Каким Вы видите князя Альдо Морозини?! |
Алек Болдуин |
|
9% |
[ 7 ] |
Ален Делон |
|
28% |
[ 22 ] |
Аль Пачино |
|
3% |
[ 3 ] |
Антон Макарский |
|
3% |
[ 3 ] |
Виго Мортенсен |
|
7% |
[ 6 ] |
Даниил Страхов |
|
32% |
[ 25 ] |
Максим Матвеев |
|
0% |
[ 0 ] |
Олег Меньшиков |
|
3% |
[ 3 ] |
Сергей Астахов |
|
2% |
[ 2 ] |
Тимоти Далтон |
|
6% |
[ 5 ] |
Энтони Перкинс |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Айс:
21.12.11 08:31
Мне кажется, что Ален Делон больше всех подходит на роль Альдо.
...
Talamaska:
21.12.11 14:26
Айс писал(а):Мне кажется, что Ален Делон больше всех подходит на роль Альдо.
Ирина, очень хороший выбор!
...
фьора:
24.12.11 08:18
Я тут подумала: уже 39 человек проголосовало за Альдо....неужели у нас столько знатоков серии?!
тогда где же они все прячутся?!
...
Talamaska:
24.12.11 09:22
фьора писал(а):Я тут подумала: уже 39 человек проголосовало за Альдо....неужели у нас столько знатоков серии?!
тогда где же они все прячутся?!
Ну (по себе говорю), иногда знаешь героя, голосуешь про него, но ничего не пишешь и в тему не заходишь)))
...
bekarasik:
29.12.11 20:13
Очень долго я выбирала! Ведь и безумно любимый мною Даниил Страхов, и Антон Макарский, и Тимоти Далтон, и, конечно же, бесподобный Ален Делон очень подходят на эту роль! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов
Вот прям смотрю на него и вижу Альдо
...
фьора:
30.12.11 04:03
bekarasik писал(а):Очень долго я выбирала!
Привет, моя дорогая!!!!
я так рада, что невольно сподвигнула тебя на чтение этой книги (а может, в будущем и всей серии
)
bekarasik писал(а):Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов
и это прекрасно, а то он уже заскучал у нас без тех, кто увидел бы в нем Морозини
П.С. когда думаешь подобраться к продолжению?
...
Talamaska:
30.12.11 07:00
bekarasik писал(а):Очень долго я выбирала! Ведь и безумно любимый мною Даниил Страхов, и Антон Макарский, и Тимоти Далтон, и, конечно же, бесподобный Ален Делон очень подходят на эту роль! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов
bekarasik привет!
Спасибо за свой голос!!!
о, Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается!
Но не Альдо)))
...
фьора:
30.12.11 07:25
Talamaska писал(а): Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо)))
Тала Макарский - душка
, но она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка
...
Talamaska:
30.12.11 08:31
фьора писал(а):Talamaska писал(а): Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо)))
Тала Макарский - душка
, но она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка
Я читала что голос отдан Астахову ;)
Просто я к теме написала - Макарский душка
Я его до этого видела совсем мало, а тут посмотрела очень милый фильм "Срочно! Ищу мужа" и так пробалдела от него! А еще вот очень мне понравилась актриса Марина Александровна, и ее образ очень напомнил мне Фьору. Похожу что моя Фьора таки нашлась)))
...
Flora:
30.12.11 08:59
Виго Мортенсен
...
shellen:
30.12.11 14:22
Привет, девочки!
bekarasik писал(а):Очень долго я выбирала! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов
bekarasik, хороший выбор. Мне Астахов тоже очень нравится, но с образом Альдо он у меня как-то не совпадает.
фьора писал(а):она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка
Ну почему? Не всегда мерзавцев. Есть и положительные роли.
Мне вот он очень нравится в "Принцессе и нищенке", в "Гаишниках" тоже ничего. Что-то есть еще, но сейчас не вспомню.
Talamaska писал(а):
о, Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается!
Но не Альдо)))
Тала,
Talamaska писал(а):
посмотрела очень милый фильм "Срочно! Ищу мужа"
Обязательно посмотрю этот фильм.
Тала, спасибо за подсказку, я о таком даже не слышала.
А вот к Марине Александровой у меня какое-то двоякое чувство. Она мне то нравится, то нет. Даже не знаю почему?
...
фьора:
03.02.12 09:02
» Итоги опроса через полгода...
ИТАКС,
6 месяцев назад мы создали опрос на нашего обаятельного сердцееда - князя Альдо Морозини.....на очень пристальное внимание форумчанок мы и не надеялись, но то, что в опросе уже приняло участие
41 человек - это приятная неожиданность! Итакс, что мы имеем?!
Все эти полгода у нас идет непримиримая дуэль меж двумя Мужчинами с большой буквы
...
на сегодня с символическим отрывом
лидером голосования является Даниил Страхов - 13 голосов.
Второе место с минимальным отрывом в разницей 1 голос (12 голосов) - у красавчика и похитителя женских сердец
Алена Делона
Ну а дальше просто позади-позади-позади вся остальная компания, среди которой
на третьем месте шажок впереди
с 3мя голосами Виго Мортенсон (не самая стандартная для Альдо внешность) и классический образчик мужской красоты -
Тимоти Далтон
Четвертое место разделила прекрасная четверка:
Алек Болдуин, Аль Пачино, Антон Макарский и Серега Астахов У каждого их них по 2 голоса от поклонниц и думаю, что очень им неплохо в такой шумной компании
Пятое, предпоследнее место с одним голосом у
Энтони Перкинса и Олега Меньшикова, всяко лучше чем по нулям
Ну и замыкает
непочетное последнее место с полным фиаско -
Максим Матвеев - 0 голосов (видно Лиза Боярская не знает о нашем голосовании и не может поддержать мужа, чтоб хотя бы размочить счет
)
вот такая у нас статистика
...
Talamaska:
03.02.12 10:14
Фьрочка, спасибо за обзор!!!
...
dilse:
03.02.12 12:43
фьора писал(а):ИТАКС, 6 месяцев назад мы создали опрос на нашего обаятельного сердцееда - князя Альдо Морозини.....на очень пристальное внимание форумчанок мы и не надеялись, но то, что в опросе уже приняло участие 41 человек - это приятная неожиданность! Итакс, что мы имеем?! вот такая у нас статистика
Два главных претендента на зрительско-читательскую симпатию и любовь практически на равных позициях. В опросе на Лизу тоже интересная тенденция наметилась: там целых три претендентки на первое место. А дальше что? Как и когда из двух (трёх) кандидатов будет ясно, кто останется на первом месте? Просто любопытно.
...
aolchik:
03.02.12 13:44
фьора спасибо за новые фото!
Но я все же останусь верна уже сложившемуся образу
А как хорош Тимоти Далтон в молодости
...