Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Рустик, мну на пикнике не было, так что не в курсе, за кем он там бдил... хотя, от этого товарисЧа можно всего ожидать...

Да? Угу... ну тогда значит, задумался: и почему тут кое-кого нету?))) Тоже вариант)))

Кстати, всё хочу спросить, тебя по-русски как лучше называть: Бес или Бэс? А то чета разночтения...)))

...

Charlotte:

Эми конечно бери)) будешь любоваться))
Вот, я же говорила что когда-то его уже видела, только название забыла. Кто-то из наших выкладывал. Вот он, родненький))

А зовут его Аксолотль
Что за зверь: Личиночная форма земноводного из семейства амбистомовых.
Место обитания: В горных прудах Мексики.
Особые приметы: По бокам головы у аксолотля растут длинные, лохматые веточки, по три с каждой стороны. Это жабры. Периодически личинка прижимает их к телу, встряхивает ими, чтобы очистить от органических остатков. Хвост у аксолотля длинный и широкий, что хорошо помогает ему при плавании. Интересно то, что аксолотль дышит и жабрами, и лёгкими — если вода плохо насыщена кислородом, то аксолотль переходит на лёгочное дыхание, и со временем жабры у него частично атрофируются.
Размеры: Общая длина — до 30 см.
Кстати: Аксолотли ведут очень спокойный размеренный образ жизни, не утруждая себя лишней затратой энергии. Они спокойно лежат на дне, иногда, виляя хвостом, поднимаются к поверхности воды «за глотком воздуха». Но это хищник, нападающий на жертву из засады.

Такая лапочка, надо будет с ним подружиться.

*мотая головой* А? Что? Где? *что-то проплыло мимо меня на большой скорости* А? Эми? Ты куда? *еще что-то хвостатое и больше размерами пронеслось мимо меня* Ээээ.... а.... а что я пропустила? Эй, ты хвостатый, ану не трогай мою подругу! Щас все плавники поотрываю!!!
Эми держись!!!

...

Miss Amy:

да это же мой "дракошик"....лапочка

фу...вроде спаслась...

...

Charlotte:

Эми притаилась?

Щас будем его ловить давно проверенным способом! запускаем приманку (они ох как драгоценности любят) и ждем-с появления нашего красавца...

Как появится - прижиамем к стенке, точнее этой скале, вяжем по рук... эээ... хвостам и дело в шляпе))

...

Miss Amy:

вид у него,какой-то не очень добренький...

так неохота со своей халабудки вылезать...

наверное я себя кое-как в порядок приведу...и домой
в родное зеркальце...

О..милый...а а а ты,что здесь делаешь))))) меня ждешь..

доплавалась...

Шери спасибо за прогулку!!!(не смотря ни на что)

...

Charlotte:

Ух какой!
Ласки точно понравится))
Ласки ау!!! Где же ты???
А где наша Флёр??? Shocked

...

Miss Amy:

краем глаза кого-то видела,но не рассмотрела...

может Ласки.)))

...

Charlotte:

Да нет. Не может быть Ласки, я ж её в русалку не перекидывала))
Это скорее Флёр ))) наверное свой выловил))

...

МариАнна:

Признавайтесь, чьи плоды любви???

...

Arabeska:

Цитата:
Кстати, всё хочу спросить, тебя по-русски как лучше называть: Бес или Бэс? А то чета разночтения...)))

Руста, а как угодно! Бэс - по имени, Бес - по характеруSmile

Цитата:
Цитата:
Рустик, мну на пикнике не было, так что не в курсе, за кем он там бдил... хотя, от этого товарисЧа можно всего ожидать...

Да? Угу... ну тогда значит, задумался: и почему тут кое-кого нету?))) Тоже вариант)))

Я шифруюсь... в смятеньи чувст и эмоций... И вообще, второй раз уже у тебя проскальзывает
Цитата:
Ой, чета будет…)))))

...у меня такое ощущение, что ты там в своём волшебном телевизоре смотришь какое-то жутко увлекательное шоу))) типа "охота на Арабеску"))))

...

Lady Elwie:

у Русты не волшебный телевизор )) у них там пункт наблюдения за нами.. и за всеми, и за всем! )))))

...

Charlotte:

Я надеюсь, на Жемчужине хоть нет камер?????????
Марианночка чисто логически, наши бы так быстро не вырасли)) это местные)) мы их видели, озорные детишки))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...у меня такое ощущение, что ты там в своём волшебном телевизоре смотришь какое-то жутко увлекательное шоу))) типа "охота на Арабеску"))))

Ага, Бэс))) Ну ты ж знаешь, я веду рубрику "Замочная скважина", потому по должности всё обязана видеть и слышать))) Но если что... ты только шепни, мы рога-то тут кое-кому пообломаем... а если промолчишь, учти, я бдю... и результатом может быть статья в нашем журнальчеге...))) Что ж, мне одной, что ли, смотреть это "жутко увлекательное" шоу? Пусть все однако посмотрят)))

Да, Систер, камеры - это наше всё))

Шери, пока только устанавливаем))

...

Charlotte:

Рустик, а может не надо, а?)) Хочется хоть какой-то личной жизни)) Wink Это ж все-таки корабль, у вас там что спутниковое наблюдение?

...

Arabeska:

Элви, картинка со всех камер на одном большом экране - чем не волшебный телевизор?Smile
Руста, майн понял... учла.
Шери, не вникай в технологии. Большой Брат...тьфу, Сестра следитSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню