Регистрация   Вход

Фрейя:

Лили, о как мы с тобой унисон Ar
Кассиопея писал(а):
Последний оракул

Замечательный отзыв, лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Дети, над которыми ставили опыты, а также последствия от радиации. Не могла читать без слез этот роман.

prv
Кассиопея писал(а):
А бедная Кэт, сколько ей пришлось пережить. Сначала известие о смерти мужа, а потом бередящие душу картинки Саши, которая рисовала его и последние слова Юрия – «Он жив». Ее ждала бы ужасная рана, будь это не так.

Знаешь, Кэт очень сильная и волевая женщина, и за это она мне нравится еще больше
Кассиопея писал(а):
Но еще больше слез вызвала смерть Марты и Петра. Это было так обидно, так горько, так несправедливо… аааа… ну почему????

Сама сцена просто дешераздирающая, она так реалистично прописана, что аж мурашки по коже.
Кассиопея писал(а):
Кристина, поставила тебе Serdce за классные отзывы!!!

Мерси
-------------------------
lanes писал(а):
Кристина,Лили,Спасибо за отзывы и держите от меня по

Мерси
lanes писал(а):
Я,вообще,пребывала в шоке!Цыгане и Индия?! no Странно..

Ага, для меня это было полной неожиданостью
-------------------------
koshkakate писал(а):
"Последний оракул".

Катерина, спасибо за отзыв, лови Serdce
koshkakate писал(а):
Роллинс вообще потрясающе пишет о животных, их поведение, чувства, чего только одни тигры стоят. Вроде бы они плохие, должны убить детей, но когда погибают мне их очень жаль, понимаешь, что виной тому человек, его действия над природой.

ППКС
koshkakate писал(а):
Еще я не очень поняла, зачем надо было убивать Шона, как то по дурацки он погиб, или просто Роллинсу надо было какого-то убить...

Я вот все думаю, и у меня вопрос кто займет его место в УПОНИР? И этот кто-то друг или враг?
--------------------------
Mylene писал(а):
я так понимаю, надо было сделать Пейнтера лидером.

Так он вроде отказался от места Шона, и туда поставили кого-то другого? no
Mylene писал(а):
а вот это вопрос на 64 тысячи ! я тоже боюсь, что Грей погибнет, спасая Сейхан (или как вариант, который, кто-то кажется, выкладывал - что будет клиническая смерть, а потом его вернут)

----------------------------
фьора писал(а):
Кстати, а почему никого не заинтересовал именно момент радиоактивности Челябинской зоны?

знаешь, я сначала подумала, что это выдумка. Хотя что мы знаем??? И сколько всего от нас скрывают.
----------------------------
Наташа, фьора, Лу-Лу, Ольчик
Спасибо, мои дорогие за поздравления, угощаемся

...

lanes:

Катерина ,koshkakate,Спасибо за отзыв! Laughing Flowers
Лови от меня Serdce
koshkakate писал(а):
Из всей серии книг "Сигма", для меня это наверно самая эмоциональная, хотя я ее прочитала на одном дыхании. Присутствие в основной теме детей, и то как над ними издевались читалось очень тяжело.

prv Согласна.Читала и волосы дыбом вставали,мурашки по коже бегали.Хотя у Роллинса еще есть "Алтарь Эдема" и там не меньше над детьми поиздевались. Правда не в таком возрасте)))
koshkakate писал(а):
мне так было жаль мальчика и Марту, они пожертвовали всем чтобы спасти

prv
koshkakate писал(а):
Роллинс вообще потрясающе пишет о животных, их поведение, чувства, чего только одни тигры стоят. Вроде бы они плохие, должны убить детей, но когда погибают мне их очень жаль, понимаешь, что виной тому человек, его действия над природой.

ППКС! Laughing Very Happy
koshkakate писал(а):
Самые позитивные и смешные моменты были связаны с Ковальски, я просто балдела, когда он пытался ухаживать за Элизабет

Laughing
koshkakate писал(а):
Книга на 5+, очень о многом заставляет задуматься.

Ar Laughing
Mylene писал(а):
lanes писал(а): Цыгане и Индия?! Странно..

а мне кажется, тут логика есть...

Понимаешь,у меня цыгане как-то ассоциируются с румынами! Laughing Или молдованами,что практически одно и то же.Хотя может ты и права-логика есть.Ну так и арабы мне напоминают цыган Особенно когда выпрашивают денег или подбирают все,что плохо лежит.Я не говорю о всех.А только про тех,что я наблюдала в Египте.Это нечто! Laughing Меньше "ван долларс" там ничего не стоит.А как они окружают тебя и начинают предлагать свой товар.А потом в карманах-пусто))) Где уж нашим цыганам! Они против этого - "чистые,работящие пташечки" Wink

И немного флуда. Wink

Кристина,с поздравляю янтарным колечком!

...

Кассиопея:

Катерина, спасибо за отзыв! Лови от меня Serdce
koshkakate писал(а):
Петр меня сразу заинтриговал, всю книгу гадала, что же у него за дар, а конце просто рыдала , мне так было жаль мальчика и Марту, они пожертвовали всем чтобы спасти.

Я тоже не могла понять, почему его дар так важен. И причем тут пылающий мальчик. Wink
koshkakate писал(а):

ППКС prv
koshkakate писал(а):
Как всегда Пейнтер и Грей были на высоте, но не хватало присутствия Сейхан.

И мне тоже... Mr. Green
koshkakate писал(а):
Еще меня очень насторожили слова Саши, которые она сказала Пирсу: "Ты должен опасаться вот этого. Поэтому я его и нарисовала". Я просто не знаю, что и думать.

Я и сама об этом думала, но никаких мыслей в голову не пришло. Ох уж этот Роллинс... Ну как после такого не начать читать дальше. Mr. Green
На-та-ли писал(а):
к сожалению об этом речь не идет. Что тут скрывать. Редко кто из персонажей второго плана переходит дальше в книгах.

Жалко... очень...
Mylene писал(а):
как? это же в самом конце! мне оно запомнилось ярче всего

Это я то помню, просто отзыв написала и сразу же его отправила. А вот когда я его напишу и отсылаю на следующий день, обязательно при повторном чтении, что-нибудь добавляю, про что забыла упомянуть.... shuffle К тому же мысли были по пути к Зареку...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Мне хочется верить, что Кэт и Монк усыновят Сашу и Петра,

у них своих детей с головой хватает

Как детей? У них же только Пенелопа?
фьора писал(а):
Лили и каков теперь твой личный рейтинг книг у Роллинса?

Ох, фьора, наитруднейший вопрос.... Мне все нравится.... Сейчас трудно сказать, так как в мысли крутятся вокруг Оракула и свежи эмоции, поэтому сейчас он мне кажется самым-самым. Задай мне этот вопрос через месячишко... вот тогда я скажу точно...
фьора писал(а):
Кстати, а почему никого не заинтересовал именно момент радиоактивности Челябинской зоны? ведь Роллинс эту идею не с головы взял, есть на то все основания и даже научные споры и много секретности в этих вопросах от советского правительства. Закрытая зона, мертвые города, которых нет на картах, тайные испытания и эксперименты, угроза экологической катастрофы для всего мира

Все обощли стороной эту сторону романа. Я, напримр, зациклилась на Саше и Петре. Но тему Роллинс, конечно, поднял, очень животрепещущую ...
фьора писал(а):
Девочки: сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ В ЖЕНСКИХ ШТУЧКАХ!

фьорчик, я проголосовала. Если бы ты не напомнила, я бы точно забыла. Мысли совсем не о том... Mr. Green
Фрейя писал(а):
Сама сцена просто дешераздирающая, она так реалистично прописана, что аж мурашки по коже.

Особенно меня прошиб момент, когда вода заполнила пещеру, Марта метелась по пещере... Просто ужос... так мне жалко ее было...

...

KatherineVamp:

Девочки, здравствуйте, я тут новичок, но за вашими записями слежу уже давно. С Джеймсом Роллинсом познакомилась где-то месяц назад, первой книжкой была Печать Иуды....и все! Этот мир поглотил меня, я в нем живу! теперь не представляю себе день без прочтения хотя бы нескольких страниц произведений этого автора!
подскажите пожалуйста, где можно найти рассказ "Влюбленный Ковальски"...может кто знает где его можно скачать.
И еще, существует ли перевод "Bloodline" или существует только оиргинал???

...

На-та-ли:

KatherineVamp писал(а):
Девочки, здравствуйте,
Приветик Ar
KatherineVamp писал(а):
я тут новичок, но за вашими записями слежу уже давно.
замечательно ,что Роллинс привел Вас
на наш форум ))) надеюсь Вы будете частой гостьей в нашей темке )))
KatherineVamp писал(а):
первой книжкой была Печать Иуды....и все! Этот мир поглотил меня, я в нем живу! теперь не представляю себе день без прочтения хотя бы нескольких страниц произведений этого автора!

и я так же начинала ))) тоже именно с "Печати Иуды"
KatherineVamp писал(а):
подскажите пожалуйста, где можно найти рассказ "Влюбленный Ковальски"...может кто знает где его можно скачать.

На нашем сайте в
библиотеке есть. Вот тут
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60984 . Или формат нужен другой ? Для телефона можно тут скачать
http://bubluoteka.org/book/297853/
KatherineVamp писал(а):
к сожалению пока перевода нет. Только на английском ((( ждем с огромным нетерпением.
Катерина а какие книги Роллинса уже прочитаны ? Поделитесь впечатлениями ?

...

KatherineVamp:

На-та-ли писал(а):
на наш форум ))) надеюсь Вы будете частой гостьей в нашей темке )))

теперь я постоянно тут зависаю, читаю отзывы и комментарии. Здорово услышать мнение других читателей о любимых книжках

На-та-ли писал(а):
KatherineVamp писал(а):
На нашем сайте в

На-та-ли писал(а):
библиотеке есть. Вот тут

На-та-ли писал(а):
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60984 . Или формат нужен другой ? Для телефона можно тут скачать

На-та-ли писал(а):
http://bubluoteka.org/book/297853/

спасибо большущее, что помогли!!!!! 

На-та-ли писал(а):
KatherineVamp писал(а):
к сожалению пока перевода нет. Только на английском ((( ждем с огромным нетерпением.

На-та-ли писал(а):
Катерина а какие книги Роллинса уже прочитаны ? Поделитесь впечатлениями ?

Ну начала я с Печати Иуды, причем буквально неожиланно попала на эту книгу... даже не могу вспомнить чем именно она меня привлекла. Сначала читала в электронном виде, но потом где-то на 69 странице поняла, что просто не могу без нее жить, отпрасилась с работы и побежала в первый же книжный. Слава богу Читай город всегда поблизости))))) Свои выходные я провела в обнимку с книгой, причем окружающих держала в курсе и об открытиях Марко Поло и о миграции крабов)))))
Уже потом узнала, что серию начала с середины и решила прочитать все с начала. Теперь на книгу у меня уходит где-то дня по 2. Буквально вчера дочитала Последнего оракула. Это книга очень тронула душу. Хотя фантазии автора здесь хватало, все было близким и родным. Дети...катастрофа... Чернобыль. В  конце я очень плакала. Как будто была рядом с героями в тот момент.
Сейчас я на середине Ключа судного дня. И с ужасом понимаю, что осталась Последняя колония и Кровная линия без перевода и...... все, Сигма закончится
В дальнейшем собираюсь прочитать Пирамиду, Амазонию, Пещеру и остальные книги автора, сюдя по вашим отзывам они также великолепны!

...

Mylene:

Кристинка, с янтарем!!!

фьора писал(а):
Mylene проголосовала или все на последний день оставила?

Есть, мэм! Да, мэм! проголосовала, мэм pioneer
фьора писал(а):
Кстати, а почему никого не заинтересовал именно момент радиоактивности Челябинской зоны? ведь Роллинс эту идею не с головы взял,

само собой! А нам каково - вообще недалеко от Киева, а там и Чернобыля жыть? УжОс
фьора писал(а):
под землей лежит это радиоактивное озеро было очень натуралистично!

да, есть о чем подумать
фьора писал(а):
так, это не тот голубой парнишка? а то у меня все уже путается

он-он
Фрейя писал(а):
Так он вроде отказался от места Шона, и туда поставили кого-то другого?

хммм, дааааа? и у меня все, оказывается, перепуталось. Ну, значит, чтобы и Пейнтера тоже "лишить" "отца"
Фрейя писал(а):
Я вот все думаю, и у меня вопрос кто займет его место в УПОНИР? И этот кто-то друг или враг?

ааа, до меня дошло. Занял место один идиот, Пейнтер его на дух не переносит
lanes писал(а):
Понимаешь,у меня цыгане как-то ассоциируются с румынами!

у меня тоже, но если подумать, индийцы больше похожи, я румынов видела в Закарпатье. но вроде, они не так все же похожи
lanes писал(а):
Хотя у Роллинса еще есть "Алтарь Эдема" и там не меньше над детьми поиздевались

ну, там хоть с ХЭ все
Кассиопея писал(а):
Как детей? У них же только Пенелопа?

это пока
Кассиопея писал(а):
К тому же мысли были по пути к Зареку...

этим все объясняется, да-да
Кассиопея писал(а):
Ох уж этот Роллинс... Ну как после такого не начать читать дальше.

Катерина, добро к нам пожаловать!!!
KatherineVamp писал(а):

так давно надо было присоединиться
KatherineVamp писал(а):
Сейчас я на середине Ключа судного дня. И с ужасом понимаю, что осталась Последняя колония и Кровная линия без перевода и...... все, Сигма закончится

эмммммм, а как же первые книги??? Песчаный дьявол, Кости волхвов, Черный орден - это одни из самых шикарных книг серии, к тому же там много лапунечки Пейнтера Их не будете читать?
А кто сказал .что Сигма закончится? Автор не собирается вроде как закрывать серию, тем более, что он ввел Такера в Родословной, по их с Пейнтером разговору я поняла, что Такер вскоре пополнит Сигму, к тому же там еще столько всего - свадьба Пейнтера и Лизы, Грей и Сейхан, дети Монка и Кэт, Ковальски - будем надеяться, что нам еще долго ими наслаждаться
KatherineVamp писал(а):
В дальнейшем собираюсь прочитать Пирамиду, Амазонию, Пещеру и остальные книги автора, сюдя по вашим отзывам они также великолепны!

безусловно, а я с Наташей еще и фентези серию Изгнанные и проклятые посоветую

...

Кассиопея:

Натусик, поздравляю тебя с аквамарином!!!!!

Катерина, добро пожаловать к нам!!! Мы тебе очень рады!!!! Ar Ar Ar
KatherineVamp писал(а):
теперь я постоянно тут зависаю, читаю отзывы и комментарии. Здорово услышать мнение других читателей о любимых книжках

И нам очень интересно твое мнение... Wink
KatherineVamp писал(а):
Ну начала я с Печати Иуды, причем буквально неожиланно попала на эту книгу... даже не могу вспомнить чем именно она меня привлекла. Сначала читала в электронном виде, но потом где-то на 69 странице поняла, что просто не могу без нее жить, отпрасилась с работы и побежала в первый же книжный

Тебе повезло, что ты сама наткнулась на Роллинса. Как говорится выиграла Приз. Я мне если бы девочки не посоветовали, наверное, долго бы обходила его стороной.... Wink
KatherineVamp писал(а):

Ох и не говори... так не хочется расставаться с любимыми героями... rew
KatherineVamp писал(а):

ВАУ!!!! Здорово!!!

Сразу же тебе вопрос на засыпку... Давай колись, в чьей ты лодке поплывешь: пейна или Грея....
Mylene писал(а):
lanes писал(а): Понимаешь,у меня цыгане как-то ассоциируются с румынами!

у меня тоже, но если подумать, индийцы больше похожи, я румынов видела в Закарпатье. но вроде, они не так все же похожи

Но теперь благодаря Роллинсу мы знаем в чем тут дело... Wink
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Как детей? У них же только Пенелопа?

это пока

Оооооо... Монк и Кэт на радостях войдут в азарт...
Mylene писал(а):
А кто сказал .что Сигма закончится? Автор не собирается вроде как закрывать серию, тем более, что он ввел Такера в Родословной, по их с Пейнтером разговору я поняла, что Такер вскоре пополнит Сигму, к тому же там еще столько всего - свадьба Пейнтера и Лизы, Грей и Сейхан, дети Монка и Кэт, Ковальски - будем надеяться, что нам еще долго ими наслаждаться

lanes писал(а):
Девочки,я надеюсь,что мы еще не раз за Вас поголосуем!

Я тоже очень на это надеюсь!!!! И теперь уже постараюсь определить, ху из ху... Ну а в этот раз угадала только Алюк, но честно скажу, не ставила себ такой цели. Просто наслаждалась.... И, конечно, поздравляю всех конкурсантов и, конечно, победителей!!!!

...

KatherineVamp:

Mylene писал(а):
KatherineVamp писал(а):
так давно надо было присоединиться

спасибопросто не было возможности поделиться своими мыслями и впечатлениями. С головой уходила в прочтение)))

Mylene писал(а):
KatherineVamp писал(а):
эмммммм, а как же первые книги??? Песчаный дьявол, Кости волхвов, Черный орден - это одни из самых шикарных книг серии, к тому же там много лапунечки Пейнтера Их не будете читать?

как же, как же, все эти книжки я давно прочла. Просто начала с середины, с Печати Иуды, но потом поняла свою ошибку и уже теперь читаю все как положено. Черный орден считаю одной из лучших, т.к. именно здесь Пейнтер и Лиза познакомились. Моменты с ними всегда перечитываю по несколько раз я так их люблю!!!!!! СУПЕР СУПЕР!!!!очень люблю наблюдать за Пейнтером в процессе оперативной работы. В этом плане Песчаный дьявол вне конкуренции.

Mylene писал(а):

ой, хоть бы, хоть бы. Я не представляю жизнь без Сигмы. Они стали настолько родными, прямо одна большая дружная семья! Ох, свадьбы.....детки...боже, какое счастье. Пусть Сигма продолжается ВЕЧНО!!!!!!!

Фрейя писал(а):

Присоединяйся
-----------------------

СПАСИБО!!!!!!!! С ГРОМАДНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
lanes писал(а):
Здесь только мирная,домашняя обстановка.Несмотря на такие живые,боевые книги автора!
да))))) я это заметила!!!!! обязательно в ближайшее время напишу свои впечатления, а их действительно будет множество! Давненько книги не заставляли пережить столько эмоций!
Кассиопея писал(а):
Давай колись, в чьей ты лодке поплывешь: пейна или Грея....
Пейнтера!!!!!! Определенно!!!!!!!! Он просто покорил мое сердце  Он и Лиза мои любимчики.... (нисколько не хочу обидеть других героев, каждый по-своему фаворит, но все таки...)
Кассиопея писал(а):

Mylene писал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!

...

KatherineVamp:

Mylene писал(а):
KatherineVamp писал(а):
Пейнтера!!!!!! Определенно!!!!!!!! Он просто покорил мое сердце  Он и Лиза мои любимчики....
о! в нашей лодке пополнение!!! ура! "бухаем"!

хм, я только!!!!! Так выпьем же за здоровье всех!!!!!!

ыыыы, прямо не терпится прочитать!!!! Господи, когда же она выйдет с переводом. Уже столько отзывов про Родословную прочла, что голова только ей и забита!!!!!
lanes писал(а):
А нас с Греем только двое ,не считая Сейхан,конечно))) Его на нас больше хватит)))

как раз сегодня читала момент из Ключа Судного дня. когда Грей выходит из душа, а там его ждет "гость" один из лучших моментов книги!!!! Сейхан молоток, я ее еще больше уважать стала. Надеюсь операция на лице не оставила шрамов..
На-та-ли писал(а):
Канеш не откажемся ))) Это ж святое дело )))

смотрю пошла коллективная пьянка!!!!!! Вот это поистине душевная обстановка! Ar Ar Ar

...

мария dginger:

KatherineVamp писал(а):
Сейхан молоток, я ее еще больше уважать стала.

Сейхан, вообще моя любимая героиня , жду не дождусь Родословной, чтобы узнать продолжение их истории с Греем
а пока всю сигму прочла, теперь читаю его одиночные произведения

...

KatherineVamp:

мария dginger писал(а):
KatherineVamp писал(а):
Сейхан молоток, я ее еще больше уважать стала.

Сейхан, вообще моя любимая героиня , жду не дождусь Родословной, чтобы узнать продолжение их истории с Греем

она оч-оч клевая. Я бы хотела узнать историю ее жизни, больше понять ее...какая она, за всей этой бравадой Gun
да, я тоже так поступлю, уже скачала все остальные книги. Будем ждать Родословную вместе!

...

Фрейя:

Кассиопея писал(а):
Тебе повезло, что ты сама наткнулась на Роллинса. Как говорится выиграла Приз. Я мне если бы девочки не посоветовали, наверное, долго бы обходила его стороной....

Ой, Лили, ты права, я после Миленкиной завликалочки Very Happy еще наверное неделю вторую ходила и сомневалась... пока не села читать Laughing
aolchik писал(а):
Могу сказать, что твои миниатюры отличались оригинальностью жанра, не так уж и много было работ из жанра фэнтази.

prv
Mylene писал(а):
Алюк наша тоже зажгла, ее история про дракона как раз в нашем стиле, роллинсовском

Угу, я еще во время чтений потребовала продолжения, я ж не знала что это наша Алюк Very Happy теперь она мне пообещала при всем чесном народе дать проду на дракона Ar
Mylene писал(а):
блин, не сохранила тот гениальный смайл с лодкой

Миленчик ты про этот Wink
На-та-ли писал(а):
нашу лодку

н-да вот тебе и лодка Laughing это ж целый фрегат Wink
Mylene писал(а):
что уж там. А мы на своей тоже за вами не отстанем

rofl rofl rofl совсем такая маленькая, так что бы все поместились Laughing
lanes писал(а):
А я вчера "Дьявольскую колонию" дочитала.

Класс Very Happy Very Happy

...

мария dginger:

lanes писал(а):
Ну и наворотил Роллинс в этой книге! Впечатлений масса

согласна на все 100 " Дьявольская колония" мне кажется никого равнодушным не оставит, ну и Грей с Сейхан меня в этой книжке очень порадовали, короче Роллинс как всегда крут Very Happy Very Happy

...

KatherineVamp:

На-та-ли писал(а):
KatherineVamp писал(а):
Вот это поистине душевная обстановка! Ar Ar Ar
а ещё мы к повышениям вместо стандартных драгоценностей дарим черепушки и т.д Laughing и вообще у нас тема очень дружная )))

это здорово!!!!!!!!! Very Happy эээ, а повышение, это что такое.... Embarassed Embarassed Embarassed в смысле в чем оно состоит...

На-та-ли писал(а):
мария dginger писал(а):
KatherineVamp писал(а):
уже скачала все остальные книги. Будем ждать Родословную вместе!
ждем ваших впечатлений )))

обязательно!!!! сейчас как раз дочитаю последнюю книгу Сигмы и впечатления польются рекой Ar Ar Ar
Mylene писал(а):

KatherineVamp писал(а):
Уже столько отзывов про Родословную прочла, что голова только ей и забита!!!!!

хорошие?

просто отличный!!!!! настолько, что даже готова читать ее без перевода, хоть и будет трудновато. Но за Сигму готова на все! Gun Gun Gun
lanes писал(а):
Ну и наворотил Роллинс в этой книге! Впечатлений масса.Сейчас ухожу на работу.Отзыв за мной

я начинаю читать только-только, ну прямо уже невтерпеж! Сегодня с утра встала и бегом в книжный))))
мария dginger писал(а):
согласна на все 100 " Дьявольская колония" мне кажется никого равнодушным не оставит, ну и Грей с Сейхан меня в этой книжке очень порадовали, короче Роллинс как всегда крут

черт, умеете заинтриговать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кассиопея писал(а):

Mylene, вот он.... KatherineVamp, это в ней впереди наш модератор Миленчик...

СУПЕР!!!!!! Миленчик рулит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню