|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 14:56
Девочки, привет!
Не удержусь и скажу какой Ролан душка! А тело... Ммм... Насчет ламборджини. Эльвира сказала, что знает кому ее пристроить, только не сказала кому.)) Наташа, с повышением! Я прозевала.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:19
Nailm писал(а):
А особенность? Эльвира, что там? Не знаю)) А что там?)Ева, что там?)) Привет, Свет! луч солнца писал(а):
Не удержусь и скажу какой Ролан душка! А тело... Ммм... tender
агааа луч солнца писал(а):
Насчет ламборджини. Эльвира сказала, что знает кому ее пристроить, только не сказала кому.))
Ламборджини не Ролану, а другому (ferus) У Ролана ее пока нет. я думаю над этим. Вопрос открыт пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 16:17
SeI писал(а): Дописала.
Не знаю)) А что там?)Ева, что там?)) SeI писал(а): Может, все вместе подберем? Ламборджини не Ролану, а другому (ferus) У Ролана ее пока нет. я думаю над этим. Вопрос открыт пока. луч солнца писал(а): Эх, если бы еще иметь по больше его фоток...
Не удержусь и скажу какой Ролан душка! А тело... Ммм... ------------------------------ Девочки! Вы посмотрите, какие шикарные машинки! Брала серебристые, под цвет глаз Ролана(голубые выбирать не рискнула ) |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 17:47
Ева, какая же ты умница))))) Кто там у нас следующий - Брина? Или мы пока подождём, чтобы иметь более полное представление о ней.
Светик спасибо!!! Чмок!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:34
evbagira писал(а):
Девочки! Вы посмотрите, какие шикарные машинки! Брала серебристые, под цвет глаз Ролана(голубые выбирать не рискнула Mr. Green )
Вот! Мне понравилась первая)) Вторую нужно в профиль смотреть, а третья и четвертая напомнили Рэйвановскую) Nailm писал(а):
И вот: Классная машина!но она кажется слишком классической, не соответствует их стилю, так скажем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:53
evbagira писал(а):
Вот) классная, но для Ролана , думаю, подойдет больше первая. Она более сдержанная, не кричащая, для него важна функциональность и практичность, а не внешний блеск. под стать себе. думаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:20
да, ладно....а вот в таком ракурсе:
Может её Рэйвану оставим...........Блин это одна из самых дорогих машин в мире...... и мощных....Мне прям кажется, что она хищник......как некоторые.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:03
Nailm писал(а):
Может её Рэйвану оставим...........Блин это одна из самых дорогих машин в мире...... и мощных....Мне прям кажется, что она хищник......как некоторые.... Laughing
Блин, я ж не спорю..она супер классная. я б сама от такой не отказалась( охохо размечталась), но не чувствую я в ней Ролана. не его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:34
SeI писал(а): Понятно)
для Ролана , думаю, подойдет больше первая. Она более сдержанная, не кричащая, для него важна функциональность и практичность, а не внешний блеск. под стать себе. думаю) Эльвир, уточни эти вопросы: evbagira писал(а):
Рост: Вес: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:54
evbagira писал(а):
evbagira писал(а):
Цвет волос: темно- русый Рост: 203-204 Вес: не знаю.наверно такой же как у Александра. просто Ролан выше. а Александр где-то пошире) Возраст: где-то 410 луч солнца писал(а):
Bentley Это ты для Ролана? для него не то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:07
луч солнца писал(а): Я б сама не прочь иметь такую красавицу)
Bentley Девочки, предлагаю, пока, подождать с анкетой Брины. Мы же Красную метку обделили своим вниманием! И еще, из уважения к Зойлу, можно и на него анкету составить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:20
evbagira писал(а):
И еще, из уважения к Зойлу, можно и на него анкету составить) Помню я не смогла найти его фотографию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|