Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

а такая была?

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
а такая была?
...Увы... Была... А вот новая реклама. Скарлетт убрать. Дэвида оставить.... Дэвид. не нужна она тебе. мы тута

...

IrinaMD:

May Monro писал(а):
ну я бы предложила ввести пятничный авик для разврата, можно один два заиметь и одевать

А у меня были пятничные, где меня мужики по клаптикам разбират, потом без лифчика и эта... Только мы с ней как-то сроднились и аж целую неделю ходим...

Девочки, (ну вы ж знаете, что я безумный маньяк Laughing ) всё хотела перегнать другие галереи...почти всё сбылось, но никак не сдаётся Хогвардс... Видно там Дамблдор с Гарри колдуют сильно Прям бедааа...

Ещё глаза tender ...и губы Guby GubyGubyGubyGubyGubyGubyGubyGubyGubyGuby

...

IrinaMD:

Ёлка, пока!
Верунь, привет!
Верочка писал(а):
Круто у нас пятница началась! Я как ж... чувствовала - не заходила на форум пока дети были дома.

Да у нас тут кажну пятницу такой шабаш! Ok Я вон тоже к стене спиной прижавшись сижу и только успеваю ноут отворачивать Laughing

А ТУТ ПЛЕЧИ!!!

FAVORITKA писал(а):
по моей попе он тащится больше всего. тискать и кусать ее любит меня это даже временами немного пугает)))

Ой, прям так и кусает? О! А подробности?......
Саша,

...

IrinaMD:

Сначала фотка. Это из какого-то испанского путеводителя скан:

FAVORITKA писал(а):
ухх какое тело, а вот остальное... может сильно скрывается за одеждой?

Нуууу по моему оно скрывается, но очччень хочет выглянуть Laughing
Partizanka писал(а):
А в такой спецодежде?

Последний, в кедах и юбке, прям законодатель моды.
FAVORITKA писал(а):
Девочки, как вам мужчины в спец. одежде?

А второй чего к столбу сантиметровой лентой прикручен? Чтоб с каблов не грохнуться? Вот....... нет, я девушка культурная, промолчу...

...

IrinaMD:

May Monro писал(а):
стоят трещат "милашки", обсуждают марки вазелина может...

Здоровые мужики, им бы вагоны грузить, а они придурью маются... Я ничего против геев не имею (ну кроме того, что нам они не достанутся) но нормальных!!! А не вот в таких одёжках и, помните, как в Полицейской академии двое случайно ввалились в бар, а там вот такие же танцуют, так и протанцевали до утра Laughing

...

IrinaMD:

Девочки, можно ещё поору от радости! Ar ВОТ! Ar Я с трофеем Ar (я просто билась вчера с одним сайтом, а там только маленькая-малюсенькая такая же фотка, поэтому столько счастья) Ну разве не ХОРОШ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предупреждаю, если сейчас кто-то скажет, что такая уже была - я застрелюсь

...

IrinaMD:

Верочка Aurora спасибо! prv

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Кукусика-Бубусика???

Умница!!! Я тут нашла нарезку видео, как у меня на баннере. Сейчас буду грузить в галерею. Ok

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
Ириш, я не вижу фото

Я сейчас от одних этих слов застрелюсь... да я и сама её тут через раз вижу. Dur Настён, сходи в галерейку, он там ТАКОЙ красивый и в шлёме исчо! Ok
Aurora писал(а):
Такими темпами мы точно скоро Supernatural догоним!
а я давно предлагала порезать видео, и наделамть мУльён фоток

Ну за супернатуралами не угнаться... Их-то много, а наш один, НО! сейчас я эту детскую компашку сделаю...
А потом меня посетила дикая идея сделать нарезку фото: ну там лицо, отдельно плавки (как я выше выкладывала), ноги... Потом поняла, что это уже расчленёнкой попахивает...вот ведь, болезная... Ирка! Опять забыла таблетку принять? opleuha (ещё и сама с собой разговариваю Shocked , как мистер Фикс из 80 дней вокруг света rofl )

Что-то все пропали... Начинаю пить в одиночестве... ГАРЕМ, МЫ ПОДНЯЛИСЬ ЕЩЁ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ В ГАЛЕРЕЕ!!!!!!

...

IrinaMD:

Монроша, Аврора, пока-пока! Целую! Guby Я тоже буду скучать!!!

Цитата:
Pretty Woman (1938)
Twilight/Сумерки (1915)
Дэвид Ганди (1904)
Галерея Хогвартса (1891)
Gerry`s Club (1818)

Ну что, обойдёт наш Pretty Man этих Pretty Woman? Или, как истинный джентельмен, пропустит вперёд?

Марина

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
...Поэтому не надо никого пропускать

Правильно! Ok А он, как истинный джентельмен, просто не заметит, как МЫ энергично распихаем всех локтями, и пройдёт вперёд, не теряя своего британского достоинства. Ar

...

Mysterious:

IrinaMD писал(а):
угадайте, где наш? (между прочим, такой не было....)

С краюшку в халатике стоит, с недобрым выражением лица Smile

...

Kimi:

elenna, Nira, привет!
elenna писал(а):
Двое по дороге привязались, наслушались моих рассказов о прекрасных обитательницах гарема

Вот лысому точно по рукам дать надо, чтоб к нашей девочке не приставал, а в белом шарфике, вреде ничего)))

...

nursvet:

Марина, Нина ,Микуся !!! ПРИВЕТ !!!
МЫ ЛУЧШИЕ !!! УРА !!! ВСЕМ КТО МНОГО ГОВОРИЛ !!!УРА!!! ВСЕМ КТО ФОТКИ ЗАГРУЗИЛ УРА!!!! Ar Ar Ar
Я прямо как на первомайском параде.... самой смешно стало !!!

Нинуль вот это фотки !!! Very Happy Very Happy Very Happy Девки на скамейки щас обас...... от счастья (я бы точно это сделала.....!!!!) Мне нравятся джинсы с прорехами !!! Мне нравятся голые ступни, мне нравятся белые дольчигабаны !!! МНУ (тьфу на это слово) МНУ-МНУ-МНУ ВСЕ НРАВИТСЯ В НЕМ АААААААА!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню