Вольная звезда:
07.03.07 17:19
Лично мне не очень нрав. авка Николь. Какая-то она не доделанная что ли. Чисто мое мнение.
...
Black Diamond:
14.03.07 00:48
Олька писал(а):Мда.. от скромности померать не собираешься???
А я вообще пока померать не собираюсь!
juli писал(а):Нет Олька, в нем действительно что-то есть. Жаль только секретничает очень.
Джулиана писал(а):Эх, почитала я сообщения Black Diamond... вот мне он показался очень добрым, воспитанным, мягким в душе... а уж фраза про любовь к мармеладу в шоколаде просто умилила...
Спасибо Жюли, Джулиана, очень приятно услышать о себе что-то хорошее.
Олька писал(а):Ну вы девушки просто растаяли... А я если чесно устала уже от таких типов!
А что такое, чем я тебя утомил?
...
Black Diamond:
14.03.07 00:51
Ирида писал(а):Твоя авка мне действительно до сих пор не нравится, как я уже писала выше наводит на неприятные ассоциации...
Жаль, а мне очень нравится.
Цитата:Я как и всякая нормальная женщина люблю посмотреть на мужское тело
поэтому, ДА, я хочу увидеть большее
Подумаю над твоим предложением на досуге.
...
Олька:
14.03.07 11:51
Black Diamond писал(а):Олька писал(а):Ну вы девушки просто растаяли... А я если чесно устала уже от таких типов!
А что такое, чем я тебя утомил?
Во-первых, я это писала девушкам. Думаю, что к данным тебя соотнести нельзя!
Во-вторых, прежде чем меня цитировать, мог прочитать выше того сообщения и понял бы к чему был мой пост.
В- третих, я не сказала, что ТЫ, а сказала: такие типы! Если тебя оскорбило "обозвание" мужского пола (а точнее некоторых представителей вашего рода)- как типы - прости!
А мое высказывание было к этим постам:
Цитата:Нет Олька, в нем действительно что-то есть. Жаль только секретничает очень.
Цитата: принципе, это единственое, чем он меня пока заинтересовал.
Цитата:Эх, почитала я сообщения Black Diamond... вот мне он показался очень добрым, воспитанным, мягким в душе... а уж фраза про любовь к мармеладу в шоколаде просто умилила...
Обычная констатация факта выше перечисленного:
Цитата:Ну вы девушки просто растаяли.
...
Ундина:
15.03.07 12:31
Black Diamond писал(а):Цитата:Я как и всякая нормальная женщина люблю посмотреть на мужское тело
поэтому, ДА, я хочу увидеть большее
Подумаю над твоим предложением на досуге.
Black Diamond, думай быстрее, интересно же увидеть ВСЕ во ВСЕЙ красе!!!!!!!
...
Хельга:
15.03.07 14:23
И я тоже хочууууу увидеть!!!!!! И чтобы твои раздумья принесли положительный результат для нас
...
Black Diamond:
18.03.07 02:10
Олька писал(а):
Во-первых, я это писала девушкам. Думаю, что к данным тебя соотнести нельзя!
Во-вторых, прежде чем меня цитировать, мог прочитать выше того сообщения и понял бы к чему был мой пост.
В- третих, я не сказала, что ТЫ, а сказала: такие типы! Если тебя оскорбило "обозвание" мужского пола (а точнее некоторых представителей вашего рода)- как типы - прости!
А я все прочитал, интересно же что про меня девушки думают. Подумал что ты Олька и меня тоже причисляешь к тем, кто тебя утомляет. А "обозвание мужского" пола меня не оскорбило, многие этого заслуживают.
...
Black Diamond:
18.03.07 02:12
Ундина писал(а):Black Diamond, думай быстрее, интересно же увидеть ВСЕ во ВСЕЙ красе!!!!!!!
Хельга писал(а):И я тоже хочууууу увидеть!!!!!! И чтобы твои раздумья принесли положительный результат для нас
Ах, какие нетерпеливые вы особы. Я еще вас не очень хорошо знаю, вот поближе познакомлюсь, тогда можно будет вернуться к этому вопросу.
...
juli:
18.03.07 02:15
Ты играешь с нами? Это опасно...Можешь обжечься
Не страшно?
...
Black Diamond:
18.03.07 02:21
juli писал(а):Ты играешь с нами? Это опасно...Можешь обжечься
Не страшно?
А мне очень нравятся зажигательные игры. Не страшно, интересно!
...
Вольная звезда:
18.03.07 02:24
Охо-хо Насчет игр. С нами так нельзя. Когда нас долга мурыжат мы начинаем кусатся
...
juli:
18.03.07 02:25
Black Diamond писал(а):juli писал(а):Ты играешь с нами? Это опасно...Можешь обжечься
Не страшно?
А мне очень нравятся зажигательные игры. Не страшно, интересно!
А интересно, когда СТРАШНО?
(Наверное я от Ларри заразилась, сама себе его напоминаю
)
...
Black Diamond:
18.03.07 02:25
Мне жалко тех, кто вас мурыжит. А вы больно кусаетесь или эротично покусываетесь?
...
Вольная звезда:
18.03.07 02:26
Black Diamond писал(а):Мне жалко тех, кто вас мурыжит. А вы больно кусаетесь или эротично покусываетесь?
Когда как. Смотря какое настроение.
...
Black Diamond:
18.03.07 02:27
juli писал(а):А интересно, когда СТРАШНО?
Мне не страшно, мне страшно интересно!
...