Kate-rinka:
Иринка 
спасибо тебе, дорогая, моя счастлива, что тебе понравилась эта история
Missis Cullen писал(а):Эрик Ну что тут можно сказать - настоящий мужик, который чётко знает, чего он хочет и кого он хочет с первых секунд с Нейлой. И это его знание ни в коем разе не перебивается её многочисленными выходками - удары, драки, злость, даже другой мужчина и то, что все против них не сбивает его с того, что он наметил для себя и чего захотел.
Точно,
пришел, увидел, победил - это о нем
Missis Cullen писал(а):Лия - сначала вызывала какое-то неоднозначное чувство. Сама толком не пойму почему. То ли оттого, что она знала, чего хочет, не меньше самого Эрика, и тоже боролась сама против своей сущности, то ли потому что я за Эрика была всю дорогу,
Вот что интересно, примерно именно так ее многие и воспринимают
Missis Cullen писал(а):Нифер - бе, кака...Не люблю его и вообще писать про него не хочу. Не потому что он недостойный герой, как герой он как раз вообще выше всяких похвал. Но так скажу - на каждого Нифера найдётся свой Эрик.
Понимаю, гадость он редкостная

но для меня именно этим и любопытная... хотя не, скорее все дело в том, что я знаю парочку его секретов, и которые... может-быть когда-нибудь расскажу

было б время и муза не захворала.
Missis Cullen писал(а):Ну и конечно ребята из отдела зачистки - это отдельный разговор. Тут в любимчиках Джус, и если про него есть отдельная история - хочу-хочу читать.
Кстати, вот этот парень очень даже вдохновляет меня на новую историю

но все опять же упирается в мои физические возможности
Тиранка
Tia Valery Run писал(а):Опа! Скачивала её на одном сайте
Сейчас малость в шоке, но...
А какой у меня был шок, когда книга начала расползаться по сайтам

ну я не к тому, что мну жалко или еще чего, просто так не честно, без спроса и прочего

но какая уже разница... потому что в любом случае, я безумно рада, что история понравилась и мне всегда приятно это знать
Tia Valery Run писал(а):Преклоняюсь и требую ещё!!! Эмм... пожалуйста
Дело все в том, что у меня сейчас три недописанные истории и я пока плохо успеваю с ними справляться

поэтому в этот мир Нейлы смогу вернуться только после того, как допишу хоть что-нибудь, а вернуться хочется и самой, так что надеюсь лишь, что все сложится удачно и быть таки новой тут истории
...
Tia Valery Run:
Kate-rinka писал(а): Tia Valery Run писал(а):Преклоняюсь и требую ещё!!! Эмм... пожалуйста
Дело все в том, что у меня сейчас три недописанные истории и я пока плохо успеваю с ними справляться

поэтому в этот мир Нейлы смогу вернуться только после того, как допишу хоть что-нибудь, а вернуться хочется и самой, так что надеюсь лишь, что все сложится удачно и быть таки новой тут истории

Тогда будем ждать
...
Missis Cullen:
Суперавтор шедевра писал(а):Иринка спасибо тебе, дорогая, моя счастлива, что тебе понравилась эта история Wink
А моя счастлива, что твоя счастлива
Суперавтор шедевра писал(а):Точно, пришел, увидел, победил - это о нем
Прямо мячта
Мой сахарный автор писал(а):Вот что интересно, примерно именно так ее многие и воспринимают
Ну она классная девочка - достойная того, кто её выбрал, несмотря на все её "шалости"
В общем пошла качать ещё истории - жди в других отзывы.
И да - твой совет прочесть Нейлу по тем причинам, что ты мне озвучила - прямо в точку - моя приняла к сведению и моей всё очень понравилось
...
Kate-rinka:
Tia Valery Run писал(а):Тогда будем ждать
Тиранка
Missis Cullen писал(а):В общем пошла качать ещё истории - жди в других отзывы.
Ок
Missis Cullen писал(а):И да - твой совет прочесть Нейлу по тем причинам, что ты мне озвучила - прямо в точку - моя приняла к сведению и моей всё очень понравилось
Иринка, рада, что вопрос решился
...
Cascata:
Катеринка, с праздником!!!

побольше свободного времени и музы
...
Kate-rinka:
А!
Светик, я потеряла эту тему из поля зрения

а тут такое
Спасибо тебе большое

уже конечно поздно поздравлять даже с прошедшим

но пусть у тебя каждый день будет как 8 Марго
...
olexo:
Kate-rinka!!! я начала читать, мне нравится очень

, аж крышу сносит. И чё я дура раньше не читала?
ты прелесть
...
Ольгуся:
Kate-rinka, я в восторге!!! Прочла все разом и просто обалдела!!! Эрик просто мужик-мечта. Сильный, уверенный в себе, сексуальный... Лия - отличная девушка, хотя свалилось же на ее плечи... Но за спиной у такого мужчины (хотя судя по их паре скорее рядом) можно пережить все! Когда они дрались за стаю Лии и Эрику пришлось ее почти убить, я не смогла сдержать слез. А их милые "перебранки" это нечто))) Джус, тоже хороший персонаж. Справедливый, но не без юмора. Отругал "читателей" за погром в магазине)))
В общем огромное спасибо!!! Читается на одном дыхании, вызывает бурю эмоций и оставляет приятные воспоминания на душе)))
...
olexo:
Kate-rinka я дочитала. Это просто ЧУДО,

что за вещь. Так захватывает, затягивает и нет сил остановится. Меня просто распирало от избытка чувств

. Я простой читатель, а не там критик какой, и не разбираюсь во всяких тонкостях. Я читаю - и мне либо нравится либо не нравится. Так вот,
Kate-rinka мне тааак нравится как ты пишешь, и хочется еще, и еще, и еще. Большое тебе за это спасибо

. Я надеюсь, тебе доставляет удовольствие твое творчество, и ты будешь нас дальше радовать.
p.s. единственное о чем очень сожалею, что я слишком поздно включилась, и не поучаствовала в процессе обсуждений. Знаешь, есть такое слово в нем. miterleben дословно - прочувствовать,прожить вместе, тат вот мне жаль, что я не прожила это творение вместе с тобой и со всеми.
...
Kate-rinka:
Девочки, милые, мне так приятно что вам понравилась история и вызвала столько эмоций
Оля 
спасибо!
Ольгуся писал(а):Но за спиной у такого мужчины (хотя судя по их паре скорее рядом)
Угу, именно что рядом
olexo
olexo писал(а):Так вот, Kate-rinka мне тааак нравится как ты пишешь, и хочется еще, и еще, и еще. Большое тебе за это спасибо
olexo, ну усе, я растеклась лужицей, спасибо тебе за такие слова
olexo писал(а):Я надеюсь, тебе доставляет удовольствие твое творчество, и ты будешь нас дальше радовать.
Оно меня не просто радует, оно мну во многом спасает

хотя даже за него приходится отвоевывать время и возможность это делать вообще
olexo писал(а):p.s. единственное о чем очень сожалею, что я слишком поздно включилась, и не поучаствовала в процессе обсуждений. Знаешь, есть такое слово в нем. miterleben дословно - прочувствовать,прожить вместе, тат вот мне жаль, что я не прожила это творение вместе с тобой и со всеми.
Не расстраивайся

я так медленно пишу, что в ожидании есть и свои минусы, а у нас впереди должно быть еще много интересного

(ну я на это сама так скромно надеюсь

) вот
эта история, например, еще пишется, так что заходи, если заинтересует
...
olexo:
Kate-rinka писал(а):вот эта история, например, еще пишется, так что заходи, если заинтересует
уже побежала читать
...
Missis Cullen:
Катюшка, самая моя замечательная девчоночка на свете! Поздравляю тебя с присвоением Сапфира. Расти большой-пребольшой!
Сапфирового шоколада я не нашла

Зато нашла золотой с брульянтами!
Зы: Хотела как всегда пошутить, но не стану
...
Kate-rinka:
olexo писал(а):Kate-rinka писал(а):вот эта история, например, еще пишется, так что заходи, если заинтересует
уже побежала читать

Буду ждать
Иринка, солнце, спасибо тебе моя хорошая
Missis Cullen писал(а):Сапфирового шоколада я не нашла Зато нашла золотой с брульянтами!
С брульянтами так с брульянтами
Пользуясь случаем, хочу приложить сюда одну забавную картинку

которой со мной сегодня поделились, и правда на нашу парочку похоже:
...
Missis Cullen:
Kate-rinka писал(а):правда на нашу парочку похоже
Аха, Лию так примерно и представляла
...
Лариче:
Kate-rinka , прочила Ваше произведение "Оскал Нейлы" совсем на другом сайте, под именем Ринка Кейт.Я в полном восторге, можете считать меня почитательницей вашего творчества.Пойду читать Ваши другие произведения!
...