Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 22:52
Мария Джордано писал(а):
- Утолите мое любопытство, скажите, что нас сегодня ждет этим вечером? - Нас ждёт ужин, синьорина! А зрелища мы можем отыскать на улицах Венеции, их много в карнавальные дни. - Улыбнулся. Паоло Сантори писал(а):
- Всем доброго вечера! – громко обратился он ко всем. Кто бы мог подумать, что почти два года назад здесь была его дражайшая невеста. И кто здесь мог что-то знать о том случае. Паоло потер висок и прошел за стол. - Синьор Санторе, доброго и вам! Франческа Контарини писал(а):
- Конечно, понравился. А разве он мог кому-то не понравиться? - Франческа насмешливо подняла бровь и улыбнулась. - Сдаётся мне, Ваша Светлость, вы напрашиваетесь на комплимент? Бал был просто великолепен. Как и ваше палаццо. Всё было огранизовано выше всяких похвал. - Синьорина, - Вполне серьёзным тоном, - Если вы хотите сделать мне комплимент - смотрите мне в глаза, чтобы я вам поверил. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 22:52
Дарио Реньер писал(а):
- Уверяю вас, без вас наше общество было бы вполовину менее прекрасным, - Дарио подал ей руку, бросив короткий взгляд на приветствующего дам, прибывших с сеньором Контарини, Марко. -Синьор, Вы право, мне льстите, тут сегодня столько прелестных дам гораздо симпатичнее и моложе меня. Но спасибо за комплимент. Дарио Реньер писал(а):
- Надеюсь вам у нас сегодня понравится, - улыбнулся он Бьянке, провожая ее к столу. - И не забудьте попробовать лимонное суфле, наш повар прожужжал мне про него все уши! - Я тоже надеюсь, не премину воспользоваться Вашим советом, очень люблю лимонное суфле, - тихонько добавила Бьянка и улыбнулась. Ей даже как-то стало легче дышать, и все вокруг показалось гораздо более живым. - Доброго вечера, синьоры, синьориты, - войдя, Бьянка сделала реверанс, потом выпрямилась и прошла к столу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 22:53
Джемма Раймонди писал(а):
- Ты до сих пор не поняла, что, читая, ты поглощаешь еду в огромных количества? Завидую тебе, на твоей фигуре это не отражается, - увидев шокированное лицо Тиды, я засмеялась, - да шучу я, шучу. Ну и шуточки у тебя кузина... Бросив на нее строй взгляд, продолжила свою трапезу. Джемма Раймонди писал(а):
Насчет маскарада не беспокойся, я и без тебя там неплохо провела время. А вот за Беллой нужен глаз да глаз, а то придется замуж выходить за первого встречного проходимца. Надеюсь, ты отыскала ее там? - Очень рада, что наш венецианский маскарад пришелся тебе по душе, флорентийка, - хмыкнула я, а после увернулась от мандаринки пущенной в меня Джеммой. - Прошу тебя, не надо атак! Что до Беллы, то она все утро протрещала о своем "любимом и неповторимом". Ты только представь! Ведь ей всего 17 лет. - Видя как я сморщила носик на последних словах, Джемма выдала саркастичную фразу, после которой увертывалась от винограда. Оставшееся время мы потратили более-менее мирно: доедали свой завтрак, хотя скорее обед, за обменом любезностей. В нашем случаи колких фраз. Вошедшая Инэс, передала список поручений от матушки для нас с Джем. Разойдясь по спальням, мы стали готовиться к выходу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессандро Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 22:53
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Я не рад тому, что ты неосторожно шастаешь по городу, где тебя в любой момент могут схватить, да еще и лазаешь по карманам, словно нарываясь на поимку. Я расхохотался , услышав слова кузена. Что будет если меня поймают? Ничего, они меня никогда не поймают. Я умею прятаться, у меня много связей, и мыслей не было о поимке, раз это не случилось за двенадцать лет, то не будет никогда. Хотя мне было странно слышать заботливые нотки в голосе Жанлуиджи, ведь я убил его отца. Мне так казалось, но рассмотрев перстень кузена я понял, что это был не дядя. Я немного успокоился, узнав, что не убивал его. Жанлуиджи Романелло писал(а):
Я приехал на карнавал. Сейчас направляюсь в палаццо Реньер, чьи хозяева любезно предложили у них остановиться. Не желаешь рискнуть своей шеей еще больше и пойти вместе со мной на ужин во дворец - На ужин? К Реньерам? Я мало их помню, но составлю тебе компанию. _________________ У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать. |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 22:54
Матушка не переставала шептать мне на ухо, называя имена всех синьорин, что входили в праздничную залу.
- Вот Франческа Контарини...а это Корина Каваллари... От обилия имен и красоты женщин у меня закружилась голова. Я молча улыбался и кланялся всем проходящим мимо нас синьорам и синьоринам. Матушка не унималась. Еще немного, и у меня разболится голова. Черт! Нужно бы спровадить ее к тетушке Дарио и Марко Реньеров. - Синьора, я Вас прошу- угомонитесь ненадолго! - Я легонько сжал ее руку и улыбнулся. _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
21 Окт 2012 22:54
Серджио ди Каччо писал(а):
Возможно, прием в палаццо Реньеров уже без масок позволит мне немного прийти в себя и избавиться от той тоски, что внезапно засела внутри. Я вошел в палаццо и огляделся в поисках знакомых... Снова выйдя в холл, Дарио заметил известного на всю Венецию художника и хорошего друга их с Марко. - Привет, Серджио, - подошел он к нему, улыбаясь. - Рад видеть тебя у нас! Как дела? Как творчество? |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 22:59
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Доброго вечера, синьоры, синьориты, - войдя, Бьянка сделала реверанс, потом выпрямилась и прошла к столу. - Синьора Скорцени, я рад видеть вас... - протянул и сделал знак лакею, чтобы усадил гостью. - Синьоры, разрешите мне предложить вам по бокалу шампанского? – Марко взял в руки бутылку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
21 Окт 2012 23:00
Дарио Реньер писал(а):
- Уверяю вас, без вас наше общество было бы вполовину менее прекрасным, - Дарио подал ей руку, бросив короткий взгляд на приветствующего дам, прибывших с сеньором Контарини, Марко. Девушки были прелестны. Одну - помладше, он сравнил бы с нераскрытым бутоном, еще только готовящимся явить свою красоту миру, зато вторая была... Дарио залюбовался ее исполненными грации движениями, однако, тут же оборвав себя, вновь повернулся к сеньоре Скорцени. Диана заметила короткий взгляд младшего Реньера и почтительно склонила голову в знак привествия. Марко Реньер писал(а):
- Синьор Контарини, будьте столь любезны... - показывает взглядом на Франческу.
Под руки с синьорой Сальвиати и синьориной Верди прошествовали в Золотой зал, где был накрыт стол. Выдвинул по очереди стулья для обеих, и занял место во главе стола. Молодая женщина заняла место рядом с Лючией и, не спеша, окинула взглядом собравшихся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франческа Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:00
Марко Реньер писал(а):
- Синьорина, - Вполне серьёзным тоном, - Если вы хотите сделать мне комплимент - смотрите мне в глаза, чтобы я вам поверил. *насмешливо, но изображая оскорблённую добродетель* - Сдаётся мне, Ваша Светлость, вы только что обвинили меня во лжи? Я могу повторить свои слова не только глядя вам в глаза, а и поклявшись на Библии заодно. Мне действительно очень понравился ваш бал-маскарад. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:02
Дарио Реньер писал(а):
- Привет, Серджио, - подошел он к нему, улыбаясь. - Рад видеть тебя у нас! Как дела? Как творчество? - Здравствуй, Дарио, - я кивнул одному из хозяев дома, стараясь улыбнулся. Я не хотел, чтобы он видел, как паршиво у меня на душе. - Благодарю за радушие и приглашение. Творчество в некоем застое. Знаешь ли, нужна муза.. |
||
Сделать подарок |
|
синьор Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:02
Подождав пока дамы займут свои места, Стефано вслед за ними сел за стол.
Как всегда, полно гостей, пустая светская болтовня, лживые комплименты и бесконечный флирт. Впрочем, некоторые комплименты звучали вполне правдиво. Контарини внимательно следил за каждым, кто смотрел на его дочь. Впрочем, как оказалось, Диана тоже пользовалась успехом у мужчин. Неужели, ему придётся опекать их обеих? |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:06
Франческа Контарини писал(а):
Добрый вечер, Мария. Ты тоже была здесь вчера? Мне тут очень понравилось, и я как раз только что говорила об этом Его Светлости. Надеюсь, что и ты не была разочарована.
- Да была, у меня столько эмоций после вчерашнего вечера. Я была восхищена. Как ты отнеслась к выбору Короля и Королевы бала? Марко Реньер писал(а):
- Нас ждёт ужин, синьорина! А зрелища мы можем отыскать на улицах Венеции, их много в карнавальные дни - Вы пойдете с нами, ваша светлость? - лукаво улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:07
Марко Реньер писал(а):
- Синьора Скорцени, я рад видеть вас... - протянул и сделал знак лакею, чтобы усадил гостью. - Спасибо за приглашение синьор Реньер, - Бьянка села на предложенное место. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марио Брэдуордин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 |
21 Окт 2012 23:08
Пока Армандо спускался в столовую, я успел приказать слугам подавать на стол. А спустя некоторое время в столовую входил брат в сопровождении карлика. Каждый из них занял свое место, Армандо как хозяин во главе, Николас напротив меня.
Армандо Фарнезе писал(а):
Итак Марио, прежде чем я начну свой рассказ, - беря хлеб, отламываю кусочек и закидываю в рот, - хотел бы узнать. Ты решил вернуться в Италию насовсем и вернуть расположение отца, или тут проездом? Рука замерла на пол пути до рта, а кусок так и остался не откушен. Положив его обратно на тарелку, откинулся на спинку стула и сложив руки на груди посмотрел на брата. - А скажи ка мне любезный брат, какое отношение имеет мое примирение с родителем к твоей проблеме? По моему мы не плохо обходились друг без друга с ним все эти годы и я не вижу смысла что то менять. Я приехал к тебе. Потому что ты позвал. И тебя я внимательно слушаю. Приподняв бровь, в знак ожидания ответа, я вернул свое внимание забытому куску ветчины. |
||
Сделать подарок |
|
Франческа Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:11
Мария Джордано писал(а):
- Да была, у меня столько эмоций после вчерашнего вечера. Я была восхищена. Как ты отнеслась к выбору Короля и Королевы бала? - О, это была великолепная идея. И я была очень довольна выбором. Победила действительно достойнейшая. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |