Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 19:16
Спасибо Понравилось,удачи и вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 8:46
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Габриель молодец,настоящий мужчина...подлецов надо наказывать. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 15:44
Привет, Улечка )
Спасибо за продолжение) Так вот какой заказ сделал Габриель в цветочном магазине, как романтично))) Ох, надеюсь для Габриеля не будет неприятных последствий, ведь Джек не захочет, чтобы общественном узнала о причём драки. Вступиться за честь своей дамы - поступок настоящего мужчины. Кейт таки поругалась с Джоном, теперь оба страдают, Оливия права, теперь всё зависит от самой Кейт) Замечательная глава, буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 16:12
благодарю за чудесную главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 20:20
Улечка! С Новым Годом! Счастья, любви, благополучия! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 20:32
Спасибо!!! С Новым ГОДОМ!!! _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:18
Добрый день! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Рада встрече в новом году!!!
Осталась 1 глава и эпилог. ma ri na писал(а):
Ох, надеюсь для Габриеля не будет неприятных последствий, ведь Джек не захочет, чтобы общественном узнала о причём драки. Думаю, что так и будет!! Nimeria писал(а):
Ну Джон-то, наверное, нарочно время тянет, а вот у Габриеля проблемы с законом
Да, это так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 18:44
» Глава 20С Рождеством!!! Мира и добра!!!Глава 20 - И как же ты дошел до такой жизни? - укоризненно покачала головой Ева. - Нет-нет, не торопись мне рассказывать о мужской чести. Я, конечно, лет двадцать назад верила во всю эту околоромантическую чушь, но теперь нет. А вот во что я точно верю, то это в то, что все британские СМИ будут день и ночь крутить эту новость, пока не вытянут из этой ситуации максимальные для себя рейтинги. - Ева, - проговорил Габриель, - как же ты бываешь иногда многословна. Поверь, не всякий тебя вытерпит. Я умею слушать других, и точно знаю, что это редкое качество. А вдруг тебе придется искать нового клиента, благодаря суровости полиции? Ева закатила глаза. - Ты шутишь? – ответила она, - А кто будет открывать Олимпиаду? Или ты думаешь, Роза удержится на своих тридцатисантиметровых каблуках? Я, конечно, все понимаю. Но когда речь идет о подобных вещах, будь Кенделл хоть внуком королевы Виктории, тебе, дорогой, придется выступать. Так что пока с тюрьмой придется подождать. Ох, ну что за ребячество! - Согласен. Это просто адекватный ответ. Сила в ответ на силу. - Ага. Сладкая месть. Ведь так? Габриель не ответил. Он абсолютно не жалел о своем поступке, и был благодарен своему агенту лишь за то, что она так быстро внесла залог. В первую минуту, когда он узнал о случившемся, горечь обиды за Оливию пронзила его насквозь. В сознании пронеслись все разговоры с ней в клинике, обезоруживавшие его ненавистью Оливии к модельному бизнесу, то недоверие к красивым мужчинам, которые она так явно ему демонстрировала. Ему стало стыдно за ту ссору в клинике, за свои слова о ее высокомерии. Тогда он ни о чем не знал, но сейчас понимал, какая боль скрывалась за холодным отношением его лечащего врача. Он думал о нежной улыбке на ее губах сегодня утром, о том, каким счастьем светились ее глаза, и понимал, какую чудовищную рану несла в своем сердце его любимая. Габриель восхищался ее мужеством, тем, как должно быть, нелегко было Оливии перешагнуть через себя и вновь довериться красивому мужчине. Габриель держал в руках ее сердце и тот единственный шанс, который выпал на их долю. И все же злость, охватившая Габриеля, была гораздо сильнее других чувств. Те физические и моральные страдания, выпавшие на долю Оливии, требовали адекватного ответа, и он, Габриель Марр, хотел ее защитить. Найти Джека было легко. За те пятнадцать лет, что Габриель знал его, он изучил привычки Кэнделла. Они начинали в одном агентстве, но теперь занимались разными вещами. Работа с итальянцами вывела Марра на самый пик модельного бизнеса, и Кенделл был далеко позади. Однако Габриель давно пережил свою звездную болезнь и всегда поддерживал теплые отношения с коллегами. Войдя в тот вечер в ночной клуб, Габриель уже знал, чем все закончится. Впервые в жизни он не думал о законе, своей карьере, репутации или газетах. История, случившаяся с Оливией, бурно обсуждалась в средствах массовой информации. Он ясно представлял все то унижение и боль, сквозь которые пришлось пройти девушке. Габриель знал, что в данном деле мог быть только один адекватный ответ. И сейчас он хотел его дать. Клуб был набит людьми. Толпа кричала, визжала и пела, подражая диджею. К Габриелю сразу бросились поклонники, прося автографы, и он не стал спешить. Он улыбался, фотографировался, и терпеливо отвечал на вопросы людей, окруживших его. Глаза же безостановочно скользили по лицам, пытаясь найти того, кто был нужен. Подойдя к барной стойке, он увидел нескольких знакомых, которые в ответ на его вопрос о Джеке, указали в сторону балкона. Габриель не торопился. Месть, как известно, это блюдо, которое подают холодным. И в данный момент это было верным. Джек, куривший на балконе, махнул ему рукой. - Хороший табак у этого китайца, - проговорил он, протягивая руку для приветствия, - не хочешь попробовать? - Нет, - сухо ответил Габриель. - Что, на вершинах Олимпа, вы не балуетесь травкой? - рассмеялся Джек, - хотя зная тебя, думаю, что ты любишь штучки экстра-класса. - Нет, не люблю, - уклончиво сказал Габриель. - Ты стал весьма капризным, Марр, - продолжал Кенделл, - особенно с тех пор, как связался с девушками голубых кровей. Габриель не ответил. - Я знаю-знаю. Очаровательная Оли целовалась с тобой в аэропорту. Как тесен мир! Ну и скажи, тебе понравилось? Надеюсь, она набралась опыта? Сердце Габриеля пропустило удар. Он молчал, и лишь шевеление желваков выдавало его состояние. - Она и в молодости была о-о-очень даже. - Уж тебе ли не знать, - сквозь зубы произнес Габриель. - Да, было дело, - рассмеялся Кенделл. Однако насладиться собственной шуткой он не успел. Удар Габриеля отбросил его к стене. Из носа брызнула кровь, заливая рубашку. - Ты, идиот, - взвизгнул Кенделл, - это же Армани! Ты испортил мне рубашку! Ты, что из-за каждой своей шлюхи бросаешься на людей? - Оливия – не шлюха, - прошипел Габриель, - и никогда ею не была. Или ты все забыл? Он подскочил к Кенделлу, схватил его за ворот рубашки. - Она не стоит того, - прокричал Кенделл. На этот раз удар Габриеля был более точным. Он почувствовал хруст, и нос Кенделла окончательно потерял форму. Кенделл схватился за лицо, и закричал. - Ты сломал мне нос, придурок! Кенделл взревел и бросился на Габриеля. Его кулаки отчаянно заколотили по груди Габриеля, однако разница в росте была в пользу последнего. Кенделл орал и слезы, лившиеся из его глаз, могли бы тронуть кого угодно, но не Габриеля. Отражая удары Кенделла, Габриель изловчился и сделал резкий хук левой в челюсть противника. Кенделл упал на пол. Он вскочил на ноги и бросился в толпу, выкрикивая возгласы о помощи. Габриель настиг его в два счета. - Я сломал тебе только нос, а разрушил ей жизнь. Это несоизмеримо больше. И все же я рад, что ты тоже почувствовал боль, Кенделл. Толпа ревела и нескончаемые щелчки камер сопровождали драку. Но для Габриеля это не значило ровным счетом ничего. Чувство удовлетворения теплым элем разливалось по телу. Улыбка, осветившая его лицо в этот миг, так и не сошла позднее, когда на его запястьях щелкнули наручники, и даже в камере полицейского участка. Эта радость на лице Габриеля удивляла всех. Он понимал, что это выглядело глупо и даже, в некоторой степени, безрассудно, но ничего делать не хотел. Он был безмятежно счастлив, зная, что в маленькой квартирке в Сохо его ждет самая прекрасная женщина на свете, и все остальное для Габриеля в этот миг не имело совершенно никакого значения. - Ужасные фотографии, - проговорила Ева, показывая снимки его ареста в Интернете, - эта глупая улыбочка меня просто возмущает! - Почему, - шутливо спросил Габриель, улыбаясь точно так, как на фотографии,- по-моему, для любительских кадров очень даже хорошие. - Хватит паясничать! Это ведь только залог нам обошелся в миллион фунтов, а представь, какой иск нам вкатит этот Кенделл! Габриель был уверен, что иска не будет. Вся эта история с изнасилованием была дурнопахнущим бельем, а для возрастной модели и вовсе означала конец карьере. - И не забудь расходы на пластику его носа, - проговорил Габриель, - эх, давненько я не бил по носу. - О-о-о! За что мне такое наказание! - Знаешь, а я и не против починить нос Кенделлу. - Конечно! Ведь нос в его прежний вид уже не вернуть! - Ты, что? Его жалеешь? - Нет. Я сейчас жалею только себя, - съязвила Ева, - ну и немного эту девушку. Габриель удивленно поднял брови. - Оливию. Бедняжка! Изнасилование – ужасная драма. Надеюсь, что ты станешь хорошим утешительным призом! - И я на это очень надеюсь. Полчаса спустя, позвонив в дверь квартиры Оливии, Габриель уже не был так спокоен. Биение сердца увеличивало скорость, и волнение капельками пота отражалось на его лице. - Извини, я, наверное, пришел очень поздно, - начал было он, но не договорил. Оливия бросилась к нему, и разрыдалась на его груди. Он понял. Эти слезы были концом того долгого жизненного пути, который она мужественно преодолевала день за днем после того страшной ночи пятнадцать лет назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 19:26
Улечка, спасибо за продолжение!
Габриель - настоящий мужчина, защитивший честь своей любимой женщины! Только почему Джека Кэнделла не привлекли к уголовной ответственности 15 лет назад? Оливия не обращалась в полицию? Этот гад слишком легко отделался! Поздравляю с Рождеством! Мира в душе, гармонии в отношениях, добра и счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:24
спасибо за главу!!!
шикарное видео, очень приятная музыка!!!! с нетерпением жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 8:52
Улечка,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:14
Ну настоящий мужчина!! А почему козла не посадили? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 16:35
Улечка, спасибо за продолжение!
Габриель поступил, как настоящий мужика. Он не думал о последствиях, мерзавец должен быть наказан, человек, который чуть не сломал Оливии жизнь, заставил носить в душе последствия кошмара, должен был почувствовать хоть толку того, что чувствовала Оливия. О, как же она встретила Габриеля)))) Спасибо за прекрасное оформление, чудесные видео и фото))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 9:38
Всем привет!!
Смородинка писал(а):
А почему козла не посадили? Ну, по закону, он все-таки потерпевший в данной ситуации. А вот много лет назад думаю, что Оливия не хотела огласки. Хоть это и не удалось скрыть. ma ri na писал(а):
О, как же она встретила Габриеля)))) О всетече подробнее в следующем эпизоде. Вернее в последней главе. Увы, роман идет к завершению... innapavlova писал(а):
очень приятная музыка!!!! Рада, мне тоже нравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[20148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |