AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() замечательный отрывок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanille ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На таком интересном месте закончить, вот и гадай теперь, как отреагировала Кэт. Влепила пощёчину или растаяла в объятиях Лео. Даже не знаю, что мне хочется большего? Наверное второе. ![]() Фройляйн писал(а):
Как мне теперь кажется, голосовать за "Искушай меня в сумерках" можно, но победить он сможет только если до конца месяца будет готов файл для скачивания. Правильно? Я надеюсь, что правильно. "Искушай меня в сумерках" - лучший "народный" перевод 2009 года!!! Кто-то в этом сомневается? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так поняла, что это все? Если так, то уж лучше бы Клейпас и не писала, ИМХО Не впечатлил меня этот отрывок. Возникло такое чувство, что это не те Лео и Кэт, которые задирали друг друга на протяжении 3 книг. Хотя, наверное, так и происходит между людьми, которых тянет друг к другу, свои чувства они прячут за колкостями и сарказмом. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень понравился этот отрывочек. Заинтриговал. Действительно, как Кэт отреагирует? ![]() Vanille,Lovepolly,Nara,Фройляйн, благодарю за качественный перевод ![]() ![]() ludok писал(а):
"Искушай меня в сумерках" - лучший "народный" перевод 2009 года!!! Кто-то в этом сомневается? ![]() Нет, нет, нет!!! Никто не сомневается, полностью ЗА!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лилиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
ludok писал(а):
Очень грустно. ![]() Теперь засомневалась правильно ли я всё поняла... Вот глядите: Цитата:
В номинации "Лучший "народный" перевод" можно будет проголосовать за любую книгу, переведенную вами или не вами, на нашем форуме или на другом, группой или лично, но в финал смогут перейти только переводы, тексты которых, с указанием имен переводчиков и ссылок на сайт, на которым был сделан перевод, есть в нашей базе для скачивания (в связи с этим, господа переводчики, кто такой файл с окончательной редакцией своего завершенного перевода еще не сформировал, советуем не откладывать это дело в долгий ящик, до финала всего месяц). Как мне теперь кажется, голосовать за "Искушай меня в сумерках" можно, но победить он сможет только если до конца месяца будет готов файл для скачивания. Правильно? У меня есть готовый файл, в формате doc. если хотите скину, только без примечаний. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О!Какой отрывочек!Блеск! ![]() Девочкам!Виват!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилиана писал(а):
Фройляйн писал(а):
ludok писал(а):
Очень грустно. ![]() Теперь засомневалась правильно ли я всё поняла... Вот глядите: Цитата:
В номинации "Лучший "народный" перевод" можно будет проголосовать за любую книгу, переведенную вами или не вами, на нашем форуме или на другом, группой или лично, но в финал смогут перейти только переводы, тексты которых, с указанием имен переводчиков и ссылок на сайт, на которым был сделан перевод, есть в нашей базе для скачивания (в связи с этим, господа переводчики, кто такой файл с окончательной редакцией своего завершенного перевода еще не сформировал, советуем не откладывать это дело в долгий ящик, до финала всего месяц). Как мне теперь кажется, голосовать за "Искушай меня в сумерках" можно, но победить он сможет только если до конца месяца будет готов файл для скачивания. Правильно? У меня есть готовый файл, в формате doc. если хотите скину, только без примечаний. Не думаю, что стоит скидывать его сейчас, дабы этот роман просто мог участвовать в голосовании. Нужно привести книгу в качественный вид, как сделала Фро с романом "Соблазни меня...". А качество подразумевает под собой большую работу, а следовательно и приличное время. Пусть все идет своим чередом. Предоставим Эрике время. Зато потом будем наслаждаться красиво оформленным качественно вычитанным переводом. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а разве он не вычитан? По-моему, роман в хорошем качестве. Я когда читала, даже и не думала, что это не "классическое" издание |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
а разве он не вычитан? По-моему, роман в хорошем качестве. Я когда читала, даже и не думала, что это не "классическое" издание Но все-таки иногда попадались опечатки. Надо проверить всю орфографию. Да и читая роан через некоторое время, замечаешь кое-какие несостыковочки в текте и делаешь усовершенствования. Да и файл нужно оформить так, чтобы он был не хуже, а то и лучше, выпускаемых ЛР. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилиана писал(а):
У меня есть готовый файл, в формате doc. если хотите скину, только без примечаний. Дорогая Лилиана, если вы просто собрали главы в один файл, это ещё не значит что он соответствует нормам "Лиги". Очень прошу вас не рассылать этот документ людям!!! Как правильно заметила Jolie, над текстом нужно ещё поработать, подогнать всё под мерки, а уж потом я отправлю готовый вариант Лисе и она выставит его для скачивания. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, голосование началось ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, ждем МАЙ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала этот кусочек! Какое замечательное начало рабочего дня ![]() СПАСИБО!!!!! Побежала голосовать за Клейпас! |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ожидание - смерти подобно и до мая еще так далеко.... _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |