Mint:
Я ещё буду писать о шотландских монетах и Черной Страже, первом горном полке Шотландии. Кого-нибудь из селебрити ещё прихвачу. Вот как-то так.
...
Mint:
Ориентировочно на 10-15 июля, значит, настраиваемся? Кстати, недели две назад тоже подумала о том, что пора бы очередным выпуском заняться.
...
Mint:
Может, нам почаще в шапку кидать рекламу журнала? Некоторые конкурирующие фирмы оттуда (с шапки) практически не слезают.
...
Mint:
Да. Заманивать какой-нибудь интересной статьёй, например. В нашем журнале есть много интересных статей, но они так запрятаны, что без подсказки не каждый до них доберётся.
...
Mint:
IreneA писал(а):Это же и тебе снова работка...
Ага. Я уже давно хотела предложить, но всё как-то не решалась. Понимала, что мне возиться придётся.
...
Araminta:
Я подумал и решил, что, если никто не против, я попишу в "Сокровища нации. Музыка".
...
Mint:
Девы,

Что на баннере рисовать будем?
...
IreneA:
Юля, у нас никто никогда не против.Главное- чтобы не хором об одном и том же.
И тут же интересуюсь: анкету делать думаешь?Наши видела? Там можно писать все, что угодно, это как мини-блог о себе - придуманной или настоящей...Короче- жду ответа.Если надумаешь- стучись в личку- создам.
Mint писал(а): Что на баннере рисовать будем?
Вот ведь вопросец...как снег на голову...Чешу тыковку.Усиленно.Потому что это совершенно упустила.
...
whiterose:
Про баннер в этот раз ни одном мысли

после донны Розы))) но я думаю что как только вплотную приступлю к написанию (на этой неделе), могут созреть ассоциации

Мин, я обязательно что-нибудь придумаю (хотя не уверена. что подойдет

)
...
Mint:
Девочки, главное - слова, а под них уже сама собой картинка нарисовывается.
Я постоянно затрудняюсь с выбором рубрики. Как думаете, статьи про монеты и Блэк Уотч в "Давно это было" поместить? Или про монеты лучше в "Знаете ли вы..."?
...
whiterose:
Мин, про монеты лучше в историческую страничку, а "Знаете ли вы?" - это просто любопытные факты - заметки.
Я буду писать про средневековую балладу. Может, слова из нее использовать???
А еще про роман Гарди, там тоже есть шотландские песни...
...
Mint:
whiterose писал(а):Мин, про монеты лучше в историческую страничку, а "Знаете ли вы?"
Спасибо,
Рози. Туда и определила уже.
whiterose писал(а):Я буду писать про средневековую балладу. Может, слова из нее использовать???
Глянуть бы на эти слова.
...
whiterose:
Mint писал(а):Глянуть бы на эти слова
Мин, мне их ручками перепечатывать надо, в течение двух дней в личку пришлю
...
Mint:
Хорошо,
Рози, буду ждать.
Ирэн, узнай, пожалуйста, у Мастера максимально допустимый вес для маленького и большого баннера. Углядела большой баннер весом больше 500 кб. Что ж я тогда мучаюсь, пытаясь запихнуть в несчастные 350 кб?
...