Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 2:19
Да, мадагаскарский таракан - это что-то незабываемое...
Иннусь, спасибо тебе, моя хорошая! Ты - славный человечек, и мне тоже очень приятно с тобой общаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 8:49
Продолжаем комплиментацию!
Вот есть здесь одна девушка, которая мне ооочень нравится!!! Так нравится, что я даже посвящаю ей стихи. Она правда этого страшно пугается и норовит залезть под кровать, но я её оттуда вытаскиваю и заставляю выслушивать вирши до конца! Я знаю, это жестоко. Но похоже нам обоим этот процесс доставляет удовольствие. Вот такие у нас отношения, такая прям виртуальная страсть. Наталичка! Ты - прелесть! Впрочем, ты это знаешь. А еще ты - талантище! Ага. И я очень хочу когда-нибудь подержать в руках книгу с твоими романами, потому что ей Богу, это гораздо лучше многого их того, что лежит на книжных прилавках. Жаль, что еще не изобрели телепортационные машины, чтобы можно было живенько перемещаться за океан и обратно, но я надеюсь, что ты все-таки когда-нибудь к нам приедешь, и мы уже разнесем в Питере все то, что останется там после 11-12 октября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 10:32
Хочу сегодня обратиться сразу к нескольким девушкам. Мы с вами не очень-то много общаемся, но вы есть! И это так чувствуется! Каждая из вас по-своему хороша. От вас я ни разу не слышала резкого высказывания, а вижу только позитив, доброту, участие и тепло! Именно благодаря вам наш форум дышит добротой и уютом! Эмма, Юния, Тесс, Милли, Дафна, Ангел, Катриночка, Елена, Беата, Джайлин, Оливочка, Холли, Элиони, Наталте, Инна, Книгоман (хотя тут вообще отдельная история ) - спасибо вам, девочки, за то, что вы есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 10:34
Фро,спасибо за такие добрые слова! Так приятно...я прям даже растерялась |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 10:59
Фро, дорогая, я даже не знаю, кто посмел у нас к тебе невежливо обратиться! Любим тебя очень за прямоту и искренность! Дочуне привет! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 11:45
Elioni, я познакомилась с тобой при прочтении твоего переводе "Темного Горца". Я просто восхищаюсь тобой! Какая ты умничка, так великолепно переводить! Благодаря тебе у форумчанок появилась отличная возможность прочесть этот великолепный роман! Спасибо тебе! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 13:16
Tess писал(а):
Elioni, я познакомилась с тобой при прочтении твоего переводе "Темного Горца". Я просто восхищаюсь тобой! Какая ты умничка, так великолепно переводить! Благодаря тебе у форумчанок появилась отличная возможность прочесть этот великолепный роман! Спасибо тебе! И я полностью присоединяюсь!!!! Элиони,ты умничка! Спасибо тебе за то,что подарила нам такую возможность прочитать ВСЕ романы Монинг!!! А какие шикарные у тебя переводы (хотя ты еще утверждаешь,что тот который я сейчас читаю совсем сырой, но поверь, что он даст фору многим издательским переводам )! И я представляю какая это трудная и кропотливая работа,ты просто гений!!!! Мы тебя очень любим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 14:00
Спасибо, девочки, очень вас люблю, поверьте, вдохновение я черпаю именно здесь, вашей поддержке просто НЕТ ЦЕНЫ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 14:22
Inna писал(а):
Цитата:
Джайлин много не говорит, но без ее присутствия форум представить трудно. У нее всегда позитивное настроение, она всегда похвалит и сделает комплимент . По-моему она самый читающий читатель собственного творчества и очень хороший автор. Они всегда приносит радость в любую темку, куда заходит. Наталь! Вот -вот и у меня точно также! Всегда ощущаю, что Линн тут, рядом, всегда поддержит и похвалит. И какой она роман сочинила в Коллективном творчестве! Я прямо офигела, когда вошла! Думала, что она там просто так, с кем- то прикалывается.. а она тихо и мирно пишет там роман ! Линн, а сколько я должна сказать спасибо за все авочки, что ты для меня сотворила! И ни разу не отказала, всегда помнила обо мне! Спасибо, дорогая! Ты очень милая и спокойная девушка, с большой изюминкой! Линн, чмок тебя сто миллионов раз, при этом любя тебя очень сильно! Инусь, спасибки тебе Ну, а что касается романа в колективном творчестве, то там не только одна моя заслуга. Ведь в свое время в нем участвовали многие наши форумчанки и без них вряд ли бы что-то удалось. А я всего лишь не даю ему пропасть. Девченки я вас всех очень люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 14:50
Elioni писал(а):
Фро, дорогая, я даже не знаю, кто посмел у нас к тебе невежливо обратиться! Любим тебя очень за прямоту и искренность! Дочуне привет! Солнышко, я не имею ввиду себя, а говорю о том, что вы вообще ко всем вежливы и от вас не услышишь резкого слова! Мариночке ответный привет! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:18
Юликов Питер выдержит, Натуль. Ага. Так штыыы, ждем тебя, птштаа, ты ж обещала когда-то, что пора уже визиты начать делать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:23
Я плесенью покроюсб в Америке, если не выеду. Бррр. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:30
Ага, комплименты раздаем, значит, "Спасибо" говорим! Щас я тут все скажу!!!
Попала на самый прекрасный сайт "Lady.Webnice" случайно, вот как-то так сложились электронные линии всезнающего провидения и моего неоспоримого везения в этот день. Как раз искала книжки одной из моиз самых любимых писательниц, ну мну и подфартило, вынесло в аккурат на перевод Элиони "За туманными горами". Пришла, увидела ... обалдела! С недельку побыли простой читательницей, потом решили: "Усе. Хватит! Тут столько всего интересного!" И зарегистрировались, о чем, впоследствии, ни разу не пожалели! Наверное, у многих так бывает, ходят по разным сайтам, но не всегда остаются надолго, потому как должно щелкнуть в голове "Вот оно! То самое!", должно зацепить. На "Леди" у меня щелкнуло, зацепило и заклинило... Наверное, все дело в атмосфере - она здесь какая-то необыкновенная. Теплая. Родная. Как свет в окошке холодной дождливой ночью, а в доме старые друзья и посиделки у камина... Раньше не верила в настоящую дружбу по интернету, предпочитала живое общение, как оказалось, друзья есть везде, надо только тщательней искать! Поэтому я очень-очень хочу сказать "Спасибо!" нашим прекрасным мастерам за великолепный сайт, за понимающее отношение ко всем попыткам нововведений, апгрейдов и прочих "финтифлюшек", потому как нашим дамам покой только сниться! Да и разве беспокойные сердца можно остановить? "Спасибо!" нашим организаторам работы, персональному орг-комитету, который ни за что не даст нам заскучать, всегда направит энергию в нужное русло и поможет мудрым советом (Июльчик-отдельный респект!) "Спасибо!" нашим прекрасным художницам, аватарщицам, которые способны сделать красоту из всего, к чему притронутся! Девочки-переводчики, Вам "Спасибо!" огромное, мы все, безусловно, ценим ваш колоссальный труд! Девочкам, в чьих темах мы можем не только увлекательно провести время, повеселиться, душевно поговорить, но и кто всегда поможет советом и поддержит в трудную минуту! И наконец, "Спасибо!" Вам всем за то, что вы есть! Если "Город - это его жители", то сайт "Lady.Webnice" - это все Леди, которые денно и нощно встречаются, общаются, дарят друг другу кусочки своего душевного тепла и радуются новому дню в прекрасной компании! Я вас люблю, сильно-сильно, крепко-крепко! Спасибо всем Вам, Солнечные Леди! Нам было, есть и будет интересно тут Здесь никогда никто нас не обидит Спасибо за тепло и за уют! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:34
Фро, дорогая, прости, моя дырявая голова никак не может запомнить имя твоей дочурки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |