Oska:
22.06.11 17:11
key писал(а):тут ты права на все сто, в том-то и дело, начинать можно с нуля, но жить всегда "на нуле" невозможно и если нет стремления изменить жизнь, улучшить ее для себя и своих детей, то это конечно тупик для семейных отношений и приходит время, когда ты понимаешь, что надо менять, иногда круто менять...
ну вот видишь, так что всё таки они играют огромную роль, как ни крути
Verka писал(а):
Главное, что бы человек был хороший, и совсем не важно какого цвета у него Бэнтли. Wink
...
Nira:
22.06.11 22:50
key писал(а):начинать можно с нуля, но жить всегда "на нуле" невозможно
Абсолютно согласна! Мы с мужем студентами на 2 стипендии начинали, ничего не было! Иногда даже бутылки, завалявшиеся после вечеринки сдавали.Но муж через пару месяцев устроился на работу и по чуть-чуть мы разрулили ситуацию. Ему предлагали уехать на заработки в Ливию, но он не захотел, а нашел еще одну дополнительную работу на месте, чтоб рядом с нами быть. А сейчас, через 10 лет, у нас 2 детей, хорошие должности, большой дом, 2 машины, и есть все необходимое для комфортной жизни. А ведь мог муж сесть сиднем на одну докторскую зарплату и оправдываться тем, что государство о врачах не заботится. Даже не знаю, не прибила ли я любовь к нему б тогда этой пресловутой сковородкой
...
Oska:
23.06.11 23:11
Nira писал(а): А ведь мог муж сесть сиднем на одну докторскую зарплату и оправдываться тем, что государство о врачах не заботится
ха, ещё как бы мог, мой бывший так и делал всегда
Nira писал(а):А сейчас, через 10 лет, у нас 2 детей, хорошие должности, большой дом, 2 машины, и есть все необходимое для комфортной жизни
тьфу-тьфу. что ж ты так. на все страны-то, а
, молчим и дышим..................
...
Aster Dara:
27.11.11 14:39
Девоньки!!!
Простите, что меня так давно не было!
В моей жизни все круто поменялась!
Теперь с головы на ноги!
К чему тянуть...
Я вышла замуж!
P.S. Кто меня помнит, хотя возможно и никто, но все же... Я тут на страницах этого форума страдала от мужской не справедливости, теперь вот бросила всё и вся, живу счастливая с счастливым мужем! А то что было раньше,вспоминать не хочу и не буду, и того кто был раньше...
[/img]
...
Nira:
27.11.11 16:50
Ура! Пропажа нашлась!
Aster Dara, Поздравляю! Очень рада,что набор дисциплинарных сковородок тебе в качестве подарка уже не нужен! Люби и будь любимой!
...
Aster Dara:
07.12.11 14:42
Девочки!
Спасибо всем за поздравления!
Очень приятно!
А знаете, в продолжение, а может и заключение моей темы, хочу сказать, что моя бытовая жизнь с мужем меня радует!
Вот сегодня пока пеклось в духовке мясо на ужин, мы скакали на кровати под разные веселые песенки.
Вот сейчас он посуду моет...
И, кстати, купил мне две сковороды! ...
Oska:
07.12.11 19:45
Aster Dara писал(а):что моя бытовая жизнь с мужем меня радует
тьфу-тьфу
Aster Dara писал(а):И, кстати, купил мне две сковороды!
у, с намёком
...
NATALI X:
08.12.11 17:45
С
Aster Dara писал(а):Девоньки!!!
Простите, что меня так давно не было!
Сама давно не бала. Всё больше на "собственном творчестве" сижу
Aster Dara писал(а):К чему тянуть...
Я вышла замуж!
Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Как бы нам тяжело не было, и кто бы что не утверждал, всем просто необходимо твёрдое плечо рядом!
magnoliya писал(а): и совсем не важно какого цвета у него Бэнтли.
Или джипы, или не только у него, а у нас.....
...
Aster Dara:
09.12.11 16:41
А я вот мужа выше по должности, а получаю меньше)
Хотя мы оба после института и зарплата неважнецкая)
Это не остановила нас сыграть свадьбу.
И кстати сотрудницы в подарок подарили мне скалку)
Думаю... если смысл открывать новую тему....
...
XeniyaVelichko:
01.02.12 13:57
Терпения черпайте из любви) Это естественно, мы все идем на уступки друг другу. Мой муж - замечательный, не хочу и жаловаться. Единственное, что иногда огорчает - разбросанные вещи, но это порой даже улыбку вызывает, ведь это столь свойственно мужской натуре. Бывает, что поворчу, но ничего более)
...
Машенька Шкабардина:
15.03.23 12:11
XeniyaVelichko писал(а):Терпения черпайте из любви) Это естественно, мы все идем на уступки друг другу. Мой муж - замечательный, не хочу и жаловаться. Единственное, что иногда огорчает - разбросанные вещи, но это порой даже улыбку вызывает, ведь это столь свойственно мужской натуре. Бывает, что поворчу, но ничего более)
Разбросанные мужские носки - это классика! ...