elenna:
06.03.12 18:52
» FOX закрыл Terra Nova
FOX закрыл Terra Nova
FOX закрыл динозавродраму Terra Nova, но студия и продюсеры будут пытаться продать сериал на другие каналы.
Руководство FOX было вынуждено принять решение по Terra Nova до того, как будут готовы пилоты. Такая ситуация сложилась из-за технологических особенностей съемки. Рейтингово Terra Nova не была хитом (финал первого сезона собрал всего 2.1 в демо), но в то же время показывала довольно приличные результаты, а отличные продажи зарубеж гарантировали прибыли для студии 20th Century Fox TV.
Решение о закрытии немного удивляет, особенно в свете окончания House MD. Три других драмы FOX — Fringe, Alcatraz и The Finder — находятся на грани закрытия из-за низких рейтингов. При этом у канала заказано всего пять драматических пилотов. Видимо, большая ставка делается на успех Touch.
Еще в пятницу руководство FOX встречалось с новыми сценаристами, которые должны были привнести новые идеи во второй сезон Terra Nova, но эти встречи были не особо успешными.
ну вот - как хороший сериал, так сразу...как же теперь без Шеннонов
...
BellaBir:
07.03.12 11:55
elenna писал(а):FOX закрыл Terra Nova Sad Sad Sad Sad Sad
FOX закрыл динозавродраму Terra Nova, но студия и продюсеры будут пытаться продать сериал на другие каналы.
Руководство FOX было вынуждено принять решение по Terra Nova до того, как будут готовы пилоты. Такая ситуация сложилась из-за технологических особенностей съемки. Рейтингово Terra Nova не была хитом (финал первого сезона собрал всего 2.1 в демо), но в то же время показывала довольно приличные результаты, а отличные продажи зарубеж гарантировали прибыли для студии 20th Century Fox TV.
Решение о закрытии немного удивляет, особенно в свете окончания House MD. Три других драмы FOX — Fringe, Alcatraz и The Finder — находятся на грани закрытия из-за низких рейтингов. При этом у канала заказано всего пять драматических пилотов. Видимо, большая ставка делается на успех Touch.
Еще в пятницу руководство FOX встречалось с новыми сценаристами, которые должны были привнести новые идеи во второй сезон Terra Nova, но эти встречи были не особо успешными.
ну вот - как хороший сериал, так сразу...как же теперь без Шеннонов Sad Sad Sad Sad Sad
вот как они могли так поступить? столько сериалов по закрывали, что просто
их всех и по одному. Нет ну правда на какие такие рейтинги они смотрят, может у них сломалось что то?
остаётся только ждать и надеется что продолжение закажет другая студия
=
...
elenna:
08.03.12 19:11
» Netflix заинтересовался Terra Nova
ну вот - хорошая новость 8 марта
Netflix заинтересовался Terra Nova
Еще не все потеряно для Terra Nova — сериалом всерьез заинтересовался онлайн-сервис Netflix. В пользу такого решения говорит, в частности, то, что Terra Nova увеличивала свою аудиторию на 44% благодаря просмотрам в записи, а значит, подойдет клиентам Netflix, предпочитающим смотреть в удобное для себя время. Кроме того, Netflix уже реанимировал один закрытый сериал от 20th Century FOX TV — Arrested Development. Однако Deadline предупреждает, что пока об этой покупке идут не переговоры, а просто разговоры.
Держим кулаки за ТеррУ!!!
...
Tatsiana:
08.03.12 21:54
Как мы помним, сериал был продлен на второй сезон, но после его окончания FOX постарается продать этот дорогостоящий проект. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Руководство телеканала понимает, что сильно промахнулось с этим шоу, тем более, что сетка вещания FOX сейчас неплохо упакована: Alcatraz («Алькатрас») и Touch («Контакт») показывают куда лучшие результаты, чем динозавры. Несмотря на то, что премьера «Терра Нова» собрала у экранов 7,5 млн зрителей, в дальнейшем показатели пошли по наклонной вниз, и до финального эпизода дотерпели только 7,2 млн человек.
Президент Fox Entertainment Кевин Райли еще в январе заявил, что сериал должен был заполнить нишу крупных масштабных проектов — таких, как LOST («Остаться в живых») и 24 («24 часа»), но сделать этого не удалось.
Тем более, что затраты на проект оказались чрезмерными: последняя серия первого сезона стоила по разным оценкам от 10 до $20 млн. Поэтому было принято решение снимать второй сезон в Австралии, чтобы сократить бюджет.
В итоге актерскому составу посоветовали уже сейчас начинать искать новые проекты, в то время как телеканал будет стараться минимизировать убытки.
...
очаровашка:
12.03.12 06:58
» Терра Нова, Стивен Лэнг
Студия 20th Centurу Fox сразу же заявила о своем намерении продолжать Терра Нову (Terra Nova) несмотря на закрытие каналом Fox и уже приступила к действиям, обратившись к Netflix, провайдеру онлайн показа телевизионных передач. Переговоров по сути пока никаких нет и не было, а интернет-издания уже успели вселить надежду в отчаявшихся было поклонников...
Но что думают сами актеры сериала?
В то время как Джейсон О'Мара с первых минут после закрытия отписывался на твиттере, успокаивал поклонников и сплачивал их, даже в некотором смысле организовал кампанию ранее, прося отсылать игрушечных динозавров руководству Fox, Стивен Лэнг не прокомментировал решение сразу же.
Вот весьма своеобразная реакция Лэнга на закрытие в его собственных словах, опубликованная в конце недели:
“Терра Нова - как космический телескоп Хаббл. Через некоторое время после сильно разрекламированного запуска, вокруг которого устроили шумиху, в 1990 году у Хаббла был найден серьезный брак. Всё же даже с неправильно установленным зеркалом Хаббл посылал невероятные снимки. Когда недостаток был устранен, Хаббл поставлял изображения исключительной красоты и ценности многие годы. Точно так же и Терра Нова. Даже в этом испорченном первом сезоне каждый эпизод был полон изумительных моментов и красивых кадров. Исправив и дав ей шанс, Терра Нова может поставлять сезоны исключительных видов и историй. Отказ продлить Терра Нову является близоруким решением, столь же близоруким, как если бы списали Хаббл. Терра Нова - это телескоп Хаббл телевидения.”
...
Whitney:
12.03.12 08:18
Разумеется, актеру виднее, но лично я не считаю первый сезон испорченным.
Может быть, в нем есть определенные недостатки, к примеру, сериалу не хватает динамичности, но в целом - отличный сезон.
Что ж, у Стивена Лэнга получилось довольно оригинальное сравнение сериала с телескопом.
Надеюсь, у "Терра Нова" будет такая судьба, как и Хаббла.
...
BellaBir:
12.03.12 11:17
Tatsiana писал(а):В итоге актерскому составу посоветовали уже сейчас начинать искать новые проекты, в то время как телеканал будет стараться минимизировать убытки.
ну не знаю захочу ли я смотреть 2й сезон с другим актёрским составом
в чём тогда смысл?
...
Chelsea:
27.03.12 20:14
Ох, как печально
Я в эти выходные полностью его пересмотрела( уже во второй раз), и получила ещё больше эмоций, надеялась, что продлят, а они
Блин, ну реально снимают всякую муру, а хорошие сериалы не хотят продлять
...
очаровашка:
28.03.12 07:31
elenna писал(а):Terra Nova — померла так померла
блин,
а я так надеялась что его купят и мы увидим продолжение!!!!!!
Chelsea писал(а):Я в эти выходные полностью его пересмотрела( уже во второй раз), и получила ещё больше эмоций,
я тоже на днях его пересматривала!!!!!
...
nvs:
08.04.12 22:14
Chelsea писал(а):Ох, как печально
Я в эти выходные полностью его пересмотрела( уже во второй раз), и получила ещё больше эмоций, надеялась, что продлят, а они
Блин, ну реально снимают всякую муру, а хорошие сериалы не хотят продлять
Полностью с Вами согласна. Ждала каждую серию с нетерпением, такого сериала, как это,т давно уже не было. Так жалко, что не будет продолжения.
...
Одинокая странница:
29.08.13 17:15
Давно добавила сериал в список просмотров, но никак руки не доходили, а тут, на безрыбье...
К моему удивлению, сериал оказался качественным и интересным. Очень понравились динозавры, на мой взгляд, они очень качественные, над ними хорошо поработали.
Как по мне - у сына Тейлора мотив ненависти к отцу очень слабый, хотя толком мы и не разобрались в случившемся. Если бы он бросил мать и той было бы тяжело - тогда да - это мотив, а он пытался её спасти, хотел этого, но у него не вышло. Это ещё не значит, что он - зло в мировом масштабе.
Им что, земли мало? Терра Нова занимает, от силы, 100 километров, ну хорошо, городок. А земля - огромная. Куча континентов. Неужели нельзя было оставить один континент Терра Нове, а остальные грабьте себе, сколько влезет...
Купола - это не панацея. Лучше бы корпорация, со всеми своими технологическими разработками перебралась на Терра Нову, там бы и обустраивали все, потихоньку перевозя все человечество сюда, ну, всех желающих.
Ну а в целом, сериал понравился. Жаль, что его закрыли, думаю во втором сезоне мы бы узнали что-то о коренном населении или о путешественниках из другого времени, например более отдаленного будущего... Эх, мечты, мечты...
P.S. это только мне Джейсон О’Мара напоминает Алекса О’Локлина, хм, даже в фамилиях есть нечто общее...
...
Solazzo:
23.01.14 10:37
Сериал шикарный. Досмотрела сезон на одном дыхании.
Динамично, нет искусственного растягивания сюжета, картинка тоже что надо. Как жаль, что даже имея в продюсерах Спилберга, они не могут найти спонсоров на продолжение...
...
S Gal:
22.03.14 17:01
Мне очень понравился сериал "Терра Нова". Очень интересный и увлекательный сюжет!
Герои спасаясь от безнаднадежности из будущего, вместе с другими переселенцами отправляются в прошлое, во времена динозавров. Там им предстоит столкнуться с различными испытаниями. Советую посмотреть всем! Жалко, что не будет продолжения, но история замечательная, с логично правильным окончанием сезона. Ну просто обидно, что все хорошие сериалы закрывают после первого сезона.
Solazzo писал(а):Как жаль, что даже имея в продюсерах Спилберга, они не могут найти спонсоров на продолжение...
Это точно, могли бы и дать денег, ведь сериал достойный.
...