Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
23.01.12 06:27
lisawetta писал(а):Ты видела "Легенды осени"? Там три книги...
"Легенды осени" Гаррисона Джима? Если да, то я их читала, очень слабая книга, в ней ни одного диалога, все сплошным текстом и написано имхо плохо. Фильм (первый раз на моей памяти) в сотни раз лучше
lisawetta писал(а):Но я всё ещё в Туманах....
как они тебе?
...
lisawetta:
23.01.12 15:53
Есть подозрения о родстве Грейс. Но я ещё на родах Джамаймы. Вообще душевная книга,и взгляд из под лестницы....да необычно.
А у тебя какие новости? Что сейчас на очереди?
...
deva-iren:
23.01.12 18:44
А я уже прочитала "Когда рассеется туман" пока вы слушаете
, по-моему этот роман слушать невозможно- слишком много диалогов, споров, обсуждений
. Роман понравился, но без восторга.
Эля, если не читала, очень советую, супер- супер реалистичный
"Мир перевернулся" ...
эля-заинька:
24.01.12 06:33
lisawetta писал(а): Вообще душевная книга,и взгляд из под лестницы....да необычно.
lisawetta писал(а):А у тебя какие новости? Что сейчас на очереди?
сейчас слушаю "Моя чужая дочь" Сэма Хайеса, а потом хочу послушать "Хороший год" Питера Мейла, и "Гордость и предубеждение" Остин
deva-iren писал(а):по-моему этот роман слушать невозможно- слишком много диалогов, споров, обсуждений
Ирина, он очень хорошо начитан, слушать одно удовольствие) А ты не слушаешь аудиоверсии?
deva-iren писал(а):Эля, если не читала, очень советую, супер- супер реалистичный "Мир перевернулся"
Спасибо, уже скачала)
...
deva-iren:
24.01.12 10:36
эля-заинька писал(а): А ты не слушаешь аудиоверсии?
Я пробовала несколько раз
, для меня как-то скучно, очень медленно читается текст
, конечно, может и не те книги слушала.
Вот у меня в ридере есть голосовая функция «текст в речь», очень полезная штука
, нажал кнопочку и слушай, слова произносятся быстро, чётко, правда без интонации, но я уже привыкла и смысл улавливаю без проблем
. А если книга интересная, стараюсь сама читать и получать удовольствие своими силами.
...
эля-заинька:
24.01.12 10:40
deva-iren писал(а):Вот у меня в ридере есть голосовая функция «текст в речь», очень полезная штука , нажал кнопочку и слушай, слова произносятся быстро, чётко, правда без интонации, но я уже привыкла и смысл улавливаю без проблем .
Ирина, а какой модели у тебя ридер? У меня onyx, но в нем, по-моему, нет такой функции
...
deva-iren:
24.01.12 11:44
эля-заинька писал(а):Ирина, а какой модели у тебя ридер?
inch S6t, посмотри
здесь , я эту сылку уже давала в теме "эл. книги"
...
эля-заинька:
26.01.12 10:52
lisawetta писал(а):Моя жизнь на тарелке,Найт- эту слушала?
пока нет, она у меня скачена
lisawetta писал(а):У меня скачено 50 гб
ты меня переплюнула, у меня скачено только 20 гб
lisawetta писал(а):Зачем нужны мужчины
Одинокий волк-
эти мне понравились)
lisawetta писал(а):-читает Грачёва Наталья-здорово!!
да, мне тоже понравилось как она читает
...
эля-заинька:
29.01.12 17:04
Леди, увидела, что очень хорошую книгу записали в аудиоварианте. Читала на бумаге давно, мне очень понравилось, называется "Стремглав к обрыву" Джулия Росснер
...
lisawetta:
04.02.12 19:11
Закончила слушать "Зачем нужны мужчины",сразу скачала Одиночество в сети,но по отзывам посмотрела,что "настроение" во всех книгах одинаковое,...
Между делом прослушала Коллинз- "Мир полон женатых мужчин",мне понравилось содержание...
...
эля-заинька:
05.02.12 06:15
lisawetta писал(а):Закончила слушать "Зачем нужны мужчины",сразу скачала Одиночество в сети,но по отзывам посмотрела,что "настроение" во всех книгах одинаковое,...
Таня, надеюсь "Одиночество в Сети" понравится, очень люблю эту книгу)
lisawetta писал(а):Между делом прослушала Коллинз- "Мир полон женатых мужчин",мне понравилось содержание...
записала, скоро буду пополнять запасы, скачаю)
А пока советую послушать Анну Гавальда, все ее произведения мне очень понравились)
...
lisawetta:
05.02.12 22:24
Спасибо,скачала эту. Описание:
Анна Гавальда — одна из самых читаемых авторов мира. Ее называют "звездой французской словесности", "новой Франсуазой Саган", "нежным Уэльбеком", "литературным феноменом" и "главной французской сенсацией". Ее книги, покорившие миллионы читателей по всему миру, переводятся на десятки языков, отмечены целым созвездием премий, по ним ставят спектакли и снимают фильмы.
Шарль Баланда — преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной — красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то, все у него как положено, да и сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором
...
эля-заинька:
06.02.12 05:00
lisawetta писал(а):Спасибо,скачала эту
мою самую любимую) Надеюсь, роман понравится)
...
lisawetta:
06.02.12 15:21
Думаешь поставить вне очереди?
...
эля-заинька:
06.02.12 16:27
очень советую) Начало немного скучноватое, но зато потом
все так трогательно и душевно)
А еще я скачала "Мемуары принцессы 3" Джин Сессон, первые две читала, а вот 3 слушаю, пока нравится
...