Регистрация   Вход

Kate-rinka:

Иринка спасибо тебе, дорогая, моя счастлива, что тебе понравилась эта история Wink

Missis Cullen писал(а):
Эрик Ну что тут можно сказать - настоящий мужик, который чётко знает, чего он хочет и кого он хочет с первых секунд с Нейлой. И это его знание ни в коем разе не перебивается её многочисленными выходками - удары, драки, злость, даже другой мужчина и то, что все против них не сбивает его с того, что он наметил для себя и чего захотел.

Точно, пришел, увидел, победил - это о нем

Missis Cullen писал(а):
Лия - сначала вызывала какое-то неоднозначное чувство. Сама толком не пойму почему. То ли оттого, что она знала, чего хочет, не меньше самого Эрика, и тоже боролась сама против своей сущности, то ли потому что я за Эрика была всю дорогу,

Вот что интересно, примерно именно так ее многие и воспринимают

Missis Cullen писал(а):
Нифер - бе, кака...Не люблю его и вообще писать про него не хочу. Не потому что он недостойный герой, как герой он как раз вообще выше всяких похвал. Но так скажу - на каждого Нифера найдётся свой Эрик.

Понимаю, гадость он редкостная но для меня именно этим и любопытная... хотя не, скорее все дело в том, что я знаю парочку его секретов, и которые... может-быть когда-нибудь расскажу было б время и муза не захворала.

Missis Cullen писал(а):
Ну и конечно ребята из отдела зачистки - это отдельный разговор. Тут в любимчиках Джус, и если про него есть отдельная история - хочу-хочу читать.

Кстати, вот этот парень очень даже вдохновляет меня на новую историю но все опять же упирается в мои физические возможности

Тиранка

Tia Valery Run писал(а):
Опа! Скачивала её на одном сайте
Сейчас малость в шоке, но...

А какой у меня был шок, когда книга начала расползаться по сайтам ну я не к тому, что мну жалко или еще чего, просто так не честно, без спроса и прочего но какая уже разница... потому что в любом случае, я безумно рада, что история понравилась и мне всегда приятно это знать rose

Tia Valery Run писал(а):
Преклоняюсь и требую ещё!!! Эмм... пожалуйста

Дело все в том, что у меня сейчас три недописанные истории и я пока плохо успеваю с ними справляться поэтому в этот мир Нейлы смогу вернуться только после того, как допишу хоть что-нибудь, а вернуться хочется и самой, так что надеюсь лишь, что все сложится удачно и быть таки новой тут истории Wink

...

Tia Valery Run:

Kate-rinka писал(а):
Tia Valery Run писал(а):
Преклоняюсь и требую ещё!!! Эмм... пожалуйста
Дело все в том, что у меня сейчас три недописанные истории и я пока плохо успеваю с ними справляться поэтому в этот мир Нейлы смогу вернуться только после того, как допишу хоть что-нибудь, а вернуться хочется и самой, так что надеюсь лишь, что все сложится удачно и быть таки новой тут истории Wink
 Тогда будем ждать

...

Missis Cullen:

Суперавтор шедевра писал(а):
Иринка спасибо тебе, дорогая, моя счастлива, что тебе понравилась эта история Wink

А моя счастлива, что твоя счастлива
Суперавтор шедевра писал(а):
Точно, пришел, увидел, победил - это о нем

Прямо мячта
Мой сахарный автор писал(а):
Вот что интересно, примерно именно так ее многие и воспринимают

Ну она классная девочка - достойная того, кто её выбрал, несмотря на все её "шалости"

В общем пошла качать ещё истории - жди в других отзывы.
И да - твой совет прочесть Нейлу по тем причинам, что ты мне озвучила - прямо в точку - моя приняла к сведению и моей всё очень понравилось

...

Kate-rinka:

Tia Valery Run писал(а):
Тогда будем ждать

Тиранка

Missis Cullen писал(а):
В общем пошла качать ещё истории - жди в других отзывы.

Ок Wink

Missis Cullen писал(а):
И да - твой совет прочесть Нейлу по тем причинам, что ты мне озвучила - прямо в точку - моя приняла к сведению и моей всё очень понравилось

Иринка, рада, что вопрос решился

...

Cascata:

Катеринка, с праздником!!! побольше свободного времени и музы

...

Kate-rinka:

А! Светик, я потеряла эту тему из поля зрения Dur а тут такое

Спасибо тебе большое уже конечно поздно поздравлять даже с прошедшим но пусть у тебя каждый день будет как 8 Марго

...

olexo:

Kate-rinka!!! я начала читать, мне нравится очень tender , аж крышу сносит. И чё я дура раньше не читала?
ты прелесть Guby

...

Ольгуся:

Kate-rinka, я в восторге!!! Прочла все разом и просто обалдела!!! Эрик просто мужик-мечта. Сильный, уверенный в себе, сексуальный... Лия - отличная девушка, хотя свалилось же на ее плечи... Но за спиной у такого мужчины (хотя судя по их паре скорее рядом) можно пережить все! Когда они дрались за стаю Лии и Эрику пришлось ее почти убить, я не смогла сдержать слез. А их милые "перебранки" это нечто))) Джус, тоже хороший персонаж. Справедливый, но не без юмора. Отругал "читателей" за погром в магазине)))
В общем огромное спасибо!!! Читается на одном дыхании, вызывает бурю эмоций и оставляет приятные воспоминания на душе)))

...

olexo:

Kate-rinka я дочитала. Это просто ЧУДО, tender что за вещь. Так захватывает, затягивает и нет сил остановится. Меня просто распирало от избытка чувств . Я простой читатель, а не там критик какой, и не разбираюсь во всяких тонкостях. Я читаю - и мне либо нравится либо не нравится. Так вот, Kate-rinka мне тааак нравится как ты пишешь, и хочется еще, и еще, и еще. Большое тебе за это спасибо Guby . Я надеюсь, тебе доставляет удовольствие твое творчество, и ты будешь нас дальше радовать.

p.s. единственное о чем очень сожалею, что я слишком поздно включилась, и не поучаствовала в процессе обсуждений. Знаешь, есть такое слово в нем. miterleben дословно - прочувствовать,прожить вместе, тат вот мне жаль, что я не прожила это творение вместе с тобой и со всеми.

...

Kate-rinka:

Девочки, милые, мне так приятно что вам понравилась история и вызвала столько эмоций

Оля спасибо!

Ольгуся писал(а):
Но за спиной у такого мужчины (хотя судя по их паре скорее рядом)

Угу, именно что рядом

olexo

olexo писал(а):
Так вот, Kate-rinka мне тааак нравится как ты пишешь, и хочется еще, и еще, и еще. Большое тебе за это спасибо

olexo, ну усе, я растеклась лужицей, спасибо тебе за такие слова

olexo писал(а):
Я надеюсь, тебе доставляет удовольствие твое творчество, и ты будешь нас дальше радовать.

Оно меня не просто радует, оно мну во многом спасает хотя даже за него приходится отвоевывать время и возможность это делать вообще

olexo писал(а):
p.s. единственное о чем очень сожалею, что я слишком поздно включилась, и не поучаствовала в процессе обсуждений. Знаешь, есть такое слово в нем. miterleben дословно - прочувствовать,прожить вместе, тат вот мне жаль, что я не прожила это творение вместе с тобой и со всеми.

Не расстраивайся Pester я так медленно пишу, что в ожидании есть и свои минусы, а у нас впереди должно быть еще много интересного Wink (ну я на это сама так скромно надеюсь ) вот эта история, например, еще пишется, так что заходи, если заинтересует

...

olexo:

Kate-rinka писал(а):
вот эта история, например, еще пишется, так что заходи, если заинтересует

уже побежала читать Poceluy

...

Missis Cullen:

Катюшка, самая моя замечательная девчоночка на свете! Поздравляю тебя с присвоением Сапфира. Расти большой-пребольшой!

Сапфирового шоколада я не нашла Зато нашла золотой с брульянтами!

Зы: Хотела как всегда пошутить, но не стану

...

Kate-rinka:

olexo писал(а):
Kate-rinka писал(а):
вот эта история, например, еще пишется, так что заходи, если заинтересует

уже побежала читать Poceluy

Буду ждать Wink Guby

Иринка, солнце, спасибо тебе моя хорошая

Missis Cullen писал(а):
Сапфирового шоколада я не нашла Зато нашла золотой с брульянтами!

С брульянтами так с брульянтами Guby

Пользуясь случаем, хочу приложить сюда одну забавную картинку Laughing которой со мной сегодня поделились, и правда на нашу парочку похоже:

...

Missis Cullen:

Kate-rinka писал(а):
правда на нашу парочку похоже

Аха, Лию так примерно и представляла

...

Лариче:

Kate-rinka , прочила Ваше произведение "Оскал Нейлы" совсем на другом сайте, под именем Ринка Кейт.Я в полном восторге, можете считать меня почитательницей вашего творчества.Пойду читать Ваши другие произведения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню