I Still BeliEvE In DreAmS:
Demonessa,ну конечно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Рыжик,спасибо за кадры

хм...Изабель,что какой то обряд совершает на кладбище???
...
Demonessa:
Кстати, у меня как у новенькой, такой вопрос. Кому кто больше нравиться, Стефан или Деймон. Мне лично Деймон
...
Demonessa:
Но похоже что в сериале, так и будет царствовать Стефан+Елена. Эх, если бы Деймон Елене в восьмой серий второго сезона память не стер, как бы тогда было? А кто читал книги-фанфики Темные души и Холодный почерк души?
...
Demonessa,а я надеялась что ты будешь за Стефана

я за него,конечно нас меньше,но мы есть

он лучше Дэймона
Demonessa писал(а):Эх, если бы Деймон Елене в восьмой серий второго сезона память не стер, как бы тогда было?
я думаю,Елене он еще об этом скажет,ну она я думаю догадывается....
Demonessa писал(а):А кто читал книги-фанфики Темные души и Холодный почерк души?
ой,а я о таких и не слышала.....

наверное не такая я ярая поклонница ДВ

а что в них??
...
Demonessa:
Стефан, конечно тоже хороший, но вот мне почему то больше нравится Деймон. Наверно типично женская психология, всем девушкам нравяться плохие парни. К тому же и по внешности Деймон больше в моем вкусе

Заранее уворачиваюсь от помидоров
Темные души и Холодный почерк души это фанфики - альтернативные 6 и 7 книги. Там Елена остаеться с Деймоном, а Стефан с Кетрин.
Кста, а как в клуб вступить?
...
DitaKoks:
Demonessa писал(а):Вем привет! Я тоже фанатка сериала. Примете?
Добро пожаловать!!!!
Demonessa писал(а):Кстати, у меня как у новенькой, такой вопрос. Кому кто больше нравиться, Стефан или Деймон. Мне лично Деймон
Следовательно Дэйман и Елена , а то у нас здесь и такие, например я

,которым нравится Дэйман,но пара Стефан и Елена ,
Demonessa писал(а):Кста, а как в клуб вступить?
Пиши 2 сообщение,ну это ты кажется уже сделала переходи
сюда найди клуб и жми вступить!!!
...
Кошечка-лапочка:
А мне больше по душе если Стефан с Кэтрин останется они друг другу больше подходят он такой добренький и хорошенький а она такая сексапильная стервочка, А Дэймон с Еленой остались бы она бы была его совестью!!! Кстати леди а что сейчас с личной жизнью у ЙЕНА много разговоров ходило про то что они с Ниной встречаются??????
...
angel-a:
» Интервью с Кендис Акколой
всем приветики
Demonessa конечно проходи,тебе цветочек
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):OMG!!! Я ЭТО НАКОНЕЦ СДЕЛАЛА Оль,спасибо за совет
рада что у тебя все получилось
RedQueen спасибо за фото многих небыло
Temarka писал(а):А я не думаю, что Аларик умрет.
только не это

,пусть наконец умрет Джон
ДАМОЧКИ УРА,почти конец наших мучений,ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ МЫ СНОВА УВИДИМ ИХ
фотосесия Кэндис Акола,некоторые уже были,простите
нашла название 22 серии,чтобы это значило
Эпизод 22
Будет называться "Когда я умирала"
Написан
TBD
Написано основываясь на романе Лизы Джейн Смит
Режиссер Джон Беринги
я снова с интервью
Если кто и интересуется, как долго Керолайн Форбс будет жить в “Дневниках Вампира”, которые вернутся в этом месяце, так это женщина, которая играет ее. Во 2 части нашего эксклюзивного Wetpaint-интервью Кендис Аккола говорит о позорно низкой выживаемости девушек-вампиров в Мистик Фоллс, о том, как Метт справляется с вампиризмом Керолайн, и совершенно шокирующе раскрывает свой любимый фильм о вампирах.
О чем ты подумала, когда узнала, что Керолайн станет вампиром в этом сезоне?
Я была очень удивлена и немного обеспокоена, учитывая, что большинство девушек-вампиров в нашем шоу погибли. [Смеется] Так что, я откровенно признала, что это возможность для персонажа и для себя, и я была очень благодарна сценаристам, которые предоставили такую возможность.
Насколько ты была взволнована тем, что Керолайн могла быть обречена?
Как только мы получили работу, с нас взяли обязательство, что сценаристы сделают все, что будет лучше для сюжетной линии и для шоу. С самого первого дня наша работа была на линии. Все в опасности. Когда вы работаете в вампирском шоу, вы должны знать это. Это страшно, но интересно для зрителей. Я телевизионный наркоман, и я люблю, когда шоу способно пойти на риск, как наше шоу. Я думаю, что необходимо идти на риск, и это делает наше шоу таким, какое оно есть.
Керолайн прошла через трансформацию в этом сезоне, не только физически, но и эмоционально. Как она изменилась?
Я думаю, Керолайн выросла. Она стала более уверенной в себе. Она начала нести ответственность за свои действия. Она стала видеть мир с точки зрения, что есть не только она. Я думаю, самое главное, она стала более уверенной и начала ставить чувства других людей перед своими.
Как теперь изменятся отношения Керолайн и Метта (Зак Рериг), ведь он узнал ее секрет?
Это будет зависеть от их разговора, который состоится, когда мы вернемся 7 апреля. Эпизод покажет беседу Метта и шерифа Форбс (Маргарет Макинтайр). Я думаю, что он захочет узнать, что действительно произошло с его сестрой, и причастна ли к этому Керолайн.
Нам очень понравилось, как ты спела в шоу. Споешь ли ты снова?
Я больше не буду петь, но это было очень, очень забавно. Я знаю, что сценаристы не намерены превращать ДВ в музыкальное шоу. Они просто хотели, чтобы Керолайн смущенно, но напористо вышла на сцену, споткнулась и неловко спела серенаду для своего мужчины. Это действительно был очень милый момент, и было очень забавно снимать это, но я не думаю, что спою еще раз.
За все время шоу ты поцеловала трех горячих парней ДВ. Кто лучше всего целуется: Йен, Зак или Майкл?
Ох, леди не рассказывает о поцелуях!
Какие песни ты слушаешь на своем iPod?
Я работала на подпевке у Майли Сайрус и мне нравится ее музыка, но у меня также есть вся музыка из Ханны Монтаны - ее музыка очень забавна, хотя слегка специфична. Таким образом, у меня есть все песни Ханны Монтаны из 1 и 2 сезонов на моем iPod. Всегда есть риск, какая песня заиграет, когда я нажимаю "случайные". Но, черт, я провела несколько прекрасных месяцев, двигаясь и танцуя под эти песни, так что они возвращают меня в хорошие воспоминания. А все думают, что я странная.
Кто твой любимый вампир не из ДВ?
Мне нравится Эван Рейчел Вуд из “Настоящей Крови”. Она просто девушка, идущая по управляемому пути маленькой девочки. Это действительно здорово.
Чем бы ты занималась, если бы не была актрисой?
Если бы я не была связана и индустрией развлечений, я бы хотела изучать психологию и стать терапевтом.
Нравился ли тебе жанр Научной Фантастики/Ужасов до ДВ?
Если честно, я не очень любила этот жанр. Не потому что я его не любила, просто он не затягивал и не засасывал меня. На данный момент я люблю также работать в шоу, как и смотреть его. Еще одно любимое шоу такого жанра – “Ходячие мертвецы”, и я взволнована его возвращением. Я скрестила пальцы, чтобы иметь возможность посетить съемочную площадку и увидеть, как они что-нибудь снимают. Мне хочется увидеть, как появляются зомби.
Здорово! У тебя есть какой-нибудь любимый фильм про вампиров или зомби?
“Баффи – истребительница вампиров” – фильм, с которым я выросла. Он мне очень нравился. И “Колдовство”. Я знаю, что это ведьмы, а не вампиры, но это второй мой любимый фильм.
...
Rainy писал(а):как присоединиться?
DitaKoks писал(а):Demonessa писал(а):
Кста, а как в клуб вступить?
Пиши 2 сообщение,ну это ты кажется уже сделала переходи сюда найди клуб и жми вступить!!!
вот

и добро пожаловать!!
Кошечка-лапочка писал(а): Кстати леди а что сейчас с личной жизнью у ЙЕНА много разговоров ходило про то что они с Ниной встречаются??????
да,я об этом читала...но столько опровержений было,Нина писала в интервью что секс мешает работе

но фоток их вместе много,потом все актеры(но главные Нина,Пол и Йен)отличные друзья вне съемочной площадки,я читала в журнале,что Пол и Йен фактически всегда вместе вне площадки,иногда вместе на выходных и Нина с ними...так что
angel-a писал(а):рада что у тебя все получилось
а я то как рада
angel-a писал(а):Temarka писал(а):
А я не думаю, что Аларик умрет.
только не это ,пусть наконец умрет Джон
Джон??? почему??пусть Мэтт
angel-a писал(а):нашла название 22 серии,чтобы это значило
Сценарий 22-ой серии 2-го сезона
хм

интересно...мы сейчас на 17..... на 22 кто то умрет....неужели Елену так быстро в вампира превратят,прям за пару серий и в этом сезоне????????
...
angel-a:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):хм интересно...мы сейчас на 17..... на 22 кто то умрет....неужели Елену так быстро в вампира превратят,прям за пару серий и в этом сезоне????????
врятли,тогда не имеет смысла снимать 3 сезон,если она станет вампиром будет неинтересно смотреть

,уже небудет тех имоций и переживаний за Елену,думаю они еще все это дело растянут не на один сезон
всетаки я склоняюсь что это Кэтрин
...
Оль,я не думаю что Кэтрин,все таки не дадут ей братья умереть.....хотя может быть и она
angel-a писал(а):врятли,тогда не имеет смысла снимать 3 сезон,если она станет вампиром будет неинтересно смотреть ,уже небудет тех имоций и переживаний за Елену,думаю они еще все это дело растянут не на один сезон
я думаю это про Елену,ее чтобы спасти обратят, и будет все таки интересно на нее посмотреть вампиршей

думаешь растянут то что она не умрет и будет человеком????
...
Demonessa:
А я бы хотела посмотреть на Елену вампиршу. Но ее обратят только если она умирать будет, и то не Стефан. Бежные Сальваторе, они же тогда Елену постоянно с Кетрин будут путать!
...
Demonessa писал(а):А я бы хотела посмотреть на Елену вампиршу. Но ее обратят только если она умирать будет, и то не Стефан. Бежные Сальваторе, они же тогда Елену постоянно с Кетрин будут путать!
я бы тоже хотела посмотеть на Елену вампиршу

почему не Стефан???? а они и так их путают
...
Demonessa:
Не Стефан, потому что по книге, в его понимании, пусть лучше Елена умрет, чем станет вампиром.
...