эля-заинька:
Erithro писал(а):Насчет загадки - это "Поцелуй ангела"?
Настя, поздравляю, ты угадала)
...
Sia:
Mint писал(а):Игрок в американский футбол Трой Поламалу, не стригся с 2000 года.Он носит волосы длиной почти 90 сантиметров, в знак уважения к своим самоанским предкам. Известны случаи, когда соперники пытались остановить Поламалу, хватая его за волосы. Компания Procter & Gamble застраховала волосы игрока на один миллион долларов. Трой участвует в рекламной кампании шампуней Head and Shoulders.
Интересно, а какой шлем налезет на эти волосы?
светлая писал(а):Sia, поздравляю с новым званием!
СПАСИБО
Лена ...
Mint:
Sia писал(а):интересно, а какой шлем налезет на эти волосы?
Даже не представляю, как он может запихать всю эту массу в шлем. Но вряд ли ему разрешают выходить на поле без "шляпки". Может, по спец заказу для него делают.
Вот, значит, притащила своё художество на тему одной из книг Филлипс. Кому интересно -
Полноценная обойка получилась.
...
Тира:
Мин.... нет слов, вернее, есть и все в превосходной степени - великолепно, замечательно, чудесно!
Можно корыстный вопрос: ты обои для ноута делаешь?
...
LizOk:
Min , шикарно получилось!
...
Mint:
Лиза, спасибо. Ещё есть мысля ролик сделать.
...
LizOk:
Mint писал(а):Лиза, спасибо. Ещё есть мысля ролик сделать.
Было бы замечательно! Если не получается вечеринка, то может правда мини-ролик сделать? А потом перейти к след. роману? А то у нас тут какое то затишье!
...
Mint:
А почему вечеринка не получается? Сообщили бы, если отменяется. Но правда, тишина по этому поводу настораживает. За всё это время все пятнадцать подготовить можно.
...
LizOk:
Mint писал(а):А почему вечеринка не получается? Сообщили бы, если отменяется. Но правда, тишина по этому поводу настораживает. За всё это время все пятнадцать подготовить можно.
Вот, вот! Тишина.... Хоть бы обнадежил оргкомитет!
...
светлая:
Min, здорово получилось!
LizOk писал(а):Тишина.... Хоть бы обнадежил оргкомитет!
а они и не показываются здесь. Сегодня тогда буду пытать насчет вечеринки. Мне уже самой интересно, что они притихли
...
LizOk:
светлая писал(а):Мне уже самой интересно, что они притихли
А уж нам как интересно!
...
эля-заинька:
Min, обоина просто шикарная, утащила к себе на склад, любоваться)
ЗЫ:

Ты только к одному роману делала? Или еще есть красота к другим романам?
...
джухи:
Мин,очень красиво получилось.Мне очень понравилось.Буду с нетерпением ждать ролик.
...
Mint:
светлая,
Эля,
джухи, спасибо.
эля-заинька писал(а):ты только к одному роману делала? Или еще есть красота к другим романам?
Пока только к одному. Будет соответствующий настрой -

ещё сделаю.
В личке не удаётся в полном размере выложить.
...
Тира:
Мин, в личке действительно меньше получается
Но вот эта, что ты в клубе выложила... легла на монитор как родная! Красотаааа...Сижу, любуюсь
Спасибище!
...