Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тили:

Ассоль, сосет соску. И сам тоже кушает понемножку. Такой резвый стал, прыгучий!
Морковку не очень любит, все больше яблочки! Вот какие мы!

...

Ассоль:

Нина,
честно говоря и я не очень представляю этот процесс. Где то прошлым летом Летик давала мне советы, какие марки смотреть, да сейчас в новом клубе фотолюбителей тоже дают советы, но ведь пока сама не поймешь, что тебе надо, наверное тогда и будешь уже смотреть и марку и цену.

Очень рада, что лошадка не брыкается, а послушная досталась. Машины, как кошки, чувствуют кто их любит. За нынешнюю я раз села и въезжая в дачные ворота снесла крыло - больше не сажусь, а предыдущая меня терпела. Smile Smile Smile

Тили,
рада слышать , что твое дитятко подрастает и становиться все самостоятельнее и самостоятельнее. А киска как себя ведет, уже не охотится на домочадца???

...

Тили:

Ассоль, да я ж его прячу!
Попрыгать только выпускаю в высокую коробку и слежу все время.

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
Попрыгать только выпускаю в высокую коробку и слежу все время

понятно, как маленького ребенка в манеж Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А когда еще подрастет придется в комнате выпускать, ему ведь развиваться надо, когда кошки дома нет можно ведь, правда он может куда то залезть и не вытащишь его оттуда Non
Ну да чего загадывать, будешь решать проблемы по мере их поступления Smile Smile Smile

...

Тили:

В том-то и дело, что потом найти и поймать будет трудно. Мима рассказывала, ее кот таскал домой живых зайчат, потом они всей семьей искали по всему дому. kookoo
Но, действительно, посмотрим. Когда он вырастет, кошке уже нелегко с ним будет справиться, они же огромные вырастают!

...

Leleta:

Привет, болтушки!

nikulinka писал(а):
Я себе тоже хочу хороший фотоаппарат, на данный момент у меня цифровая мыльница.

Ты хочешь аппарат более высокого уровня? (потому для Ассоль мы выбирали как раз цифромыльницу)

nikulinka писал(а):
Моя лошадка нормально, привыкаю потихоньку, тут один день меня подвела, не завелась в -25, но теперь вроде все нормально.

Ниночка, я за тебя очень рада!!!

Тили писал(а):
Ассоль, сосет соску. И сам тоже кушает понемножку. Такой резвый стал, прыгучий!
Морковку не очень любит, все больше яблочки! Вот какие мы!

Какая прелесть!!! Так и хочется его в руках подержать!!!

Тили писал(а):
Когда он вырастет, кошке уже нелегко с ним будет справиться, они же огромные вырастают!

Потом придется наоборот - кошку от него прятать

...

froellf:

Девочки! Дорогие! Приветики!
Сколько же я пропустила!
Последнее, что помню - это нежности Тили и Летика!
А тут столько всего уже произошло!!! Ниночка!у тебя машинка? Поздравляю! Пойду хоть посмотрю, какая)) Ты имя ей дала?
Про зайчика Тилюшки читала))) Коша твоя как к нему относиться?
Ассоль писал(а):
Все, пошла спать
Ну, вот!
nikulinka писал(а):
я да же не понимаю как фотик выбрать
У меня муж разбирается очень хорошо. Подбирал недавно длдя сотрудницы, та в восторге. Хочешь, спрошу его, Никуль?
Ассоль писал(а):
Вирус замечательный, спасибо

пойду поищу

...

Тили:

ЭЛЬФИ!!! Ну что за свинюшка!
Где болтаешься!
Стыдно! Мы соскучились!
Зайка хорошо, от кошки прячу.
А с Летиком да, мы теперь сестры. Бывают молочные сёстры, а мы - винно-водочные. Crazy

...

Leleta:

froellf писал(а):
Девочки! Дорогие! Приветики!
Сколько же я пропустила!

Патиряшка нашаааа!!!!!!!!!! Привет, дорогая!!!

Как у тебя дела? Что нового?

Тили писал(а):
А с Летиком да, мы теперь сестры. Бывают молочные сёстры, а мы - винно-водочные.

Тили!!!!!

...

Тили:

Да, сестричка?

...

froellf:

Опять нежничаетесь? Я сфотографировала узоры на окне, а смартфон мой что-то не желает к компу подсоединяться((Это раз))
В Синем чулочке домашний конкурс валентинок. Это два)) А вот в Пенсионерках снова праздники намечаются.Это три))

...

Тили:

Я заглядывала к Пенсионеркам, там весело! Но народууууу! Laughing

...

froellf:

Тили писал(а):
Я заглядывала к Пенсионеркам, там весело! Но народууууу! Laughing

Тиль! да вот как-то уживаемся все. очень подружились)) От самого Севера до немецких морей))
У нас Масленица будет! Всех приглашаем! Тиль, а ты в Святки тогда ходила? тебе понравились колядки наши, гороскопы и тесты и рецепты и много еще чего)))?
А еще конкурс авиков проводится))Розовенький такой, весенний! это четыре. Можно любой понравившийся, где угодно авик (даже не свой), прислать и все голосовать будут)) А после будет бал и вручение призов победителям. это пять... наверное что - нить упустила, но спать хочу-у-у

...

Ассоль:

Привет, ночные ведьмочки!!!
Ooh
Я стать, а они болтать!!!!

Конкурс Валентинок и в рифмах и Синем чулке, правда много одних и тех же участников, но с разными текстами.Заходите, мы всегда гостям рады и даже ссылку оставляла.

Эльфик, я плохо ориентируюсь на сайте, кто нибудь бы меня научил, как это делать.Дай ссылку на твоих пенсионерок, а то я слышу о них уж не первый раз, но никогда туда не заходила.

Балдею от ваших признаний в любви сестрички Poceluy

...

Тили:

Ассольчик, воть:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8005

Ты наш Ассольчик-разносольчик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню