В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>26 Янв 2015 11:55

Начала читать по второму кругу, со мной такое ооооооочень редко бывает. Но признаюсь, многие моменты пропускаю, так как оть и знаю чем все закончится все ровно за героев переживаю как и в первый раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОНГ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.03.2015
>28 Апр 2015 17:12

Боже мой! Восхитительно! У меня не хватает слов выразить все мои эмоции! Проглотила книгу за 3 дня. Жила ею, сходила с ума от переживаний за Марину и Сергея, чуть не плакала, муж даже ревновать началSmile) Спасибо огромное! Вы очень талантливы! Нечасто в последние годы я так переживала. Пишите, доставьте своим читателям такую радость!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga tenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.07.2015
>02 Авг 2015 18:41

один из любимых романов Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2015
>04 Дек 2015 20:42

Здравствуйте Марина, не буду ничего писать о ваших романах. Просто уже все сказано за меня другими. Very Happy Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за те эмоции что вы нам дарите. Очень надеюсь что вы и дальше будете творить и радовать нас своими произведениями... А пока... Мой Сергей Загорский, как вам???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>04 Дек 2015 23:18

Доброго вечера,
Мое упущение, что не была здесь столько времени. Каюсь, это серьезное упущение. Ведь несмотря на то, что эта история была завершена и уже давно, она все равно оживает, когда приходит новый читатель. И дарит ей свое особое дыхание. Новое. Она снова воскресает из небытия, и это промах с моей стороны не быть здесь, в этой теме, с которой все когда-то началось.
Большое спасибо всем новым читателям, от крывшим эту историю. Мне очень приятно, что она вам понравилась, что вызвала такие эмоции и впечатления. Надеюсь, и другие мои истории сумеют также украсть вас из реального мира на какое-то время)))
Спасибо моим старым верным читателям за то, что тема не предана забвению все-таки.

Анастасия М, спасибо, что поделились своими впечатлениями и образом Сергея. Ответить на вопрос, который вы мне задали, я, если честно, очень затрудняюсь. Потому что, наверное, для меня ни одна картинка не сможет прямо с точностью отразить черты героя. А знаете, почему? Потому что я сама его вижу словно в некой дымке. Я знаю, какие у него глаза. Какие ладони. Его шрамы. Его фигуру. Цвет волос. Но есть детали, которые ускользают от меня... Мне тяжело говорить о четком образе, потому что Сергей, как и другие некоторые герои, это целая компиляция разных образов ныне или ранее живущих персон. При его написании я не видела четкого образа, при знаюсь. Картинки для вдохновения не было. Потому он до сих пор ускользает в полном виде от меня. Пожалуй, только один актер более-менее для меня приближен к тому образу, что мелькал в голове обрывками.
Но я безумно люблю его серые глаза под светлой прядью волос на лбу, когда он растрепан))) и широкий разворот плеч))) и его губы, которые так часто изгибает кривая улыбка))) пусть и не вижу его толком.
И я рада, что вы сумели увидеть его. И что у вас есть свой образ Сергея. Значит, вам он показался целиком))) и вы в большей степени оказались удачливее в этом, чем я)))

Рубина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2015
>12 Дек 2015 13:57

Очень интересный роман, хвала автору!!!!! Но очень напрягает перевод в конце главы, в скобках сразу было бы удобнее читать, чем перелистывать главу на окончание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зимняя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.06.2015
>18 Янв 2016 12:09

Здравствуйте Марина!Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам, за такой замечательный роман thank_you thank_you Very Happy !!Я до сих пор под впечатлением tender!Сколько чувств,эмоций пережила с героями просто не возможно передать словами.Скажу честно, я никогда так не плакала при чтении любовного романа Будто бы через себя пропустила.Восхитительно!!!! Flowers Flowers Ar Ar wo

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Фев 2016 22:15

Здравствуйте, Марина!
Два года собиралась почитать Вашу книгу и, наконец, добралась до нее. Вы настоящий талант! Давно я не читала такого интересного любовного романа. Для меня он на одном уровне с "Унесенные ветром". Начала читать и пропала. Это ж надо уметь так писать. Вы вытащили из меня столько эмоций. Я переживала наравне с героями, плакала не один раз. Как же мне было жалко Марину и Сергея. А как все начиналось... Никогда бы не подумала, что Сергей способен на такую любовь. А как он любил Марину! Никогда не мог долго на нее сердиться и все ей прощал. Сколько же горя они перенесли на пути к своему счастью, я уже думала, что этого никогда не случится. Порой злилась на Марину за ее привязанность к мужу, за флирт с Андреем и за то, что начала забывать Сергея. Но Вы, Марина, все так лихо закрутили в конце, я прямо испереживалась, что что-то случится между нею и Андреем, что отдалит от нее Сергея. Но хорошо, что они оба пошли навстречу друг другу и все-таки обрели долгожданное счастье.
Книга мне очень понравилась, местами невозможно спокойно вздохнуть и хочется читать и читать, невозможно остановиться, и даже не замечаешь, что книга очень объемная и вовсе не кажется затянутой, наоборот, здесь столько событий происходит, что просто остается судорожно переворачивать страницы, чтобы узнать продолжение. Очень достойная книга, я бы хотела видеть ее напечатанной и иметь в своей библиотеке. Ставлю самый высший балл, насколько это возможно.
Спасибо Вам, Марина, за эту книгу. Обязательно почитаю и остальные.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Фев 2016 22:59

Лена, спасибо большое за отзыв!!!
Я только сегодня днем перечитывала эту тему и вспоминала любимые моменты в романе. И хоть читала я роман уже давно, в 2011 году, он по-прежнему вызывает в моей душе море эмоций. Причем разнообразных эмоций - в зависимости от персонажа и момента. Laughing
Elenawatson писал(а):
Два года собиралась почитать Вашу книгу и, наконец, добралась до нее.

Это я понимаю, объем большой! Я вот три года уже собираюсь прочитать другой ее роман - "Обрученные судьбой", уже успела прочитать "Ангела...", знакома с "Метелью...", а на "ОС" никак не могу решится - все пишут, что очень эмоционально, боюсь, что может сильно выбить меня из колеи! Правда, кажется, на меня правильно влияют, и скоро я прочитаю и "Обрученных...". Ok
Elenawatson писал(а):
Я переживала наравне с героями, плакала не один раз.

Кстати, вот я тоже очень много плакала, когда читала "В тебе моя жизнь...". Уж очень он затрагивает сердце, этот роман, когда читала "Ангела", то слез не было, хотя роман ничуть не уступает "ВТМЖ". Просто героини разные.
Особенно в сцене, когда Сергей понимает, что Леночка - его дочь, я как будто вместе с ним все чувствовала, за него все проживала и переживала... Так уметь владеть словом!!!
Elenawatson писал(а):
Никогда бы не подумала, что Сергей способен на такую любовь. А как он любил Марину!

Я уже недавно писала, что этот роман о том, как сильно может изменить мужчину любовь к женщине. Это и Анатоля касается, но лично мне интересен Сергей в этом плане. Он очень раскрывается, в некотором смысле взрослеет, начинает воспринимать вещи серьезнее, я уже не говорю о том, что о его выходках и шалопайстве можно забыть...
Elenawatson писал(а):
Книга мне очень понравилась, местами невозможно спокойно вздохнуть и хочется читать и читать, невозможно остановиться, и даже не замечаешь, что книга очень объемная и вовсе не кажется затянутой, наоборот, здесь столько событий происходит, что просто остается судорожно переворачивать страницы, чтобы узнать продолжение.

Именно так! Здесь объем не минус, а плюс. Во всяком случае для нас - читателей! Ok
Elenawatson писал(а):
Обязательно почитаю и остальные.

Буду ждать новых отзывов!
Я сама на "Ангела" не написала, вот обещалась написать, надо будет сдержать обещание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 23:23

La comtesse писал(а):
И хоть читала я роман уже давно, в 2011 году, он по-прежнему вызывает в моей душе море эмоций. Причем разнообразных эмоций - в зависимости от персонажа и момента.

Я в шоке от того, как меня зацепила книга. Это ж каким талантом надо быть, чтобы так цеплять читателей. Я, честно, не ожидала таких впечатлений и рада, что есть такие авторы, как Марина.
La comtesse писал(а):
Я вот три года уже собираюсь прочитать другой ее роман - "Обрученные судьбой", уже успела прочитать "Ангела...", знакома с "Метелью...", а на "ОС" никак не могу решится - все пишут, что очень эмоционально, боюсь, что может сильно выбить меня из колеи!

Понятно, значит я не одна такая. Smile Ну я тоже пока отдохну, отойду после первого романа.
La comtesse писал(а):
когда читала "Ангела", то слез не было, хотя роман ничуть не уступает "ВТМЖ". Просто героини разные.

Это здорово, что и вторая книга очень достойная. Значит будет что смаковать в дальнейшем.
La comtesse писал(а):
но лично мне интересен Сергей в этом плане. Он очень раскрывается, в некотором смысле взрослеет, начинает воспринимать вещи серьезнее, я уже не говорю о том, что о его выходках и шалопайстве можно забыть...

Сергей и меня приятно удивил, такая у него любовь была самоотверженная. Я как-то даже больше ему поверила, чем Марине в самом конце. А то она его забывать стала, чем злила меня. Laughing
La comtesse писал(а):
Буду ждать новых отзывов!

Как прочитаю, напишу, конечно. Как только решусь. Ok
La comtesse писал(а):
Я сама на "Ангела" не написала, вот обещалась написать, надо будет сдержать обещание.

У тебя очень интересные отзывы. Very Happy

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>23 Фев 2016 23:42

Elenawatson писал(а):
Два года собиралась почитать Вашу книгу и, наконец, добралась до нее. Вы настоящий талант!
Леночка, большое спасибо за отзыв! Как я рада, что ты прочитала этот роман, в свое время именно из-за ВТМЖ я зарегистрировалась на форуме. Потому что, прочитав его, пропала раз и навсегда. Обожаю книги Марины и ее волшебный слог, который проникает в душу.
Elenawatson писал(а):
Ну я тоже пока отдохну, отойду после первого романа.
Я всегда советую делать между романами Марины перерыв не меньше месяца, чтобы в полной мере прочувствовать каждый из них, хотя самой хотелось читать один за другим)) Следующим читай ОС, там Владек И этим все сказано))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>24 Фев 2016 0:04

Elenawatson писал(а):
Я, честно, не ожидала таких впечатлений и рада, что есть такие авторы, как Марина.

Наверное, если писать, то только так. Чтобы вызывать бурю эмоций.
Elenawatson писал(а):
Понятно, значит я не одна такая. Ну я тоже пока отдохну, отойду после первого романа.

Нас таких много, собираемся тесной компанией, присоединяйся!
Даже если не все отписываются (я сама тут последний раз в 2013 году отписывалась), не думаю, что кто-то из прочитавших забыл роман. Такое не забывается.
Elenawatson писал(а):
Это здорово, что и вторая книга очень достойная. Значит будет что смаковать в дальнейшем.

Очень достойная, все романы очень достойные!
Отходи от "ВТМЖ" Ok , а потом смело приступай к другому роману. Они все разные получаются, но ни один не должен разочаровать.
Elenawatson писал(а):
Я как-то даже больше ему поверила, чем Марине в самом конце. А то она его забывать стала, чем злила меня.

Ну, мы же женщины, у нас в крови верить мужчинам. Smile
Но я тоже больше поверила Сергею, то, как он воспринимал все события в его жизни, как остро реагировал на них, - и чтобы мое сердце осталось к такому равнодушным? Не бывать этому!
Elenawatson писал(а):
У тебя очень интересные отзывы.

Спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Учитывая, что я в последнее время эти отзывы совсем не пишу... Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>24 Фев 2016 0:27

Всем доброй ночи)))
Elenawatson, спасибо за впечатления. Воспоминания разбудил ваш отзыв и так стало на душе светло.

La comtesse писал(а):
Даже если не все отписываются (я сама тут последний раз в 2013 году отписывалась), не думаю, что кто-то из прочитавших забыл роман. Такое не забывается.

У меня к этой теме особое чувство, мой первый роман в СТ и мой первый Автор СТ. Очень благодарна те6е, Вика и Фьоре за то, что меня сюда привели. Вы, правда, были не рады))))

Мир романов Марины, что-то невообразимо влекущее, неподвластное течению времени и пространству.
La comtesse писал(а):

Да))) Нас много и с нами интересно.

natin писал(а):
Следующим читай ОС, там Владек И этим все сказано))

Надя, плюсуюсь))) Владек, любимейший герой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2016 14:54

natin писал(а):
Как я рада, что ты прочитала этот роман, в свое время именно из-за ВТМЖ я зарегистрировалась на форуме. Потому что, прочитав его, пропала раз и навсегда. Обожаю книги Марины и ее волшебный слог, который проникает в душу.

Надюша, я уже не в первый раз это слышу.
natin писал(а):
Я всегда советую делать между романами Марины перерыв не меньше месяца, чтобы в полной мере прочувствовать каждый из них, хотя самой хотелось читать один за другим))

Я сама книги любимых авторов растягиваю на года, читая понемногу.
natin писал(а):

Хорошо. Обязательно так и сделаю. Пусть будет Владек. Very Happy
La comtesse писал(а):

Спасибо. Ну я тогда тут рядышком тоже присяду. Smile
Саида писал(а):
Elenawatson, спасибо за впечатления. Воспоминания разбудил ваш отзыв и так стало на душе светло.

Саида, спасибо.
Саида писал(а):
Мир романов Марины, что-то невообразимо влекущее, неподвластное течению времени и пространству.

Согласна. Очень особенный мир. tender
Саида писал(а):
Надя, плюсуюсь))) Владек, любимейший герой.

Заинтриговали. Smile

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>24 Фев 2016 19:52

Леночка, спасибо за отзыв!
Сначала Ксана читала ВТМЖ (очень эмоционально ))) ), теперь вот ты. Вы толкаете меня перечитать роман )) Только вот именно ВТМЖ мне дается тяжелее всех книг Марины Иногда листаю любимые моменты, а весь не могу.
Elenawatson писал(а):
Порой злилась на Марину за ее привязанность к мужу, за флирт с Андреем и за то, что начала забывать Сергея

Не всегда я понимала Марину Точнее больше не понимала, особенно в конце...
Elenawatson писал(а):

Все достойные Wink
La comtesse писал(а):
Я уже недавно писала, что этот роман о том, как сильно может изменить мужчину любовь к женщине.

Ох, согласна! Даже в других книгах Марины нет такого изменения героя и этим Сергей покоряет.
La comtesse писал(а):
а на "ОС" никак не могу решится - все пишут, что очень эмоционально, боюсь, что может сильно выбить меня из колеи!

Читала неоднократно, плачу всегда (один момент иногда пропускаю, не выдерживаю), но все равно считаю, что ОС легче читать, чем ВТМЖ
natin писал(а):

Ну не могу я промолчать)))) Владек Serdce Serdce этим ВСЕ сказано )))
Леночка, ждем отзыв в ОС Только Надя права, сначала надо отойти)

Марина, в этой теме я еще не писала)) Возвращайся, мы ждем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:28

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В тебе моя жизнь... (исторический ЛР) [8375] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение