Шинейд Огилви:
13.12.10 22:51
Цирценн Броуди писал(а):Было бы нормально загадано, мы бы нормально и отгадали
Во имя всех святых, почему всем загадано нормально, а лично вам - ненормально?
Драстен МакКелтар писал(а):Мж плавно перескочим на другой вопрос???
Уже
...
Дейгис МакКелтар:
Джейми писал(а):И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора.
А у нас и было
настоящее название романа .
...
Габриэль:
ПО ЗАДАНИЯМ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ. Мне были даны задания и ответы. В задании все ясно -ПЕРЕВЕРТЫШИ. если что-то не угадано? виноват- судья? Но он всеголишь посмотрел правильный ответ,,. Чуствую, кланы, вы дружно жить не можете, а мне хочется. чтобы вы поняли -ЭТО ИГРА!!!! СКАЖИТЕ СПАСИБО руководству. ОНО столько сил вложило, я просто кланяюсь в ножки, а вы его не поддерживаете, а критикуете.
...
Адам Блэк:
13.12.10 22:52
Джейми писал(а):И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора.
Настоящее? Кто сказал, что предложенные нами варианты фальшивые? Или вы оспариваете существование книги, которую наш клан узрел в абракадабре? Нет? Так отчего же вы утверждаете, что верен вариант один, но не верен другой?
...
Джерри Рейнолдс:
Уже пошло время для другого задания!
Так, товарищи горцы, все дружно остыли, окунулись
в это прекрасное озерцо, что неподалеку)))
оно как раз ледниковое)))
...
Драстен МакКелтар:
Шинейд Огилви писал(а): Драстен МакКелтар писал(а):Мж плавно перескочим на другой вопрос???
Уже

странно именно это я и имел ввиду)))
...
Габриэль:
13.12.10 22:55
Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады

Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем!
...
Адам Блэк:
13.12.10 22:56
Габриэль писал(а):СКАЖИТЕ СПАСИБО руководству. ОНО столько сил вложило, я просто кланяюсь в ножки, а вы его не поддерживаете, а критикуете.
Ни в коем случае не умаляем той работы, что провели организаторы! Огромное им спасибо, что собрали нас всех здесь! Но нужно помнить, что коли взялся за дело, не допускай постыдных огрех. А также, умей признать ошибки и принять помощь.
Ну что ж, баллада так баллада. Хотя мы воины, а не сказители, но силы попробуем!
...
Шинейд Огилви:
13.12.10 22:57
Габриэль писал(а):Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Very Happy Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем!
Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги!
...
Габриэль:
13.12.10 23:00
Шинейд Огилви писал(а):Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги!
Спасибо, моя дорогая!
Адам Блэк писал(а):и в коем случае не умаляем той работы, что провели организаторы! Огромное им спасибо, что собрали нас всех здесь! Но нужно помнить, что коли взялся за дело, не допускай постыдных огрех. А также, умей признать ошибки и принять помощь.
ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ!

Помощь примем, если у вас есть идеи
...
Гаврэл Родерик Макиллих:
13.12.10 23:01
Шинейд Огилви писал(а):Габриэль писал(а):Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Very Happy Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем!
Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги!
ну может тогда и судьи докажут, что они достойны нас судить и сочинят рассказик?
...
Шинейд Огилви:
13.12.10 23:02
сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций?
...
Дейгис МакКелтар:
13.12.10 23:04
Шинейд Огилви писал(а):сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций?
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):ну может тогда и судьи докажут, что они достойны нас судить и сочинят рассказик?
Простите Уважаемая, но где, в сей невинной строчке, Вы увидели провокацию?
...
Лорд Джон:
13.12.10 23:04
Гаврэл, друг мой, поведайте же жаждущему слушателю историю ваших побед. Ведь им наверняка не счесть числа? ...