Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>25 Дек 2011 16:50

Лафочка писал(а):
Умирал, потому что приспичило.
Цитата:
ДАВАЙ ГЕЛИАСА!!!!!!!! Я СЧАС МИТИНГ СОБЕРУ!!!!!

Ну ну Laughing

Автор мну расстроена!!! И так не играет, все ушла хлопнув дверью, хочу Гелиаса и без него никуда дальше не двинусь!!!!

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>25 Дек 2011 16:52

А мне вот весело с Гелиасом Wink Сейчас небольшой кусь появится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>25 Дек 2011 16:52

Белый Ирис писал(а):
ДАВАЙ ГЕЛИАСА!!!!!!!! Я СЧАС МИТИНГ СОБЕРУ!!!!!

Я с большим удовольствием поучаствую в этом митинге!
Я дико хочу увидеть Эльку и Гелиаса счастливыми!
Так что, Любаня, мы ждем ХЭ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 16:53

Геля не хочет ХЭ, да и Эля тоже не особо Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 16:58

Лафочка писал(а):
Геля не хочет ХЭ, да и Эля тоже не особо Laughing

Тога описываю последнюю главу волчицы. Вульф спасает снежинку получив серьезную травму. Пока она его выхаживает приезжает ее отец и увидев татуировку на плече Вульфа признает в нем своего брошенного сына. В результате брак признают недействительным детей убивают. Снежинка сходит сума от шока и попадает в дурдом а Вульф кончает с собой. Все! Они тоже хотят такого конца. Прости меня описать?

>25 Дек 2011 17:02

Ириса, а снежинка это имя собственное или нарицательное? Ну и у них вроде бы дурдомов нет, к тому же брак в любом случае действительный, так как волкам без разницы родственники они или нет, детей не убьют, потому что у волков - потомство - самое дорогое, что есть, они за них глотку перегрызут, дальше расписывать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 17:07

Лафочка писал(а):
Ириса, а снежинка это имя собственное или нарицательное? Ну и у них вроде бы дурдомов нет, к тому же брак в любом случае действительный, так как волкам без разницы родственники они или нет, детей не убьют, потому что у волков - потомство - самое дорогое, что есть, они за них глотку перегрызут, дальше расписывать?

Для начала это мой мир! Не забывай об этом! Снежинка это перевод имени Эйрлис и ласковое прозвище которым ее зовет Вульф и я. Есть, для волков которые потеряли над собой контроль и стали бросаться на своих. Нет, если брак между кровными родственниками, считается позором смешивать кровь. Обычно да, но в том случае, когда родители брат и сестра по отцу (или матери или не дай бог обоих) решается, что дети с порченной кровью и таких убивают.

>25 Дек 2011 17:08

Ну ну, а чего ты тогда Снежинка пишешь с маленькой буквы? Извиняюсь за вторжение в твой собственный мир....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 17:11

Лафочка писал(а):
Ну ну, а чего ты тогда Снежинка пишешь с маленькой буквы? Извиняюсь за вторжение в твой собственный мир....

Сегодня от расстройства, а вообще потому что забываюсь когда пишу и не всегда контролирую, а когда начинаю вычитывать могу просто не заметить и не меняй темы!!! Я тоже могу делать плохие концы. Тебе хранительницу описать?

>25 Дек 2011 17:13

Если хочешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 17:15

Лафочка писал(а):
Если хочешь.

Одним словом поймают и казнят отрубив голову, ее брат потеряет все что имеет, герой заболеет чумой и умрет, а королеву казнят вместе с ней, а забыла Катрин повторит судьбу матери, только на этот раз ее дитя умрет вместе с ней.

>25 Дек 2011 17:17

А кто тебе сказал, что у меня будет плохой конец? И чего тут все на меня наезжают?! НУ НЕ ВИЖУ Я ЭЛИЮ С ГЕЛОМ!!! НЕ ВИЖУ!!!! И я не виновата, что вам не нравится, и вообще.... Не знаю я с кем она останется, может и сни а может и нет Banned - вот так вы значит со мной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 17:24

Лафочка писал(а):
А кто тебе сказал, что у меня будет плохой конец? И чего тут все на меня наезжают?! НУ НЕ ВИЖУ Я ЭЛИЮ С ГЕЛОМ!!! НЕ ВИЖУ!!!! И я не виновата, что вам не нравится, и вообще.... Не знаю я с кем она останется, может и сни а может и нет Banned - вот так вы значит со мной?

Если без Гелиаса значит плохой! Посмотрим по проде, но пока мну загрустила и задумалась. Зачем вообще было его вводить если не с ним!

>25 Дек 2011 17:26

Я обиделась, я к вам, а вы... Эх. Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 17:44

Ну тогда это взаимно, я тоже обиделась! Sad Sad Sad :scoff: :scoff:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение