Бася:
23.10.11 15:29
Большое спасибо за главу!!!
...
-Eva-:
23.10.11 16:17
Ох как жалко Роба
Слишком круто за измену он поплатился(((
Танечка и Леночка - спасибо огромное за продолжение!!! Ириша П писал(а):Ах, эти попки - просто искушенье
И пусть игры мне правил не понять
Балдею я от них , прошу прощенья,
И валидолом сердце не унять
Брутальные , вот их бы мне пощупать!!!
Ах, что опять там игроки творят !
Переключу -ка на кино я лучше
Подальше от греха, как говорят
Ах
Ира, прямо в точку!
...
Suoni:
23.10.11 18:07
Да досталось Робу в жизни. Вот так живешь, живешь, и вдруг - бах! - "вторая смена"!
А встреча с Кейт его зацепила, всколыхнула инстинкты.
Наверное, красивые места в Айдахо, суровые, но красивые, судя по описанию в романе. Не удивительно, что Роб в таком месте расслабился душой. Но пока не телом.
Замечательный перевод, очень сочный. Сноски все прочитала, познавательно.
Девочки, спасибо за главу!
ИришаП, Leonsa , вам спасибо за стихи, проникновенные!
...
lilu:
23.10.11 18:37
Спасибки за новую главу!
Вот теперь действительно понятно, что у Роба было что-то вроде дежа-вю ... очень страшно наверно в каждой заинтересовавшей женщине видеть потенциальную сумасшедшую...
...
Астрочка:
23.10.11 21:33
Девочки, спасибо большое за продолжение!
Побежала читать
...
Arven:
23.10.11 22:18
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Geba:
23.10.11 22:36
taniyska Sig ra Elena спасибо за чудесный перевод новой главы!!!
...
janemax:
23.10.11 22:44
Да, не позавидуешь Робу, но он во многом сам виноват в своих бедах.
Надеюсь, из всего этого он извлечет правильные уроки и сможет стать счастливым.
taniyska, Sig ra Elena, благодарю за шикарный перевод!!!
...
Малина Вареньевна:
24.10.11 01:00
Добралася до дому (наконец-то) и .... перечитала перевод главы с компа, рассмотрела все картинки, послушала посвященную песню...
Так и хотелось спросить: Роб, Who Wants to Live Forever? А может стоит рискнуть, раз так зацепило-то
Девочки! Нет слов, чтобы выразить благодарность! Прочитав сначала чистый текст и оценив перевод, я была в восторге, но когда я смогла читая, слушать соответствующую музыку и пополнять свое воображение реальными образами!.... Просто я ... Это ... Ну правда, даже сказать нечего. Любых слов будет мало.....
-------------------------------------------------------------------------------------
7:10 исправила
...
zerno:
24.10.11 01:32
Тата , Ленусик, большое спасибо!!! Отдельное спасибо за прекрасное оформление песню и конечно ссылки
Малина Вареньевна писал(а):внутреннее состояние и настроение Роба. Его одиночество,его желание любить и быть любимым, его страхи потери..
Марьяш , по моему проблемма Роба , в том ,что ему от женщины нужна не любовь , а секс , как там у Гибсон ?
taniyska писал(а):Хотя он хотел бы завести любовницу. То есть девушку, которая стала бы подругой. Подругой, которая бы приходила к нему домой пару раз в неделю и занималась с ним сексом. Кто-то, кто просто хотел хорошо провести время и покататься на нем, как на коне-качалке. Кто-то не сумасшедший.
Не любимым быть, не любить он не собирается .
Конечно пуля это слишком суровое наказание за разврат и предательство семьи , но как говорится за что боролись... И только страх не дает ему вести прежний образ жизни .
Так распорядилась с ним судьба
Между страхом и желанием борьба
Он любую хочет женщину иметь
Но сознанье говорит ,что это смерть
Он с нормальною потенцией мужик
И когда ему дают, то брать привык
Ну подумаешь простой перепихон
Разрядится и к жене вернется он
У желаний шел на поводу
Изменяя пригласил к себе беду
Не позволила беда себя бросать
Разьярившись стала пулями плевать
Расплевала тело ,дело и семью
И оставила вопросы -почему ?
Он не хлюпик ,он поднялся,он пошел
Но ответы не искал и не нашел
Что не так и что с его душой ?
трудно отвечать перед собой...
...
LGA:
24.10.11 02:14
zerno писал(а):Не любимым быть, не любить он не собирается .
Конечно пуля это слишком суровое наказание за разврат и предательство семьи , но как говорится за что боролись... И только страх не дает ему вести прежний образ жизни .
Так распорядилась с ним судьба
Между страхом и желанием борьба
Он любую хочет женщину иметь
Но сознанье говорит ,что это смерть
Он с нормальною потенцией мужик
И когда ему дают, то брать привык
Ну подумаешь простой перепихон
Разрядится и к жене вернется он
У желаний шел на поводу
Изменяя пригласил к себе беду
Не позволила беда себя бросать
Разьярившись стала пулями плевать
Расплевала тело ,дело и семью
И оставила вопросы -почему ?
Он не хлюпик ,он поднялся,он пошел
Но ответы не искал и не нашел
Что не так и что с его душой ?
трудно отвечать перед собой...
+100000000...
Марина выразила стихотворением, то что я думала о Робе! Посто не могла мои мысли высказать словами.
Не любви он ищет, а секса..., но и от секса бежит опрометь, потому как боится он, до печенок , до дрожи в простреленных коленках, боится. Секс у него ассоциируется со смертью. А любовь - ее он вообще не знает. И когда таких , как он настигает любовь... они очень долго не понимают своих чувств, а уж признаться... Упаси Боже!
А как рассуждает... Ах, он пять месяцев хранил ей верность... Она дома с ребенком, а он почти каждый вечер в баре, в бильярдной, где-нибудь еще, где придется, но не дома! И однажды предал семейные обеты. Я очень хорошо помню этот фильм с Майклом Дугласом. Страшная история! Тайное всегда становится явным и жены всегда знают, когда муж заводит интрижку. И какого ей пришлось, что пережила она - жена знаменитого человека. Она мать, ей дочку уберечь нада. И даже после этого позора она не запретила ему встречи с дочерью. А ведь многие на ее месте близко бы не подпустили. Мы сразу встали на его сторону. Плохая жена, документы на развод передали в больничную палату. Так ведь он не подвиг совершил...
...
zerno:
24.10.11 02:34
LGA писал(а):Ах, он пять месяцев хранил ей верность... Она дома с ребенком, а он почти каждый вечер в баре, в бильярдной, где-нибудь еще, где придется, но не дома
LGA писал(а):И какого ей пришлось, что пережила она - жена знаменитого человека. Она мать, ей дочку уберечь нада. И даже после этого позора она не запретила ему встречи с дочерью. А ведь многие на ее месте близко бы не подпустили. Мы сразу встали на его сторону. Плохая жена, документы на развод передали в больничную палату. Так ведь он не подвиг совершил...
Галюнь , + 1000000
Вот какие у Гибсон герои в начале романа - оба с тараканами . Она косвенная виновница убийства ,разочаровавшаяся в своей работе , брошенная любовником не потому что не хотел женится в принципе, а потому что с ней кроме секса ничего не было, ни любви , ни тепла . Ведь на день влюбленных она ему подарила номер и секс белье , не песню , не пирог , не рубашку под цвет глаз . Секс и получила в ответ . Он жертва убийцы , с разрушенной карьерой и разрушенной семьей , потому что делал все чтоб семья разрушилась . Оба год без секса, оба знают как жить нельзя , но старые привычки и желания продолжают в них жить .
...
Малина Вареньевна:
24.10.11 05:56
zerno писал(а):Малина Вареньевна писал(а):внутреннее состояние и настроение Роба. Его одиночество,его желание любить и быть любимым, его страхи потери..
Марьяш , по моему проблема Роба , в том ,что ему от женщины нужна не любовь , а секс , как там у Гибсон ?
Это он сейчас так думает
. Посмотрим что дальше будет....
Но в общем, вы правы, че-то я вчера уставшая была, пожалела. А сегодня уже исправила и мнение и сообщение. С другой стороны (как я уже писала) важен итог, а не причина. Когда проходят все охи и ахи, жить приходиться именно с иногом своих поступкоа, а не с самим действием, но почему-то об этом никто не думает. А много ли вообще верных мужей, если нет в семье сладу изночально? Это был вопрос времени. Да никто и не узнал бы об этом если бы баба не оказалась чекнутой. Вот мы и живем с тем что имеем. А много ли он сам любви получил в жизни, что бы отдавать? Он вообще не представляет что это такое, вот и живет как умеет и с чем умеет. А умеет он то, что и все в его окружении. Как там Гибсон писала? И тренера и жены закрывали на это глаза. Он среди этого с юношеских лет. Я не защищаю, но и тапками кидать не позволю. Что-то я и от жены не видела особых чувств. Отхватила богатого и знаменитого по залету. Таких мы тоже видели и знаем. Если бы нужен был, то боролась бы, за свои действия расплату он получил. Она даже в глаза не пришла посмотреть...
zerno - стихи обалденные! Сразу разъяснили что к чему.
.... Я тут подумала, что каждый из них столкнулся со стреляющим психом
. Какое родство
.....
...
codeburger:
24.10.11 07:28
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу.
Великолепный перевод. Шикарное оформление. Практически эффект присутствия. И двойная доза драйва.
И предвкушение, ведь планка-то о-го-го, как высоко задрана:
taniyska писал(а):каждый раз, когда он видел женщину, которая ему нравилась, и которой, казалось, нравился он, тихий голос в его голове всегда останавливал это, прежде чем
это начиналось. «Разве она стоит того, чтобы умереть? – спрашивал голос. - Разве она стоит твоей жизни?»
Отличный вопрос. Прямо в корень.
...
Малина Вареньевна:
24.10.11 08:34
LORMUREL писал(а):Легко осудить Роба, труднее понять. При тех физических и эмоциональных нагрузках, на которые обречены профессиональные спортсмены, нужен ооочень сильный "якорь", чтобы найти другой способ, помимо пьянства и необязывающего ни к чему секса, чтобы сбросить стресс и физическое напряжение. Не было у Роба такого эмоционального "якоря".
Браво!
Это как раз та мысль, которую мне так и не удалось сформировать! Спасибо! Плюсуюсь во всём!
...