Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:11
key писал(а):
тут ты права на все сто, в том-то и дело, начинать можно с нуля, но жить всегда "на нуле" невозможно и если нет стремления изменить жизнь, улучшить ее для себя и своих детей, то это конечно тупик для семейных отношений и приходит время, когда ты понимаешь, что надо менять, иногда круто менять... ну вот видишь, так что всё таки они играют огромную роль, как ни крути Verka писал(а):
Главное, что бы человек был хороший, и совсем не важно какого цвета у него Бэнтли. Wink ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:50
key писал(а):
начинать можно с нуля, но жить всегда "на нуле" невозможно Абсолютно согласна! Мы с мужем студентами на 2 стипендии начинали, ничего не было! Иногда даже бутылки, завалявшиеся после вечеринки сдавали.Но муж через пару месяцев устроился на работу и по чуть-чуть мы разрулили ситуацию. Ему предлагали уехать на заработки в Ливию, но он не захотел, а нашел еще одну дополнительную работу на месте, чтоб рядом с нами быть. А сейчас, через 10 лет, у нас 2 детей, хорошие должности, большой дом, 2 машины, и есть все необходимое для комфортной жизни. А ведь мог муж сесть сиднем на одну докторскую зарплату и оправдываться тем, что государство о врачах не заботится. Даже не знаю, не прибила ли я любовь к нему б тогда этой пресловутой сковородкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:11
Nira писал(а):
А ведь мог муж сесть сиднем на одну докторскую зарплату и оправдываться тем, что государство о врачах не заботится ха, ещё как бы мог, мой бывший так и делал всегда Nira писал(а):
А сейчас, через 10 лет, у нас 2 детей, хорошие должности, большой дом, 2 машины, и есть все необходимое для комфортной жизни тьфу-тьфу. что ж ты так. на все страны-то, а , молчим и дышим.................. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:39
Девоньки!!!
Простите, что меня так давно не было! В моей жизни все круто поменялась! Теперь с головы на ноги! К чему тянуть... Я вышла замуж! P.S. Кто меня помнит, хотя возможно и никто, но все же... Я тут на страницах этого форума страдала от мужской не справедливости, теперь вот бросила всё и вся, живу счастливая с счастливым мужем! А то что было раньше,вспоминать не хочу и не буду, и того кто был раньше... [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 16:50
Ура! Пропажа нашлась! Aster Dara, Поздравляю! Очень рада,что набор дисциплинарных сковородок тебе в качестве подарка уже не нужен! Люби и будь любимой!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:42
Девочки!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! А знаете, в продолжение, а может и заключение моей темы, хочу сказать, что моя бытовая жизнь с мужем меня радует! Вот сегодня пока пеклось в духовке мясо на ужин, мы скакали на кровати под разные веселые песенки. Вот сейчас он посуду моет... И, кстати, купил мне две сковороды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 19:45
Aster Dara писал(а):
что моя бытовая жизнь с мужем меня радует тьфу-тьфу Aster Dara писал(а):
И, кстати, купил мне две сковороды! у, с намёком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:45
С Aster Dara писал(а):
Девоньки!!!
Простите, что меня так давно не было! Сама давно не бала. Всё больше на "собственном творчестве" сижу Aster Dara писал(а):
К чему тянуть...
Я вышла замуж! Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Как бы нам тяжело не было, и кто бы что не утверждал, всем просто необходимо твёрдое плечо рядом! magnoliya писал(а):
и совсем не важно какого цвета у него Бэнтли. Или джипы, или не только у него, а у нас..... _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:41
А я вот мужа выше по должности, а получаю меньше)
Хотя мы оба после института и зарплата неважнецкая) Это не остановила нас сыграть свадьбу. И кстати сотрудницы в подарок подарили мне скалку) Думаю... если смысл открывать новую тему.... |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:57
Терпения черпайте из любви) Это естественно, мы все идем на уступки друг другу. Мой муж - замечательный, не хочу и жаловаться. Единственное, что иногда огорчает - разбросанные вещи, но это порой даже улыбку вызывает, ведь это столь свойственно мужской натуре. Бывает, что поворчу, но ничего более) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2023 12:11
XeniyaVelichko писал(а):
Терпения черпайте из любви) Это естественно, мы все идем на уступки друг другу. Мой муж - замечательный, не хочу и жаловаться. Единственное, что иногда огорчает - разбросанные вещи, но это порой даже улыбку вызывает, ведь это столь свойственно мужской натуре. Бывает, что поворчу, но ничего более) Разбросанные мужские носки - это классика! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[10426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |