Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Rusena: > 25.04.11 11:22

Малина Вареньевна писал(а):
Сжальтесь! Поделитесь 3-ей книгой.

Сжалилась. Лови Laughing

...

Малина Вареньевна: > 25.04.11 11:40

Спасибо ! ! ! Уже откопала свои старые словари )) это будет моя первая проба Smile если получится буду читать серию дальше !

...

Rusena: > 25.04.11 11:42

Ок) Обращайся. Вся серия имеетсяSmile

...

taniyska: > 25.04.11 11:43

Rusena писал(а):
Уже откопала свои старые словари ))

Вот как хороший вампирский роман в хорошем переводе сподвигает людей на новые свершения Very Happy

это будет моя первая проба если получится буду читать серию дальше !

Марьяна, удачи. Получится обязательноSmile

...

Малина Вареньевна: > 25.04.11 12:06

taniyska писал(а):

Вот как хороший вампирский роман в хорошем переводе сподвигает людей на новые свершения
А что делать, если наши издатели не хотят переводить такие классные книги :( И да, Танюша, ты права, только после прочтения Вашего перевода, мне захотелось читать дальше Smile Танюша, Ирина, спасибо за пожелания и готовность помочь )))

...

taniyska: > 25.04.11 12:09

А что делать, если наши издатели не хотят переводить такие классные книги

Это точно. Иногда совсем непонятно, чем они руководствуются в выборе книг для перевода. Хоть вое собственное издательство заводи Laughing

...

Малина Вареньевна: > 25.04.11 12:23

taniyska писал(а):
Иногда совсем непонятно, чем они руководствуются в выборе книг для перевода.
Меня это тоже всегда интересовало. Ну уже не будем говорить о писателях вообще не представленых нашим читателям, но переводить 1, 2, а потом 5 ! и затем тишина! Это просто возмущает! Я читала ещё одну чудную серию : 2, 3, 4 затем 6 и всё, а серия тоже большая! А перепорченные переводы, которые наши девочки переводят заново . . . Вобщем, возмущению нет предела !

...

taniyska: > 25.04.11 12:30

Вобщем, возмущению нет

Точно, так иногда и хочется Dur Предлагаю всем скооперироваться и организовать свое издательство Laughing

...

бастинда: > 25.04.11 17:02

Спасибо за новую главу!
Неужель Бастьен уже влюбился? Laughing
Интересно у них: если не могу в голове копаться у своей девушки, значит моя суженая.

...

rima: > 25.04.11 18:26

Rusena, Sig ra Elena!
Большое спасибо за перевод!

...

diamonds: > 26.04.11 17:27

Rusena, rose Sig ra Elena, rose спасибо за новую главу! tender

...

KattyK: > 26.04.11 22:34

Русёна, солнце, только что в рассылке прочитала, что вышла 6я книга в переводе АСТ "Бессмертное желание" о Люциане и Ли. Что-то они поспешили, нет чтобы восполнить пробел в виде 3й книги.

...

Geba: > 26.04.11 22:52

Rusena Very Happy Sig ra Elena Very Happy огромное спасибо за продочку! Ar

...

Rusena: > 27.04.11 07:25

KattyK писал(а):
Русёна, солнце, только что в рассылке прочитала, что вышла 6я книга в переводе АСТ "Бессмертное желание" о Люциане и Ли. Что-то они поспешили, нет чтобы восполнить пробел в виде 3й книги.

Катюш, а не подскажешь, третья точно не намечается в издательстве. Я б ее взяла. Спасибо огромное, что сказала про шестую книгу, а то я ее зарезервировала для себя. Теперь ищу ей замену... Подскажешь? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение