Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

codeburger:

СПАСИБО. Глава замечательная. Так много исторических деталей.

Конечно, Лео очень чуток -- не общеупотребительные цветы-конфеты, а очки именно для Кэтрин в оправе уникальной конструкции.
Но меня особенно тронуло отношение Гарри к персоналу (о продвинутых корсетах):
Цитата:
Гарри сказал нашей экономке, миссис Пеннивистл, что если какая-нибудь из горничных захочет приобрести такой корсет, он оплатит его приобретение.

Не какой-нибудь дресс-код, а настоящая забота.

...

Valentine:

Фройляйн писал(а):
Проблема заключалась в том, что Лео сам жаждал стать для Кэтрин абсолютно всем. Он хотел быть в курсе всех её секретов, стать её любовником и самым близким другом, заботиться о выполнении её самых интимных желаний. Согревать жаром своего тела, когда ей холодно, подносить чашку к губам, если её мучает жажда, массировать её уставшие ножки. Соединить их судьбы в полном смысле этого слова.

А мне кажется, что если Лео скажет это Кэтрин, то она мгновенно возьмёт его в охапку Laughing и потащит в Грента-Грин Very Happy Very Happy Very Happy

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ

...

masik:

Как все трогательно!!! tender tender tender

...

montelu:

Какой подарок на выходные. Ar
Девочки, спасибо вам огромное. Flowers

...

орли:

Lovepolly, Marigold, Nara,Фройляйн-спасибо вам огромное! Flowers Flowers Flowers Flowers
Фройляйн писал(а):
- В том, что вы и Лео похожи на пару хорьков, которые немного драчливы в процессе ухаживания.

Точно в" яблочко"! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бася:

Вот это скорость выкладки!!! Я даже не успеваю складывать главы
Большое СПАСИБО переводчицам!!!

...

Alenija:

Фройляйн, спасибо, что не оставили нас в выходной день без перевода очередной главы!

...

кариша:

Фройляйн писал(а):
Невозможно предугадать, каким мужем станет мужчина, пока не выйдешь за него замуж.
Вот тут Клейпас на 100% права.Ну а поздно будет или нет,это как повезет.Кэт я думаю повезет!!! Very Happy
Фройляйн писал(а):
Кэтрин улыбнулась в ответ и покачала головой.
- Я скептик. Я верю, что судьба – это то, кто мы есть и как мы используем предоставленные нам возможности
Вот,вот.Выпала возможность заполучить такого парня-бери,хватай!!!! Ar

...

Vero-nik:

Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Вы нас и правда балуете! rose

...

Semi:

СПАСИБО большое за замечательный перевод.... Very Happy Лео действительно проявляет очень трогательную заботу о Кэтрин.. tender

...

bash:

Чудесный подарок на выходные!!! СПАСИБО!!! Poceluy

...

KattyK:

Lovepolly, Marigold, Nara,Фройляйн - одна из моих любимых глав в этой книге! Большое спасибо!

...

Tatjna:

Наконец-то Кэтрин приодели! Хотя приятно осознавать, что Лео обратил на неё внимание когда она выглядела как серая мышка. Очень радует как он стал ухаживать за ней: водить на прогулки и вести содержательны беседы! Мне тоже было интересно слушать Лео Laughing Очень трогательная глава спасибо, девочки за её перевод rose rose rose

...

Мечта:

Спасибо,перевод чудесный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Feona:

Все-таки какой Лео заботливый...
Спасибо за очередную чудесную главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню