А.Пехов и его миры

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>06 Май 2014 13:33

Знакомство с творчеством Алексея Юрьевича у меня началось с Киндрэт. Началось и продолжается по сей день. Киндрэт были мною перечитаны уже дважды, настолько мне полюбилась эта серия. Миклош и Кристоф одни из самых любимых персонажей и таковыми останутся, это уж точно.

Далее, через достаточное количество времени, я с головой ушла в мир Сиалы. Великолепный мир, прекрасный главный герой за которого переживаешь от страницы к странице и просто растворяешься во всех приключениях, которые свалились на голову персонажам. Юмор в книге прекрасный.

Дождавшись выхода Проклятого горна я взялась за серию Страж. Вот буквально чуть больше месяца назад. Три книги проглотила и не заметила, растягивать удовольствие, как бы я не старалась, у меня не вышло. Этот мир еще больше покорил меня. Людвиг, Проповедник и Пугало - прекрасны. Пугало так вообще в фаворитах у меня. Сейчас читаю уже вторую историю в последней книге Проклятый горн, тяну как могу, не хочу расставаться с полюбившимися героями, совершенно.

В запасе у меня еще цикл Ветер и искры. Тетралогия ждет своего часа на полочке вместе с Заклинателями (первой и второй книгой) и Пересмешником.

Как жаль, что именно таких Авторов очень мало, практически никого я не читала с таким упоением и тем более перечитывала. Лучшее наше отечественное фэнтези и каждый, кто любит подобную тематику просто обязан ознакомится с творчеством Алексея Юрьевича. Его книги великолепны, миры разнообразны и не похожи друг на друга.

По десяти бальной шкале ставлю одиннадцать, так как подобное чтиво - превосходно! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2014 18:19

Перевернула последнюю страничку Проклятого горна и спешу поделится эмоциями.

Грустно. Всплакнула вместе с Герой, когда все закончилось... Автор дал ответы на все вопросы, все идеально от первой и до последней странички и буквы.

Конечно, истинная суть Пугала не стала для меня откровением. Еще с Аутодафе в истории Чертов мост (вроде так называется, не помню уже точно, слишком много информации в голове), я уловила первый из намеков. После в третьей книге, на моменте с фреской в монастыре... Тут главное внимательно читать Wink
Но все равно это было круто, и даже очень. Страшила вовсе и не страшила, а... Ну, не хочу спойлерить Hun

Проповедник тоже герой, тут и говорить нечего. Он всю дорогу брюзжал, что должен сделать что-то стоящее и таки сделал. И обрел покой в райских кущах - заслужил.

Гера с Людвигом - самая замечательная пара tender Надеюсь в Темнолесье они смогут зажить спокойной жизнью, семейной... Но подробностей, нам уже точно не узнать, остается лишь додумывать самим.

Конечно осталась грусть, но это даже здорово, книги не оставили равнодушной и все эти эмоции говорят только об очешуенности истории и персонажах, которые стали почти родными.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>13 Май 2014 21:51

mistriss писал(а):
Проклятого горна и спешу поделится эмоциями.

Яночка, лови Serdce !
mistriss писал(а):
Грустно. Всплакнула вместе с Герой, когда все закончилось...

и не говори rew Я второй день хожу под впечатлением.
mistriss писал(а):
Конечно, истинная суть Пугала не стала для меня откровением.

а я наоборот была очень удивлена)))
mistriss писал(а):
Тут главное внимательно читать

не знаю...не знаю))) Может все дело в том, что ты читала все книги в подряд Wink Я, например, читала эту серию по мере выхода книг, один том в год. Поэтому некоторые нюансы забывались Laughing
mistriss писал(а):
Страшила вовсе и не страшила, а...

воплоти)))))
mistriss писал(а):
Проповедник тоже герой, тут и говорить нечего. Он всю дорогу брюзжал, что должен сделать что-то стоящее и таки сделал. И обрел покой в райских кущах - заслужил.

prv согласна! Но вообще довольно интересно получилось Wink Ведь главные герои почти и не принимали участия в финальной битве, только наблюдали. Всё за них сделали второстепенные персонажи)))А я то все голову ломала, как же Людвиг справится с Темным Кузнецом nus А ещё мне очень жаль отца Марта flag
mistriss писал(а):
Надеюсь в Темнолесье они смогут зажить спокойной жизнью, семейной...

сильно в этом сомневаюсь))) Может быть пока бушует эпидемия у них и будет спокойная жизнь, но потом снова начнутся приключения. Не дадут им магистры покоя.
mistriss писал(а):
Конечно осталась грусть, но это даже здорово, книги не оставили равнодушной

я очень сильно грущу от того, что серия слишком быстро закончилась Sad
mistriss писал(а):
Дождавшись выхода Проклятого горна я взялась за серию Страж.

завидую твоей выдержке Laughing Я бы не утерпела)))
mistriss писал(а):
Вот буквально чуть больше месяца назад. Три книги проглотила и не заметила,

а как же отзывы? Может по свежим следам напишешь rose А то темка автора вон какая заброшенная стоит
mistriss писал(а):
Как жаль, что именно таких Авторов очень мало, практически никого я не читала с таким упоением и тем более перечитывала.

А ты пробовала читать Анджея Сапковского цикл "Ведьмак"? Шикарная вещь tender Ещё могу посоветовать Ольгу Громыко и Дмитрия Скирюка "Жуга. Осенний Лис" Wink Достойное фэнтези Ok

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>13 Май 2014 22:38

Фусик, ну вот она, я, лови !
Так, я пока не читаю отзывы по Горну - сейчас вся в процессе наслаждения, но так как в формате аудио книги, то дело идет медленнее, я растягиваю удовольствие

Пока, в общих чертах подсуммирую так - до Пехова "наших" авторов не читала принципиально, но слава Богу, мне хватило ума послушать кое-кого ( ) и "попробовать на зуб" Гаррета - и тогда я окончательно пропала - Хроники Сиалы, Искры и Ветер, Страж, короткие и истории и Последний Завет - а это еще не конец, спасибо Автору, шедевров много создал! Буду читать ВСЕ, что есть, потому как восторг от его книг полнейший !

Фуся писал(а):

mistriss писал(а):
Конечно, истинная суть Пугала не стала для меня откровением.

а я наоборот была очень удивлена)))

а я залезла в конец, примерно понимаю, что он был Великой Доброй Сущностью, но в подробности не лезу, по мере прочтения буду кайфовать
Фуся писал(а):
А ещё мне очень жаль отца Марта

да блин, у него там всех жаль, и причем не только в этой серии (Эло и Миралиса - оооооо, как же это было ) !!!!!!!!!!! До сих пор не приду в себя после смерти Ганса и Рансэ, очень надеюсь, что Львенок и Роман будут в конце в порядке (ведь будут же????)
Фуся писал(а):
я очень сильно грущу от того, что серия слишком быстро закончилась

насколько я поняла, у него уже есть план на следующую серию. К тому же, у нас еще Заклинатели и одиночки нечитанные. Кстати, а Киндрэт ты не читала?
Фуся писал(а):
А то темка автора вон какая заброшенная стоит

ну так давайте обсуждать и все остальное
Фуся писал(а):
А ты пробовала читать Анджея Сапковского цикл "Ведьмак"? Шикарная вещь

истину глаголишь, поддерживаю !!!!!!!!! Обалденно !
А я еще посоветую Роберта Сальваторе "Темный Эльф" - Дзирт та еще няшка
Профиль ЛС  

>13 Май 2014 23:12

Фуся писал(а):
Яночка, лови Serdce !

Poceluy

Фуся писал(а):
и не говори Я второй день хожу под впечатлением.

Вот и я теперь пару дней буду точно отходить.. эх...

Фуся писал(а):
не знаю...не знаю))) Может все дело в том, что ты читала все книги в подряд Я, например, читала эту серию по мере выхода книг, один том в год. Поэтому некоторые нюансы забывались

Знаешь, скорее всего) У меня друг тоже вот как и ты читал - по мере выхода, и тоже не раскусил. Но могу сказать совершенно точно, что когда в Аутодафе зашла речь о земных ангелах сошедших с ума и что некоторые из них становились кровожадными и темными (как там точно было не помню, но суть одна), я за это зацепилась и Людвиг все как раз не мог разгадать истинную суть Страшилы. Кароче навангавала я и не ошиблась Laughing

Фуся писал(а):
воплоти)))))

А мне его так жаль, прям очень... Надеюсь они с Проповедников в раю оторвутся на полную катушку, погудят кароч, как старые друзья Laughing

Фуся писал(а):
согласна! Но вообще довольно интересно получилось Ведь главные герои почти и не принимали участия в финальной битве, только наблюдали. Всё за них сделали второстепенные персонажи)))А я то все голову ломала, как же Людвиг справится с Темным Кузнецом nus А ещё мне очень жаль отца Марта

Да, все вышло очень занятно. Но куда Людвигу до кузнеца и ангелов... Автор конечно все интересно закрутил.
А вот про отца Марта я сразу и не поняла, пришлось перечитать даже. А вообще да, персонаж через все книги прошел. Но все таки погиб как герой.

Фуся писал(а):
сильно в этом сомневаюсь))) Может быть пока бушует эпидемия у них и будет спокойная жизнь, но потом снова начнутся приключения. Не дадут им магистры покоя.

Возможно ты и права, но как я и говорила, об этом мы уже не узнаем ))

Фуся писал(а):
я очень сильно грущу от того, что серия слишком быстро закончилась Sad

Понимаю, но хорошего, как говорится понемножку. У Пехова все серии тетралогией в принципе ограничиваются, но хорошие книги можно через время и перечитать =)) Я точно буду перечитывать Laughing

Фуся писал(а):
завидую твоей выдержке Laughing Я бы не утерпела)))

У меня в обще все вышло интересно. Серию Киндрэд я прочла в 2012 году, Хроники Сиалы прошлой весной, а этой весной вот серию Страж - растягиваю как могу ))

Фуся писал(а):
а как же отзывы? Может по свежим следам напишешь rose А то темка автора вон какая заброшенная стоит

Я попробую, но не обещаю)) Non Если б я чуть раньше темку обнаружила, раньше бы написала Laughing А ообще у меня впереди еще куча всего и Ветер и искры, Заклинатели, Пересмешник... Wink
А то что заброшенная, печаль конечно, но тут больше любовные романым и фентези с любовными линиями любят, а у Пехова этого нет,
что мне собственно говоря и нравиться... ))
Но ничего, будет и в этой темке праздник, я уверена Wink

Фуся писал(а):
А ты пробовала читать Анджея Сапковского цикл "Ведьмак"? Шикарная вещь tender Ещё могу посоветовать Ольгу Громыко и Дмитрия Скирюка "Жуга. Осенний Лис" Wink Достойное фэнтези Ok

Сапковского скачала как-то начала читать и не пошло... вот совершенно, не знаю почему, желание продолжить чтение у меня не возникло и я забросила это дело. Может еще вернусь через время, у меня так бывает....))
За совет спасибо, ознакомлюсь при случае обязательно)) Времени бы еще на все это дело по-больше и все бы было шикарно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2014 23:49

Mylene писал(а):
Фусик, ну вот она, я, лови

поймала))поймала)) Pester
Mylene писал(а):
Буду читать ВСЕ, что есть, потому как восторг от его книг полнейший !

а кто-то ещё упирался)))
Mylene писал(а):
но в подробности не лезу, по мере прочтения буду кайфовать

завидую белой завистью, у тебя ещё столько интересного впереди Laughing
Mylene писал(а):
Кстати, а Киндрэт ты не читала?

очень давно читала первую книгу - не понравилось Sad Городское фентези и вампирская политика не мое Non
Mylene писал(а):
А я еще посоветую Роберта Сальваторе "Темный Эльф" - Дзирт та еще няшка

как раз читаю и пребываю в легком шоке от их религии Shocked
mistriss писал(а):
Но могу сказать совершенно точно, что когда в Аутодафе зашла речь о земных ангелах сошедших с ума и что некоторые из них становились кровожадными и темными (как там точно было не помню, но суть одна), я за это зацепилась и Людвиг все как раз не мог разгадать истинную суть Страшилы

я этого момента и не помнила пока ты не рассказала. Только тогда что-то промелькнуло в памяти)))) В любом случае, когда я читаю Пехова нет времени обдумывать предыдущие книги))) Как правило текущий роман поглощает все внимание Wink
mistriss писал(а):
Я попробую, но не обещаю))

договорились Ok если что я буду жать тут Laughing
mistriss писал(а):
А ообще у меня впереди еще куча всего и Ветер и искры, Заклинатели, Пересмешник...

ну тогда однозначно ждёмс)))
mistriss писал(а):
А то что заброшенная, печаль конечно, но тут больше любовные романым и фентези с любовными линиями любят, а у Пехова этого нет,

Думаю дело не только в этом nus Просто автор не разрекламирован, да и многие предубежденно относятся к отечественным писателям flag И, кстати, любовь в книгах автора присутствует tender Просто она не на главном плане, но всё-равно занимает очень значимое место.
mistriss писал(а):
Сапковского скачала как-то начала читать и не пошло... вот совершенно, не знаю почему,

очень жаль Sad Мне очень нравится Ведьмак Ok
mistriss писал(а):
А вот про отца Марта я сразу и не поняла, пришлось перечитать даже. А вообще да, персонаж через все книги прошел. Но все таки погиб как герой.

мне он нравился. Хоть и инквизитор, а человек здравомыслящий и не плохой.

>15 Май 2014 20:53

Фуся писал(а):
а кто-то ещё упирался)))

ну, благо, было кому вправить моск
Фуся писал(а):
завидую белой завистью, у тебя ещё столько интересного впереди

чего уж тут завидовать - сижу уже полдня в шоке - Шуко убили! Гады! Как они могли??????????? так подло! отравой! чтоб им пусто былоооооооо на костер
Теперь трясусь за Львенка и Романа - как до конца дотерплю - не знаю
Фуся писал(а):
очень давно читала первую книгу - не понравилось Городское фентези и вампирская политика не мое

агаааааааааа, а я вот думаю, что с моим опытом в данной сфере паранормала - будет САМОЕ ОНО
Фуся писал(а):
как раз читаю и пребываю в легком шоке от их религии

да и не говори! Не зря Дзирт так хотел вырваться!
Фуся писал(а):
В любом случае, когда я читаю Пехова нет времени обдумывать предыдущие книги))) Как правило текущий роман поглощает все внимание

у меня тоже так! к тому же на мелочи и подробности сюжета обычно не обращаю внимания, меня захватывает эпика сюжета. Хотя и слушала все книги подряд, но вернуться в памяти назад и провести параллели с Чертовым мостом, ангелами и Пугалом ни за что бы не смогла!
Мне вообще нравится с одной стороны то, как он загадочно выкручивается из ситуаций, но с другой стороны - ломай потом голову, бедный читатель Высший пилотаж
Фуся писал(а):
И, кстати, любовь в книгах автора присутствует Просто она не на главном плане, но всё-равно занимает очень значимое место.

да! согласна! у него, как и у тех же Сапковского, Сальваторе и Роллинса, как авторов-мужчин, любовь есть, но она тонкая, ее надо поймать, но порой она красивее, чем у авторов-женщин. Одним росчерком - вся глубина чувства. Вот как раз в тех же Ветере и Искрах любви много, там аж две пары, хотя лично мне нравится не пара Серого и Ласки, мне больше понравился Шен и его любовь. А еще в Последнем завете пара супер
Фуся писал(а):
Мне очень нравится Ведьмак

а то! Геральт просто лапуняяяяяяяяя
Профиль ЛС  

>17 Май 2014 23:09

«Проклятый горн»

Вот и закончена история Людвига. Четыре года я жила в его мире, зачитывалась, читала и перечитывала невероятные истории о чести, дружбе и любви. Теперь, перевернув последнюю страницу книги, мне ужасно грустно и абсолютно не хочется отпускать от себя полюбившихся героев. Людвига, Проповедника, Пугало и Гертруду. Я привыкла к ним как к близким друзьям, которые прочно и надолго обосновались в моем сердце. Привыкла путешествовать и бороться со злом, строить догадки и версии о Пугале ( он мой любимчик), «уплывать» от плохого настроения в мастерски созданный, такой живой мир этой книги и просто млеть от удовольствия читая, читая и ещё раз читая. Вот почему если серия скучная и примитивная её пишут и пишут и пишут. Но когда наоборот, попадается что-то действительно стоящее оно, так ужасно, быстро кончается. Эх, да что уж там задавать философские вопросы))) Автор написал фанатам, что считает историю Людвига законченной и ему больше нечего добавить, нам же лишь остается надеяться, что когда-нибудь он, так же, как и преданные поклонники этой восхитительной серии, всем сердцем соскучится по своим героям и вернется в мир Стража.

>29 Май 2014 23:18

"Ловцы удачи"

Книга замечательная! Начав её читать просто за уши себя не оттащишь))) Динамичны и захватывающий сюжет, который в каждой главе преподносит что-то новое. Кажется, вот ты уже разгадала интригу, а в последний момент автор преподносит тебе такой сюрприз, что глаза становятся размером с блюдце!
В романе очень много летных и оружейных подробностей. Чувствуется, что автор славно потрудился, собирая информацию для книги. Очень много военных нюансов, драк и перестрелок. Но, к счастью, книга ими не перегружена. Всего в меру и теории и приключений))) Есть и юмор и забавные персонажи и крепкая дружба между, казалось бы, вражескими народами.
Персонажи книги невероятно колоритны. Тут и дриада, подпольно живущая на пиратском острове и живые людоеды-акации, преданно охраняющие свою госпожу. Лепрекон Тулл знатный скряга и жадина, а по совместительству патрон всех подпольных сделок. Легендарный капитан Север, оберегающий покой в небе. И конечно грозный огр Ог со всей своей семейкой.
Книгой я осталась несказанно довольна! С удовольствием почитала бы что-то еще о мире Изнанки!

>30 Май 2014 13:17

Фуся писал(а):
"Ловцы удачи"

от меня сердце
так ты мне скажи, есть там лямурчик у Ласа али нет ?
пока не читаю и не обсуждаю, так как у меня в активе только Особый почтовый - Ловцы удачи будут после очередной трилогии Темного эльфа, который у меня на скорой очереди после Проклятого горна
Профиль ЛС  

>31 Май 2014 23:03

«Синее пламя. Маяк»

Прочитала анонс автора о новой серии и случайно наткнулась на одноименный рассказ. Для тех, кто не знает, автор, к осени, обещает новую серию под названием «Синее пламя». Если это будет продолжение прочитанного мной рассказа, то я уже предвкушаю огромное удовольствие!
Действие «Синего пламени» происходит в мрачном и жутком мире на берегу сурового северного моря. Он повествует об одаренных. Людях, которые указывают путь умершим ночью. А, попросту говоря, они их убивают)) Дело в том, что люди умершие после захода солнца не могут найти дороги в загробный мир и становятся чем-то вроде упырей. Они ищут живых, убивают их, и каждый убитый в свою очередь становится вот таким же неупокоенным. Возле каждого дома в этом мире горит фонарь. Он не просто освещает дорогу путнику, хотя, в темное время люди предпочитают сидеть дома с крепко запертыми дверьми, но и показывает, есть ли в доме неупокоенный. Если есть – пламя фонаря меняет цвет на синий. Отсюда, наверное, и название.
Рассказ ужасно короткий! Заканчивается на самом трагичном и интересном месте! Так что я в расстроенных чувствах, ведь ждать осени и продолжения ещё так долго!

>14 Июн 2014 23:07

Сборник рассказов «Шанс»

Сборник мне очень понравился! Вернее, понравилась та часть, автором которой является Алексей Пехов)))) Когда читаешь подряд его рассказы и рассказы его жены и подруги нельзя избежать сравнения и сравнение это не в пользу последних. Из рассказов Турчаниновой входящих в этот сборник мне понравился только один, тот которым и названа книга – «Шанс». В нем интересная идея о божествах – братья Шансе, Роке и боге с помощью зеркала отражающем мысли людей. Остальные рассказы соавторов совершенно не впечатлили. Чересчур они слащавые и на фоне Пехова совершенно проигрывают.
Из остальных рассказов очень хочется отметить:
"Лённарта из Гренграса" – чем-то напомнил мне переделанную сказку 12-ть месяцев на «взрослый лад»)))) Самая темная ночь в году и волшебный костер в лесу. Правда, вокруг него сидели не совсем добрые месяцы, а кое-что гораздо готичнее, но рассказ шикарный!
«Ведьмин яр» - тут и говорить нечего))) Мои обожаемые Пугало, Людвиг и Проповедник.
"Шепот моря" - печальный и красивый рассказ. О любви и предательстве и том, как тяжело отличатся от большинства.
«Наранья» - наверное, для меня это самый тяжелый рассказ из данного сборника. От него веет такой безысходностью, тоской и жизненностью, что становится страшно. Рассказ очень сильный и непростой. Несмотря на небольшой объем, он вызывает целую гамму чувств и неоднозначное послевкусие.
Про "Синее пламя. Маяк" я уже писала, и повторятся, не буду)))

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>23 Окт 2014 7:44

Девочки, кто-нибудь читал его последнюю книгу Летос? Какие впечатления?))

>03 Ноя 2014 1:11

Автор планирует порадовать читателей ещё одной новинкой. Правда, в соавторстве)))
«МАСТЕР СНОВ» - наш новый совместный проект.
Наш это: Алексея Пехова, Елены Бычковой, Натальи Турчаниновой.

Краткий пересказ анонса, данного на встрече с читателями:

По планам издательства «Альфа-книга», роман появится в книжных магазинах 8 декабря 2014.
(Upd: Возможно, 1 декабря 2014)

Работу над этой книгой мы начали в 1996 году. Уже тогда написали несколько эпизодов, продумали образы героев. Но поняли, что информации пока не хватает на полноценный мир, и вот... уже 18 лет собираем материалы для него.

Работа очень для нас оказалась интересной. «Мастер снов» - это мир будущего. В котором люди шагнули далеко вперед в своем развитии – в технике, медицине, науке. В котором генная инженерия позволяет продлить жизнь, дать здоровье и молодость на многие десятилетия, а биотехнологии способны создавать даже искусственные тела.

Мир, который мы смоделировали, никогда не знал темных веков, инквизиции и средневековья, а вместо эпохи Возрождения (возрождения античности) и эпохи Просвещения – в нем стабильно и последовательно развивалось античное общество.

К моменту начала действия книги, люди в этом мире давно поняли, что боги – являются персонифицированными социотипическими моделями, а вовсе не чем-то сверхъестественным. Так как общество технологичное и научное – люди в нем совершенно лишены массовой истерии и суеверных страхов, а также огромного числа тех обычных человеческих страхов и фобий, что свойственны (например) нашему обществу. И мы попытались создать несколько иную модель человека, с определенными моральными качествами. (На эту мысль натолкнула, кстати, Япония с ее кодексом самураев. Хотя ничего японского в этой нашей книге нет – она вся построена на европейской культуре, но сама возможность моделирования мировоззренческих сводов и правил очень нас привлекла).

Также мы постарались представить, как могли развиться некоторые особенности античного общества. Например, что бы было, если бы в некоторых людях развивали последовательно два-три тысячелетия те качества, которые требовались в храмах бога Аполлона (оракулы и пифии с их умением предвидеть будущее), храмах Асклепия (с людьми, склонными к целительству)… Мы обратили особое свое внимание на последователей бога Гипноса – бога снов, создателя снов, того, кто по представлениям древних контролирует сны всех живущих. Так появился образ мастеров сна.

Дар, которым обладали редкие люди в древности, в современном смоделированном нами Полисе является не мистическим подарком богов, а профессией – о которой знает каждый гражданин общества. В которую приходят те, кто хотят помогать людям. Так как люди и все общество – нуждаются в постоянной помощи и защите.

Интересным нюансом, возможно, будет для кого-то информация о том, что при моделировании мира сновидений мы использовали теорию коллективного бессознательного Карла Юнга.

Конечно по-своему ее осмыслив как всегда Smile

Использовали работы Платона, Аристотеля, Ксенофонта…

А также у нас снова есть несколько реальных городов, путешествуя по которым мы новые вещи для себя увидели, открыли и поняли, и которые помогли нам при создании мира книги. Это Рим – в первую очередь. Это Токио. И часть материала мы собирали в Бангкоке.

То, о чем мы сейчас рассказали, это всего-навсего небольшая часть схемы мира для работы именно с созданием этой вселенной, чтобы уже в нее поместить сюжет и персонажей, с которыми вы познакомитесь лишь когда начнете читать. Smile)

>03 Ноя 2014 13:06

Фуся писал(а):
Автор планирует порадовать читателей ещё одной новинкой. Правда, в соавторстве)))
«МАСТЕР СНОВ» - наш новый совместный проект.
Наш это: Алексея Пехова, Елены Бычковой, Натальи Турчаниновой.

Вай, супер!!!! Что-то типа Дождя и Последнего завета будет. Класс
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Спасибо за продолжение, дорогая Сашенька!! Представляю, как переживала Наташа за отца и дочь!! ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » А.Пехов и его миры [4981] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение