Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

Я ещё буду писать о шотландских монетах и Черной Страже, первом горном полке Шотландии. Кого-нибудь из селебрити ещё прихвачу. Вот как-то так.

...

Mint:

Ориентировочно на 10-15 июля, значит, настраиваемся? Кстати, недели две назад тоже подумала о том, что пора бы очередным выпуском заняться.

...

Mint:

Может, нам почаще в шапку кидать рекламу журнала? Некоторые конкурирующие фирмы оттуда (с шапки) практически не слезают.

...

Mint:

Да. Заманивать какой-нибудь интересной статьёй, например. В нашем журнале есть много интересных статей, но они так запрятаны, что без подсказки не каждый до них доберётся.

...

Mint:

IreneA писал(а):
Это же и тебе снова работка...

Ага. Я уже давно хотела предложить, но всё как-то не решалась. Понимала, что мне возиться придётся.

...

Araminta:

Я подумал и решил, что, если никто не против, я попишу в "Сокровища нации. Музыка".

...

Mint:

Девы, kookoo Что на баннере рисовать будем?

...

IreneA:

Юля, у нас никто никогда не против.Главное- чтобы не хором об одном и том же.
И тут же интересуюсь: анкету делать думаешь?Наши видела? Там можно писать все, что угодно, это как мини-блог о себе - придуманной или настоящей...Короче- жду ответа.Если надумаешь- стучись в личку- создам.

Mint писал(а):
Что на баннере рисовать будем?

Вот ведь вопросец...как снег на голову...Чешу тыковку.Усиленно.Потому что это совершенно упустила.

...

whiterose:

Про баннер в этот раз ни одном мысли Embarassed Embarassed Embarassed после донны Розы))) но я думаю что как только вплотную приступлю к написанию (на этой неделе), могут созреть ассоциации Wink Мин, я обязательно что-нибудь придумаю (хотя не уверена. что подойдет Embarassed )

...

Mint:

Девочки, главное - слова, а под них уже сама собой картинка нарисовывается.

Я постоянно затрудняюсь с выбором рубрики. Как думаете, статьи про монеты и Блэк Уотч в "Давно это было" поместить? Или про монеты лучше в "Знаете ли вы..."?

...

whiterose:

Мин, про монеты лучше в историческую страничку, а "Знаете ли вы?" - это просто любопытные факты - заметки. Laughing
Я буду писать про средневековую балладу. Может, слова из нее использовать???
А еще про роман Гарди, там тоже есть шотландские песни...

...

Mint:

whiterose писал(а):
Мин, про монеты лучше в историческую страничку, а "Знаете ли вы?"

Спасибо, Рози. Туда и определила уже.

whiterose писал(а):
Я буду писать про средневековую балладу. Может, слова из нее использовать???

Глянуть бы на эти слова.

...

whiterose:

Mint писал(а):
Глянуть бы на эти слова

Мин, мне их ручками перепечатывать надо, в течение двух дней в личку пришлю pioneer

...

Mint:

Хорошо, Рози, буду ждать.

Ирэн, узнай, пожалуйста, у Мастера максимально допустимый вес для маленького и большого баннера. Углядела большой баннер весом больше 500 кб. Что ж я тогда мучаюсь, пытаясь запихнуть в несчастные 350 кб?

...

Mint:

Девочки, высказываемся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню