Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:21
Оля, чем дальше, тем интересней.
Sekarashka писал(а):
заинтривала, что хоть локти кусай в ожидании продолжения Действительно, такие замечательные герои, что просто не терпится узнать, что же с ними будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:49
kosmet писал(а):
Света, ой, а тебе не страшно - три таких мужчины, с такими характерами и на одном пъедестале размером метр на метр а че мне боятся-то? они сильные...устоят там занавесы тайн приоткрываются вот бывают же мерзавцы, которые не понимают "нет" и непомощь соседей.....к сожалению.....явление очень частое хм..а ведь тот гад может еще вернутся, что подпортить жизнь.... Ольчик, бесподобно, с каждым кусочком все интересней и интересней (хотя кто в это сомневался) спасибо, родная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:39
Лёлечка, спасибо!!!!
Денис, такой хитрюга оказывается и душка Меня просто очаровывают гармоничные отношения в семье Наташи. Страх Наташи теперь понятен, радует, что этот случай не заставил ее замкнуться в себе и потерять веру в людей)))) |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 18:48
Олечка, спасибо за продолжение. Оно бесподобно.
Ната бедная, по доброте душевной не хотела ничего предпринимать, верила в людей, а тут такой козёл попался. Денис, нравится мне больше и больше, какой он заботливый брат. Теперь понятно, почему Андрей не знает, что у Славика и Наташи, что-то произошло. Слава не хочет делиться своим личным солнышком. kosmet писал(а):
Зато, когда она пожаловалась, что новый альбом выйдет не раньше марта, у Славы появилась очень интересная, пожалуй, даже замечательная идея подарка на этот их «кофейный Новый год»… Неужели он пригласит группу???? Вот это будет подарок. kosmet писал(а):
Все-таки, мало кто боится инвалидов, - он криво усмехнулся Сказав это, он так надеялся, что Денька его переубедит, мне кажется. Cascata писал(а):
хм..а ведь тот гад может еще вернутся, что подпортить жизнь... Я даже надеюсь, что он вернётся, чтоб Слава ему показал, где раки зимуют. Cascata писал(а):
а че мне боятся-то? они сильные...устоят там Wink Прямо памятник будет, как на твоих фотках из Италии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:36
Настя, спасибо
Тыц права, к сожалению таких гадов много Russet писал(а):
А Слава... хе-хе... Страшно узнавать нечто личное о человеке, который тебе нравится всё больше, если ты не планируешь близости. Впускать в совместное пространство. Вот и еще одна ниточка их связавшая. да уж, как он не пытается дистаинциироваться - все наоборот его к ней подталкивает Юлия, спасибо Слава поможет, в принципе, он уже помогает Наташа, я рада, что тебе понравилась эта глава, спасибо Nalina писал(а):
Узнали, что произошло с Наташей. Бедная, что ей пришлось пережить Да уж, Наташе пришлось непросто, и такие ситуации с соседями, которые считают, что их хата с краю, и с гадами, которые совершенно теряют человеческий облик - не каждый вынесет. Но Ната оптимистка по жизни, потому старается жить дальше. А Денис... посмотрим, пока ничего нет про него отдельного, но как брат - да, он просто великолепным братом выходит Иринка, я очень-очень рада, что тебе настолько интересен этот роман, спасибо Рада, что продолжение тебе понравилось, и что поступки героев и их мысли стали в чем-то пнятней Настик, Sekarashka писал(а):
Кошмар!!! У меня у самой от ненависти к этому ублюдку все внутри забурлило. Ведь такое, и правда, в жизни очень часто бывает, и ни кто и не поможет, да уж, такое бывает, что ужаснее всего Sekarashka писал(а):
Ну ни чего, со Славой ее ни кто не сможет обидеть!!!Уж он то всех построит он построит, это точно хотя и сам немного по простоте душевной набедокурит, но все потом исправит Sekarashka писал(а):
как всегда молодец , заинтривала, что хоть локти кусай в ожидании продолжения спасибо Natalochka, мне безумно приятно, что настолько интересно читать Спасибо Света, Cascata писал(а):
а че мне боятся-то? они сильные...устоят там да просто такое количество таких мужчин, на квадратный метр... нехилый коктейль выйдет Cascata писал(а):
вот бывают же мерзавцы, которые не понимают "нет" и непомощь соседей.....к сожалению.....явление очень частое вот-вот Cascata писал(а):
бесподобно, с каждым кусочком все интересней и интересней (хотя кто в это сомневался) спасибо, дорогая Лена, Виола писал(а):
Меня просто очаровывают гармоничные отношения в семье Наташи. я очень рада, что их отношения нравятся Виола писал(а):
Страх Наташи теперь понятен, радует, что этот случай не заставил ее замкнуться в себе и потерять веру в людей)))) она неисправимый оптимист ludok, ludok писал(а):
Ната бедная, по доброте душевной не хотела ничего предпринимать, верила в людей, а тут такой козёл попался. да уж, иногда вера в людей очень мешает ludok писал(а):
Денис, нравится мне больше и больше, какой он заботливый брат. ага, он очень хороший ludok писал(а):
Теперь понятно, почему Андрей не знает, что у Славика и Наташи, что-то произошло. Слава не хочет делиться своим личным солнышком. да уж, несмотря на дружбу с пятого класса - ею он, по собственному желанию, ни с кем бы ни делился, даже минутой Наташиного времени ludok писал(а):
Неужели он пригласит группу???? Вот это будет подарок. эээээ о таком я не думала, если честно, даже но поглядим ludok писал(а):
Сказав это, он так надеялся, что Денька его переубедит, мне кажется. да нет, Слава действительно имеет очень низкую самооценку касательного своей привлекательности для женщин. Точнее, искренности их реакции на него ludok писал(а):
Я даже надеюсь, что он вернётся, чтоб Слава ему показал, где раки зимуют. хм... посмотрим. ludok писал(а):
Прямо памятник будет, как на твоих фотках из Италии. точно-точно, есть там похожие и некоторые даже в весьма интересном виде |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:00
Иринка, Missis Cullen писал(а):
хочется немного размолвочек...недопонимания, люблю я рыдать над романами. я, вообще-то, не очень люблю размолвки, всегда можно поговорить Но эти герои особенные, в силу разных причин, им действительно придется пострадать но, нам, я думаю, только интересней от этого |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:05
kosmet писал(а):
да просто такое количество таких мужчин, на квадратный метр... нехилый коктейль выйдет а Тео, там еще Тео (Лю наполнила) kosmet писал(а):
точно-точно, есть там похожие и некоторые даже в весьма интересном виде какие есть реально бы лучше встретились kosmet писал(а):
но, нам, я думаю, только интересней от этого а я не думаю, я уверена p.s. на прошлую аву любовалась....опять на море тянуло )) и новая ава хороша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:06
kosmet писал(а):
я, вообще-то, не очень люблю размолвки Да, да не надо размолвок, а если такие будут - то совсем чуть-чуть, капельки, а то героям и так уже досталось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 6:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 10:04
Оль, превосходное продолжение!!!
замечательно описаны чувства героев, мне самой захотелось пойти и придушить того гада а соседи.... гррр.... Лёль у меня просто слов нету, убивает меня такое отношение, "моя хата с краю, ничего не знаю"- по другому и не назовёшь((( А то что человека убить могут.... причём, она ведь там не один год жила... думаю все соседи её знали! И посткпить ТАК!!! блин... как страшно жить( Хорошо что Слава всё понял, надеюсь он теперь по другому отнесётся ко всему происходящему... Ведь действительно, то что человек ходит прямо- совсем не главное! эх... Жду продолжения) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 11:13
Оля,спасибо за проду! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:23
Оля, спасибо за проду ! Теперь стало ясно поведение Наташи... Ну я вообще в шоке... И того гада бы кувалдой и соседей-сволочей безразличных к стене... Жуть! Теперь у Славы карты в руках, думаю, он стал после рассказа Дэна с еще большим теплом к Нате относиться, понимает, что есть у них общее - не терять оптимизма и веры в собственные силы несмотря ни на что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 16:10
Света, ой, еще и Тео... не, не поместятся придется расширять пъедестал
Cascata писал(а):
а я не думаю, я уверена спасибо, дорогая Cascata писал(а):
p.s. на прошлую аву любовалась....опять на море тянуло ))
и новая ава хороша С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!! прости меня растяпу, прошляпила Натали, совсем без размолвок не выйдет... хотя, там не то, чтобы размолвки... посмотрим, в общем таня, спасибо я рада, что ты такой заряд эндорфинов получила, как от ТАКОЙ плитки шоколада Маша, спасибо Я очень рада, что тебе понравилось. А такое отношение людей, к сожалению, очень и очень часто бывает Mistic писал(а):
Хорошо что Слава всё понял, надеюсь он теперь по другому отнесётся ко всему происходящему... Ведь действительно, то что человек ходит прямо- совсем не главное! Понимаешь, дело в том, что не так уж просто поверить во что-то, если лет десять веришь в нечто, совершенно противоположное Святославу потребуется много времени, и немало "тумаков", чтобы понять некоторые вещи Алура, Лина, спасибо MessalinaVP писал(а):
Теперь у Славы карты в руках, думаю, он стал после рассказа Дэна с еще большим теплом к Нате относиться, понимает, что есть у них общее - не терять оптимизма и веры в собственные силы несмотря ни на что на самом деле, они то с Наташей как раз и отличаются этим - она, несмотря ни на что, полна оптимизма и веры в себя, он же, пока, верит в то, что не в его силах что-то изменить, и все его постпки обусловлены помыслом - вопреки. В этом и отличие между ними. И над этим придется работать Девочки, я в Каневе на крестинах, не знаю, когда смогу отписаться или выложить продолжение хоть где-то, но я буду очень стараться, что-то успеть |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 15:32
Ваай, классная прода !!!! Спасибо, Олюш !
Слава и Ната явно сблизились после этого небольшого происшествия с таблетками... судьба) И Денис правильно очень поступил, что рассказал про страх Наташи, теперь Слава не будет постоянно приписывать каждое натино вздрагивание своей инвалидности. А этот... "ухажёр" просто урод .Надеюсь он вообще больше никогда не появится в жизни Наты, а то есть ведь такие шизики, которых даже сильно припугнув не остановить. _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |