Merveille:
16.05.11 14:42
никак не могу понять, за что голосуют на этом конкурсе. ппод некоторые песни совсем засыпаешь, а они все равно в первой десятки, а хорошие песни в конце. Азербайджан молодцы. уних всегда прикольные выступления. но большего всего запомнились Ангел и Демон(не помню в каком году выступали). Греция всегда на высоте выступает.
Мне не очень сама организация конкурса понравилась, как то скучно. Ведущие совсем странные, дрались еще.
Воробей молодец, у него все еще впереди.
...
Rapunzel:
16.05.11 18:14
Merveille писал(а):но большего всего запомнились Ангел и Демон(не помню в каком году выступали)
в 2008))))
...
Ириша П:
16.05.11 22:11
Rapunzel писал(а):Merveille писал(а):
но большего всего запомнились Ангел и Демон(не помню в каком году выступали)
в 2008))))
Спасибо . что напомнили. Действительно, хороший номер был. Оригинальный . Мне в прошлом году на Новой волне понравилась девушка из Азербайджана. Пела классно. Но в число призеров не вошла, к сожалению.
...
Irinita:
16.05.11 23:02
А мне вот немного жаль Воробьева! Спел он не хуже других, но теперь на него спустят всех собак! Хотя он точно не виноват в том, что в этом конкурсе голосуют не за песни, а за страны.
...
Kate Wine:
17.05.11 07:32
Irinita писал(а):в этом конкурсе голосуют не за песни, а за страны.
Из этого голосования видно какое у других стран к России отношение
...
visionary:
17.05.11 08:07
Доброе утро, леди.
Всем хорошего дня.
Спасибо за поздравления
Азербайджану - очень приятно!
(а то прочитала я коменты на страничке оф.сайта "Евровидения"... странно - не понимаю некоторых людей...)
Merveille писал(а): но большего всего запомнились Ангел и Демон(не помню в каком году выступали)
Rapunzel писал(а):в 2008))))
+1.
Абсолютно согласна. Считаю это самым ярким (и это было первое выступление) нашим выступлением на "Евровидении"
Мне понравилось, очень, анимация с песком в выступлении Украины.
Греки были яркими.
Жаль, что в финал не попала Турция - хорошая рок-группа.
...
Ириша П:
17.05.11 09:32
Kate Wine писал(а):Irinita писал(а):в этом конкурсе голосуют не за песни, а за страны.
Из этого голосования видно какое у других стран к России отношение
Тося , да причем здесь отношение к России! Помните Рыбака ? Какое отношение у всей Европы к Норвегии ? Просто номер его был в самое яблочко. Песня запомнилась , парень с улыбкой от уха до уха , скрипка и море обаяния . Леночка Майер выиграла потому , что весь Евросоюз решил дружно поблагодарить Германию за оказанную в кризис помощь. евровидение - непредсказуемо в своих ожиданиях , прогнозах и результатах. Все охали - ахали по поводу исполнителя из Франции. Оформление номера было классным. Декорации-супер. А сам номер ? Азербайджан - просто понравились всем своей непринужденностью. Текст миленький . Исполнители - молодые и сампатичные . Фон- яркий и праздничный. Молодцы! А Россия обойдется без лишних трат на проведение еще одного грандиозного действа. Нам надо свой спорт поднимать до приличного уровня к нашей Олимпиаде в Сочи. Деньги есть куда направить. Мы прошли в финал - уже достижение для нашей попсятины ! А 16 место - не позор. На нем побывали и Примадонна наша , и Киркоров . Достойная компания для начинающего певца.
...
bash:
17.05.11 15:56
Решилась тоже высказать свое мнение о выступление Воробьева и других.
Я лично не за кого не переживала и ни кому не отдавала предпочтения, но не хотела чтобы Воробьев победил.
Впервые его увидела на проекте «Лед и пламя» и он произвел на меня впечатление хамоватого и наглого парня.
Конечно мне уже за 30 и я могу просто не понимать нынешнюю молодежь, но хамство всегда остается хамством.
Поздравляю Азербайджан!!!
Песня не произвела на меня большого впечатления, но очень трогательная и симпатичная пара.
Я думаю, что Евровидение с кавказским колоритом будет что-то!!!
Давно пора преподнести, что новое в этот конкурс!!!
...
Jolie:
17.05.11 22:50
Вставлю и свои 5 копеек))): В этом году особо не наблюдалось песен, хватавших за душу. И голосование тоже было разношерстным. Не было того единства, как на конкурсе с Рыбаком. Из всех песен запомнились Греция, Грузия и Англия. Остальное как-то прошло мимо. А Азербайджан мне очень понравился в прошлом году.
...
Иришенька:
18.05.11 09:54
Все, наверное, уже успокоились, а я только сегодня случайно обнаружила эту тему
(благодаря рассылке).
Прежде всего, конечно же,
Поздравляю Азербайджан с победой!
Но неужели вы, дамы, действительно верите, что 1 (именно первое) место получает исполнитель в результате честного голосования? И что в этом году хотя бы теоретически могли бы победить Греция или Португалия? И в следующем году проводить Евровидение?
Россия, Норвегия (нефть) и Германия ("локомотив европейской экономики") уже были. Кто ещё способен потянуть такие затраты? Я думала Франция или Великобритания. Скорее Франция. И совсем я забыла про цветущий Азербайджан. Но какой бы ни была подоплёка, всё равно приятно, что Евровидение пройдёт в таком замечательном городе, как Баку.
Еще раз поздравляю и желаю успехов, Баку! ...
Джен Air:
20.05.11 20:09
Я сама азербайджанка мне не могла не понравится наша песня)
Россия,тоже считаю что Воробьёв не хуже других спел))
понравились:Грузия(девушка красиво пела),и Франция ( парень симпатичный и к опере я не равнодушна,просто в наше время не все понимают её тенболее молодёжь)
...
elenna:
23.05.11 14:32
Образцы великолепного творчества моей землячки художницы
Ксении Симоновой, именно она принесла Мике высокое место
...
Mint:
23.05.11 18:01
Иришенька писал(а):Россия, Норвегия (нефть) и Германия ("локомотив европейской экономики") уже были. Кто ещё способен потянуть такие затраты? Я думала Франция или Великобритания. Скорее Франция.
Ну да, прежде чем проголосовать, голосующие часок, другой посидели над калькуляторами.
...