Inna:
07.10.08 22:23
Морни привет от всех! Пусть быстрее орехи грызет. ага
...
Morning:
08.10.08 21:19
Июля, спасибо, что передала приветы))
Тедди,
Лузик,
Инна, я съела почти все орехи сённи..раньше срока, даже на форум вырвалась ))) спасибо за ваши советы)))
...
Лиса:
22.10.08 12:28
Леди, у нас литературный форум, и, в первую очередь, это подразумевает, что
люди на нем стараются писать грамотным литературным языком. Это оговорено в наших
Правилах и мы намерены сделать все, чтобы так оно и было. Если вы не уверены в правильности написания слов,
пользуйтесь сервисами проверки орфографии. Если вы опечатываетесь, перечитывайте свои сообщения до и после отправки. Если этого недостаточно,
перечитывайте два, три или десять раз. Поверьте, нам бы очень не хотелось вводить какие-то карательные меры, поэтому до сей поры, мы ограничивались только просьбами и уговорами, но если наши просьбы будут игнорироваться,
мы будем применять к нарушителям меры.
Я консультировалась по техническому аспекту этого вопроса с Мастером, он предлагает блокировать "особо опечатывающимся" доступ к созданию новых сообщений. Лень проверять сегодня свои сообщения, значит завтра ты новые создавать уже не сможешь, пока не исправишь все старые.
...
Дашка:
22.10.08 13:26
Лиса писал(а):Леди, у нас литературный форум, и, в первую очередь, это подразумевает, что люди на нем стараются писать грамотным литературным языком. Это оговорено в наших Правилах и мы намерены сделать все, чтобы так оно и было. Если вы не уверены в правильности написания слов, пользуйтесь сервисами проверки орфографии. Если вы опечатываетесь, перечитывайте свои сообщения до и после отправки. Если этого недостаточно, перечитывайте два, три или десять раз. Поверьте, нам бы очень не хотелось вводить какие-то карательные меры, поэтому до сей поры, мы ограничивались только просьбами и уговорами, но если наши просьбы будут игнорироваться, мы будем применять к нарушителям меры.
Я консультировалась по техническому аспекту этого вопроса с Мастером, он предлагает блокировать "особо опечатывающимся" доступ к созданию новых сообщений. Лень проверять сегодня свои сообщения, значит завтра ты новые создавать уже не сможешь, пока не исправишь все старые.
Нда....Пошла проверять, вернусь не скоро
...
Светланка:
22.10.08 13:31
Нда..Больше всех это затронет Медведа...
...
Фиби:
22.10.08 13:34
Неа,
Медведа это не затронет. У нашего
Медведа просто акцент специфический. Бабруйский, наверное.
А пишет он очень грамотно, все запятые на месте.
Лиса, строго, но справедливо.
Теперь буду боятся...
...
Июль:
22.10.08 13:37
Не, оно все правильно...А вот что делать со сленгом? Типа: офигеть, опупеть, хатю, прынца, ужОс, паняна...А?
...
Inna:
22.10.08 14:06
Правильно , конечно. Только думаю, кто же у нас такой злостный нарушитель?!
...
asanat:
22.10.08 15:11
Я. Флудить теперь буду гораздо меньше.
...
Fedundra:
22.10.08 16:06
А может пока на определённые слова охоту устроим???
например любимое - ЖЕНИ
ЦА!
можно ещё насобирать "Любовной экзотики"!
...а ручёнки-то трясутся...глазки бегают...а вдруг где ошибка?!)) ...
Inna:
22.10.08 16:12
Не знаю... я иногда специально ошибки делаю. Например, воть, усе , очепятки, могёть, хочецца, играють. Сленг.
...
Fedundra:
22.10.08 16:28
здесь я соглашусь. Но есть посты, где видно, что это не сленг.
...
Беата:
22.10.08 16:32
Да сразу видно, где безграмотность, а где сленг, шутливые слова, опечатки.
...
Июль:
22.10.08 17:38
Это нам видно. А как это будет компутер различать? У него-то словарь заложен! Правильный причем! Там выкобенистых слов нетути! Вооть.
...
Inna:
22.10.08 17:41
Ох, бядааа!!!
Что делать-то теперь?! Плакаю!
...