Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

Uncia: > 19.02.11 12:26

basilevs, Настя, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Anastar: > 19.02.11 12:53

basilevs писал(а):
Это все пока цветочки, скоро ягодки пойдут.

Это точно! Very Happy

...

Suoni: > 19.02.11 17:33

basilevs писал(а):
Отправила Насте 4-ю главу!
Это все пока цветочки, скоро ягодки пойдут. Wink

Почитаем! Люблю ягодки!

...

Katri: > 19.02.11 19:21

basilevs, Настя спасибо за прекрасный перевод!

basilevs писал(а):
Отправила Насте 4-ю главу!
Это все пока цветочки, скоро ягодки пойдут.

О-о, Shocked с нетерпением ждём.

...

codeburger: > 19.02.11 20:34

basilevs, Anastar, спасибо за новую главу.
Замечательный перевод.
Удивительно, но убедительно. По-женски.
Маргарит решила резко изменить свою жизнь не потому, что поверила предсказательнице, а потому, что не поверила.
Anastar писал(а):
Она устроит себе отпуск. Своего рода год отдохновения.
А в следующем году в это же время она вернется и убедится, что, как она и предполагала, мадам Фостер на самом деле всего лишь крупная аферистка.

И сразу ЛЮБОВНИК. Вот уж действительно, любой повод сгодится.
Интересная героиня.

...

lee-ali: > 20.02.11 16:31

Что-то интересненькое намечается.......
Спасибо за очередную книгу!!!!

...

lyasya: > 21.02.11 11:53

Девочки, спасибочки за новую главу Flowers Flowers Интересно, кто это у нее напримете в любовники?!

...

Тишина: > 21.02.11 14:02

Спасибо за замечательную главу. Действительно год ждет ее увлекательный, но и не менее будет увлекательней, я думаю, и попытка изменить свою судьбу. Как мало для нас надо, чтобы перевернуть все наши устои, небольшой толчок, слово, мысль, и ты уже безжалостно отбрасываешь все, что до этого лелеял, и кидаешься в омут с головой.

...

nad: > 23.02.11 15:11

Девочки, спасибо за перевод новой книги. Мне очень нравится эта серия. Маргарит была самой серьезной из трех подруг, и вдруг у нее на примете любовник! Вот так да сюжетец... Очень буду ждать продолжения этой истории, мне кажется она будет динамичнее, чем про Эви.

...

RUSmatreshka: > 25.02.11 02:12

Да...последняя фраза 3 главы заинтриговала Wink С нетерпением жду продолжения и обещанных ягод Laughing

...

SOLAR: > 25.02.11 11:12

Девочки, спасибо за первые главы романа, читается с большим удовольствием, перевод -великолепный!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение