|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:31
А мне наиболее нравится когда главный герой милионнер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:13
А мне нравится когда ГГ полицейский, агент ФБР,тайный агент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:24
Миллионер и бизнесмен. |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 22:50
Если честно - не важно кем работает. Важно то, как автор приподнесет ГГ сквозь призму его профессии. Тогда даже киллер -будет просто божий одуванчик, а миллионер окажется гребаным злым полудурком. Иногда писатели дают такие характеристики ГГ, которые в природе не существуют и не сочитаются с их профессиями. Вот что означает осторожно подходить к написанию своего романа - общатся с нужными людьми, часто проводить время в их обществе или же пользоватся услугами специалистов. Мне кажется перед тем как писать о миллионере,нужно хотя бы с ним познакомится,а не списывать типаж Дональда Трампа и нежно его "впихивать" во всех остальных мужчин, при этом говорить что он добрый,милый и нежный и подарит тебе маленький островок где-то в районе Бермудского треугольника. О полицейских,военных и других профессиях мало оттдаленных. Как говорится в одной песенке "гордость страны - американский коп" - и так почти в каждой книжке. Заведомо неведомо, что такие ГГ - добрые,белые и пушистые, коими не всегда бывают в реальной жизни. Хотя наверное писатели немного смягчают нам их образ, а то иначе был бы не ЛР, а триллер. О ворах в законе,киллерах. Хочется верить, что с последними автора ЛР, хотя бы пересекались, потому, что опять же таки в голову им никто не залезет , даже по их лицу ничего не прочтешь, буть ты Hause M.D. или Dr. Cal Lightman. Врачи,преподаватели,автомеханики,служащие 911,продавцы и всякая прочая из сферы понедельник-пятница -выходят просто идеальными и к ним даже придиратся нельзя,потому что с такими ГГ встречаешся почти всегда. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 9:42
Герцог с дурным характером - это профессия? Я б за такого проголосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:38
Если честно пофиг на профессию ГГ))) Главное какой главный герой)) Нравяться агенты ФБР, секретные агенты, ну и биснесмены конечно))) В исторических нравиться профессия герцога)))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 18:41
В любовном романе важна любовная история, профессия героя не самое главное, но конечно не хочется, чтобы до конца книги он оставался бедняком, сводящим еле еле концы (обычно у нас герои в начале бедные), отдала голос за ... миллионера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 19:36
выбрала бизнесмена, потому что, чтобы быть успешным предпринимателем, мужчина должен обладать умом, силой воли, твердым характером, а мне такие нравится! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:49
Люблю, когда герой бизнесмен. Удачливый, хитрый и предприимчивый)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:35
Проголосовала за вампира. Но это потому, что сейчас увлеклась таким жанром. Ещё я бы выбрала киллера (уж очень мне нравятся плохие мальчики )! |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:04
девочки, главное, что мальчики работают. А кем видимо не важно. Хотя, как для кого. В книгах почти все до ужаса красивы и богаты ну видимо мы такими их подсознательно хотим видеть, чтобы потом совсем нам не работать и отдыхать на морях океянах |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:09
А мне нравится, когда ГГ-й умный и зарабатывает своим умом ( пример - Мэтт Фаррел), хотя его можно и по категории "бизнесмен" провести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:34
Отдам голос за землевладельца. Будь он хоть владельцем замка в средневековье, хоть фермером, хоть владельцем ранчо в Техасе - нравятся мне мужчинки физически сильные от трудов праведных, а не прозябающие в спортзале для красоты торса своего ненаглядного |
|||
Сделать подарок |
|
Corvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:27
"А, я люблю военных красивых, здоровенных!" и т.д
С удовольствием читала романы С.Брокман. Жаль, что мало |
|||
Сделать подарок |
|
nastюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:48
Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни
А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже). Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс. Майкл Валенте, Макнот. Полностью согласна обажаю именно таких героев., ммм пальчики оближешь. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |