Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

шоти: > 27.03.11 16:51

marakesh писал(а):
Шоти чем тебе Масини и Санти не ко двору пришлись?

Почему не ко двору, ко двору. Мне допустим нравится,как пишет Масини, нравится ее анализ, вопросы,очень толково.
Мне показалось, может и ошибаюсь, что она маф,игра покажет.
marakesh писал(а):
Шоти что-то я не поняла вопрос о проверке.

спасибо за разъяснения, не знала что вообще, можно как-то проверить, я интересовалась для общего развития.
Masini писал(а):
А поподробнее?

на уровне интуиции,может и ошибаюсь,прочитав твой последний пост засомневалась в своих выводах.
Masini писал(а):
И как вы хотите, что бы я это доказала? Вы просите то, чего я при всем большом желании сделать не смогу. Зачем?

согласна с этим,доказать практически невозможно.

...

Селина: > 27.03.11 16:55

Всем привет!! Простите что я так долго не появлялась(((увы времени не было. Ех когда не приду, тут уже гори написанного, а мне разбирайся
Leleta писал(а):
Рио писал(а):
может, я не с той стороны зашла - беда, в первый раз хотелось бы подольше пожить, но теперь видимо не получится.....

Рио, а ты что так сразу и расстроилась? Еще пока ничего не решено ведь....
(Или на воре и шапка горит? )

А мне понятна её ситуация, её многие подозревают, а она хочет поиграть еще, а не что б её сразу посадили.
Я б не стала сажать её в первый ход, так как она новенькая, и для новенького у неё вполне естественное поведение
Solnyshko писал(а):
С другой стороны, прекрасный повод для мафа оправдать известного ему чижа.

А теперь пожалуйста объясни почему ты считаешь меня мафом
и даже если б я им была я б не защищала кого-то боясь нарваться на подозрения
RIO SHEI писал(а):
То, что я по вашим словам, не ответила на вопросы. Так я просто не хочу повторяться. Кто может меня за это осудить? Вы же как сканер выделяете только то, что вам нужно. И если вдруг - не дай бог - я повторюсь, вы начнете меня пилить за слишком частые употребления неких слов. А это несправедливо так как - новость - людям свойственны повторы. И только Мафы взвешивают каждое слово..., что наводит на определенные мысли...

Майя ты мне всё больше начинаешь нравится
Masini писал(а):
Капец... Сначала вы плачете, что я на вас наезжаю, прессую, притом не задаю вопросов, а теперь вам вопросы не нравятся. Вот мне между прочим неприятно, что вы вот так вот с легкостью игнорируете меня. Если я задаю именно эти вопросы, значит мне это очень важно. А вам пофиг. Ладно, я к вам буду относиться точно также

А масини наоборот перестаёт нравится, очень жёсткий пост, такое ощущение что хочет отвести от себя подозрения и при этом перевести их на оппонента
Masini писал(а):
1. Кого вы считаете мафом? (5 человек)
2. Кого вы считаете потенциальным мирным? (5 человек)
3. Кого бы вы проверили, будучи комиссаром?
4. Кого бы вы убили на месте мафии?
5. Кого бы вы убили на месте маньяка?

Ну и вопросики, ну ладно постараюсь ответить
1. marakesh(постоянные утверждения что она всегда так себя ведёт, то что она и теперь чиж настораживают, и мне еще не понравилась фраза
marakesh писал(а):
Ольга-А, подозревай меня сколько хочешь я внимания не боюсь.
уж очень пафосно)
Масини, ну не нравится она мне, у неё очень жёсткие посты, может она всёгда такая, я не знаю, но пока она мне не нравится
Илая, да я знаю что это уже говорили но мне не нравится что было дело когда её не было и девочки начали её немного подозревать, то при упоминании о собственном имени она сразу появилась
С остальными я пока не определилась
2. RIO SHEI , Solnyshko Leleta для меня это пока 99% чижи
3. Масини
4.убила б комиссара Crazy А так не знаю, мафия логике не поддается
5.marakesh

...

RIO SHEI: > 27.03.11 16:56

Masini писал(а):
И как вы хотите, что бы я это доказала? Вы просите то, чего я при всем большом желании сделать не смогу. Зачем?

Я вовсе не прошу вас об этом. Это была риторика. Пока я просто размышляю.
Masini писал(а):
А вот это уже откровенный бред. Во-первых, о своей манере вести диалог я писала еще до начала партии. Во-вторых, тут меня никто не знает и не знает как я играю, поэтому мне преднамеренно делать что-то ни к чему

А вот это уже я сама решать для себя буду. Бред ни бред. Мне вот не нравится такой явный допрос. Вы можете темнить.
Masini писал(а):
1. Для начала я не могу сама себе задавать вопросы, это по-идиотски как-то.
2. А теперь приведите мне цитаты где я КИДАЛАСЬ на Маракешку? Я сказала, что она так ворвалась в партию, как не врывался бы маф, поэтому считаю ее чижом.
3. Я также стремительно влетела и по моей же логике я тоже чиж
4. Я ни в чем не разбираюсь??? Не смешите! Я только и делаю, что пытаюсь хоть в чем-то разобраться. А вот вы напротив, только огрызаетесь и ничего толкового я от вас пока не услышала. Элементарную просьбу вы воспринимаете в штыки. Вы мирная? Тогда такие мирные городу не нужны, они только отвлекают внимание и путают

1.Не тупите, если уж решили показывать себя такой умницей, идите дальше по этой дорожке. Я имела в виду, что вам бы не помешало тоже ответить на подобные вопросы, если уж на то пошло, а то какая-то игра в одни ворота получается.
2. Это уже после вы почему-то решили изменить свое мнение. А сначала ваши посты говорили о том, что вы очень даже подозреваете. За примерами лезть не буду, так как откатывать все эти стр. назад мне лень.
3. Конечно, конечно.
4. Я огрызнулась, как вы выразились, пока только вам. И то, скорее просто отвечала вам в тон.
Masini писал(а):
Тогда найдите мне ответы на мои вопросы в своем исполнении. Я их не видела в упор. Не повторяйтесь, просто ссылочки или цитатки дайте.

Ищите - если вам надо. Я отвечала там другим людям, которые тоже задавали подобные вопросы.
Masini писал(а):
В общем вы мне теперь не нравитесь еще больше и скорее всего мой голос будет именно за вас

Что же, это ваше право.

Leleta писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Солнышко, Лелета то, что вы мне сейчас ставите в вину, я уже объясняла, нового ничего добавить не смогу, так что простите.

Рио, назови, плиз 5 подозрительных и 5 тех, кого ты к честным относишь

Кого я не подозреваю:
Не думаю, что это Уитни. Почему не знаю, но по ее постам вчера, как-то поняла, что нет. Не она. Уурта. Все очень грамотно, видно, что пытается разобраться, а не обвинить челолвека. Темари, судя по ее ответам, тоже не маф. Санти. И я не думаю, что это шоти.
Подозреваю:
Маракеш, правда, ее я скорее подозреваю потому как почему-то никто не подозревает. А даже наоборот - она ведет себя как всегда, значит чиж. Странно это. Масини. Такая тактика мне не нравится. Такое ощущение, что просто пытается взбаламутить воду, а не разобраться. Илая кажется подозрительной, так как вроде бы здесь, но что-то не очень активно. Хотя это не слишком весомый довод. Но здесь сложно, я же не знаю как играет каждый из вас, поэтому о тех, кто появляется мало трудно сказать что-то конкретное. А вообще я большей частью уповаю на интуицию, так как во-первых - разобраться очень сложно, а во-вторых - я не очень сильна в дедуктивных методах.

...

marakesh: > 27.03.11 16:57

Масинь, Лет что это вы так на Рио, бывает человека несет куда зря, как меня в одной игре и мне помню сказали если ты чиж то нам таких чижей не надо! А я была чиж который не хотел сидеть. Я думаю надо раскулачивать кого-нибудь другого с Рио уже кое-что ясно.

Кит, забыла спросить какой у тебя правильный путь? Ты имеешь виду меня и Уурту или что еще?

...

Ilaya: > 27.03.11 17:01

uurta писал(а):
Это ладно...я дальше ее пост процитирую. Илая, такое ощущение, что ты в кучку собрала тех, кого тут подозревают больше всего и вписала их в пост. Но ничего особо толкового я там не увидела. До тебя это же или заметили, или сказали (кроме фразы о схожести Зимы и Рио вроде) несколько раз. Прости, я здесь ничего не увидела. К тому же тебя как будто силком заставили это написать.

Уурточка вот ты опять говоришь, что я присоединяюсь к чьему то мнению, если исходить из этого так у нас здесь половина таких и это не есть плохо, ведь все мы люди и мнения могут совпадать. И силком меня никто не заставлял,просто всё что мне было сказать я сказала.
marakesh писал(а):
Илая так вдруг появилась что это и правда подозрительно выглядит.

Да не вдруг я появилась, просто и вправду так получилось, ну что мне в следующий раз ждать когда сутки пройдут после того как про меня вспомнили?
Ольга-А писал(а):
Ilaya- боишься посадки или выстрела за выражение мыслей?а как же отстрел за малоактив? и потом, а вдруг у тебя дельные мысли и подозрения? впечатление, что ты хочешь отсидеться

Боюсь я и того и другого, но сейчас больше посадки, чем выстрела, ведь за чем мафии и маньяку меня сейчас стрелять, если вы сами меня посадите, что для них очень даже удобно, а про малоактив, так у нас еще кандидаты есть и без меня.
Masini писал(а):
Хотите вопросов? Легко:
1. Кого вы считаете мафом? (5 человек)
2. Кого вы считаете потенциальным мирным? (5 человек)
3. Кого бы вы проверили, будучи комиссаром?
4. Кого бы вы убили на месте мафии?
5. Кого бы вы убили на месте маньяка?

Последние три вопроса конечно провокационные, но я отвечу на все. Ведь бояться и скрывать мне нечего.
1. RIO SHEI, шоти, Temarka, Зима, Китти. Что-то вот я список составила и засомневалась.
2. Santi, Whitney, Ольга-А, uurta, marakesh.
3. Проверила бы RIO SHEI (чтоб сомнения уже развеять)
4. На месте мафии uurta (зная как ей всегда везет на статусы) или marakesh (чтоб уж тоже не мучиться есть у неё статус или нет).
5. Вот с маньяком сложнее, он ведь в свободном полете и непонятно за кого он за белых или за красных, ему ведь главное чтоб его самого не шлёпнули. Поэтому думаю он бы убрал того кто ближе всех к нему подбирается.
Solnyshko писал(а):
Илая. По тому несчастному одному игровому посту говорить нечего. Разве что я с ней однажды мафила, и была она такой же тихушницей . С ней как чижом не играла, не знаю. Поэтому для меня скорее маф.

Из меня конечно игрок (в плане сяких там анализов) фиговый, но вряд ли я бы не сменила тактику, будь я снова мафом.

...

Solnyshko: > 27.03.11 17:13

Лелета писал(а):
Солнышка - гм... чегой-та ты про"живых людей" не сказала? Вроде обещалась кажную игру говорить

А я помню, только случая подходящего никак не нахожу
Leleta писал(а):
Солнышка писал(а):
Селина. Оправдывает Рио на аналогии с собственной первой игрой. С одной стороны, вполне естественно пожалеть новичка, оказавшегося в ситуации, в которой она сама буквально только что побывала. С другой стороны, прекрасный повод для мафа оправдать известного ему чижа.

Я вот просто так поинтересуюсь... ну чисто ради спортивного интереса... Солнышка, а откуда тебе "известно", что Рио - чиж? Ты ж вроде наоборот даже к мафам ее относишь...

Не, это я допускаю ситуацию, что Селина маф, который знает, что Рио - чиж, и таким образом находит оправдание для того, про которого впоследствии узнают, что чиж, заработав себе плюсик.
Лелета писал(а):
Ай! Агрессия пошла? Стрельнуть кого-то хотца, да?
Ага. Чтоб и стрельнуть, и быть эдаким Робин Гудом. А то в прошлый раз как-то не удалось
Селина писал(а):
Solnyshko писал(а):
С другой стороны, прекрасный повод для мафа оправдать известного ему чижа.

А теперь пожалуйста объясни почему ты считаешь меня мафом
и даже если б я им была я б не защищала кого-то боясь нарваться на подозрения

Честно говоря, я уж совсем тебя мафом не считаю, половина на половину шансов. Просто рассматриваю ту ситуацию с тобой как с чижом, и как с мафом. Вариант про мафа - парой строчек выше.
Илая писал(а):
Из меня конечно игрок (в плане сяких там анализов) фиговый, но вряд ли я бы не сменила тактику, будь я снова мафом.

Всё возможно. Но тебя пока как существо неизвестное отношу к ним. Хотя я что-то не помню, чтоб мне с первого раза удавалось мафов угадывать.

...

marakesh: > 27.03.11 17:17

Санти ты у меня никогда мелко не плавала. И мой наезд тогда был в ответ на твой наезд на мои одежды, но я не стала это тогда разжевывать.

...

Santi: > 27.03.11 17:22

Ilaya, а куда бы ты Масини отнесла?
marakesh писал(а):
Санти ты у меня никогда мелко не плавала. И мой наезд тогда был в ответ на твой наезд на мои одежды, но я не стала это тогда разжевывать.

Тьфу ты... Я ж восхитилась!!!! А ты за это меня садить хотела. Вот, блин, современные женщины Smile

...

Masini: > 27.03.11 17:23

RIO SHEI писал(а):
Masini писал(а):
А вот это уже откровенный бред. Во-первых, о своей манере вести диалог я писала еще до начала партии. Во-вторых, тут меня никто не знает и не знает как я играю, поэтому мне преднамеренно делать что-то ни к чему
А вот это уже я сама решать для себя буду. Бред ни бред. Мне вот не нравится такой явный допрос. Вы можете темнить.

Ну, для вас не бред, для меня бред. К общему знаменателю все равно не придем, поэтому предлагаю не заморачиваться Smile А темнить могу, да, но не темню )))

RIO SHEI писал(а):
1.Не тупите, если уж решили показывать себя такой умницей, идите дальше по этой дорожке. Я имела в виду, что вам бы не помешало тоже ответить на подобные вопросы, если уж на то пошло, а то какая-то игра в одни ворота получается.

Я себя никем не решила показывать, я играю как умею. То, что вы имели ввиду мне не может быть ясно ввиду не владения навыками ясновидения и телепатии. А если вы хотели, что б я тоже на них ответила, достаточно было просто попросить

RIO SHEI писал(а):
2. Это уже после вы почему-то решили изменить свое мнение. А сначала ваши посты говорили о том, что вы очень даже подозреваете. За примерами лезть не буду, так как откатывать все эти стр. назад мне лень.

Ложь. За примерами вы лезть не будете, потому что их нет.

RIO SHEI писал(а):
Ищите - если вам надо. Я отвечала там другим людям, которые тоже задавали подобные вопросы.

Шикарно. Вам лень играть, да? ))) Или вы просто не хотите контактировать со мной? Если так, вы только скажите, я не буду вас больше тревожить

...

Leleta: > 27.03.11 17:26

marakesh писал(а):
Лета не сердись на меня так это я на всякий случай сказала.

Да я не сержусь (просто надо ж мне выпендриться, что я тоже шутить умею )

Masini писал(а):
1. Нехорошками считаю Илаю, Рио, Селину, Зиму и все-таки Тем, ибо отказываться отвечать на провокационные вопросы мирные вроде как не должны...
2. Пока более всех пока нравятся uurta, Santi, marakesh, Whitney, Leleta
3. Проверяла бы тихушников, например Топаз, Шоти, Гриф, Ольга, Китти
4. На месте мафов стреляла бы кого-то из строчки под номером 2
5. На месте маньяка - из сторочки под номером 1

Как обещала , мои ответы:

1. Рио, Уурта, Солнышка, Маракеш и... млин, Топаз! (не нравится мне это затишье... хотя я и сама поздно появилась, но почему-то мысля мелькнула - если она позже меня появится - то может быть нехорошкой... )
2. Нравятся: Гриф, Санти, Масини, Китти, Тэмари.
3. Проверяла бы: Уурта, Маракеш.
4. На месте мафов бы стреляла: Лелета (мания величия у меня, мда... ), Уитни...
5. На месте маньяка - кого угодно

Santi писал(а):
Вопрос к Рио и Уурте, девочки вы тесно общаетесь еще в какой-то теме?

А присоединюсь, пожалуй к вопросу!

Селина писал(а):
Простите что я так долго не появлялась(((увы времени не было.

Селина, мне не показалось ли, что ты писала, что можешь полноценно общаться только на выходных?
И если это полноценно - то что будет дальше?

Селина писал(а):
4.убила б комиссара

Смелое заявление! Знать бы еще кто он, да?

RIO SHEI писал(а):
Маракеш, правда, ее я скорее подозреваю потому как почему-то никто не подозревает.

Абидна... я, значитца уже и никто... Шучу!

marakesh писал(а):
Я думаю надо раскулачивать кого-нибудь другого

Варьянты, плиз - в студию!

...

Китти: > 27.03.11 17:26

Спасибо, что вы меня определили в тихушницы и в мафы. Мне льстит, что во мне видят мафа.
Открою вам свой секрет, как была чижом, так и осталась чижом. Какие аргументы вам привести?

marakesh писал(а):
Кит, забыла спросить какой у тебя правильный путь? Ты имеешь виду меня и Уурту или что еще?

я попрежнему подозреваю тебя и Уурту.
насчет проверки: пускай проверяют, мне скрывать нечего Mr. Green
буду позже

...

Leleta: > 27.03.11 17:40

Masini писал(а):
Шикарно. Вам лень играть, да? ))) Или вы просто не хотите контактировать со мной? Если так, вы только скажите, я не буду вас больше тревожить

Масини, что это за новости? Ты не хочешь больше мафов ловить?

Китти писал(а):
я попрежнему подозреваю тебя и Уурту.

Китти, ты мне нравишься!

А вот сделаем так:

Голосую за RIO SHEI!

...

Santi: > 27.03.11 17:48

Ох, Лелета, быстра ты! А что скажешь о Шоти? Она у тебя где?
Хотелось бы мне все-таки увидеть что-то от Тэм.

...

Зима: > 27.03.11 17:49

marakesh
Цитата:
Не бойся пока еще не садим. Ты думаешь тебя не стоит садить?

И что ты хочешь чтобы я ответила на этот риторический вопрос????
Цитата:
Я назвала вас чтоб вы проявились. И что я вижу вы тут как тут и Зима, и ты.

Я бы сказала дело случая, да и появились мы не в одно время, блин, такое ощущение, что оправдываюсь, не порядок Smile
Griffith
Цитата:
А такое проявление Зимы уже не впервые за игру, если не ошибаюсь...

А тебе то чем мое появление не понравилось????

Сейчас дальше дочитаю и еще напишу

...

RIO SHEI: > 27.03.11 17:54

Masini писал(а):

Да тревожьте, тревожьте, я вобщем-то не парюсь по этому поводу. А играть мне совсем не лень - лень мотать листы туда сюда. Sad
Leleta писал(а):
Santi писал(а):
Вопрос к Рио и Уурте, девочки вы тесно общаетесь еще в какой-то теме?

А присоединюсь, пожалуй к вопросу!

Ну как, тесно или нет... В клубе фильмов о любви
Leleta писал(а):
Абидна... я, значитца уже и никто... Шучу!

Напрасно, я еще и не разобралась толком (хотя, думаю, что до самого хода не буду иметь четкое представление), кто знает в каком списке имя Лелеты выпадет у меня завтра... Laughing
Leleta писал(а):
Голосую за RIO SHEI!

Sad Будет и смешно и грустно исчезнуть прямо в первый день...

*ушла по делам*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение