Регистрация   Вход

Жрица: > 06.03.11 12:53

Я пошла в другую комнату, нежели мои сестры. Там я увидела его....

Он смотрел на меня. Пристально. Впервые за свои тысячи лет у меня дрожали колени. Я опустила глаза, чтобы прийти в себя. Когда я снова не него взглянула, он уже был в 3 дюймах от меня. Как он передвигается так бесшумно?
-Я, - я смело смотрела в его глаза, скрываю противоречивые чувства, - Жрица, посланница богов, сестра Амазонок.
- Я ждал тебя, милая. - он поднял руку, собираясь погладить мою щеку. -Когда я впервые тебя у видел, там, в лесу....
-Что? - я отпрыгнула от него, - откуда ты узнал?!
-Туше, милая, туше-е-е-е. Как тебя зовут?
- Панд..., - я закрыла рот руками, - я не скажу. Для всех я - Жрица.
- Я -не все, любимая, - сказал мужчина. - Позволь мне любить тебя, будь моей...
Он пригнулся и наши губы встретились...это было...ошеломляюще. острое удовольствие пронзило меня. Я уже готова была отдаться неизвестным досле ощущениям, когда...услышала оглушительный крик сестры.
Оттолкнув его, я сказала:
- Ты- враг, и я убью тебя, но после.....
И я помчалась в комнату к Арето. Мой враг последовал за мной.

...

Деянира: > 06.03.11 13:24

Я проснулась он непрекращающегося стука. О, Боги, кто с утра ремонт затеял!? Я поудобнее устроилась на кровати... СТОП! Я же в лесу! Я окончательно проснулась и замерла. Я лежала на НЁМ! А стук, что я слышала, издавало его сердце.
- Доброе утро, солнышко, как спалось? - промурлыкало это коварное существо.
Я попыталась вскочить, но Лиам резко перекатился, подминая меня под себя. Какой же он огромный! Я уставилась в его смеющиеся глаза. Какие красивые - завороженно замерев, подумала я. - цвета стали с тёмной каймой.
Он склонился ко мне и из его глаз ушло всё веселье, сменившись непонятным мне блеском.
- Я тебя сейчас поцелую.- прошептал он прямо мне в губы.
- А... - да, я сделала ошибку открыв свой рот, потому что он тут же закрыл его... своим.
Я изумлённо раскрыла глаза. Его веки были опущены, чёрные густые ресницы слегка подрагивали, а своим ртом он творил что-то странное, но завораживающее. Я "поплыла", мои веки опустились. Он потёрся об меня своим огромным телом и издал низкий стон. Мне в бедро уткнулось что -то твёрдое... Оружие!!! Я пришла в себя и начала вырываться. Он печально вздохнул и отпустил меня. Я выставила вперёд руку с ножом.
- Отдай его мне! Живо!
- Отдать тебе что? - непонимающе спросил он.
- Твой меч... или что там ты прячешь! Сейчас же отдай!
Он изумленно выгнул бровь, а потом в его глазах отразилось понимание. Лиам растянул губы в широченной улыбке:
- Я бы с радостью, солнышко, но, боюсь, мы с ним неразделимы.
Я нахмурилась и посмотрела на его пах... До меня начало доходить и я покраснела
- Непонятное ты создание. - пробурчала я. - Пора в дорогу, недалеко уже.
Через двадцать минут(и как я умудрилась так далеко уйти) мы вышли к лагерю. Он был пуст, только мужчина Царицы Алекстры был крепко привязан около её палатки. Лиам кинулся к нему:
- Крон! Брат, ты в порядке?
Я не долго думая призвала Снежка(всё,малыш, каникулы кончились). Он приземлился прямо перед Лиамом, загораживая собой Крона и не давая ему пройти.
- Солнышко, убери свою зверушку, я хочу посмотреть в порядке ли мой брат! - сквозь зубы проговорил Лиам.
Я ещё не видела его таким и этот Лиам мне не нравился.
Проигнорировав его слова, я обратилась к Снежку:
- Присмотри за ними пока. Я верёвку принесу.
Я отправилась к своей палатке. Кажется и у меня, наконец, появилась игрушка!

...

Эвриала: > 06.03.11 13:45

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Другая группа пошла осматривать верхние этажи замка.

Я пошла на верх, держа наготове свой кинжал. Что ж охота началась. И я хищно улыбнулась. Сестры разбрелись по всему периметру в разные комнаты, осматривая их. Я поднялась на этаж выше. Там было несколько комнат. Начав проверять комнаты одну за другой, я видела, что почти все пусты. Пока не наткнулась на самую последнюю комнату. Тихонечко войдя, я осмотрела помещения и наткнулась на НЕГО. Судя по всему это был голый макака. Я возьму его в плен! Но сначала нужно изучить врага, чтобы знать с кем имеешь дело. Я подошла к кровати, где мирно спал мужчина. Так тело отличается от нашего. Плечи слишком широкие, плоская грудь, узкие бедра... Да он полная противоположность меня! И тут я увидела его лицо, такое милое и нежное во сне. Так, отставить! Но желание прикоснуться было велико. Я протянула руку и легонько провела рукой по щеке, потом увидев его твердые, но красивые губы, я провела по ним пальчиком, отчего он растянулся в улыбке. И... Он смотрел на меня. И улыбался. Блин, сама виновата!

Я как дурочка сидела и смотрела на него. Пока он не притянул меня к себе и лег сверху. Я вырывалась, что было сил, но он был сильнее и больше меня.

- Тише, тише... - шептал он, и я от этого начала расслабляться Да что же со мной? И крепко зажмурила глаза, чтобы как-то противостоять его чарам. Он молчал и я молчала. Приоткрыв один глаз, я увидела что он смотрит на мои губы. И прежде чем понять, что будет, он приблизил их к моим. Лучше бы он этого не делал... Я парила словно в небесах и от удовольствия закрыла глаза, из груди вырвался тихий стон. Это он или я? Но поцелуй закончился, мужчина тихонько вскрикнул и обмяк на мне. Чары развеялись и я увидела Жрицу, которая ударила ЕГО.

- Сестра, хвала Матери, ты вовремя! Иначе я бы пропала! - и мы пошли спасать Арето

...

Жрица: > 06.03.11 13:58

Когда мы вместе с Эвриалой пошли к Арето, я увидела что за мной следует мужчина, который посмел прикасаться своими губами к моим. Он начинал нравится мне, а этого я допустить не могла. Не могла! Или нет? Стоп! Не могла! Я наложила на него заклинание: он остановился, не смел двигаться, но все понимал что происходит. Я убежала.
- Эвриала, мы должны всех мужчин поместить в темницу! Что будет делать?

...

Эвриала: > 06.03.11 14:01

Жрица писал(а):
- Эвриала, мы должны всех мужчин поместить в темницу! Что будет делать?

- Можно закрыть их всех в одно комнате, но это не надежно... Тогда нужно искать темницу в подвалах замка, я уверена она должна быть.

...

Жрица: > 06.03.11 14:02

Эвриала писал(а):
Тогда нужно искать темницу в подвалах замка, я уверена она должна быть.

И мы поспешили вниз.

...

Фалестра: > 06.03.11 14:13

Заглянув на верх второго этажа, я осторожно прошла по коридору к последней спальне. Чуть замешкав у двери я потихоньку открыла ее. На первый взгляд в комнате никого не оказалось и я прошла внутрь, но вдруг дверь захлопнулась и я оказалась в кольце сильных рук. Повернув голову, я увидела его. В какой-то момент мне показалось, что мое сердце перестало стучать, варвар оказался не таким каким я его ожидала увидеть, а красивым и сильным, но тут я вспомнила, что он мой враг и выхватила меч . Незнакомец не ожидал этого и мне удалось его оглушить на пару минут, за это время я успела крепко его связать и сделать своим пленником.

...

Эвриала: > 06.03.11 14:43

Жрица писал(а):
И мы поспешили вниз.

- Сестра, как ты думаешь, эти мужчины обладают магией? Мне стыдно признаться, но тот мужчина, которого ты ударила, он касался своими губами моих... И я не могла сопротивляться... Мне было слишком хорошо! Жрица, что со мной? На мне заклятье? Ты самая мудрая, скажи.

...

Ариадна: > 06.03.11 14:46

Ариадна писал(а):
-Ну что проснулась,красавица?Теперь объясни,как и зачем ты сюда пробралась?

У него был странный голос,ниже чем у меня и моих сестер,но от него по моему телу пробежала предательская дрожь,что страшно меня взбесило ranting
-Ты...животное,немедленно освободи меня!-Я попыталась освободится от пут,но веревки были очень крепки!
Он как-то удивленно посмотрел на меня
-Ты мне нравишься,я не хочу тебе навредить! -и опять по моему телу прокатилась дрожь,его голос напомнил мне...бархат,да бархат,эту ткань везли торговцы,проезжая мой лес!Такой же мягкий ,глубокий...приятный.
Непонятное существо сидевшее возле моей кровати неожиданно положило передние лапы на кровать и лизнуло меня в лицо.
-Фууу!Я ,конечно,люблю животных,но ты очень невоспитанная зверюга!
И тут он рассмеялся, я покрылась мурашками,как мне это пнравилось,мне захотелось,что бы он продолжал смеятся...
-Как видно,не мне одному ты нравишься,Красавица,так кто ты?Как сюда попала?
-Отпусти меня,жалкое подобие обезьяны,и я покажу тебе- кто я!
Он выхватил нож и поднёс его прямо к мрему горлу
-Ну,это мы сейчас посмотрим!-он угрожающе осклабился.
Я плюнула прямо в это соблазнительное лицо и ухмыльнулась-пусть знает-амазонки ничего не боятся! Crazy

...

Жрица: > 06.03.11 15:31

Эвриала писал(а):
Жрица, что со мной? На мне заклятье? Ты самая мудрая, скажи.

Сестра моя, они обладают магией - мужественностью, сексуальностью, красотой. А что делать...нужно спросить Богов. Сегодня портал откроется и мы сможем задать вопросы.
Ариадна писал(а):
ухмыльнулась-пусть знает-амазонки ничего не боятся!

Ариадна, ты настоящая АМАЗОНКА!

...

Арето: > 06.03.11 16:45

Не знаю, сколько прошло времени, но со стороны замка ко мне начали сбегаться сестры.
- Слава Матери, что здесь вы, а не эти, - с презрением посмотрела я на мужчину, - чужаки. Он выкрал меня из лагеря, когда я позвала вас. Потом я очнулась в темной пещере, где мы сражались. Только вот кажется мне, что он не задействовал даже десятую долю того, что может, - с досадой выговариваю я. - А как у вас дела?

...

Эгея: > 06.03.11 18:37

Связав покрепче свое еще не очнувшегося пленника. Я услышала наш условный сигнал- о помощи. Не раздумывая, я выбежала из комнаты и побежала на помощь.
Арето писал(а):
Не знаю, сколько прошло времени, но со стороны замка ко мне начали сбегаться сестры.
- Слава Матери, что здесь вы, а не эти, - с презрением посмотрела я на мужчину, - чужаки. Он выкрал меня из лагеря, когда я позвала вас. Потом я очнулась в темной пещере, где мы сражались. Только вот кажется мне, что он не задействовал даже десятую долю того, что может, - с досадой выговариваю я. - А как у вас дела?

- Пока все по плану, свяжи своего пленника, и надо найти Царицу и помочь ей отыскать книгу, а потом будем решать что делать с ними- я с негодованием показала на лежащего мужчину - у меня еще один на верху связанный.

...

Алексия: > 06.03.11 18:46

Я долетела до лагеря за две луны. Приземлившись, я огляделась, стояли палатки и вокруг было очень тихо. Куда все делись? Вот черт, опоздала -подумала я про себя! Царица меня за это по голове не погладит! Достала свой меч на всякий случай, пошла осматриваться, вдруг,где враг затаился. У одной из палаток увидела белого дракона, охранявшего какое-то существо, похожего на мужчину, он был очень зол! Правильно так с ним и надо, повезло одной из моей сестер. - Эй есть здесь кто-нибудь? - позвала я. Из палатки с веревкой вышла Деянира.

...

Ариадна: > 06.03.11 20:33

-Дура!-Заорал он вытирая лицо рукой,резко обернулся и вышел,хлонув дверью.
-Ну и ладно,ну пожалуйста! -Я постаралась не слышать сожаления и обиды в своем голосе от того ,что он ушел.Надо как-то отсюда выбираться!Помочь сестрам захватить рабов,освободить Арето,а я тут лежу,блин,прохлаждаюсь Stena !Зверь снова завозился.
-Эй ,ты,"непонятная субстанция",может поможешь мне и перегрызешь эти веревки,если я тебе так нравлюсь?Существо посмотрело на меня грустными-прегрустными глазами,вздохнуло и качнуло головой в сторону двери,как бы говоря "Ты же видела, какой он,он не поймет!".Я молча согласилась с ним.Ну,погоди освобужусь,разберусь с ним в первую очередь,он будет всегда со мной,будет смеятся...Так,стоп,я что-то не о том думаю,надо сосредоточится на побеге.
Он не заходил очень долго,по крайней мере. мне так казалось .и не могу поверить,я...скучала по этому безрогому чудищу!
Дверь со стуком открылась,он ворвался в комнату,сбив кресло,которое стояло у кровати,даже не заметив этого!
-Это вы поймли Крона и Лиама?Отвечай!
Я вспомнила о "новом домашнем питомце" нашей Царицы...Вслух я,конечно ничего говорить не собиралась,но про себя злобно усмехнулася-да ,мы такие

...

Жрица: > 06.03.11 21:03

Когда мы с Эвриалой вернулись из подвала, отыща место, я пошла к мужчине. Он по прежнему стоял и не говорил не слова, но пристально на меня смотрел, будто пожирая глазами.
- Я разрешаю тебе говорить, - используя магия, проговорила я.
- Меня зовут Эйдин. Запомни. Это единственный мужчина, которому ты принадлежишь, - медленно проговорил он.
Я задохнулась от услышанного. Это ... волновало.
-Я принадлежу самой себе, ЯСНО?! - выкрикнула я.
Нет, в моей крови течет кровь Амазонок, поэтому я отвела его в подвал, к остальным мужчинам, и ушла призывать Богов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение