Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Всем привет! hi
Только мы пережили "ужасный" ледяной вторник, так сегодня не лучше!
Сейчас шла через стадион "Кубань", прокляла всё на свете! Каток! Натуральный каток! Там еще наклонная площадь...Короче, пока шла, вспомнила все матерные слова, и шла как муравей, еле-еле.
Тигрёнок писал(а):
передвигаться можно только ползком или в шихтованных ботинках для скалолазания.

Да, такие бы в самый раз пригодились.
Наконец, добралась до Суворова! Вздохнула с облегчением!
Ан нет! Еще одно испытание - спуститься в подземный переход. Все ступеньки обледенелые! Хорошо, добрые люди помогли спуститься. Дай бог им здоровья!
Не приспособлены мы к такой зиме! Wink
Asja писал(а):
В Новороссийске дождь, лед, ветер и на ближайшие дни обещают похолодание до - 17.

Ася , крепитесь! Сейчас в новостях сказали, что возможно вас ждет почти такое же, как у нас во вторник было.

...

Тигрёнок:

Ёлочка, и не говори, кошмар, куда власти смотрят, дороги не посыпаны, не то что солью, даже песком. Кошмар. Сама еле, еле, черепашьим шагом добралась до Ростелекома и обратно домой. Еще по пути заглянула на кооперативный рынок.

...

Малина Вареньевна:

Всем привет!
Да, девочки, мне честно признаться несказанно повезло в тот день.
Живу и работаю в разных концах города, добираться если с пробками от часа до полутора, правда на маршрутке от конечной до конечной без пересадок.
Во это-то меня и спасло, так как другой транспорт вообще не ходил. Уютно сидела в уголке забитой до отказа маршрутке и с ужасом смотрела на толпы народа на остановках....
Хорошо, что домой поздно вечером и на такси от предприятия.

Зато сегодня вела ребенка в садик по сплошному катку. Бррр...

...

Пчёлка:

Здравствуйте, землячки preved
С наступившей зимой вас. Такое может быть только у нас. Не одно так другое. Не понос, так золотуха. nus А власти ничего не делают, только по новостям ля-ля. Как вспомню, что творилось в прошлый вторник, ужас берёт! С утра на работу не добраться было. Мне повезло запрыгнуть в автобус уже за остановкой и нормально устроиться. А что творилось дальше и вспоминать не хочется. Водитель орал, что двери не закрываются и чтобы выходили, те кто мешают, а потом дошло до того, что сам выходил и вытягивал из салона тех, кто не хотел выходить. Потом смекнул, что останавливаться лучше за остановками, а дальше и вовсе тормозил, где хотел. Crazy
А как ветки падали, такое чувство, что ураган прошёл. А в среду на работе сотрудница рассказала, что стала свидетельницей того, как девушку на Ставропольской придавило упавшей веткой. Shocked
И вот теперь каток в городе! Действительно, хоть бы песком дорожки посыпали! А то наш дорогой губернатор всё твердит, что задействованы все силы

...

Тигрёнок:

Марьян и не говори. А вчера что-то случилось с троллейбусной линией, пока ехала до коммунаров заметила что троллейбусы стоят и не двигаются.
Яночка, и не только губернатор, еще и наш мэр. В твитере так вообще отписался что дворы убирайте типа сами.

, А еще девочки слышали, что нас ждет 4 февраля?

...

Пчёлка:

Тигрёнок писал(а):
В твитере так вообще отписался что дворы убирайте типа сами.

Нда... вот так вот и живём. nus У меня ребята знакомые, кстати, сами организовались и ходили помогать городу.
Тигрёнок писал(а):
А еще девочки слышали, что нас ждет 4 февраля?

Я боюсь уже спрашивать. Не олимпийский ли огонь понесут? А то сегодня в подъезде увидела объявление, что все желающие могут записываться.

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
А еще девочки слышали, что нас ждет 4 февраля?
ага, сто пудово, перекроют пол города. Караул!!!

...

Тигрёнок:

Малина Вареньевна писал(а):
ага, сто пудово, перекроют пол города. Караул!!!
Так и есть, перекроют, говрят что начиная с Озм Молла, Ставрополька в обои стороны, красная. Про остальные улицы не знаю. Люди возмущаются, говорят что ни на работу не попадешь, ни с нее домой не дойдешь, особенно тем кто живет совершенно на другом конце города.
Яна Ага, Евланов таких хвалит, а остальные типа халтурщики

30.01.14

Девочки, одевайтесь теплее, снег решил прийти и к нам в город. Сейчас вот какая-то крупа мелкая с неба сыпет. Вышла на балкон а на улице шорох прям стоит. От того что падает с неба.

...

Elka:

Всех с прекрасным весенним праздником!!!

...

Тигрёнок:

Сегодня ходила оплачивать за квартиру, а потом, уже идя домой, решила завернуть скверик.
Солнышко так хорошо пригревало и так было все красиво.

Так и кажется что природа, наконец, стала медленно подтягиваться и распускать каждый свой листик и травинку.
Боже Краснодар как я тебя люблю!!!

...

Asja:

У нас тоже славно, весным-весно... Сегодня катались на великах по набережной - красотища! Все цветет! Вишни, яблони, тюльпаны со всякой мелочью...

...

Тигрёнок:

О даже вишни уже цветут? Замечательно. Я вот тоже сожалела, что не заставила брата достать мой велик. Так бы сегодня точно покаталась)))

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
О даже вишни уже цветут?

Так у нас тоже вишни цветут.
Танюша, спасиба за фотки. Они прям пронизаны весной и любовью.

...

Тигрёнок:

Елочка, не я просто не видела. На эти выходные поеду в деревню и гляну зацвели ли вишни)))
Elka писал(а):
Они прям пронизаны весной и любовью.

Люблю когда небо чистое, светлое и греет солнышко. В такие моменты очень заметно как просыпается природа))) Я рада что поделилась своей радостью с вами.

...

Elka:

А я уже раза три мимо одной вишенки прохожу и жалею, что фотик не взяла.
И суета эта постоянная - можно было и на телефон... Она уж отцветает, наверное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню