Дафна:
Всеобщий привет!!!
С сегодняшнего дня смотрим футбол!!!! Не забыли?
Мария Ширинова писал(а): погода на меня стала очень сильно влиять
Та же фигня....
Фройляйн писал(а):, я несколько раз в день заглядываю, но писать вроде как нечего,
Аналогичный случай....
Virgin писал(а):Я что-то совсем старею. Низкое давление замучило
Тань, радуйся пока оно низкое!

Оно мучает, но не убивает, в отличии от высокого.
Муза писал(а): Я если хочу сбросить лишнее не ем после шести,
Мне это не помогает...
гелена писал(а):Надюш, это пока тебе нет 30-ти с хвостиком. Потом это становится всё труднее и труднее. Жиры намертво цепляются
Вот именно! Да я ещё и гормональные таблетки каждый день принимаю от щитовидки.
Погода у нас просто дрянь... Весны не было, так похоже и лета не будет...

Дожди запарили уже... Мой Дракон дома сидит в плохую погоду... огнедышит мне в затылок...
Никакой "личной" жизни....
Читаю Э. Гейдж "Мастерский удар". В шоке...
...
Ejevichka:
Доброго всем дня!
Чего это все хандрят? Надо завязывать! Зачем тогда наш клуб, если настроение не поднимает?
Я работаю работу, все какая-то суета, дел нормальных нет, свободного времени тоже нет. Почитать вас почитала, а отвечать подробно не буду, в следующий раз.
Всем здоровья!
...
Luluka:
Всем привет,
Я ненадолго. Пройдусь буквально по верхам.
Дафна писал(а):Муза писал(а):
Я если хочу сбросить лишнее не ем после шести,
Мне это не помогает...
А я физически не успеваю. На работе обедаю в районе 13:00. Возможности еще и поужинать на работе нет. Домой приезжаю в лучшем случае в 19:00, это если повезет. Реально ужинаю после 20:00.
гелена писал(а):Надюш, это пока тебе нет 30-ти с хвостиком. Потом это становится всё труднее и труднее. Жиры намертво цепляются
ППКС! Цепляются и совсем не желают выпускать из своих цепких объятий.
Virgin писал(а):Неа, будет фотосессия.
Покажешь нам ее результат?
Virgin писал(а):И не говори. Я тоже раньше могла спокойно спать очень мало часов, а теперь меня просто вырубает на рабочем месте.
Моя бабушка шутила, что эта проблема актуальна только до 65 лет, потом мучает вопрос, как бы заснуть.
dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Разглядела меня?
А как же!
И я как-то сразу глазом зацепилась.
Фройляйн писал(а):Это меня пугает. Хотя, Люлек говорит что всё не так страшно.
Не страшно, я просто особо не напрягаюсь с готовкой.

.
Мария Ширинова писал(а):Да я так смотрю, что если придерживаться этой диеты, то сначала нужно извернуться и купить все, что нужно (у нас, оказывается, днем с огнем не найдешь овсяных отрубей и молочные продукты с нулевой жирностью, а йогурты без ароматизаторов как будто и не производятся вовсе), а во-вторых, запаришься все эти белковые изыски индивидуально для себя готовить каждый день. Кстати, и информация местами очень противоречивая на этом сайте диетном.
Машуль, давай я тебе отрубей вышлю. Но вообще нашла, что их можно купить
здесь
Относительно приготовления изысков, то... что я ем:
- варианты тушеного, вареного и жаренного (без масла) мяса (говядина, курица, индейка). Первые 2 варианта едят дети, но с каким-то гарниром.
- все варианты рыбы (я ем в основном либо жареную, либо слабосоленую, либо когда нет времени готовить, покупаю консервы в собственном соку)
- яйца
- морепродукты (хуже, если ты их не любишь), крабовые палочки (но их опять же многие не любят)
- и очень небольшое количество молочки (кефир 0%, добавляю в кофе молоко - 0,5%, и творожок, на котором написано "нежирный". С йогуртами у нас напряг и есть только с фруктами, поэтому я их начала есть относительно недавно.
Короче, я ничего не пеку, не делаю майонез, и даже не читала рецепты на сайте. Моя подруга - печет торты, печенье, делает обезжиренный шоколад, твердый сыр, но исключительно потому, что сидит на диете вместе с мужем и в основном для него. Я не готова на такие героические подвиги, кроме того, я не переношу вкус сахарозаменителя. Единственное, что я ем в том числе в чисто белковый день - это грибной суп-пюре (мне его готовит муж на основе 0,5% молока и в качестве загустителя использует овсяные отруби).
Что лично мне нравится в этой диете - это то, что не нужно специально что-то готовить. Если мне нечего взять с собой на обед, я заезжаю в супермаркет и покупаю любую рыбу (соленую, копченую, сушеную, в крайнем случае консервы или крабовые палочки). Если у меня деловой обед в ресторане, я заказываю мясо либо рыбу, приготовленную на гриле и прошу не поливать никаким соусом.
Это единственная диета, которую я переношу относительно легко. Мой результат на сегодня - 8 кг.
Муза - Надюша, видела выступление Кристика, она у тебя умница, очень уверено держалась на сцене
Эля, видела твою фотографию, ты как всегда хороша.
Все, убежала.
...
Фройляйн:
Luluka писал(а):Относительно приготовления изысков, то... что я ем:
- варианты тушеного, вареного и жаренного (без масла) мяса (говядина, курица, индейка). Первые 2 варианта едят дети, но с каким-то гарниром.
- все варианты рыбы (я ем в основном либо жареную, либо слабосоленую, либо когда нет времени готовить, покупаю консервы в собственном соку)
- яйца
- морепродукты (хуже, если ты их не любишь), крабовые палочки (но их опять же многие не любят)
- и очень небольшое количество молочки (кефир 0%, добавляю в кофе молоко - 0,5%, и творожок, на котором написано "нежирный". С йогуртами у нас напряг и есть только с фруктами, поэтому я их начала есть относительно недавно.
Короче, я ничего не пеку, не делаю майонез, и даже не читала рецепты на сайте. Что лично мне нравится в этой диете - это то, что не нужно специально что-то готовить. Если мне нечего взять с собой на обед, я заезжаю в супермаркет и покупаю любую рыбу (соленую, копченую, сушеную, в крайнем случае консервы или крабовые палочки). Если у меня деловой обед в ресторане, я заказываю мясо либо рыбу, приготовленную на гриле и прошу не поливать никаким соусом.
Это единственная диета, которую я переношу относительно легко. Мой результат на сегодня - 8 кг.
Люль, у меня такое ощущение что ты до сих пор на этапе "Атаки".

А ведь должна уже быть на третьем, нет?
...
Luluka:
Фройляйн писал(а):
Люль, у меня такое ощущение что ты до сих пор на этапе "Атаки".

А ведь должна уже быть на третьем, нет?
Нет, я пока на этапе чередования (круиза). Т. е. День чисто белковый, второй белково-овощной. Просто с овощами все понятно, потому расписывала только белки. А 2й этап длится пока не достигаешь желаемого веса. Я своего еще не достигла. А на этапе атаки я сидела 4 дня.
...
Мария Ширинова:
Привет, девочки.
Я только недавно ввалилась в дом. Опять у нас были ремонтно-декораторские исселдования. Покупали смесители и душ в ванную. На это ушло почти 2 часа. Выбор-то велик, глазки разбегаются, правда и цены тоже
Пошла в обратном порядке.
Luluka писал(а):Машуль, давай я тебе отрубей вышлю.
Люлек, ну что ты?! Спасибо за предложение, но это будет не диета, а шарман какой-то, если ты мне из-за границы отруби будешь слать. Да и вообще, нас на таможне засмеют.
Luluka писал(а):Но вообще нашла, что их можно купить здесь
Ненавижу этот магазин. Цены взяты из космоса, но за ссылочку гранд мерси.
Я только приперлась из Ашана, где прикупила себе ржаные отруби и, на всякий случай пшеничные. Что меня сейчас безмерно удивило: посмотрела я твою ссылку и обнаружила состав овсяных - белков 18г, жиров 7,7г, углеводов - 45,3г, калорийность - 320ккал. В ржаных состав такой - белков 12,2г, жиров 3,4г, углеводов - 8,7г, калорийность - 114,2ккал. Ну и скажите на милость что из этого полезней? А действие и у тех, и других одинаковое - очищение, повышение иммунитета, снижение аппетита и т.д.
Вот такие нестыковки меня у Дюкана и смущают. Зачем настойчиво рекомендовать калорийную и углеводистую пищу? Выискивать горчицу без сахара, чтобы наесться углеводов в отрубях? С таким же успехом можно и сахар съесть.
Luluka писал(а):жаренного (без масла) мяса
А как ты его жаришь без масла? Просто на супер-сковородке, к которой ничего не прилипает?
А как ты тогда жаришь рыбу? Она же без масла не жарится хоть на какой сковородке.
Luluka писал(а):хуже, если ты их не любишь
Как раз-таки хуже, что я их обожаю.

Цена-то на них ого-го! Но только я что-то не могу сообразить КАК их готовить при такой диете.
Luluka писал(а):С йогуртами у нас напряг и есть только с фруктами
Такая же история. Так и не нашла обычный йогурт. Ограничилась кефиром 0%.
Luluka писал(а):Короче, я ничего не пеку, не делаю майонез, и даже не читала рецепты на сайте.
Я читала. Есть очень неплохие, но заморочистые сильно.
Luluka писал(а):Моя подруга - печет торты, печенье, делает обезжиренный шоколад, твердый сыр
Пусть со мной рецептом шоколада поделится, без него я могу и умереть.
эля-заинька писал(а):Устала сильно, поэтому лишь машу ручкой)
Ejevichka писал(а):Чего это все хандрят? Надо завязывать!
Завязать не получается. Узелок все время развязывается.
Дафна писал(а):С сегодняшнего дня смотрим футбол!!!!
Дафна писал(а):Погода у нас просто дрянь... Весны не было, так похоже и лета не будет...
Я сегодня из-за этой погоды извелась вся. Ночью был ливень, утром достаточно прохладно, ну я и поперлась на работу в х/б майке с длинными рукавами, в джинсах, спортивных тапочках. Укуталась, в общем. А днем как распогодилось, я чуть тепловой удар не получила. За мной на работу дети заехали, так я в машине вся извелась. Окна не откроешь - Маша в соплях по пояс, а с закрытыми ехать невозможно - солнце через стекла шпарит.
Дафна писал(а): Мой Дракон дома сидит в плохую погоду... огнедышит мне в затылок...
Надо запомнить это шикарное выражение.
Дафна писал(а):Читаю Э. Гейдж "Мастерский удар". В шоке...
Что, книга продирает до печенок?
filchik писал(а): Сейчас это тучи мошки, от которой никакого спасения нет, на улице находиться больше пары минут невозможно, плюс зверские комары и до кучи - стада довольно таки крупной саранчи, прыгучая зараза
Слушай, как ни странно, но у нас такого не бывает. Это вам подарок из астраханских степей что ли?
Собирались на эти выходные в Волгоград приехать, но по тех.причинам не получится. Денис хочет за время отпуска максимально ремонтом заняться.
гелена писал(а):Девушки быстро переводят. Можешь начинать.
Об чем речь?
гелена писал(а):Кошмар! Не нужна тебе диета.
Да?! Умная ты какая!!! А мне ходить не в чем!!!

А живот, аккуратно уложенный на коленях? А "спасательный круг" на талии?
гелена писал(а):Может просто в бассейн походить и сократить порции?

Не, местные бассейны терпеть не могу.
А порции сокращать уже дальше некуда. Я и так практически ела один раз в день, да и то утром. Правда за день кофе с 20%-ыми сливками нахлебаюсь под завязку.
гелена писал(а):Или на детоксе неделю посидеть? У меня подруга такое практикует. Могу узнать
Кто это такой еще? Узнай, а то я умру от любопытства.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Настроение поганое-препоганое.
Ещё бы. Диета кого хочешь в депресняк загонит
Связи нет никакой. Я не голодаю.
гелена писал(а):Скоро я доберусь и до Грейси. Я тут на Куин подсела Боже мой, я стала читать ист.л.р.
Ну и как тебе Куин? Я ее обожаю. А еще безмерно люблю кое-что у Лауры Ли Гурк. Ну, Клейпас тебе рекламировать не нужно, сама все знаешь.
гелена писал(а):Зря старые джинсы выбросила?
Ты че?! Я их лучшей подруге отдала. Но они все равно были такого размера, что даже сейчас еще болтались на мне.
Муза писал(а):И надо вам заморачиваться с этими диетами? Я если хочу сбросить лишнее не ем после шести, в продуктах делаю ограничение и всё
Ха-ха-ха!
Ха-ха!
Какие твои годы, Надюш. В 30-ть я за два дня могла привести себя в норму.
Муза писал(а):даже в нашем первом танце на концерте был косяк, а мы ведь его усиленно репетировали.
В смысле косяк репетировали?
Virgin писал(а): Я что-то совсем старею. Низкое давление замучило.
Да, узнаю признаки старости.
Virgin писал(а):Сегодня спала весь вечер, голову от подушки не оторвать. Сын постоянно будил, поэтому в итоге встала с ужасной головной болью. На работе сильно устаю. Муж и сын по-прежнему болеют и сильно кашляют.
Танюш, я че-то не пойму, а Юра тебе помогает? А то я периодически читаю как он то на рыбалку, то в баню с друзьями... А тебе не надо от дома отвлекаться? У меня такое чувство, что у тебя какие-то каторжные работы: офис-дом-рЫбенко-офис-дом-рЫбенок...
Virgin писал(а):Трехлетие свадьбы не праздновали никак соответственно.
Ой, я ж тебя не поздравила, извиняюсь.
Virgin писал(а):Маша, а ты Марианне купила уже платье? Дорого обходится праздник?
Тань, мы ей из Штатов привезли два платья. В одном она ходила к Мишутке на свадьбу там же и к подружке уже здесь, второе, черно-белое, ненадеванное еще. Она пока в раздумьях какое надевать. Первое побогаче выглядит, да и подороже стоит, что очевидно для любого, а второе еще никто не видел (хотя ее одногруппники и первое не видели).
По поводу денег я уже не помню. Они собирали какими-то урывками, а не все сразу. То на фотоальбомы, то на ресторан, то на подарок для кафедры, потом еще сдавали на застолье для приемной комиссии во время сдачи дипломов. Я думаю, около 5 тысяч. Фигурировали какие-то суммы в 1700, 2000, 600, 500 и т.п. Надо будет у Машки спросить.
Фройляйн писал(а): Хотя, Люлек говорит что всё не так страшно.
Надо Люлька попытать поподробней.
Фройляйн писал(а):Мне Эльфик по возвращению ещё диетку подкинуть обещала - жд
Я рядом сяду, вдвоем ждать веселей.
Кстати, "Вдову" я закончила. Сегодня уже не успею, а завтра, скорей всего все подготовлю и пришлю.
Как всегда обрыдалась по самые помидоры.
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
К тем 56кг, что ты видела, за зиму добавилось как минимум 10кг
Не может быть, не верю! Придется доказывать!
Приезжай - докажу.
mada писал(а):гони ее метлой, зачем она нам нужна!
Она, знаешь ли, особо не спрашивает. Подкралась и вцепилась мертвой хваткой. Фиг выгонишь уже.
гелена писал(а):Список можно продолжить: телефоны, компьютеры, телевизоры без пультов и 2 канала, нет видиков и плееров........
Я знаю точно, без чего я не представляю жизни - без стиралки-автомата и холодильника, а сейчас стала еще понимать непередаваемые преимущества сплитов.
По прилету в Израиль мы жили пару дней в Тель-Авиве у родственников с маминой стороны и ждали пока Мишке дадут в части отпуск, а Юлька заберет его и возьмет машину напрокат.
В первый же день в разговоре с родственниками всплыло, что на иврите сплит называет словом "мазган". Я это запомнила.
Едем в Эйлат, включили в машине кондиционер. Поворачиваюсь к Мишке и спрашиваю "Мазаган нормально дует? Вам сзади не жарко?"
Миша вытаращил глаза и спрашивает:
- Это русское слово?
- Какое?
- Ну, мазган.
- Нет, это иврит.
Пауза..
- Машка, ты знаешь иврит?
- Знаю. Одно слово. Мазган.
Муза писал(а):Церци, та же музыка и те же движения?????? Я думала у нас эксклюзив.
Да эксклюзив у вас, эксклюзив. Там же ты танцуешь!!!
QUEEN писал(а):ну вот, а я не успел с Эльфиком попрощаться...
Зато успеешь поздороваться.
Сажу одно - Эльфи жива и здорова, чувствует себя прекрасно и даже поплескалась в водах Средиземного моря (судя по всему).
QUEEN писал(а):я точно когда-то не выдержу и скажу все, что думаю по этому поводу...
Текст сама составишь или помочь?
Тась, я недавно поняла, что даже очень лояльный текст может иметь самую негативную окраску при соответствующих выражении лица и интонациях. Причем чем культурней говоришь по форме, тем жестче получается смысл.
QUEEN писал(а):мой АЕ тоже с удовольствием посмотрел...
Эстет!
QUEEN писал(а):не в ниточке!!! просто в маленьком открытом купальнике...
До какой степени открытом?
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Ах, Тасёна, делиться надо
да я бы с удовольствием, но как тебе ее передать?...
Вышли ей с почтовыми голубями.
Цирцея писал(а):Маша, поздравляю тебя и дочку с дипломом. Знаю какая это радость для тебя в первую очередь.
Сужу по себе и своей семье)) мама больше всех радовалась)
Ой, спасибо дорогая! Согласна, ты меня сейчас лучше всех понимаешь. Ну и заодно твоя мама.
Фройляйн писал(а):Мария Ш. писал(а):
Ну, это сильно нужно постараться, чтобы БЧК отнести к эротике. Да, там сцены жаркие и местами натуралистичные
Вот честно, ну не вижу я там ничего офигительно особенного.
Я и не писала, что они особенные. Но ты же не будешь отрицать, что достаточно натуралистичные и жаркие?
Фройляйн писал(а):Нам сегодня 21 градус обещали, а на самом деле 11 и дождь.
Кто обещал, наш гидрометцентр? Он нам тоже каждый день такую хрень обещает, что впору про зонтики забыть, а с неба как лило, так и льет.
Фройляйн писал(а):Такую фотку Тасик может показать только мне, ну и так уж и быть, Маше Ш. на правах "маменьки".
Что значит "так уж и быть"?

сначала смотрю я, а потом решаю показывать ли остальным. "Маменькину" цензуру никто не отменял.
Ejevichka писал(а):Машу Ширинову - лично и персонально с дочкиным дипломом! Это великое дело!
Спасибо-спасибо

!!! Я прям героиня недели. Чертовски приятно.
гелена писал(а):"око" ты моё, дорогое Могу тебе все альбомы показать. У меня их много Приезжай
А сама привезти не можешь?
гелена писал(а):А может пристроить сможешь куда-нибудь?
Да никому она не нужна. И к своим не хотелось бы. Ну пунктик у меня такой.
гелена писал(а):Монэ в гр...перевернулся
Откуда знаешь?
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
но до Зары Деверо ооооооооооооочень далеко.
А ведь я так её и не прочитала. Не просветилась пока
Ну почитай, почитай. Поржем потом вместе. Тебе порнуха веселит? Меня да.
эля-заинька писал(а):Обещанное фото, я и детенок)
Слушай, ты где такого красивого ребенка, себе под стать, отхватила?
Вот что здесь было, а? Кристин танец, который я не успела посмотреть?
Всё, стариной тряхнула и пошла поброжу по форуму.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Всё, стариной тряхнула и пошла поброжу по форуму.
Классно тряхнула - я аж зачиталась, а писать самой всё равно не хочется.
Что-то я сильно за Марусю переживаю. Она уже несколько дней даже личку не просматривала.
Luluka писал(а):А на этапе атаки я сидела 4 дня.
Завтра начну. Одни яйца буду есть весь день.
Мария Ширинова писал(а):Сначала смотрю я, а потом решаю показывать ли остальным. "Маменькину" цензуру никто не отменял.
Поздно вы маменька со своей цензурой, у нас уж трое детей. Вспомнили, тоже мне!
Мария Ширинова писал(а):Я только приперлась из Ашана, где прикупила себе ржаные отруби и, на всякий случай пшеничные.
Завтра тоже вплотную займусь поиском этих отрубей.
Вообще я кисломолочку не люблю, кефир

, буду их (отруби) сухими жевать.
Мария Ширинова писал(а):Как раз-таки хуже, что я их обожаю.
Морепродукты тоже из серии терпеть не могу.
Дафна писал(а):С сегодняшнего дня смотрим футбол!!!!
С завтрашнего. Я за Россию в футболе никогда не болею. А вот завтра!
Мария Ширинова писал(а):Денис хочет за время отпуска максимально ремонтом заняться.
Он прав! Ремонт лучше любого отдыха!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):Или на детоксе неделю посидеть? У меня подруга такое практикует. Могу узнать
Радует, что не я одна не знаю что это такое.
Мария Ширинова писал(а):Ну и как тебе Куин? Я ее обожаю.
Не всё.
Мария Ширинова писал(а):Какие твои годы, Надюш. В 30-ть я за два дня могла привести себя в норму.
А я и в 20-ть за два дня не могла.
Мария Ширинова писал(а):Надо Люлька попытать поподробней.
Она уже созналась.

Даже без паяльника.
Где моя швестер?
Мария Ширинова писал(а):Кстати, "Вдову" я закончила. Сегодня уже не успею, а завтра, скорей всего все подготовлю и пришлю.
Как всегда обрыдалась по самые помидоры.
Да? А я только самую малость расстрогалась.
Мария Ширинова писал(а):Да эксклюзив у вас, эксклюзив. Там же ты танцуешь!!!
У вас эксклюзив,
Надюшенька, Ириша что-то путает - у них другие движения были.

Всё-таки нравятся мне движения во втором танце, не простые.
Мария Ширинова писал(а):Скажу одно - Эльфи жива и здорова, чувствует себя прекрасно
Хорошо! А нога не беспокоит?
Мария Ширинова писал(а):Тась, я недавно поняла, что даже очень лояльный текст может иметь самую негативную окраску при соответствующих выражении лица и интонациях. Причем чем культурней говоришь по форме, тем жестче получается смысл.
Вооот! Но как многие этого не понимают.
Мария Ширинова писал(а):Но ты же не будешь отрицать, что достаточно натуралистичные и жаркие?
Я предпочитаю всё же в жизни, чем в литературе. Надеюсь Дафна без очков не различит. Но некоторые жаркие, да... Чуть примеры не начала приводить.
Мария Ширинова писал(а):Ну почитай, почитай. Поржем потом вместе.
Гел, будешь читать - маякни, почитаем на пару. Хотя, нет, боюсь я даже за компанию не осилю.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Классно тряхнула - я аж зачиталась
Сама обалдела.
Фройляйн писал(а):Одни яйца буду есть весь день.
Боже упаси

!!! Нельзя больше 3-х в день. Хочешь диатез на "старости" заработать? И, кстати, надо много пить воды. Около 2-литров жидкости. Но это в совокупности, т.е. не только чистой воды, а с учетом всей жидкости, потребляемой с пищей.
Фройляйн писал(а):Поздно вы маменька со своей цензурой, у нас уж трое детей. Вспомнили, тоже мне!
Лучше поздно, чем никогда.
Фройляйн писал(а):Завтра тоже вплотную займусь поиском этих отрубей.
Расскажешь потом как у вас дела с этим обстоят. Я поняла, что буду есть ржаные, чтобы там кто не советовал.
Фройляйн писал(а):Вообще я кисломолочку не люблю, кефир , буду их (отруби) сухими жевать.
Я кефир тоже не люблю. А отруби запила себе спокойненько водой. Проскочили фуксом, даже не моргнули по пути. Да их там всего-то 1,5ст. ложки. И, кстати, к ним на закуску я рубанула столовую ложечку парафинового (вазелинового) масла. Сначала думала, что меня будет наизнанку от него выворачивать, а оказалась совершенно безвкусная жидкость, достаточно приятной, мягкой консистенции. Впечатления остались самые благоприятные.
Фройляйн писал(а):Морепродукты тоже из серии терпеть не могу.
Ой, я обожаю. Особенно креветки.
Фройляйн писал(а):Ремонт лучше любого отдыха!
Он уже начал ванну плиткой обкладывать. Сегодня заезжали туда на смотрины, мне очень понравилось. Поставили саму ванну, и помещение вдруг как будто увеличилось в 2 раза. Мы-то все переживали, что "кабинет" у них какой-то пендюрочный получился, хотя я умом понимала, что далеко не везде в наших домах ванные комнаты 3*1,7м.
Фройляйн писал(а):Радует, что не я одна не знаю что это такое.
Я в интернете посмотрела. Бред какой-то. Больше на пытку похоже, чем на диету. Если это конечно то, о чем Гелик говорит.
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ну и как тебе Куин? Я ее обожаю.
Не всё.
А я не особо впечатлилась только "Десять за". Остальное очень люблю.
Фройляйн писал(а):А я и в 20-ть за два дня не могла.
Конституция. Маша вон моя, сколько не сожрет - глиста глистой. Видела бы ты в каких количествах она есть высококалорийный майонез!!! Она его разве что в кофе не добавляет, и хоть бы что.
Фройляйн писал(а):Она уже созналась. Даже без паяльника.
Ну, это она тебе на ухо сознавалась. Для меня многое пока тайна за семью печатями.
Фройляйн писал(а):Да? А я только самую малость расстрогалась.
Ой, что ты! Я и от жалости рыдала, и от радости.
Скажу одно - Эльфи жива и здорова, чувствует себя прекрасно
Хорошо! А нога не беспокоит?
Такой информации в новостях не было. Буду следить за развитием событий, если получится. Не все зависит от меня. В основном от наших ближневесточных корреспондентов.
Фройляйн писал(а):Чуть примеры не начала приводить.
А че, надо было.

И понадеялись бы на отсутствие окуляров у некоторых товарСчей.
Фройляйн писал(а):Гел, будешь читать - маякни, почитаем на пару.
И объявление повесим: Сегодня в Клубе пенсионерок открываются литературные чтения с последующим обсуждением. Тема первого заседания лит.салона "Разбор произведений Зары Деверо."
...
dizzy:
Привет!
Работаю по календарю. Поэтому сегодня отдыхаю. Погода на улице шикарная, +10 и дождь. А вчера было +25 и солнце. Короче "вчера были раки большие, но по пять, сегодня маленькие, но по три"

Голова болит, хр...
Virgin писал(а):Согласна. Подруга, конечно, молодец, но я все-таки от таких знаний воздержусь.
Да, какие-то вещи лучше не знать , как с этим жить...а если про детей что скажут? Это сбрендить легко можно...
Virgin писал(а):Я что-то совсем старею. Низкое давление замучило.
Низкое? Старость?

Давление сейчас и высокое, и низкое среди молодежи часто стало встречаться.
Virgin писал(а):Даже не знаю, но надо же о чем-то мечтать.
Мечтать можно обо всем..
Муза писал(а):И надо вам заморачиваться с этими диетами? Я если хочу сбросить лишнее не ем после шести, в продуктах делаю ограничение и всё
Надюша, до 30 я вообще не знала, что такое диеты. У молодых очень "шустрый" метаболизм, т.е. обмен веществ. У них, так сказать, расход калорий гораздо больше, чем поступление. Поэтому после 30 труднее сбрасывать. Метаболизм замедляется. Ну и конечно от конституции много зависит. Ну а вообще мне после второго ребенка помог выход на работу, не ела я после 17 и исключила копчености, жареное, выпечку. Очень постепенно, где-то по килограмму в месяц я сбросила лишнее. Это до болячки было еще.
гелена писал(а):Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Это вы про Деверо? Я тоже не читала
Я тоже с ней не знакома
Что, будем вместе в шок впадать?
А потом впечатления напишем

В рассылках попадем в "Всплеск читательского интереса"
filchik писал(а):mada писал(а):
Дело за малым, собраться всем вместе в юбках.
Ага, в Питере
Место встречи изменить нельзя
filchik писал(а):до кучи - стада довольно таки крупной саранчи, прыгучая зараза
Ой какая жесть! У нас были здоровенные прыгучие жуки каким-то летом. Потом пропали...это ужас был...
гелена писал(а):Боже мой, я стала читать ист.л.р
Вот, а я так и не смогла, хотя честно пыталась
гелена писал(а):Не хотите Сибирь посетить? И правильно. Делать нечего у нас
А для нас Сибирь - это очень неплохо, по сравнению с нашими "чертовыми куличками"
Мария Ширинова писал(а):Я знаю точно, без чего я не представляю жизни - без стиралки-автомата и холодильника
Стиралка - это конечно веСчь

как вспомню свою старинную машинку и полоскание белья, все руки вывернешь пока отожмешь, жесть
Мария Ширинова писал(а): столовую ложечку парафинового (вазелинового) масла.
Это что за масло? Оно в диете прописано?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):mada писал(а):
гелена писал(а):
Что же ты? Даже Эля ознакомилась.
Ну если уж Эля.....
Что-то я не поняла с чем я ознакомилась)
гелена писал(а):Я тут на Куин подсела Боже мой, я стала читать ист.л.р.
я читаю сейчас ее "В погоне за наследницей", мура редкостная
filchik писал(а):останавливают все эти нешуточные дебаты Кэт-Геро. Девушки тааак серьёзно относятся к героям этого романа. Одно слово из лагеря сторонниц какой-либо героини порождает целую бурю
filchik, там главное не Геро, не Кэт и даже не Сэб, а Пол Гибсон) Читай смело, серия очень хорошая)
не нравится или наоборот нравится сильно?
Мария Ширинова писал(а):Знаю. Одно слово. Мазган.
Маша, я под столом от смеха)
Мария Ширинова писал(а):Слушай, ты где такого красивого ребенка, себе под стать, отхватила?
это моя двоюродная сестренка
Мария Ширинова писал(а): Тема первого заседания лит.салона "Разбор произведений Зары Деверо."
О, эти глубокомысленные романы так просто не обсудить)
Мария Ширинова писал(а):Он уже начал ванну плиткой обкладывать
Мы тоже начали плитку класть
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты)
...
Listik:
Девочки, привет!
Огромное спасибо вам всем за поздравления и подарочки!
Я опять забежала только на чуть-чуть (как же я соскучилась по вам, жду не дождусь ноут!). С самого утра я сегодня в готовке и уборке (вечером у нас гости), а у меня огромное желание успеть все дела переделать до обеда.
У нас стало чуть попрохладнее, правда дышать все равно нечем. Вроде и дождь идет, но на улице тепло и парко.
Танюша, с годовщиной!
Эрика, с годовщиной!
Надюш, успела посмотреть видео с танцем Кристинки и оба твоих. Какие вы с дочей лапули, красавишны и молодчинки! Как все хорошо у вас получается, обязательно продолжайте танцевать дальше.
Эля, и твою фотку успела увидеть, какая красота!
Ира и Лена, а чего это вы там с фотографиями юбок мудрите? Мы хотим видеть на фото вас в новых юбках, т.к. хоть ваши юбки сами по себе наверняка хороши, но именно вы превращаете их в произведение искусства

. Так что фотки на стол!
Девочки, всем, кто в ремонте - удачного и скорейшего его завершения!
Всем, кто на диете - терпения и сногсшибательного результата!
И всем-всем-всем просто хорошего настроения!
Я убежала!
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):Люблю я лето, но есть пара моментов портящих впечатление. Сейчас это тучи мошки, от которой никакого спасения нет, на улице находиться больше пары минут невозможно, плюс зверские комары
Вот читаю тебя и понимаю, что пока ещё не видела этим летом ни одного комара
filchik писал(а):Пока не читала романы переведенные на форуме, останавливают все эти нешуточные дебаты Кэт-Геро. Девушки тааак серьёзно относятся к героям этого романа. Одно слово из лагеря сторонниц какой-либо героини порождает целую бурю
Да, забавно. Я спокойно к этому отношусь. Просто героини действительно не однозначные и люб. история интересная - вот и вызывает споры. Я считаю, что это как спорить о том, какой мужчина привлекательнее - каждому своё
filchik писал(а):гелена писал(а):
И правильно. Делать нечего у нас
Вот кажется мне, что ты не объективна
Объективна, объективна.

Смотреть не на что. Город молодой - бетон , металл и безвкусица. Всё, что у нас есть - это то, что не посмотришь. Институты, разработки учёных - Кольцово, Академгородок. Зоопарк, Обское водохранилище
Надо будет как-нибудь написать кратенько про город
filchik писал(а):гелена писал(а):
Боже мой, я стала читать ист.л.р.
Стареешь?
Ну, давление скачет (признак по Вирги) + читаю то, что думала никогда читать не буду

-подкатила незаметно старость
Дафна писал(а):С сегодняшнего дня смотрим футбол!!!! Не забыли?
Наши выиграли у чехов
Дафна писал(а):Фройляйн писал(а):
, я несколько раз в день заглядываю, но писать вроде как нечего,
Аналогичный случай....
Напрягитесь, семья
В хорошем смысле?
Мария Ширинова писал(а):Привет, девочки.
Ого, как ты расписалась. Привет, дорогая
Мария Ширинова писал(а):Покупали смесители и душ в ванную. На это ушло почти 2 часа
Купили? Все довольны?
Мария Ширинова писал(а):Luluka писал(а):
жаренного (без масла) мяса
А как ты его жаришь без масла? Просто на супер-сковородке, к которой ничего не прилипает?
А как ты тогда жаришь рыбу? Она же без масла не жарится хоть на какой сковородке.
Может гриль?
Мария Ширинова писал(а):Luluka писал(а):
Моя подруга - печет торты, печенье, делает обезжиренный шоколад, твердый сыр
Пусть со мной рецептом шоколада поделится, без него я могу и умереть.
Маш, зачем? Ты не любишь горький? Его можно немного есть. Гораздо лучше, чем что-то там придумывать - изобретать
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Девушки быстро переводят. Можешь начинать.
Об чем речь?
К.С Харррис
Кошмар! Не нужна тебе диета.
Да?! Умная ты какая!!! А мне ходить не в чем!!! А живот, аккуратно уложенный на коленях? А "спасательный круг" на талии?
Ой, Маш, не обращай внимания! Я сама сижу в шоке. Та же история с вещами. Не представляю как купальник одену. С боков всё свисает, живот вываливается - не могу сбросить кг
Вчера сижу вечером, жую салат. Приехал Лёша с дачи, смотрю что-то капошится на кухне. Приходит в зал с яблоком

Смотрим друг на друга . Я говорю : "Что, надежда умирает последней?" Он смеётся. Вот, худеем блин
Мария Ширинова писал(а):А порции сокращать уже дальше некуда. Я и так практически ела один раз в день
Ну, это уже жесть
Или на детоксе неделю посидеть? У меня подруга такое практикует. Могу узнать
Умирать не надо. Сегодня вечером постараюсь написать. По-моему там неделю на овощах - фруктах сидеть надо - организм чистится. Она в прошлом году 4 кг сбросила
Скоро я доберусь и до Грейси. Я тут на Куин подсела Боже мой, я стала читать ист.л.р.
Ну и как тебе Куин? Я ее обожаю.
Мне понравилось. Я серию "Бевельсток" прочла . Юмор приятный. А над бабусей в "10 за" вчера вечером даже смеялась
Мария Ширинова писал(а):А еще безмерно люблю кое-что у Лауры Ли Гурк.
А с чего Ли Гурк начать? Главное - с правильной книги взяться читать
Зря старые джинсы выбросила?
Ты че?! Я их лучшей подруге отдала. Но они все равно были такого размера, что даже сейчас еще болтались на мне.
Это должно обнадёживать
Список можно продолжить: телефоны, компьютеры, телевизоры без пультов и 2 канала, нет видиков и плееров........
Я знаю точно, без чего я не представляю жизни - без стиралки-автомата
Машинка - автомат - наше всё

Даже не представляю как без неё обходиться
"око" ты моё, дорогое Могу тебе все альбомы показать. У меня их много Приезжай
А сама привезти не можешь?
Ты что?? Пол-багажника займут
Мария Ширинова писал(а):
но до Зары Деверо ооооооооооооочень далеко.
Ну почитай, почитай. Поржем потом вместе. Тебе порнуха веселит? Меня да
По телеку - да. А вот в книжном варианте - не читала ещё
Фройляйн писал(а):Что-то я сильно за Марусю переживаю. Она уже несколько дней даже личку не просматривала.
С Марусей всё хорошо
Денис хочет за время отпуска максимально ремонтом заняться.
Он прав! Ремонт лучше любого отдыха!
Издеваешься
Блиииин не успеваю дописать. Надо бежать . Буду вечером
...
Дафна:
Приветствую вас!!!!
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):
С сегодняшнего дня смотрим футбол!!!!
Чаво это? Почему нет? Вообще-то мне футбол тоже по барабану, но ЧМ и ЧЕ я смотрю!!!
Вчера Россия у Чехии 4:1 выиграла!

Я аж изоралась вся...
Сегодня немцы с португальцами играют!!!
Мария Ширинова писал(а): Укуталась, в общем. А днем как распогодилось, я чуть тепловой удар не получила
Вот-вот... оттуда и болезни ... блин...
Мария Ширинова писал(а):Что, книга продирает до печенок?
Да! Вчера дочитала. Бросила всё и дочитала. Эмоций много самых разных... Много мерзопакостных типов тут - Антон само собой, но и сынок в этом смысле не подкачал... Хотела написать тут про "деяния" Магнуса-папаши...но не хочу, до того ЭТО мерзко...

И потом: хоть убейте меня, но я НЕ ПОНИМАЮ, КАК девушка, которую регулярно насилует отец с ШЕСТИ лет, трахается с кем ни попадя и получает ещё при этом удовольствие от таких жеребцов, как Джонни...
Маш, тебе не показалось, что стиль Гейдж смахивает на Сидни Шелдона? Мне - да. Но Шелдон всё же несравнимо лучше, по моему скромному мнению...
Блин... у меня тоже открываются не все книги... Не открывается уже, как минимум две:"После полуночи становится жарче", другие из этой серии пока не пробовала и "Незавершённые дела" Робертс...
Фройляйн писал(а):С завтрашнего. Я за Россию в футболе никогда не болею. А вот завтра!
Не прикидывайся давай! Всё равно болеешь, я-то знаю!
эля-заинька писал(а):не нравится или наоборот нравится сильно?
В целом, понравилось! Но, для меня, было многовато всякой "лирики" из мира компьютерной технологии...
гелена писал(а):Наши выиграли у чехов
Да-да-да!!! Теперь надо чтоб сегодня и вторые "мои" (Германия) выиграли!!!!
...
гелена:
Я вернулась
Ну почитай, почитай. Поржем потом вместе.
Гел, будешь читать - маякни, почитаем на пару. Хотя, нет, боюсь я даже за компанию не осилю
А что? Будем с тобой по главам читать и обсуждать, разбирать, так сказать

Отзыв напишем
Мария Ширинова писал(а): И, кстати, к ним на закуску я рубанула столовую ложечку парафинового (вазелинового) масла
Его что внутрь можно??
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Морепродукты тоже из серии терпеть не могу.
Ой, я обожаю. Особенно креветки.

Няма вкусная.
Мария Ширинова писал(а): далеко не везде в наших домах ванные комнаты 3*1,7м.
Копец

У меня коробка

Но в туалет умудрилась раковину впихнуть
Радует, что не я одна не знаю что это такое.
Я в интернете посмотрела. Бред какой-то. Больше на пытку похоже, чем на диету. Если это конечно то, о чем Гелик говорит.
Нееее, на пытку не похоже.
Гел, будешь читать - маякни, почитаем на пару.
И объявление повесим: Сегодня в Клубе пенсионерок открываются литературные чтения с последующим обсуждением. Тема первого заседания лит.салона "Разбор произведений Зары Деверо."
Попадём в рассылку
dizzy писал(а):Голова болит, хр...
Ира, как самочувствие?
dizzy писал(а):В рассылках попадем в "Всплеск читательского интереса"
У дураков мысли сходятся

(не обиделась?)
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Боже мой, я стала читать ист.л.р
Вот, а я так и не смогла, хотя честно пыталась
Хочешь, я тебе списочек напишу того, что мне понравилось?

Надо?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Не хотите Сибирь посетить? И правильно. Делать нечего у нас
А для нас Сибирь - это очень неплохо, по сравнению с нашими "чертовыми куличками"
Ну в этом плане - да. Но смотреть у нас нечего
эля-заинька писал(а):Что-то я не поняла с чем я ознакомилась)
С порнокнижками
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
останавливают все эти нешуточные дебаты Кэт-Геро. Девушки тааак серьёзно относятся к героям этого романа. Одно слово из лагеря сторонниц какой-либо героини порождает целую бурю
filchik, там главное не Геро, не Кэт и даже не Сэб, а Пол Гибсон) Читай смело, серия очень хорошая)

Мама с тобой не согласиться
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Тема первого заседания лит.салона "Разбор произведений Зары Деверо."
О, эти глубокомысленные романы так просто не обсудить)
Мы будем очень стараться. Присоединишься?
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Он уже начал ванну плиткой обкладывать
Мы тоже начали плитку класть
Кстати, какого цвета? Как выглядит? Вопрос и Маше и Эле
Дафна писал(а): и "Незавершённые дела" Робертс...
Вы знаете, Даф, и пусть не открывается

Не самый лучший роман у Робертс. Старая малышка
...
dizzy:
Леночка,
Ира спасибо за поздравления!
гелена писал(а):Ира, как самочувствие?
Сейчас получше
гелена писал(а):У дураков мысли сходятся (не обиделась?)
Неа

просто логично мыслим
гелена писал(а):Хочешь, я тебе списочек напишу того, что мне понравилось? Надо?
Напиши

может я еще попробую ИЛР почитать.
гелена писал(а):Но смотреть у нас нечего
У нас тем более. Даже к 80-летию города, 12 июня, ничего не построили, кроме фонтанов на привокзальной площади, года два строили наверно. Обещают завтра вечером лазерное шоу и фейерверк.
гелена писал(а):понимаю, что пока ещё не видела этим летом ни одного комара
А куда они у вас делись?

У нас нормально летают и кусаются
гелена писал(а):Надо будет как-нибудь написать кратенько про город
Напиши, интересно будет
гелена писал(а): -подкатила незаметно старость
гелена писал(а):Наши выиграли у чехов
Ты тоже "болеешь"? Я как-то равнодушна к футболу совершенно.
Listik писал(а):Так что фотки на стол!
...