Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

lorik писал(а):
Сеяные участники заблаговременно выбирают количество стартов. При этом в случае отказа от участия в турнире после жеребьёвки федерация (или спортсмен) будет выплачивать штраф. После распределения участников по этапам отказаться от участия без штрафных санкций возможно только по медицинским показаниям. Зато те, кто решится на три старта, будут поощряться денежными средствами. Объявить о своём намерении вовсе не принимать участие в серии Гран-при тоже необходимо заранее.

А давно пора, вот правда.

...

Araminta:

Очередное "нюню" Laughing
Цитата:
Алексей Мишин, тренер российских фигуристов Евгения Плющенко и Артура Гачинского, заявил, что его воспитанников пытаются "стравливать", сообщает РИА Новости. По словам Мишина, это началось после чемпионата мира в Москве, где Гачинский завоевал бронзовую медаль. Кто именно стравливает фигуристов, тренер не уточнил.
"Начинают вдобавок стравливать Артура с Плющенко, вставляют в уста Гачинского фразы, которые он не говорил - что я, мол, разберусь с Плющенко, и прочую ерунду", - сказал Мишин.

Тренер добавил, что многие относятся к Гачинскому недоброжелательно. Мишин считает, что причинами этого может быть ангажированность, либо какие-то другие соображения.

"Многих же успех Артура откровенно не радует - мне приходилось читать статьи, смысл которых был в следующем - да подавись ты этой медалью", - добавил Мишин.

А о том, что Плю пропустит серию ГП, вы уже и так знаете. Я только руками развожу, вот правда.

Ааааа, что я еще нашла! Вся известная на сегодня раскладка по музыке Smile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Очередное "нюню" Laughing

Ох уж эти мне Мишинские "нюню"

Araminta писал(а):

Ааааа, что я еще нашла! Вся известная на сегодня раскладка по музыке Smile

Ой, какая ты умничка Надо будет найти время поизучать

...

Araminta:

О, а можно я тут поиграюсь в блондинку и повздыхаю по предмету моего фоннадства? Laughing Laughing Laughing

...

Quadro:

Юлик, а предмет фоннадства в этом сезоне выступать будет? Или уже завязал?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Юлик, а предмет фоннадства в этом сезоне выступать будет? Или уже завязал?

По крайней мере, на два этапа ГП он заявлен - Пекин и Париж, жаль, что не Москва... а там посмотрим.
И он же все угрожает Сочи выигратьSmile

...

Lorik:

» Джонни Вейр. Otonal

Araminta писал(а):
Ну разве не мимими?

Не то слово

И от меня алаверды. Ностальгии и наступающей осени посвящается. У меня эта музыка и эта программа четко ассоциируются с приходом осени

...

Araminta:

whiterose писал(а):
А кто у нас этот
Цитата:
лазОревый пЫнджак
??? Embarassed Embarassed Embarassed

whiterose писал(а):
Аха))) если чего, я речевки могу в рифму складывать

Это полезноSmile Давайте все в Ниццу в марте, а?Smile Там и речевки поскладываем, и ваще...

...

Lorik:

Я знаю, вам понравятся эти новости Я сижу ржу с них уже 15 минут

Цитата:
Известный российский тренер Алексей Мишин рассказал о результатах закрытого проката фигуристов в Новогорске, а также о состоянии Евгения Плющенко.
— В Новогорске состоялись закрытые прокаты фигуристов. Удалось ли вашим подопечным удивить руководителей федерации?

— Лиза Туктамышева и Артур Гачинский выглядели лучше всех. Они очень хорошо смотрелись с художественной точки зрения, специалисты из комиссии отметили прогресс и в техническом мастерстве. Программы соответствуют всем современным требованиям.

— Евгений Плющенко также поразил в Новогорске?

— Его немного подзабыли, ведь в прошлом сезоне он не выступал. Однако и Женя смог приятно всех удивить. В отличие от Артура он не показывал программы полностью, потому что летом перенес очередную операцию на колене и врачи запретили ему нагружать ногу в течение трех месяцев.

— Тренироваться в полную силу он сможет только с середины сентября. Однако он уже сейчас уверенно исполнял аксель в 3,5 оборота, все тройные прыжки и каскады «3–3».

— Я могу сказать, что по мастерству шагов он сейчас выглядит лучше, чем Плющенко образца Турина-2006.(очередной "ню-ню" )А если принять во внимание его харизму, то я не сомневаюсь, что он будет в числе сильнейших фигуристов России. В этом можно будет убедиться уже в первых числах сентября на прокатах на Рублевке и в Одинцове. Мое видение такое: два моих ученика займут первые места на чемпионате России, – рассказал Мишин в интервью «Известиям».

В общем, ждем-надеемся-верим ...И скептически похихикиваем в уголке Вот эта сентенция о "подзабытом" Плющенко заставила меня дико смеяться, а также напомнила о "подзабытом" Лайсачеке, который тоже год не выступал lighten А представляете, что будет, если вдруг Вейр вернется? Все скажут: "Кто этот мальчик? Мы его не помним"
По крайней мере, стало понятно, почему Плющ на Гран-при не заявился - очередная операция. Шо ж он себя так мучает?

Ну, и другие новости, с миру по нитке

Цитата:
Евгений Рукавицын, тренер чемпионов России – Ксении Макаровой и Константина Меньшова, рассказал о том, как его воспитанница – русская американка – поступила на учебу в один из вузов США, но тренироваться и сдавать сессии будет в Петербурге

«В июне мы уехали на постановочную работу в подмосковный Новогорск, пробыли там полторы недели. Занимались постановкой с не нуждающимся в дополнительных рекомендациях Ильей Авербухом и моим хореографом Ольгой Глинкой. Мне кажется, что в итоге получилась хорошая работа.

Далее съездили в Латвию на три недели. Там работали совместно с группой Александра Жулина и с тренером по «дорожкам шагов» Олегом Волковым. На моих занятиях оттачивали лутц Ксюше, потому что давно планировали вставить этот прыжок в ее произвольную программу. В этом есть необходимость. Плюс к тому комбинацию флип-тулуп добавили в ее короткую программу, и это серьезное усложнение. Прибавьте к этому хореографию и ОФП – и картина будет очень насыщенной!

Позже через Финляндию мы на машинах проехали на север Швеции и провели сбор еще и там. Контрольный же прокат прошел совсем недавно в Москве. Мы представили плод нашей летней работы Федерации фигурного катания России и судейскому корпусу. Судьи высказали свои пожелания с точки зрения правил.

У Ксюши будут две абсолютно разные по своему темпераменту программы. Короткая – в духе современного модерна. А произвольная – более игровая, в стиле американской классики Мэрилин Монро. Мы пробовали разные варианты, но пластика легендарной «Душечки» оказалась наиболее близкой для Макаровой. Ксюша органична в ипостаси Монро.

Она успешно сдала выпускные экзамены в школе. И подала документы в тот колледж, в котором хочет продолжить обучение. Но сначала два года она будет изучать там предметы общего университетского курса. И лишь на третий год начнет заниматься своей прямой специализацией – криминалистикой. А пока будет сдавать сессии по интернету. Некоторые экзамены ей придется сдавать в аудиториях петербургских вузов под присмотром специалистов. Таковы требования», – приводит слова Рукавицына «Невское время».

Цитата:
Серебряный призер чемпионата России Екатерина Рязанова, выступающая в паре с Ильей Ткаченко, рассказала о сборе в Болгарии и новых программах.

О работе в межсезонье: «Еще перед поездкой в Софию мы много тренировались в зале, на паркете. Работали с профессиональным акробатом Тимуром Гургенидзе и специалистом по бальным танцам Яной Покровской. Потом был 20-дневный сбор в Болгарии, где мы перекладывали макеты программ на лед.

К концу сбора порядком вымотанный наш тренер Алексей Горшков, который обычно сдержан на похвалу, сказал: «Теперь-то вы понимаете, что это совсем другой уровень?» Мы с Ильей даже расхохотались, потому что где-то внутри это осознавали, но не могли признаться вслух».

О программе: «Произвольный танец про любовь. Тема не новая, но наш хореограф Сергей Петухов, как всегда, предложил нестандартную трактовку. Девушка вспоминает о возлюбленном, которого нет в живых. Героиня настолько глубоко погружается в переживания о том счастливом времени, что грани реальности стираются. Она счастлива вместе с любимым в мире грез. Но конец истории грустный. Одиночество», – цитируют Рязанову «Московские новости».

Цитата:
Тренер Алексей Мишин рассказал о результатах работы Стефана Ламбьеля с Артуром Гачинским на летнем сборе в Италии.
«В Италии Ламбьель проводил для ребят мастер-классы, учил их исполнять дорожки шагов, входы-выходы с различных элементов. Я даже не предполагал, что Артур после занятий со Стефаном так сильно изменится — он сделал огромный шаг вперед в исполнении связующих элементов. А связки сейчас дорого стоят.
К тому же я хочу сказать, что у него в этом году очень интересные программы, такого Артура зрители еще не видели. Например, в одной из композиций он будет изображать Демона. Еще Гачинский стал прыгать четверной сальхов и четверной риттбергер. Так что теоретически он может исполнять три разных четверных прыжка», – рассказал Мишин в интервью «Известиям».

В общем, интерес к сезону они подогревают - будь здоров! Хотя, видит Бог, им сильно стараться и не надо, мы и так уже все в нетерпении

Ну, и напоследок
Цитата:
Российский фигурист Евгений Плющенко сообщил, что должен улететь в Швейцарию, а его болельщики в скором времени получат сенсационные новости.
«Завтра иду тренироваться, а потом улетаем с Яной в Швейцарию по важным делам. Скоро узнаете сенсационные новости», – сказал Плющенко в своем твиттере.

Рудковская что ли беременная? Что еще такого сенсационного, ради чего надо лететь в Швейцарию?

...

Araminta:

lorik писал(а):
Я могу сказать, что по мастерству шагов он сейчас выглядит лучше, чем Плющенко образца Турина-2006

Ой блин, а ему никто не сказал, что кроме шагов и даже прыжков там еще куча всего?
lorik писал(а):
А представляете, что будет, если вдруг Вейр вернется? Все скажут: "Кто этот мальчик? Мы его не помним"

Та да, Джонни же не рассказывает всем, кто согласится слушать, какой он победотSmile
А я вот ржу полночиSmile
расписание контрольных прокатов на сегодня:
Цитата:
Первое отделение
МУЖЧИНЫ - произвольная программа
1. Жан Буш
2. Артур Дмитриев
3. Сергей Воронов
4. Артем Бородулин
5. Константин Меньшов
6. Ковтун Максим
ПАРНОЕ КАТАНИЕ - короткая программа
1. Любовь Илюшечкина - Нодари Маисурадзе
2. Юко Кавагути - Александр Смирнов
3. Татьяна Волосожар - Максим Траньков
4. Катарина Гербольдт - Александр Энберт
5. Анастасия Мартюшева - Алексей Рогонов
6. Вера Базарова - Юрий Ларионов
Второе отделение
ЖЕНЩИНЫ - произвольная программа
1. Алена Леонова
2. Полина Коробейникова
3. Ксения Макарова
4. Софья Бирюкова
5. Юлия Липницкая
ТАНЦЫ НА ЛЬДУ - короткий танец
1. Елена Ильиных - Никита Кацалапов
2. Екатерина Рязанова - Илья Ткаченко
3. Виктория Синицина - Руслан Жиганшин
4. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев
5. Кристина Горшкова - Виталий Бутиков
6. Валерия Зенкова - Валерий Синицин
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО

Именно так это и написано.
Плющенко, очевидно - новый вид фигурного катанияSmile Тогда в нем Жене точно не будет равных, можно сразу медаль вешатьSmile

...

whiterose:

lorik писал(а):
Рудковская что ли беременная? Что еще такого сенсационного, ради чего надо лететь в Швейцарию

У меня тоже первая мысль о беременности Laughing Сразу как-то подумалось о клинике и врачах Mr. Green

Araminta писал(а):
Именно так это и написано.
Плющенко, очевидно - новый вид фигурного катания

Умирла и не встала rofl rofl rofl ну правда смешно.

А еще я читать разучилась. Вот эту фразу:
lorik писал(а):
Ну, там, речевкам Розика подкрикивать и все такое

прочитала: "Речевки Розика подкритиковывать и все такое" Laughing

это, видно, я уже подсознательно разминаюсь перед "Сном в летнюю ночь"

ну и немного скорости Laughing

...

Araminta:

» Джеми Сале, Давид Пелетье - Vivo Per Lei

Само вот приползло... Катались они все же здорово, несмотря на.
Как молоды мы были, да...

...

Lorik:

» Мария Петрова и Алексей Тихонов - Hurt

Неисповедимы пути человеческого разума. Мне почему-то в ответ вспомнились не те, кто должен был, а вот они

...

Araminta:

Ыы, а еще ж было вот это:

...

Lorik:

Araminta писал(а):
а еще ж было вот это:

Всегда любила двойной тодес

Araminta писал(а):
Вчерашние контрольные прокаты.

Женька штампует аксели аки Монетный двор США - стодолларовые купюры Красиво. Ну правда же, красиво... Но так же, как было 6 лет назад, и 5 лет назад, и год назад Прям не знаю, что говорить. Где же их обещанный "Другой Женя"?

А ТВМТ - обалденный танец. Столько необычных положений, позиций, хореография такая нежная. Это, наверное, им Морозов ставил?

Спасибо, Юльчик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню