Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

ICE MOON: > 29.11.11 06:06

Mylene писал(а):
Destiny писал(а):
а тут на днях на канале Дисней зависла, показывали "Школу Авалон" т

точно-точно - я на него только вчера тоже наткнулась - надо глянуть будет на досуг

Я глянула. Фильм средненький, а что сказать про актрису я даже не знаю. Мне она почему-то не нравится, наверно опыта маловато что ли

...

Flora: > 29.11.11 08:23

Destiny писал(а):
Миленькая девушка, только вот толи роли ей однотипные попадаются, толи больше ни чего она сыграть и не может...

Ну, думаю в "Школе Авалона" в принципе не предполагалось что-то особенное в ее роли. Так что остается только ждать, что будет дальше в "тайном круге". А вдруг она себя еще проявит! Wink

...

Destiny: > 09.12.11 16:57

Новости кастинга!
Лоурен Стемайл присоединился к актерскому составу тайного круга, как героиня Люси, как медиум, которая появится в 12 серии 1 сезона. Как и большинство жителей Ченс Харбор, Люси знает маму Кэсси, Амелию. Она также имела отношения с Джоном Блэкуэлл, также известный как самый злой папа.В полуфинале сезона мы узнали о еще одном возможном ребенке Блэквелла,и Люси попытается помочь Кэсси с ее поисками,к тому же этот "ребенок" входит в круг.И мы свято верим в то,что Люси сможет пролить луч света в этой ситуации.
Крис Зилка присоединился к посотянному составу "Тайного круга" Ar
А я и не знала, что он был, изначально, временным героем!

...

Talamaska: > 09.12.11 17:21

Destiny писал(а):
Крис Зилка присоединился к посотянному составу "Тайного круга"

Даа-а-а!!! я ОЧЕНЬ РАДА!!! Ar Ar Ar

...

Мурлен: > 09.12.11 21:53

Destiny писал(а):
Люси попытается помочь Кэсси с ее поисками,к тому же этот "ребенок" входит в круг.

Мне кажется - это Фэй.
Больше никого представить не могу.

...

ICE MOON: > 10.12.11 00:41

Destiny писал(а):
Крис Зилка присоединился к посотянному составу "Тайного круга"

Ура Ура Ура Ar Ar Ar! Я так надеялась что он вернется! Very Happy

...

Эолин: > 10.12.11 01:29

ой и я присоединюсь ! мне он очень понравился , я даже больше за их пару с Кэсси , чем за пару Кэсси и Адам ! стыдно ,но факт Embarassed по первой книге я болела за Адама

...

-oksana-: > 10.12.11 12:29

А мне как-то больше Адам понравился)
а насчёт "ребёнка", я подумала, что это Фей. Её маме нравился отец Кесси и может Фей от него?)) Smile

...

Destiny: > 10.12.11 15:23

-oksana- писал(а):
Её маме нравился отец Кесси
Не аргумент, я смотрю там у них папа Кэсс был что то вроде местного плейбоя, куда не плюнь в его воздыхательницу попадешь...Взять хотя бы новую героиню-Люси, ей он не просто нравился, у них "отношения" были. Я думаю кто угодно может быть братом/сестрой Кэсс, ну кроме Адама(это было бы уже слишком, хотя если задуматься читала я недавно город гостей/праха/стела, там подобная ситуация сложилась, довольно интересно было бы за этим понаблюдать)

...

ICE MOON: > 10.12.11 15:25

Destiny писал(а):
Я думаю кто угодно может быть братом/сестрой Кэсс, ну кроме Адама

Кстати, в книжке же не было братьев-сестер! Или я чего то забыла...

...

Destiny: > 10.12.11 15:26

ICE MOON писал(а):
в книжке же не было братьев-сестер! Или я чего то забыла...
Не было..Кэсс была единственная и неповторимая Laughing

...

Мурлен: > 10.12.11 21:26

Destiny писал(а):
кроме Адама(это было бы уже слишком, хотя если задуматься читала я недавно город гостей/праха/стела, там подобная ситуация сложилась, довольно интересно было бы за этим понаблюдать)

Мне кажется нет. Адам уж слишком похож на своего отца. Или по крайней мере нам хотят это показать.
Я скорее поверю, что это Джейк. Может именно поэтому его и втянули в свою шайку охотники. Smile

А вот насчет Мелиссы? Может она? Smile
Кстати, по разным темам читаю - все почему то сходятся что это Фэй, либо на крайняк Диана.

...

Mylene: > 11.12.11 00:16

Destiny писал(а):
Крис Зилка присоединился к посотянному составу

ура! и хоть я изначально была за Адама - мне такие персонажи, как он нравятся - вроде и гад, а как может чувствовать! - боюсь, что он у меня может занять почетное место
Яна, спасибо за ролик - интересно!!!
Мурлен писал(а):
я даже больше за их пару с Кэсси , чем за пару Кэсси и Адам ! стыдно ,но факт по первой книге я болела за Адама

грешна и я
Мурлен писал(а):
А вот насчет Мелиссы? Может она?

я бы не против такого варианта - они по характеру, да и по внешности чем-то похожи

...

ICE MOON: > 11.12.11 02:15

Мурлен писал(а):
Я скорее поверю, что это Джейк. Может именно поэтому его и втянули в свою шайку охотники.

Не думаю что это Джейк. Если бы они об этом знали-тут же убили, побоялись бы, что темная сила вырвется наружу

...

-oksana-: > 11.12.11 15:49

А что в следующей серии будет?кто-нибудь знает?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение