Регистрация   Вход

RedQueen:

не знаю, было или нет, но вот что нашла:

Новое стиллы к 2х17

и еще:

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Demonessa,ну конечно Smile ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Рыжик,спасибо за кадры Smile хм...Изабель,что какой то обряд совершает на кладбище??? Shocked

...

Demonessa:

Кстати, у меня как у новенькой, такой вопрос. Кому кто больше нравиться, Стефан или Деймон. Мне лично Деймон

...

Demonessa:

Но похоже что в сериале, так и будет царствовать Стефан+Елена. Эх, если бы Деймон Елене в восьмой серий второго сезона память не стер, как бы тогда было? А кто читал книги-фанфики Темные души и Холодный почерк души?

...

Demonessa,а я надеялась что ты будешь за Стефана Wink я за него,конечно нас меньше,но мы есть Tongue Smile он лучше Дэймона Smile
Demonessa писал(а):
Эх, если бы Деймон Елене в восьмой серий второго сезона память не стер, как бы тогда было?

я думаю,Елене он еще об этом скажет,ну она я думаю догадывается....
Demonessa писал(а):
А кто читал книги-фанфики Темные души и Холодный почерк души?

ой,а я о таких и не слышала..... Sad наверное не такая я ярая поклонница ДВWink а что в них??

...

Demonessa:

Стефан, конечно тоже хороший, но вот мне почему то больше нравится Деймон. Наверно типично женская психология, всем девушкам нравяться плохие парни. К тому же и по внешности Деймон больше в моем вкусе Wink Заранее уворачиваюсь от помидоров Non
Темные души и Холодный почерк души это фанфики - альтернативные 6 и 7 книги. Там Елена остаеться с Деймоном, а Стефан с Кетрин.
Кста, а как в клуб вступить?

...

DitaKoks:

Demonessa писал(а):
Вем привет! Я тоже фанатка сериала. Примете?

Добро пожаловать!!!!
Demonessa писал(а):
Кстати, у меня как у новенькой, такой вопрос. Кому кто больше нравиться, Стефан или Деймон. Мне лично Деймон

Следовательно Дэйман и Елена , а то у нас здесь и такие, например я Wink ,которым нравится Дэйман,но пара Стефан и Елена , Smile
Demonessa писал(а):

Пиши 2 сообщение,ну это ты кажется уже сделала переходи сюда найди клуб и жми вступить!!!

...

Кошечка-лапочка:

А мне больше по душе если Стефан с Кэтрин останется они друг другу больше подходят он такой добренький и хорошенький а она такая сексапильная стервочка, А Дэймон с Еленой остались бы она бы была его совестью!!! Кстати леди а что сейчас с личной жизнью у ЙЕНА много разговоров ходило про то что они с Ниной встречаются??????

...

angel-a:

» Интервью с Кендис Акколой

всем приветики preved
Demonessa конечно проходи,тебе цветочек
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
OMG!!! Я ЭТО НАКОНЕЦ СДЕЛАЛА Оль,спасибо за совет

рада что у тебя все получилось Ok
RedQueen спасибо за фото многих небыло Very Happy
Temarka писал(а):
А я не думаю, что Аларик умрет.

только не это ,пусть наконец умрет Джон Gun
ДАМОЧКИ УРА,почти конец наших мучений,ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ МЫ СНОВА УВИДИМ ИХ
фотосесия Кэндис Акола,некоторые уже были,простите
нашла название 22 серии,чтобы это значило
я снова с интервью Laughing

...

Rainy писал(а):
как присоединиться?

DitaKoks писал(а):
Demonessa писал(а):

Пиши 2 сообщение,ну это ты кажется уже сделала переходи сюда найди клуб и жми вступить!!!
вот Smile и добро пожаловать!!
Кошечка-лапочка писал(а):
Кстати леди а что сейчас с личной жизнью у ЙЕНА много разговоров ходило про то что они с Ниной встречаются??????

да,я об этом читала...но столько опровержений было,Нина писала в интервью что секс мешает работе но фоток их вместе много,потом все актеры(но главные Нина,Пол и Йен)отличные друзья вне съемочной площадки,я читала в журнале,что Пол и Йен фактически всегда вместе вне площадки,иногда вместе на выходных и Нина с ними...так что no
angel-a писал(а):
рада что у тебя все получилось

а я то как рада Wink
angel-a писал(а):
Temarka писал(а):
А я не думаю, что Аларик умрет.

только не это ,пусть наконец умрет Джон

Джон??? почему??пусть Мэтт Gun
angel-a писал(а):
нашла название 22 серии,чтобы это значило

Сценарий 22-ой серии 2-го сезона

хм nus интересно...мы сейчас на 17..... на 22 кто то умрет....неужели Елену так быстро в вампира превратят,прям за пару серий и в этом сезоне????????

...

angel-a:

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
хм интересно...мы сейчас на 17..... на 22 кто то умрет....неужели Елену так быстро в вампира превратят,прям за пару серий и в этом сезоне????????

врятли,тогда не имеет смысла снимать 3 сезон,если она станет вампиром будет неинтересно смотреть nus ,уже небудет тех имоций и переживаний за Елену,думаю они еще все это дело растянут не на один сезон Very Happy
всетаки я склоняюсь что это Кэтрин Kickass

...

Оль,я не думаю что Кэтрин,все таки не дадут ей братья умереть.....хотя может быть и она Sad
angel-a писал(а):
врятли,тогда не имеет смысла снимать 3 сезон,если она станет вампиром будет неинтересно смотреть ,уже небудет тех имоций и переживаний за Елену,думаю они еще все это дело растянут не на один сезон

я думаю это про Елену,ее чтобы спасти обратят, и будет все таки интересно на нее посмотреть вампиршей Smile думаешь растянут то что она не умрет и будет человеком????

...

Demonessa:

А я бы хотела посмотреть на Елену вампиршу. Но ее обратят только если она умирать будет, и то не Стефан. Бежные Сальваторе, они же тогда Елену постоянно с Кетрин будут путать! Laughing

...

Demonessa писал(а):
А я бы хотела посмотреть на Елену вампиршу. Но ее обратят только если она умирать будет, и то не Стефан. Бежные Сальваторе, они же тогда Елену постоянно с Кетрин будут путать!

я бы тоже хотела посмотеть на Елену вампиршу Very Happy почему не Стефан???? а они и так их путают Wink

...

Demonessa:

Не Стефан, потому что по книге, в его понимании, пусть лучше Елена умрет, чем станет вампиром. Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню