Kitten:
03.02.07 00:11
Шовинист писал(а): Anahit писал(а):6 вопрос: "В каком случае Kitten вас поцарапает, а в каком будет ласкаться"?
Меня - ни в каком. А вообще - если ей будет мало, она будет царапаться и ласкаться.
Kitten девственница!!! Так что с этим ответом можно поспорить!
...
Ирида:
03.02.07 00:11
juli писал(а):Цитата:1 вопрос: Что бы ответила Зорра на вопрос "Сколько вы стоите"?
2 вопрос:" Как бы повела себя Ирида, ели будет ограблен банк, где она хранит все свои сбережения"?
3 вопрос: "До какой части тела мужчины Френи постеснялась бы дотронуться"?
4 вопрос: "Как бы назвала свой роман Juli, если бы вы были главным героем этого романа"?
5 вопрос: "Какие разделы и темы были бы на сайте, который бы сделала для вас Лиса"?
6 вопрос: "В каком случае Kitten вас поцарапет, а в каком будет ласкаться"?
7 вопрос: "Представте, что вы растение. Как следует Ольке ухаживать за вами"?
8 вопрос " Что должен сделать горячий кавказский мужчина, чтобы понравиться Аквитти"?
1 Она бы ударила ногой,потом рукой,потом головой
2 Ограбила бы другой банк,где еще больше сбережений
3 До ног после вонючих носков
4Кошмар на улице Вязов или три деда из зоопарка
5Зоопарк на неделю,ветвопроссы для гуляющих в природе
6В любом случае она вас сначала поцарапает
7Много-много поливать водкой,чтобы не зацвели
8Надеть кеды на голову
Супер! Классные ответы!
...
Anahit:
03.02.07 00:12
Шовинист писал(а):Anahit писал(а):1 вопрос: Что бы ответила Зорра на вопрос "Сколько вы стоите"?
Ничего, она такой длинный вопрос не станет до конца слушать.
Anahit писал(а):2 вопрос:" Как бы повела себя Ирида, ели будет ограблен банк, где она хранит все свои сбережения"?
Одним больше, одним меньше, к тому же все застраховано
Anahit писал(а):3 вопрос: "До какой части тела мужчины Френи постеснялась бы дотронуться"?
Руками?
Anahit писал(а):4 вопрос: "Как бы назвала свой роман Juli, если бы вы были главным героем этого романа"?
О!!!
Anahit писал(а):5 вопрос: "Какие разделы и темы были бы на сайте, который бы сделала для вас Лиса"?
О!!!
Anahit писал(а):6 вопрос: "В каком случае Kitten вас поцарапает, а в каком будет ласкаться"?
Меня - ни в каком. А вообще - если ей будет мало, она будет царапаться и ласкаться.
Anahit писал(а):7 вопрос: "Представте, что вы растение. Как следует Ольке ухаживать за вами"?
Я вышлю ей инструкцию в 40 томах, если ей это по кайфу. А вообще-то, я сам привык ухаживать.
Anahit писал(а):8 вопрос " Что должен сделать горячий кавказский мужчина, чтобы понравиться Аквитти"?
Я вышлю ему инструкцию в 80 томах. Если он не сможет их прочитать, он ей не понравится.
...
Френси:
03.02.07 00:14
Zorra писал(а):
Так-так, голова кружится, а не тошнит? Кто он, говори немедленно. Ему конец, если не женится.
Зая проблемы с дочуркой... ...
Медвед:
03.02.07 00:14
Ну шта, загадки атгадал пачти фсе, на вапросы атветил. Теперь и пара бы маи пакупки абсудить. Беру Ириду, Френси, Лису, Ольку(абязательно), akvitty(надеюсь краватка прилагаеца.
...
akvitty:
03.02.07 00:15
Куда ж я без своей мягкой кроватки)))
...
Zorra:
Френси писал(а):Zorra писал(а):
Так-так, голова кружится, а не тошнит? Кто он, говори немедленно. Ему конец, если не женится.
Зая проблемы с дочуркой...
Неа, киса, проблемы у меня.
...
Kitten:
Все ответили! Пора выносить вердикт! ...
Ирида:
03.02.07 00:16
Kitten писал(а):
А с каких это пор девственность приравнивается к фригидности? Если ты девственница это не значит, что ты не чувственная девушка
так что лучше не спорь...
...
Серый:
03.02.07 00:17
Anahit писал(а):
1 вопрос: Что бы?
2 вопрос: Как бы?
3 вопрос: какой бы?
4 вопрос: если бы?
5 вопрос: Какие бы?
6 вопрос: В каком , а в каком?
7 вопрос: что вы?
8 вопрос Что сделать?
Anahit, хорош издеваться. Девчонки все пьяны и УЖЕ ХОТЯТ ЗАМУЖЖЖЖЖ
...
Zorra:
03.02.07 00:18
Kitten писал(а):Все ответили! Пора выносить вердикт!
А какой вердикт то, пацаны, кто кого хочет? С Медведом все ясно.
...
Ирида:
Серый писал(а):
Anahit, хорош издеваться. Девчонки все пьяны и УЖЕ ХОТЯТ ЗАМУЖЖЖЖЖ
А с чего это вы Серый решили, что мы хотим замуж? Лучше бы на вопросы ответили...
...
Kitten:
Ирида писал(а):Kitten писал(а):
А с каких это пор девственность приравнивается к фригидности? Если ты девственница это не значит, что ты не чувственная девушка
так что лучше не спорь...
Мам, тетя буянит. Какой-то такой фригидность.
...