Регистрация   Вход

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блин, не люблю я все-таки межсезонье, одна нервотрепка с этими трансферами. Еще от новостей про Калинина не отошла, как появилась инфа о том, что агент Соботки не подтвердил то, что он у нас остается (то ли агент такой непутевый, то ли нас руководство Авангарда обманывает). И еще Соколов и Жукенов все-таки собрались уезжать за океан, но некоторые люди утверждают, что это не так.
В общем, в следующее межсезонье перееду жить в тайгу

Это, конечно, не мое дело, но какие им премиальные, если они в ПО не попали?

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Кстати, у Брагина вчера было ДР, мои поздравления!!!

5 января 2011 года. Баффало. Финал МЧМ. Канада - Россия - 3:5. Автор победной шайбы Артемий ПАНАРИН (слева)
в объятиях Владимира ТАРАСЕНКО (№10) и других партнеров.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С первым днем лета нас!

Вдруг кому пригодится:

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Не знаю, что он из себя представляет, но, думаю, для 3-4 звена его взяли. И теперь у нас два Глухова Рада, что сохранили права на Пивцакина А то все СКА нас пугали.

...

Chelsea:

17 мая. Прага. Чемпионат мира. Финал. Канада - Россия - 6:1. Александр ОВЕЧКИН.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Удалось мне сегодня чуть-чуть зацепить матч между Тампой и Чикаго, а точнее последние восемь минут в третьем периоде Laughing
Ну и скорости, борьба на каждом сантиметре льда, крышесносный хоккей, однозначно ставлю в этой серии на Чикаго, не зря я стала за них болеть)) Кстати, когда только-только включила трансляцию, мне в этом очень повезло, попала на "Студия 36", ребята классно комментируют и по-русски, хм....они сказали до встречи с субботы на воскресенье, ты вроде другое расписание приносила, странно, ну дак вот, Тампа вела со счётом 0:1, но мои так наседали, так наседали, что в итоге забили, Тампа сразу поплыла, хоть тренер и взял там-аут но это не помогло, они практически сразу же пропустили вторую шайбу, у Чикаго невероятно сильная команда, обе шайбы забил игрок третьего звена, ой, какие там скорости, Боже, я иногда не успевала следить за передвижениями, а как под концовку добавила Тампа, но Чикаго молодец, он сразу стал таскать игроков по бортам, помниться такую тактику применил Быков в финальном матче с Канадцами на ЧМ-09, Канадцы тогда были сильнее нас на две головы, НО...таки проиграли, вратарь у нас ещё тогда гениально сыграл, воть...
Вай, хочу всю игру увидеть, т. е. матч целиком

9 мая. Острава. Чемпионат мира. Россия - Белоруссия - 7:0.
Форвард россиян Сергей ПЛОТНИКОВ перелетает через голкипера Игоря БИРКУНА.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Крису удачи и здоровья! Ну а Альшевскому #88 теперь не позавидуешь.

...

Chelsea:

25 мая. Сочи. "Россия-1" - "Россия-2" - 2:6. Вратарь победителей Александр ГЕОРГИЕВ
отражает атаку Егора КОРШКОВА (№26) и Павла КРАСКОВСКОГО.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Такая красота, всё таки нам ещё до НХЛ и их умения делать шоу ой как далеко...

Опять кто-то запустил утку, что мы ведём переговоры со страшненьким Макбэйном, народ ахает и охоет, но сейчас пришёл "умный" фанат и всех просвятил, что это не правда, нет говорит у нас на него денег, половина бюджета на Вовчика уходит, оставшаяся половина на всю команду)))

Вратарь "Сахалинских акул" Максим КОНЮХОВ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню