Как вы выщипываете брови? |
В салоне |
|
13% |
[ 10 ] |
дома, пока форма не испортится |
|
19% |
[ 15 ] |
Прошу подружек |
|
1% |
[ 1 ] |
Самостоятельно дома |
|
65% |
[ 50 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OlgaKudryavaya:
26.08.15 13:58
Ну опять же, смотрю на женщин и на экран, понимаю, что мода на брови тоже постоянно меняется и сейчас снова широкие брови возвращаются в моду?!!
...
Ladi Meri:
26.08.15 16:41
OlgaKudryavaya писал(а):Ну опять же, смотрю на женщин и на экран, понимаю, что мода на брови тоже постоянно меняется
тоже заметила это.
OlgaKudryavaya писал(а):и сейчас снова широкие брови возвращаются в моду?!!
а я никогда не носила слишком узкие брови... они мне и не идут. Я за естественность
но все в меру
...
Annet:
26.08.15 19:20
Узкие брови ни когда не носила. Средние. Широкие мне нравятся,но мне они не подойдут.
Мастер,к которому я ходила делать бровки,уехала. Обещает быть осенью. Не стала рисковать и искать другого. Подщипываю сама. И наношу тени для бровей.
...
DivaKat:
31.08.15 16:54
Annet писал(а):Узкие брови ни когда не носила. Средние. Широкие мне нравятся,но мне они не подойдут.
Мастер,к которому я ходила делать бровки,уехала. Обещает быть осенью. Не стала рисковать и искать другого. Подщипываю сама. И наношу тени для бровей.
А у меня брови от природы узкие, мечтала бы о других, но довольствуюсь тем, что есть)))) Думаю, что широкие брови мне бы не пошли.
...
Кроля Рыжая:
17.09.15 03:07
Мне тоже широкие не идут. Только ближе к переносице они у меня пошире , а так - дугой , какая уж тут ширина.
...
Annet:
17.09.15 13:58
Сестра мужа ходит на курсы визажа. В воскресенье буду ее моделью. У них мастер-класс по бровям. Две недели не подщипываю,так как попросила чуточку отрастить. Нервы на пределе.
...
OlgaKudryavaya:
19.09.15 07:26
Ой, ой, уже две недели?????? У вас крепкая нервная система ))))
...
Кроля Рыжая:
19.09.15 21:45
OlgaKudryavaya писал(а):Ой, ой, уже две недели?????? У вас крепкая нервная система ))))
Угу. Когда , помню, ,,фасончик,, у бровей сменился и надо было скорректировать их ширину - руки так и ,,чесались,, эти
несчастные ,,отроски,, убрать.
...
Кристи:
20.09.15 21:13
У меня узкие брови и широкими их уже не сделать никогда. Тем не менее меня все устраивает. Подщипываю сама дома.
...
DivaKat:
21.09.15 14:48
Кристи писал(а):У меня узкие брови и широкими их уже не сделать никогда. Тем не менее меня все устраивает. Подщипываю сама дома.
Так же как и мы довольствуетесь тем, что дала природа) У меня тоже узкие брови, да ещё и форма оставляет желать лучшего - форму поправила татуажем, а вот с шириной уже ничего не сделаешь, да и сейчас меня в принципе всё устраивает.
OlgaKudryavaya писал(а):Ой, ой, уже две недели?????? У вас крепкая нервная система ))))
Согчасна! Мне тоже очень тяжёло даётся процесс отращивания бровей, был период, когда форму хотелось поменять,приходилось ждать, когда волоски отрастут - вспоминаю эту время чуть ли не с дрожью, потому что еле переходила тот период, в зеркало смотреть на себя не могла.
...
OlgaKudryavaya:
21.10.15 15:09
Не помню писала я или нет: моя знакомая сейчас стрижет брови и станком подбривает, создавая идеальную форму. Просто на днях увидела сама как она это делает - блин, целое искусство!
...
Кроля Рыжая:
24.10.15 22:22
OlgaKudryavaya писал(а):Не помню писала я или нет: моя знакомая сейчас стрижет брови и станком подбривает, создавая идеальную форму. Просто на днях увидела сама как она это делает - блин, целое искусство!
Это сколько же у нее в бровях исходного материала, однако)
...
DivaKat:
30.10.15 21:44
Кроля Рыжая писал(а):Это сколько же у нее в бровях исходного материала, однако)
Тоже сразу эта мысль в голову пришла) Если стрижёт, да ещё и бреет)))
OlgaKudryavaya писал(а):Не помню писала я или нет: моя знакомая сейчас стрижет брови и станком подбривает, создавая идеальную форму. Просто на днях увидела сама как она это делает - блин, целое искусство!
Помнится я по молодости лето тоже станком поработала и неудачно((( Часть брови теперь вообще не растёт... А вообще некоторые на самом деле стригут брови, сама была свидетельницей этой процедуры, но в моём случае не то что стричь, выщипывать толком нечего)
...
DayDream:
11.05.17 21:20
Дома,сама.
...
Кроля Рыжая:
11.05.17 22:17
DayDream писал(а):Дома,сама.
Всегда - сама. А как научилась , всем женщинам отдела красоту навела.
Объяснила на примере насколько взгляд становится более открытым и вообще...
Подружку "подсадила". Дочку.
Все сами себя научились "щипать". С учетом модных тенденций,конечно.
...