Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рассказы Микаэля Лиескуса

Katrin Cullen: > 15.09.11 09:59

В жизни так не бывает. И почему надо так долго ждать? За это время что угодно могло произойти. Ресторан могли закрыть. Или вообще конец света. В общем мне понравилось, но меньше, чем остальные твои истории.

...

Heartless: > 15.09.11 11:33

Katrin Cullen писал(а):
В жизни так не бывает.

ну почему же?))не на пять лет,конечно)
но это же..классно))особенно, если вы счастливый обладатель европаспорта))
сопливо немножко, конечно, но девочкам как раз Wink
Katrin Cullen писал(а):
Ресторан могли закрыть.

это вроде бы не из тех ресторанов, кот-е могут вдруг закрыть))
но в развеликую романтику Парижа ИМХО: не верю)))
а так в целом, хорошо. спасибо!)

...

Partizanka: > 15.09.11 12:03

Лет в 16 я была бы в восторге от такого рассказа.
Как-то, Микаэль ... кхм... мне - сладковато. Дайте запить. Чем-нибудь покрепче, с горчинкой

...

Микаэль Лиескус: > 15.09.11 15:44

Девушки, уже не помню кто, но просили собственное творчество. Так что, вот. Это собственное. Двухлетней давности. Навеяно поездкой в Рио.

...

Talitakum: > 15.09.11 21:33

Очень мило, спасибо Smile
читая вот эти строки:
Микаэль Лиескус писал(а):
“Через пять лет. Париж, ресторан “58 Эйфелева Башня”, в 19:00, я буду ждать”.

мне вспомнился фильм"Интуиция" с Кейт Бекинсейл и "Дом у озера" ...может кто смотрел shuffle
Heartless писал(а):
Katrin Cullen писал(а):
В жизни так не бывает.

ну почему же?))не на пять лет,конечно)

Ну может такое и бывает- только с нами, девочки, этого не случалось Wink

...

kistachka: > 16.09.11 09:16

он молодец что дождался, она что не обманула... хотя за 5 лет могло всякое случиться
Девушки, уже не помню кто, но просили собственное творчество. Так что, вот. Это собственное. Двухлетней давности.

я интересовалась ... Smile Микаэль а еще есть?

...

Agata: > 16.09.11 10:32

Мне понравилась твоя миниатюра. Молодец, дождался своего часа и не остался одиноким.

...

Микаэль Лиескус: > 16.09.11 20:50

Общая тема? Не хотел, чтобы их объединяли, потому что, это как несколько жизней в одну запихать. Но, раз объединили спорить не стану.

...

Partizanka: > 17.09.11 03:51

Общая тема? Не хотел, чтобы их объединяли, потому что, это как несколько жизней в одну запихать. Но, раз объединили спорить не стану.

Не расстраивайтесь, Микаэль , зато Вы теперь компактны
Представьте, что каждый пользователь будет создавать по 15-20 крохотулечных тем - во что тогда превратится раздел СТ? Я подобное видела уже на других форумах. Одна госпожа выкладывает свои стихи, каждый - в отдельной теме. И чтобы добраться до остальных тем, мне нужно пролистать 2 страницы с ее творчеством. Это неудобно.

...

Salsa: > 17.09.11 08:46

Микаэль, вы очень красиво и проникующе пишите. Прочитала все ваши рассказы мне очень понравилось) Очень жду ваших новых произведений.

...

Zarapina: > 17.09.11 10:41

Присоединяюсь к вышестоящим комментариям, очень нравится как вы пишите. Дело даже не в сюжетах ( хотя они интересны без сомнения), а в атмосфере, которая мгновенно захватывает, то ли это грусть, то ли любовь и страсть.
Буду ждать обязательно ваших произведенийSmile.

...

Dushechka: > 24.09.11 19:56

Очень понравились ваши истории. Всегда удивлялась как можно в таком маленьком объеме вложить большую историю. Но все таки жаль что такие короткие, хотелось подольше растянуть удовольствие.

...

Микаэль Лиескус: > 24.09.11 21:42

Текст перенесен.

...

Agata: > 25.09.11 11:45

Какой же грустный конец! ..я не ожидала что так будет.

...

Луч Луны: > 25.09.11 14:22

кроме слкз, о нашем бренном бытие, сказать ничего невозможно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение