CheRRy-:
12.02.11 21:10
Согласна что можно рейнджера и потемнокожее.и опять же-хоть у всех свои предпочтения,но образ героев примерно у всех совпадает.и то что сделали режиссеры с фильмом убило ВСЕХ поклонников творчества Иванович,потому что она ну абсолютно не так описывала их в своих книгах!!!
...
diamonds:
12.02.11 21:17
Кстати, а как вам Дэвид Ганди - Рейнжер?
...
Uncia:
12.02.11 21:40
CheRRy- писал(а):сделали режиссеры с фильмом убило ВСЕХ поклонников творчества Иванович,потому что она ну абсолютно не так описывала их в своих книгах!!!
Вообще-то нам ничего не мешает скачать, когда выйдет, и заценить, а потом исплеваться и не смотреть.
diamonds писал(а):Кстати, а как вам Дэвид Ганди - Рейнжер?
По фоткам - ничего так, хотя я его ни в одном фильме не видела: не факт, что хороший актер.
...
Заноза:
12.02.11 21:41
Эх... Даже если мы проведем собственный кастинг, нам вряд ли позволят снять фильм на свое усмотрение... Да и ни один режиссер никогда не принимает во внимание ничью точку зрения. Это называется "собственное видение"... Тут, как в анекдоте о портрете - "Мясник рисовал - он так видит". Обидно
...
Я н а:
13.02.11 20:57
Моя ИМХА, Ганди актер вообще никакой. Смотрела несколько записей с ним, интервью там дает, в шоу каком-то участвует, так ведет себя просто по деревянному. Мне кажется, он при всех плюсах своей внешности очень скованный и стесняющийся товарисч.
...
CheRRy-:
13.02.11 21:42
Не,Дэвид Ганди по моему на рейнджера не тянет,у него было бы больше шансов выиграть в конкурсе на роль Морелли,но он бы все равно не выиграл)))))
...
Заноза:
13.02.11 23:58
А, по-моему, ну, я так вижу... на роль Рейнджера очень подходит Лоренцо Ламас, если его в черный цвет выкрасить. Он, правда, староват уже, но у него сын, кажется (может я что-то напутала), есть ничуть не хуже. И потом, возраст для Голливуда - не проблема
...
Светюлик:
14.02.11 12:36
Девочки, а как будет называться фильм?
...
diamonds:
14.02.11 13:56
О, Ламас - да, супер! И не думаю, что возраст помешает.
...
Заноза:
14.02.11 20:39
diamonds писал(а):О, Ламас - да, супер! И не думаю, что возраст помешает.
Мне бы не помешал... Он и сейчас - конфетка...
И роль эта вполне в его амплуа, и типаж его.
...
mechta:
15.02.11 14:45
Спасибо огромное за новую главу!!! Ждемс продолжения
...
CheRRy-:
15.02.11 17:21
Заноза писал(а):diamonds писал(а):О, Ламас - да, супер! И не думаю, что возраст помешает.
Мне бы не помешал... Он и сейчас - конфетка...
И роль эта вполне в его амплуа, и типаж его.
Согласна)))загримировать его только лет так на 10-15 помоложе,вообще супер будет!!!вот тут он мне особенно нравится.прям Рейнджер
...
Заноза:
15.02.11 17:58
Ну, если они Шварценегера умудрились загримировать до возраста Терминатора, то тут уж и говорить не о чем. Картинка, просто, глаз не отвести
...
diamonds:
16.02.11 00:29
И куда смотрят режиссёры и продюсеры?
...
Заноза:
17.02.11 18:08
diamonds писал(а):И куда смотрят режиссёры и продюсеры?
Куда угодно, только не в первоисточник...
На месте Иванович, я бы ни за что не продала этой компании больше ни единой книги, и, в любом случае, оставила бы контроль за подбором актеров за собой.
...