Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Охайё!

пару дней сюда не заглядывала))

Поделюсь о прочитаном))
Заблудшие сердца любви

Томов: 5
Жанры: сёдзё, фэнтези, романтика, школа
Автор: Shouoto Aya
описание:
В ночь, когда Хиёки исполнилось 16 лет, ей приснился странный сон. Незнакомец с длинными светлыми волосами и татуировкой забрал ее сердце. И с той самой ночи она ничего не чувствует – ни радости, ни грусти. Судьба приводит ее в элитную гимназию и загадочный корпус «S». Найдет ли она похитителя и вернет ли себе сердце?

Чистокровка + Парень

Томов: 2, выпуск продолжается
Жанры: вампиры, сёдзё, фэнтези, романтика
описание:
Кана в школе нарасхват, ее никак не могут поделить между собой клубы. Да и она не может найти свое место после ухода из клуба легкой атлетики. Однажды Кана встречает парня, с братом которого дружила в детстве, и который по ее мнению погиб. И эта встреча приводит к ее собственной гибели... Но так ли легко расстаться с жизнью, если рядом окажется вампир?
Поцелуй принцессы Роз

Томов: 6, выпуск продолжается
Жанры: романтика, комедия, фэнтези, мистика, сёдзё, гарем
описание:
Большинство девушек без ума от украшений, но не Анис Ямамото. В раннем детстве отец дал ей колье (ошейник - так она его называет) с розой, сказав, что это амулет защиты, который будет оберегать её. И если Анис его когда-нибудь снимет (сказать легче, чем сделать!), её постигнет "страшное наказание". Но он совсем не оберегает девушку, а наоборот, становится причиной постоянных разговоров и привлекает много внимания школьных учителей и иногда даже местных группировок. Этого-то уж она точно не хотела! Но однажды чудесным образом мольбы Анис были услышаны: ошейник исчез, но вместо него появилось тако-о-ое! Теперь Анис в страхе ждет, когда же последует страшное наказание... Но может быть слова её отца немного преувеличены?.. Читайте увлекательнейшее повествование с прекрасной рисовкой и шикарными персонажами, которое доставит вам истинное наслаждение!

позже впечатления напишу))

Наконец-то все гости ушли))
Так первая манга мне очень нравиться и рисовка и героия всё заинтересовало)
Вторая как-то не потянула да и героиня внешне похожая на парня немного напрягла. Сюжет подкачал и было не очень интересно читать... Скорее всего продолжать не буду.
А вот третья пока нравиться больше всего из этих трёх и герои прикольные и сюжет забавный))

liissa писал(а):
пы.сы. Крис, какая у тебя ава миленькая, загляденье просто

Настя спасибки)) Мне её Таша делала ещё в прошлом году))

...

BlackFenix:

» Юмор по "Темному Дворецкому"

Хорошей всем ночи!
Ага, у меня уже 00:33, но не об этом. Кинул мне тут один нехороший человек мангу почитать "Темный Дворецкий" называется. Почему нехороший? Потому-что с этой мангой я просидела часа 2 (благо я быстро читаю). Так вот впечатления: во-первых- ГДЕ ТУТ ОБЩЕЕ С АНИМЕ?! нет, конечно герои одни и те же, но...По сравнению с замуткой в цирке мультик с "кукольником" бледно дохнет. во-вторых - да!Да!Да! Наконец-то я увидела Сиеля не пафосным "псом Ее Величества", а мелким, мстительным, противным парнишкой 13 лет, который только и ищет повода подъе..., ой подколоть Себастьяна. В-третьих - Гробовщик супер! Я с него прусть, что тут ,что в мульте.
А теперь минусы - иногда Себастьяна ТАКИМ женственным рисуют... Еще раздражает иногда слишком затянутый сюжет, и так мало Греля. А я уже говорила, что Гробовщик супер?

Ну и немного юмора
Сидит Себастиан во дворе, нож точит. Приходит Финни:
-Слушай, Себастиан, а где Сиэль?
-Умер Сиэль.
-Когда умер??
-Завтра умер…

У Греля на входе в поезд спрашивают:
- Колющие, режущие предметы есть?
- Режущие есть.
Служащие вокзала настораживаются - оружие, да еще и мужик на какого-то маньяка похож...
- Какие?
- Стринги.

Приходит Сиэль с прогулки.
- Так, и что же мои хорошие слуги сегодня полезного сделали?
Мэйлин: Я посуду мыла!
- Какая ты у меня молодец!
Угощает ее шоколадкой.
Бард: А я посуду вытирал!
- Умница! - дает ему печенье.
Себастьян: Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...

Себастиан и Мадам Ред
– Мадам, я вчера слышал ваше пение.
– О, что вы! Я просто убивала время!
– Вы выбрали страшное оружие, мадам.

Себастиан:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Я не девушка!
- Упс... Грелль,, богатым будешь

Мейлин:
- Себастиан, почему женщины носят перчатки с разрезом?
- Это чтобы кавалеры могли целовать дамам руку.
- А-а, теперь понятно, почему у Сиэля пиджак сзади разрезан!

Себастиан молится на ночь: О Всемогущий Дьявол, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Сиэля, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен...

Маленький Сиэль с мамой гуляет в парке. Вдруг Сиэль видит ёжика и в недоумении спрашивает у родительницы:
- Мама, а это кто?
- Сиэль, солнышко, ну про кого мы с тобой песенки поём, кого тебе на картинке показывала?
Сиэль застывает в священном экстазе и изрекает:
- Так вот ты какая, королева Виктория...

...

Likaris:

Охайё!

BlackFenix писал(а):
Кинул мне тут один нехороший человек мангу почитать "Темный Дворецкий"

О тоже почитала))
BlackFenix писал(а):
ГДЕ ТУТ ОБЩЕЕ С АНИМЕ?!

Тоже это заметила)) Поэтому читать было интереснно) Себастиан в цырке каваии!!!
BlackFenix писал(а):
Гробовщик супер!

Сто пудово!!!
И аригато за анекдоты улыбнуло))

А я начала читать мангу Триплексоголик давно хотела и вот начала)) Ещё Оран читаю Тамаки прелесть)) Рисовка правда сначала несколько пугала но потом я к ней привыкла и уже не замечаю разницы между аниме и мангой))

...

Likaris:

Охайё!

Oresama писал(а):
а тсубасу читала?

На очереди хотя я начинала смотреть аниме а потом почему-то забросила... не помню почему...
Oresama писал(а):
ps уже несколько недель забываю написать, поэтому пишу когда это очень не кстати хД и заранее майдо ари Великому Мне хр у Ямашиты альбом 19.01 выходит
почему зовется альбомом, мне пока не понятно о_О

Oresama писал(а):
но раз начал, то у него еще лайв тур по азии с января и 26.. что то еще выходит (ну конечно же я знаю ЧТО, но писать лень), и это куда больше похоже на альбом... кстати предзаказы на них уже открыты

Я не знаю ты наверное это для меня да писал? Ну просто я уже давно знаю это)) нО всё равно аригато! за старание))

И ещё я наконц-то досмотрела GTO

Производство: Япония Япония
Жанр: школа, драма, комедия
Тип: ТВ (43 эп. + 2 эп.-коллажа), 25 мин.
Выпуск: c 30.06.1999 по 17.09.2000
Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV

Режиссёр: Абэ Нориюки
Снято по манге: GTO
Автор оригинала: Фудзисава Тору
описание:
Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.

в удовольствие посмеялась)) Забавное аниме))

...

tocisima:

Likaris писал(а):
А я начала читать мангу Триплексоголик давно хотела и вот начала))

И как тебе?
Я 15 томов читала (все что было переведено на то время).Сейчас зашла посмотреть на наличие новых и огорчилась - за пол года сподвигнулись перевести только один...хотя раньше довольно быстро новые главы появлялись.
Ты тут Бисер одно время усиленно рекламировала.Скачала его, прочла 2 главы и скучно стало...такой избитый сюжет...листала страницы чисто на автомате,без всякого интереса...
А Оран с аниме расходится?
Oresama писал(а):
дак песен маловато) скорее всего сингл все таки... но раз начал, то у него еще лайв тур по азии с января и 26.. что то еще выходит (ну конечно же я знаю ЧТО, но писать лень), и это куда больше похоже на альбом... кстати предзаказы на них уже открыты

ну да...напутал ты...
19 - сингл
26- альбом
29 -начало тура

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Даже интересней чем аниме понравилось) Ватануки прикольный стал=))

Приветик)Ага, я аниме и не досмотрела,слишком уж его мрачным сделали.А вот мангу с удовольствием)
Likaris писал(а):
Да прям уж избитый... Помоему совсем не типичное сёдзё)) Ни каких соплей слёз и подобной лобуды)) Посмеялась герой тоже прикольнул впечатления короче были приятные)

Каждому свое)Но даже герои на мой взгляд типичны...например ели отбросить некоторые факты,то эта манга могла бы с успехом быть Спецклассом А.
Likaris писал(а):
Ну в принцыпе там главы тока так разбросаны не так как в аниме порядок короче другой так что я не знала с какой главы читать читала сначала) Местами аниме было даже интересней. Но в манге есть продолжение а мну хочу знать чем закончиться) Прикольнуло в манге подружка из клуба тёмной магии для Хани)) Это ваще было жесть=))

Ой,щас глянула сколько томов.Это ж конца дооооолго ждать...6 лет переводят и все никак...

...

Likaris:

tocisima писал(а):

Приветик)Ага, я аниме и не досмотрела,слишком уж его мрачным сделали.А вот мангу с удовольствием)

ну да под конец что-то было) так в манге тоже много грусных моментов возможно их там и больше будет))
tocisima писал(а):
Каждому свое)Но даже герои на мой взгляд типичны...например ели отбросить некоторые факты,то эта манга могла бы с успехом быть Спецклассом А.

ну не скажешь тоже какой это Спецкласс А то???!!!
tocisima писал(а):

Ой,щас глянула сколько томов.Это ж конца дооооолго ждать...6 лет переводят и все никак...

ну дак разные команды потому что переводили)) и если на то пошла мангу тока не так давно дорисовали)) сейчас мангу переводит эта команда http://jyuukenbu.info/

...

Mylene:

Девочки, здравствуйте Wink ! Вы смотрели "Кровь +" ? Если да, то может знаете что-нибудь о втором сезоне? Я наткнулась на информацию, что вроде бы есть второй сезон в Японии, хотя, как правило, те 50 серий, которые точно существуют делят на 4 сезона. Подскажите, а то покой потеряю Wink

...

Likaris:

liissa писал(а):
Приветик)))

Настя давно не заглядывала))
tocisima писал(а):
ахаха....мы похоже о разном разговариваем))Я об Треплексоголике, а ты об Оране) Тоже его обожаю ужасно!

гомене не заметила)) Ну если сравнивать то манга более трагичная нежели аниме кстати))
Mylene писал(а):
Вы смотрели "Кровь +

нет но лежит где-то... про второй сезон ни чего не слышно хотя ходили слухи что выйдет в 2009 году, но как видишь тишина...

...

nastasya:

спасибочки за подарки. как-то не получается у меня сочетать аниме с дорамами. но добралась до "Трогательного комплекса" Главные персонажи- само очарование, особенно их улыбки до ушей и выражение ГГни, когда она злится (аля старуха из "золотой рыбки") Laughing

...

BlackFenix:

Йо! Кто-нибудь знает где можно скачать музыку из второго сезона "Темный Дворецкий"? Не только оупенинг и ендинг, но и по ходу аниме которые? Поделитесь адресочком
И еще скажите до какого момента манга по дворецкому переведена?

...

Likaris:

Всем привет))
Я недавно посмотрела Школа мертвяков

Школа Мертвецов [ТВ] [2010]
High School of the Dead
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Gakuen Mokushiroku - Highschool of the Dead
Школа Мертвяков
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD

Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, ужасы, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.07.2010 по 20.09.2010

Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Автор оригинала: Сато Дайсукэ
описание взято с world-art.ru
Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.

Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!

эммм... странное аниме но не законченное напрягали некоторые герои и количество ненужных фрагментов...короче полное бррр но в принципе посмотреть можно.

и Кей с новым званием!!! гомене что сразу не поздравила...

...

Andromaxa:

Посмотрела пока была на больничном.
Hataraki Man ака Работяга

Хироко Мацуката, 28, журналистка. И трудоголик. Ее работа (еженедельник «Дзидай», тираж – 600 тыс. экземпляров) – это самое главное. Довести до ума статью, получить эксклюзивное интервью, сверстать все в срок и с максимальным эффектом – вот задача Мацукаты. И то обстоятельство, что она – молодая интересная женщина, у которой где-то (в недрах собственного офиса) имеется бойфренд, отступает на второй план. Всё равно на личную жизнь не остается ни времени, ни сил!

Аниме о жизни любой молодой девушки в большом городе. Каждая мелочь, за исключением специфики журналистской работы, абсолютно соответствует последним 5 месяцам моей жизни. И свидания которые обламываются из-за моей или его работы, и забавный начальник, и знойная красавица коллега, и чертов раздолбай, который просто ходит за зарплатой И задержки до позднего вечера, и горящие сроки - все настолько мне близко и понятно, что это аниме я обязательно покажу своим подругам, думаю, и они себя узнают в Мацукате. Уже сам опеннинг меня веселит, ведь я тоже бегаю за подходящим поездом, и курю, любуясь закатом, благо офис на верхнем этаже и закаты каждый день поражают воображение. И теперь поздно вечером возвращаясь с тренировки, я все чаще напеваю "Шангри-ла"... А когда Хиро и ее парень смачно и синхронно захрустели шеями я просто не сдержала возгласа: Ребят! Как я вас понимаю!
Может кто-то решит, что аниме грустное, но я, посмотрев на саму себя со стороны, поняла, насколько это здорово, что я обожаю свою работу!

...

Кадмея:

всем приветик!!!
решила заскочить и рассказать про анимешку которую досмотрела... как раз недавно последнюю серию сезона выложили...
"The Legend of the Legendary Heroes"
Легенда о Легендарных Героях
Densetsu no Yusha no Densetsu

Эпизоды: 24

.. очень понравилось.... главные герои подобраны хорошо.. особенно я в умате от Феррис.. . с ее помешанностью на данго и подколами Райнера...
каждая серия правда не проходила без того чтоб хоть кого-то да не убили... но в общем контексте сюжета это было нормально...

...

Likaris:

Всем привет)
Читаю мангу Чёрная сталь

Манга: Чёрная Сталь (Kurogane / 黒鉄)
Производство: Япония
Жанр: сёнен, боевые искусства, комедия, приключения
Кол-во томов: 5
Год: 1996
Автор: Томэ Кэй (Toume Kei)
Описание: Жил был на свете милый молчаливый молодой паренёк, Джинтецу по прозвищу Душегуб. И никому-то он вроде не мешал (ну, кроме тех, кого убивал). Но не любили его люди. Послали за ним собаковода Санту. И загрызли собаки Джинтецу. Но история на этом месте лишь начинается. Джинтецу спас ронин-учёный, подарив ему новое тело (не способное разговаривать, правда). Ну а дальше вы узнаете, лишь читая мангу.
Ну разве что меч ещё надо упомянуть… В этой манге есть меч. ОК? И он - один из главных героев.

Мг...не типичная для меня манга и рисовка довольно странная герои тоже гмм... я молчу но меня почему-то зацепило сижу и читаю))
Кадмея писал(а):
всем приветик!!!

давно не заглядывала))

Кадмея писал(а):
"The Legend of the Legendary Heroes"
Легенда о Легендарных Героях
Densetsu no Yusha no Densetsu

гмм... интересненько надо запомнить рисовка ни чего симпатишая))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню