Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Как не разрушить ЛЮБОВЬ чугунной сковородой

Oska: > 22.06.11 17:11

key писал(а):
тут ты права на все сто, в том-то и дело, начинать можно с нуля, но жить всегда "на нуле" невозможно и если нет стремления изменить жизнь, улучшить ее для себя и своих детей, то это конечно тупик для семейных отношений и приходит время, когда ты понимаешь, что надо менять, иногда круто менять...

ну вот видишь, так что всё таки они играют огромную роль, как ни крути
Verka писал(а):

Главное, что бы человек был хороший, и совсем не важно какого цвета у него Бэнтли. Wink

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nira: > 22.06.11 22:50

key писал(а):
начинать можно с нуля, но жить всегда "на нуле" невозможно

Абсолютно согласна! Мы с мужем студентами на 2 стипендии начинали, ничего не было! Иногда даже бутылки, завалявшиеся после вечеринки сдавали.Но муж через пару месяцев устроился на работу и по чуть-чуть мы разрулили ситуацию. Ему предлагали уехать на заработки в Ливию, но он не захотел, а нашел еще одну дополнительную работу на месте, чтоб рядом с нами быть. А сейчас, через 10 лет, у нас 2 детей, хорошие должности, большой дом, 2 машины, и есть все необходимое для комфортной жизни. А ведь мог муж сесть сиднем на одну докторскую зарплату и оправдываться тем, что государство о врачах не заботится. Даже не знаю, не прибила ли я любовь к нему б тогда этой пресловутой сковородкой Wink

...

Oska: > 23.06.11 23:11

Nira писал(а):
А ведь мог муж сесть сиднем на одну докторскую зарплату и оправдываться тем, что государство о врачах не заботится

ха, ещё как бы мог, мой бывший так и делал всегда
Nira писал(а):
А сейчас, через 10 лет, у нас 2 детей, хорошие должности, большой дом, 2 машины, и есть все необходимое для комфортной жизни

тьфу-тьфу. что ж ты так. на все страны-то, а Smile, молчим и дышим..................

...

Aster Dara: > 27.11.11 14:39

Девоньки!!!
Простите, что меня так давно не было!
В моей жизни все круто поменялась!
Теперь с головы на ноги!
К чему тянуть...
Я вышла замуж!

P.S. Кто меня помнит, хотя возможно и никто, но все же... Я тут на страницах этого форума страдала от мужской не справедливости, теперь вот бросила всё и вся, живу счастливая с счастливым мужем! А то что было раньше,вспоминать не хочу и не буду, и того кто был раньше...
Ar

[/img]

...

Nira: > 27.11.11 16:50

Ура! Пропажа нашлась! Aster Dara, Поздравляю! Очень рада,что набор дисциплинарных сковородок тебе в качестве подарка уже не нужен! Люби и будь любимой!

...

Aster Dara: > 07.12.11 14:42

Девочки!
Спасибо всем за поздравления!
Очень приятно!

А знаете, в продолжение, а может и заключение моей темы, хочу сказать, что моя бытовая жизнь с мужем меня радует!
Вот сегодня пока пеклось в духовке мясо на ужин, мы скакали на кровати под разные веселые песенки.
Вот сейчас он посуду моет...
И, кстати, купил мне две сковороды!

...

Oska: > 07.12.11 19:45

Aster Dara писал(а):
что моя бытовая жизнь с мужем меня радует

тьфу-тьфу Smile Smile Smile
Aster Dara писал(а):
И, кстати, купил мне две сковороды!

у, с намёком Laughing Laughing Laughing

...

NATALI X: > 08.12.11 17:45

С
Aster Dara писал(а):
Девоньки!!!
Простите, что меня так давно не было!

Сама давно не бала. Всё больше на "собственном творчестве" сижу Laughing
Aster Dara писал(а):
К чему тянуть...
Я вышла замуж!

Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Как бы нам тяжело не было, и кто бы что не утверждал, всем просто необходимо твёрдое плечо рядом!
magnoliya писал(а):
и совсем не важно какого цвета у него Бэнтли.

Или джипы, или не только у него, а у нас..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Aster Dara: > 09.12.11 16:41

А я вот мужа выше по должности, а получаю меньше)
Хотя мы оба после института и зарплата неважнецкая)
Это не остановила нас сыграть свадьбу.
И кстати сотрудницы в подарок подарили мне скалку)
Думаю... если смысл открывать новую тему....

...

XeniyaVelichko: > 01.02.12 13:57

Терпения черпайте из любви) Это естественно, мы все идем на уступки друг другу. Мой муж - замечательный, не хочу и жаловаться. Единственное, что иногда огорчает - разбросанные вещи, но это порой даже улыбку вызывает, ведь это столь свойственно мужской натуре. Бывает, что поворчу, но ничего более)

...

Машенька Шкабардина: > 15.03.23 12:11

XeniyaVelichko писал(а):
Терпения черпайте из любви) Это естественно, мы все идем на уступки друг другу. Мой муж - замечательный, не хочу и жаловаться. Единственное, что иногда огорчает - разбросанные вещи, но это порой даже улыбку вызывает, ведь это столь свойственно мужской натуре. Бывает, что поворчу, но ничего более)

Разбросанные мужские носки - это классика! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение