kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 15:01
правильно, честность - лучшая политика так, а ему понравилось, ну, помимо шока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 23:26
Жаркий кусочек! Кажись, Сашка скоро капитулирует. А Сэму-то проигрывать не хочется, почему-то именно он о детках вспомнил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 11:50
lerona писал(а):
А Сэму-то проигрывать не хочется, почему-то именно он о детках вспомнил А как же да и у кого хватит терпения наблюдать за такой жаркой сценой в общественном месте Анют _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 13:50
а кто у нас насяльника? мужчина или женщина, интересно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:25
о.... чудесненько , надеюсь в меру строгий?
Цитата:
даже насяльника читал кое-чего А что, интересно, он из твоего почитал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 18:06
olexo строгий в меру мне вообще с насяльником повезло
А читал... я давала что попроще - "Новогоднее Желание" и "Второе дыхание". _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:13
вот это накал страстей! прям мммм...!великолепно! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 19:32
Девочки! Всем большой-большой приветик! Наконец -то я добралась до своей любимой странички, потеснив и разогнав всех своих от компа , окончательно. А то ведь приходилось довольствоваться урывками, чтобы новинками проникнуться. Почитаю - быстрей отгоняют меня, а на работе наше начальство установило запрет на всё, что, так сказать, отвлекает от процесса зарабатывания денег и генерации идей. Не всем так везёт с насяльником, однако!
Ну теперь всё - у меньших моих началась учёба ! Удалось отвоевать машинку. И теперь я с вами! Катеринка - новая LOVE STORY - супер-страстная! Я желаю тебе вдохновения и новых интересных идей! Кстати, а про Сэма история будет? Может, любовно-ироничная? Было бы здорово встретиться в дальнейшем и с этим героем! Жду-жду-жду ( с нетерпением новых интриг от Ксюши!..) Таша - тебе отдельно спасибо за такую чувственную картинку. И вообще, спасибо за все картинки, девочки. Так даже воспринимать интереснее. _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 0:05
ОХ ! Мне так тяжко без твоей проды вот хоть плачь !!!!!!!!!!!!! но я терпеливая ты не думай я вот спать легла а ноутбук пот под подушкой !!!!!!!!!Кто же победит в следующей схватке !!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 8:14
Таша какие фотки, супер! спасибо
Ирхен как я рада тебя снова видеть Поздравляю с завоеванием компа и приятно, что ты снова с нами За пожелания большое спасибо буду стараться. А про Сэма я вот все удивляюсь, как еще никто про него не вспомнил. Сэм мне очень симпатичен так что, может и он когда-нибудь расскажет мне свою историю Антонина они у меня уже драться готовы в прямом смысле этого слова. Пока что я их разнимаю и направляю на более пикантный лад Выходные как всегда пошли насмарку, так что я с новыми силами на рабочее место, готовая писать дальше. Буду стараться долго не томить. А фотка здоровская спасибо _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 9:12
Катеринка, и тебе доброго утра
Ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||