже держу путь в библиотеку. Нужно поискать заклинание, которое снимет действие иллюзии или же будет по действию похоже не на сыворотку правды.
...
Астория Гринграсс:
Собралась я довольно быстро, несмотря на то, что наверное раз десять вытаскивала из шкафа очередной комплект одежды, а потом, тяжко вздохнув, отправляла его обратно и принималась искать нечто более, на мой взгляд, подходящее.
Наконец я надела изумрудно-зеленое, в тон глазам и в цвет факультета, платье длиной на десяток дюймов выше колена без бретелей. Талию перехватывал широкий черный пояс, одновременно подчеркивая изящество фигуры и отдавая своеобразную дань уважения черному камню кольца Лестренджей.
Изящная подвеска с бриллиантом на серебряной цепочке украсила шею, а в волосах, уложенных в элегантную высокую прическу, красовались такие же заколки, которые при желании можно было использовать в качестве орудия убийства. Если, конечно, хорошенько постараться и вогнать острую похожую на тонкий стилет заколку точно в шею.
Черная утепленная мантия (все-таки на улице не май месяц), такого же цвета изящные ботильоны на шпильке, обычный среди Пожирателей широкий браслет с закрепленным на нем футляром для палочки крепко охватывает скрытое под мантией с серебряными застежками левое запястье. Легкий макияж, и я готова.
...
Миллисента Булстроуд:
Мы шли молча. Блейз держал меня за руку и куда-то целенаправленно вел по коридорам.
Хех. В Гостевые комнаты. Сразу перед глазами всплыла прошлая ночь, и то, как мне было хорошо в его объятьях, но почти тут же вспомнились слова Даф
Цитата:-Блейз меня изнасиловал....
И все! Эти прекрасные воспоминания, словно закрыл занавес... Чего? Хмм. Наверное все-таки обиды.. или злости.. В голове такая каша! Мысли путаются, и, похоже, у меня входит в привычку спорить с самой собой.
От оглушающего злобного голоса становится больно.
-Он тебя просто использовал! Ты-его очередная игрушка!
Тихий и неувереный голос пытается возразить:
-Нет! Не правда..
И еще тише:
-Не верю!
Злобный смех.
-Миллисента, ты дура! Такие как он не меняются! Никогда!!
-А я и не хочу, чтобы он менялся! Я просто хочу, чтобы он был моим!!
-Но ведь он не твой!!
Такое ощущение, что сердце сжала чья-то сильная лапа с острыми когтями, которые вспарывают душу, а сердце разрывают на куски. И я ведь понимаю, что ничего не могу сделать. Я не хочу его заставлять, мне нужно, чтобы он сам хотел быть со мной. Чтобы все это было взаимным. А еще я отчетливо понимаю, что не смогу его отпустить.
Черт!! Ненавижу неопределенность! Мне нужно знать, что он чувствует, но как это об этом спросить??
Как мы оказались в комнате я не заметила, поэтому когда почувствовала, что мою руку больше никто не держит, зябко поежилась и обхватила себя руками.
Цитата:-Милс ты как?? Хочешь поговорить об этом??
А ты сам то хочешь? Злюсь, хочется сломать или разбить что-нибудь.
Подхожу к нему ближе и касаюсь пальцами его распухшей губы.
-Больно?
Он молчит, но ответ и так очевиден.
-Хорошо, что больно. Ты это заслужил! На месте Грега, а бы тебе вообще голову оторвала!
Кажется немного полегчало.
-Я не в праве упрекать тебя, Блейз, скажу лишь одно - ты поступил отвратительно! Что заставило тебя так поступить я не знаю, и в принципе знать то не хочу! Я даже не прошу тебя об этом рассказывать или объяснять. Мне это не нужно. Единственное о чем прошу, сказать мне правду. Если бы вчера вечером я не ответила бы тебе взаимностью...
Черт! Как же сложно и страшно это вслух произнести!
-Там, в том алькове.. со мной произошло бы тоже самой, что и с Даф?
Смотрю ему в глаза и мой голос снижается до шепота.
-Только не лги мне, Блейз! Я должна знать!
А потом, немного помедлив, добавляю:
-Мне нужно это знать!
...
Блейз Забини:
После моих слов она подошла ко мне и прикоснулась к моей разбитой губе.
Я промолчал, ведь и так ясно, что больно.
Цитата:-Хорошо, что больно. Ты это заслужил! На месте Грега, а бы тебе вообще голову оторвала!
А причем тут Грег, он же не был тогда парнем Даф. А тут он просто покрасовался. Это хорошо что я ему голову не оторвал, позер…
Цитата:-Я не в праве упрекать тебя, Блейз, скажу лишь одно - ты поступил отвратительно! Что заставило тебя так поступить я не знаю, и в принципе знать то не хочу! Я даже не прошу тебя об этом рассказывать или объяснять. Мне это не нужно. Единственное о чем прошу, сказать мне правду. Если бы вчера вечером я не ответила бы тебе взаимностью...
Я уставился на нее не веря своим ушам. Я ожидал чего-то, но такого нет. Облокотившись на стену, я переваривал ее слова…
Поступил бы я с ней так… конечно нет. Я разозлился и сжал кулаки.
Как вообще такое могло прийти ей на ум.
Цитата:-Там, в том алькове.. со мной произошло бы тоже самой, что и с Даф?
Я поднял на нее глаза и взгляды встретились. Ее шепот прорезал пустоту наших отношений.
Цитата:-Только не лги мне, Блейз! Я должна знать! Мне нужно это знать!
Что ей ответить…
- Я конечно понимаю что ты в шоке от произошедшего… Но я не ожидал что ты решишь что я могу такое сделать с тобой…- оттолкнувшись от стены я отошел от нее подальше.- Я не буду оправдываться в том, как и почему я сделал такое с Гринграсс. Захотел и сделал. Скажу одно, с тобой я бы так не поступил… ты это другое. Но сейчас ты, наверное, меня представляешь злобным монстром…
чего я говорю… с чего я должен оправдываться то…
Я отвернулся от нее.
- Решать тебе Милс, если веришь, останешься. А если боишься,- я поднял руку, указывая на дверь.- Уходи.
Ну держись слизняк Гоил, скоро начнется твоя веселая жизнь. ...
Миллисента Булстроуд:
Блейз Забини писал(а):- Я конечно понимаю что ты в шоке от произошедшего… Но я не ожидал что ты решишь что я могу такое сделать с тобой…
Да, я и не решала! Мне просто захотелось узнать, что было бы если...
Блейз Забини писал(а):- Я не буду оправдываться в том, как и почему я сделал такое с Гринграсс. Захотел и сделал.
А мне и не нужно!! Неужели ты так ничего и не понял? Мне все равно! Я принимаю тебя таким, какой ты есть! Мне неважно, что было у тебя с кем-то до меня... Но и делиться тобой я тоже не собираюсь!
Блейз Забини писал(а):Скажу одно, с тобой я бы так не поступил… ты это другое.
Это все, что я хотела знать...
Блейз Забини писал(а):Но сейчас ты, наверное, меня представляешь злобным монстром…
Неправда!! Я никогда так не думала! Ты - ласковый и нежный, но все-таки зверь, и это мне чертовски нравится!!
Я посмотрела на него.
Ох, Блейз, знал бы ты, что твориться сейчас внутри меня. Хотелось просто закрыть ему рот поцелуем и оказаться вновь во власти его рук. Но он ведь не умеет слышать мысли, поэтому отвернулся от меня и произнес:
Блейз Забини писал(а):- Решать тебе Милс, если веришь, останешься. А если боишься - уходи.
Ушам своим не верю! Ты меня что прогоняешь? Даже и не мечтай об этом!
Я подошла к его спине вплотную и обхватила руками его плечи. Так мы простояли несколько минут, не говоря ни слова, потом Блейз повернулся ко мне и произнес:
-Миллс...
Но я не дала ему закончить, приложив палец к губам.
-Позволь сначала сказать мне. Я тебе не просто верю, Блейз. Я тебе доверяю! И никуда я не уйду!!
Легкое прикосновение к его щеке, вновь встречаются взгляды. И вновь вместо крови по венам течет раскаленная лава.
Да, Миллисента, ты серьезно больна! Твоя болезнь, имя которой Блейз, неизлечима..
Осторожно, стараясь не причинить боль, целую его губы, хотя хочется просто впиться в них, как в источник живительной влаги, потому как внутри меня просто бушует огонь. Эти резкие переходы меня немного пугают и завораживают одновременно.
-Давай снова останемся здесь..
Шепчу я, обхватывая его шею руками, и вновь касаюсь его губ.
...
Блейз Забини:
Она обняла меня. Я повернулся к ней.
-Миллс…
Я не договорил.
Цитата:-Позволь сначала сказать мне. Я тебе не просто верю, Блейз. Я тебе доверяю! И никуда я не уйду!!
Я расслабился.
Прям гора с плеч, возможно только что отменена твоя казнь Гоил. Теплыми пальцами она коснулась моего лица, провела по щеке. Она осторожно целует меня в губы, заботится о разбитой губе.
К черту ее, губу эту.
Цитата:-Давай снова останемся здесь…
Шептала она снова целуя меня. Я плюнул на разбитую губу и впился в ее губы поцелуем, который расшевелил рану и рот наполнил вкус крови.
Моей крови.
Подняв на руки, я понес ее на кровать, среди всех этих подушек с розовыми щечками и алыми из-за меня губами она смотрелась ангелом,
а я … кем я был?? Не важно.
Наклонившись, я продолжил то на чем остановился.
Потом, уже засыпая мои губы, хотели произнести те запретные слова, которые я поклялся не произносить никогда. Мысль осталась незавершенной, я уснул.
...
Астория Гринграсс:
В коридорах школы было до такой степени пусто, что наводило на размышления об эпидемии драконьей оспы или химерного лишая. До самых гостевых комнат мне повстречались только два младшекурсника с Пуффендуя.
То же мне, ранние пташки...
Первым, что сделала, попав наконец в свою комнату - это выпила бодрящее зелье, пузырек с которым всегда стоял на книжной полке. Да, я, если совсем уж честно, частенько им баловалась раньше, чтобы не отрываться от разного рода занимательных дел.
Десять минут под холодным душем в попытках привести в порядок мысли.
Не получилось.
Похоже, я уже никогда не смогу думать так, как все нормальные люди в моем возрасте. Мои мысли теперь не о любви, не об уроках и прочих вещах. Нет, в них теперь поселился один из ближайших сторонников Темного Лорда. А еще там кровавые рейды и боль, боль, боль.
И Драко Малфой...
Как бы ни хотелось вычеркнуть его из жизни, выбросить из сердца, а не получалось. Он не был мне чужим, просто не мог им стать за несколько дней.
Я слишком сильно любила, чтобы так быстро забыть.
Но, быть может, выжечь все это мне поможет Черная Метка?..
Хотелось бы, чтобы так...
На автомате, словно зомби, натягиваю слизеринскую форму, стягиваю волосы в высокий хвост, собираю в сумку учебники, письменные принадлежности, и выхожу из комнаты, даже не взглянув по обыкновению в зеркало. Как-то не хотелось лишний раз разглядывать бледное невыспавшееся создание с кое-как сделанной прической и вообще несчастным видом. Плевать, что подумают разные... личности, увидев всегда безупречную меня вот такой. Плевать...
...
Блейз Забини:
Проснулся я нехотя, впрочем как и всегда. Потянувшись, я зевнул и стал изучать лицо спящей рядом со мной красавицы. Ее волосы, разметавшиеся по подушке и распухшие ото сна, алые губы выглядели очень соблазнительно. Быстро и тихо спустился с кровати и пошел в ванную. Холодный душ это одна из моих возлюбленных утренних процедур.
Быстро ополоснувшись я вернулся в кровать. Девушка еще спала, поэтому забравшись под одеяло, я провел кончиками пальцев по ее руке и, поцеловав в лоб, нежно прошептал на ухо:
-Миллс ,сладкая просыпайся.
...
Лаванда Браун:
Мы с Кормаком заснули под утро. Я устроилась у него на груди, блаженно закрыв глаза. Хочу, чтобы каждая ночь была похожа на эту! Хочу, каждое утро просыпаться в его объятьях . Хочу, чтобы первое, что я увижу после пробуждения, было его лицо. Лицо любимого человека. Но почему не бывает такого, что бы все желания осуществлялись по мановению волшебной палочки, как в сказках у детишек маглов? Жаль, что в реальной жизни все не так просто.
Я уснула так крепко, что мне не снилось ровным счетом ничего. А проснулась я от того, что моей спине стало холодно.
Неужели Кормак ушел и оставил меня одну? Нет! Он бы так не поступил! Наверное, он просто в душе и не хочет меня будить. Вскоре, я услышала тихие шаги и под одеяло кто-то залез. Кхм… кто-то. Кормак, естественно, кто же еще?? Такое нежное прикосновение кончиками пальцев к моей руке, поцелуй … в лоб??
Я что покойник? Только я хотела возмутиться по этому поводу, как вдруг:
Цитата:-Миллс ,сладкая просыпайся.
Прошептал незнакомый голос мне на ухо. Весь сон, как рукой сняло.
Миллс? Это еще кто?
Открываю глаза и первое что мне пришло в голову, когда я увидела склонившееся надо мной лицо, так это -
Ты кто? Но? присмотревшись получше, я узнала в том,кто меня разбудил Блейза Забини! Кажется, я взвизгнула.
-Ты что здесь делаешь?
Произнесла я, пятясь от него подальше, но кровать то не настолько большая, чтобы по ней наворачивать круги на четвереньках, поэтому я просто напросто, запутавшись в одеяле и не почувствовав под собой опору, грохнулась на пол кверху задранными ногами. Кажется, я набила себе шишку. Сверху показалось обеспокоенное лицо Блейза.
-Миллс..
Да, кто такая Миллс черт возьми и почему он меня так называет?
-А Миллс это кто? - спросила я, пытаясь подняться.
Сейчас просто лучше не думать о том, почему я с Блейзом оказалась в одной комнате, иначе боюсь со мной случиться ммм... как бы это помягче сказать.. ИСТЕРИКА!!
...
Блейз Забини:
Мне показалось или она только что взвизгнула??
Этим вопросом я мучился вот уже минуты две, разглядывая, Миллс.
Цитата:-Ты что здесь делаешь?
Спросила она, отползая от меня по кровати. Закончилось все это тем что, не справившись с пододеяльником, она лихо навернулась с нашего ложа. Ее задранные ноги и оные части тела эротично сверкнули перед моим взором так быстро, что я толком и не разглядев в подробностях ничего. Но весь момент был такой комичный что я, давясь от смеха, пополз по кровати. Выдохнув и сделав серьезное лицо, я выглянул вниз:
-Миллс…
Девушка смотрела на меня ошарашенными глазами и вдруг выдала.
Ее барахтанье в пододеяльнике и еще с таким удивленным выражением лица было последней каплей, которой хватило, чтоб плотина прорвалась.
Наверное она ударилась головой когда упала. Я начал громко смеяться и лупить руками по кровати. Мне кажется, что на моих глазах даже слезы выступили, но смех все еще не оставлял меня. Скатившись с кровати, я оказался на четвереньках возле девушки.
Все еще улыбаясь, я начал стягивать с нее одеяло, медленно подползая к ней.
Девушка была ошарашена.
Либо ее пугал мой голый вид, либо она решила поиграть в игру достань меня из пододеяльника.
К моему огромному сожалению страх в ее глазах подстегивал меня. Я знал что поступаю плохо заставляя ее.но ничего не мог с собой поделать.
Она начала эту игру первой.
Я был уже вплотную перед ней, когда она дернулась бежать, но было поздно.
Одеяло было у меня, и я впился в ее губы страстным поцелуем, протолкнув свой язык в ее рот в поисках ее язычка.
Она сопротивлялась.
Упершись руками мне в грудь, она пыталась оттолкнуть меня. После, она лупила меня своими маленькими кулачками по плечам.
Но все усилия были тщетны. Она была уже подо мной и я, увы, не собирался останавливаться.
Было замечательное утро и продолжение этого утра должно быть замечательным.
...
Лаванда Браун:
Ответа на свой вопрос я, естественно, не получила. Вместо этого у Забини случился припадок истерического смеха.
Совсем что ли с ума сошел?? Пара мгновений, и он сползает с кровати и на четвереньках стоит рядом со мной.
Что ему нужно? Его рука потянулась к пододеяльнику, и он попытался стащить его с меня. Я же вцепилась в пододеяльник мертвой хваткой. Еще не хватало, чтобы кто-то посторонний видел меня обнаженной! А этому слизеринцу, похоже, было все равно, что он без одежды, то ли он считает, что я на него насмотрелась в свое время, то ли он гордится своим телом. А может и то, и другое вместе. Но мне то какое до него дело!!! Я никак не могла сообразить, как получилось так, что вместо Кормака, с которым мы провели волшебную ночь, оказался этот… Забини в общем!!
Он не оставлял попыток забрать у меня пододеяльник, а его взгляд был таким похотливым, что я испугалась. Он явно не собирался отпускать меня. Я попыталась отползти подальше, но тело словно сковало льдом. Так страшно мне еще никогда в жизни не было! Я дернулась, но не успела, Блейз уже был слишком близко. Он рывком дернул на себя одеяло, я вскрикнула от боли, которая пронзила пальцы. Было такое ощущение, что ногти завернулись в обратную сторону. Мне показалось, или я заметила капельку крови на пододеяльнике? В следующее мгновение я оказалась в его цепких лапах, и он, прижав меня к себе, поцеловал. Грубо. Я почувствовала, как его язык проникает в рот. Мерзко! Может кому-то такое обращение и нравится, но мне противна даже сама мысль о том, что ко мне может прикоснуться кто-то другой! Я пыталась оттолкнуть его, но он физически намного сильнее меня, поэтому все мои попытки освободиться потерпели фиаско.
А когда Блейз прижал меня к полу, я поняла, что он не намерен останавливаться. То, что до этого я испытывала, был не страх, а так легкий испуг. Но сейчас…
-Нет! Я не хочу! Не надо! Пожалуйста!!
Цитата:-Думаю, тебе понравится.
-Нет! Я прошу тебя! Остановись!! Мне страшно!!!
Но он словно не слышал меня и вновь впился в губы, а я не придумала ничего лучше, как укусить его. Хватка немного ослабла, но не настолько, чтобы я смогла выбраться. Зато появилась свобода у ног, чем я и воспользовалась, согнув колено, я с силой ударила его в пах.
Я знаю, это больно. Так тебе и надо!!!!
С трудом вырвавшись от него, я прошипела, вытирая губы:
-Мерзавец! Как ты мог!!! Маньяк несчастный!!!
Вот и ванная, до которой я еле дошла на неслушающихся ногах. Закрыть задвижку получилось лишь с третьей попытки, руки тряслись, перед глазами все расплывалось от слез.
-Ты всегда так с девушками поступаешь? - выкрикнула я, - Сначала будишь нежно, а потом насилуешь? Да, как с тобой вообще быть можно!!! Неужели в тебе нет ни капли хорошего?? Ты - чудовище, Блейз Забини! Я тебя ненавижу!!!!
Рыдания вырвались наружу. Плевать слышит он их или нет. Я опустилась на пол ванной и обхватила колени руками. Я все никак не могла успокоиться, рыдания просто душили. А стоило мне только подумать о том, что чуть чуть не произошло, слезы начинали бежать с новой силой.
Сколько времени я так просидела не знаю, но зад успел замерзнуть прилично. Я встала с кафеля и посмотрела в зеркало. На меня смотрело испуганное, заплаканное лицо Миллисенты Булстроуд. Сил удивляться уже не было.
Так вот про какую Миллс говорил Забини. Неужели он всегда с ней так обращается, а ей это нравится?
Я залезла в кабинку и включила душ. Мне казалось, что меня вываляли в грязи и я с остервенением терла себя мочалкой, чтобы хоть как-то отмыться.
Когда я вышла из ванной, Блейза уже не было. И слава Мерлину! Моя.. . ее одежда была аккуратно сложена на кровати. Я быстро оделась и отправилась на завтрак. Нужно было срочно разыскать Миллисенту и потребовать у нее объяснений. А еще мне как никогда в жизни, хотелось прижаться к любимому и услышать его тихие слова, что все будет хорошо.
...
Панси Паркинсон:
Когда я вышла из класса то решила пойти в свою комнату и спокойно посидеть и почитать какую-либо книгу.В коридоре никто не находился, было пусто - и это навевало некоторый то ли страх то ли отчаяное желание поговорить с кем-то именно в этот момент. Так и не встретив никого в коридоре я с мрачными мыслями об Эде и о наших с ним односторонних "отношениях" стала опускатся в подземелье.
...